fatimagg01 发表于 2021-9-6 19:32

fatimagg01 发表于 2021-9-6 19:34

fatimagg01 发表于 2021-9-6 20:06

瑕在瑾中 发表于 2021-9-7 08:07

另外第一批晒单的1W京豆,谁领导了?

才想起来这茬捏嘛的到现在没收到,这就去找客服对线

你好音希 发表于 2021-9-7 11:42

呃,昨天京东客服给我发了99块钱的京豆(因为保护套一直没发货,就去问了下),刚才看京东,居然保护壳有订单了(显示支付0元),所以我这是白赚了99么?

瑕在瑾中 发表于 2021-9-7 16:57

另外第一批晒单的1W京豆,谁领导了?

对完线,客服说8.31之后七个工作日内公布,现在还没公布

塔那 发表于 2021-9-7 17:39

战狼PTSD 发表于 2021-9-6 13:59
有包四角没盖子的轻便壳子推荐吗,原装壳太傻吊了,把盖子掀到背后握持看漫画会凸出来一截盖子,很割手 ...

最便宜的那种硅胶壳咯
就是息屏的时候上下不分有点蛋疼

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fatimagg01 发表于 2021-9-7 22:17

fatimagg01 发表于 2021-9-10 10:00

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-10 10:07

看了名单,有我……
找了十几分钟吧,记住自己发定价时候的人数找到差不多的位置倒是不算特困难

mashirotan 发表于 2021-9-10 10:20

抢了个2799的,需求就是tachiyomi和eh,总觉得冲动消费了

会玩熊孩子 发表于 2021-9-10 12:33

都2021年了,怎么MIUI的自动亮度还是那么沙雕

daqi 发表于 2021-9-10 12:37

fatimagg01 发表于 2021-9-10 10:00
名单公布了,猜猜怎么公布的,6400个名单以截图图片格式公布,你要这1W豆,你一个一个找吧。 ...

求个链接...手机没找到页面

fatimagg01 发表于 2021-9-10 12:53

瑕在瑾中 发表于 2021-9-10 14:13

daqi 发表于 2021-9-10 12:37
求个链接...手机没找到页面

直接去问客服,他们那秒查,查完说30号发。

fatimagg01 发表于 2021-9-10 15:11

帝蓝 发表于 2021-9-12 12:17

加内存拓展了 9G应该是够用了吧
不需要的可以去设置里关一下
https://p.sda1.dev/2/9c24fe9e209efbf4f6bb98c942cd6ace/IMG_CMP_151984631.jpeg
—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mashirotan 发表于 2021-9-12 14:36

tachiyomi J2K安装插件显示No Activity found to handle Intent,该怎么解决
好像是app问题,原版可以安装

mggr 发表于 2021-9-12 14:49

想问下大家显示模式推荐选什么?我自己用标准比较顺眼,另外开了原彩显示总感觉怪怪的,关掉比较舒服。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随机曲率 发表于 2021-9-12 15:04

帝蓝 发表于 2021-9-12 12:17
加内存拓展了 9G应该是够用了吧
不需要的可以去设置里关一下

选项在哪里?要最新的系统吗?

帝蓝 发表于 2021-9-12 15:37

mashirotan 发表于 2021-9-12 14:36
tachiyomi J2K安装插件显示No Activity found to handle Intent,该怎么解决
好像是app问题,原版可 ...

安装未知来源打开试试

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随机曲率 发表于 2021-9-12 15:04
选项在哪里?要最新的系统吗?

估计是只有开发版21.9.8才有吧

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

[皆神孝介] 发表于 2021-9-12 15:42

mggr 发表于 2021-9-12 14:49
想问下大家显示模式推荐选什么?我自己用标准比较顺眼,另外开了原彩显示总感觉怪怪的,关掉比较舒服。

— ...

https://weibo.com/1744823950/KtuoK3R2n
楼主前面贴过的

[皆神孝介] 发表于 2021-9-12 15:44

坛友们有没有推荐的便携支架?最好又小又稳又好外带
这个机器连壳分量不轻
我买了一个比较大的倒是很稳,就是实物比想象中大了太多

黄昏之月 发表于 2021-9-12 15:49

[皆神孝介] 发表于 2021-9-12 15:44
坛友们有没有推荐的便携支架?最好又小又稳又好外带
这个机器连壳分量不轻
我买了一个比较大的倒是很稳,就 ...
那种折叠的铝合金小支架

mashirotan 发表于 2021-9-12 16:45

安装未知来源打开试试

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

未知来源开着
后面发现出错最后也装上了

ml1642879 发表于 2021-9-12 20:17

平板上有没有什么比较好用的浏览器?可以开全局pc ua的,股沟的浏览器点击新连接总是切换回移动版ua,火狐也是,via可以全局pc ua但是对百度无效。。。

[皆神孝介] 发表于 2021-9-12 23:19

ml1642879 发表于 2021-9-12 20:17
平板上有没有什么比较好用的浏览器?可以开全局pc ua的,股沟的浏览器点击新连接总是切换回移动版ua,火狐 ...

要不要试试kiwi浏览器?设置-无障碍

夜留歌 发表于 2021-9-13 01:59

http://p.sda1.dev/2/9850d6b8f53e6dd32139c4e2a803a431/IMG_CMP_161056894.jpeg
http://p.sda1.dev/2/407aa384c551b05c6c452f61bb6e92df/IMG_CMP_51281934.jpeg
http://p.sda1.dev/2/ab8fa288c3c5096781f205da7f1825db/IMG_CMP_267895298.jpeg
淘宝上买了个罗技的支架,感觉放平板也还比较稳吧,只是竖放触摸时有一点晃动,不过因为角度高度不能调整也只适合正坐在书桌前时用下

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个路人 发表于 2021-9-16 02:37

vyou 发表于 2021-9-16 08:55

线下没货吗?我逛商场的时候去摸了几次,问的人挺冷清的。销售妹妹站旁边一脸买吧买吧的表情。现在在犹豫是mini6还是小米,用途也就是视频漫画之类的,之前的mini2用了9年了卡得不能自理。

Litccc 发表于 2021-9-16 09:07

线下没货吗?我逛商场的时候去摸了几次,问的人挺冷清的。销售妹妹站旁边一脸买吧买吧的表情。现在在犹豫是 ...

不是一个价位的东西,有什么好比的

帝蓝 发表于 2021-9-16 09:09

线下没货吗?我逛商场的时候去摸了几次,问的人挺冷清的。销售妹妹站旁边一脸买吧买吧的表情。现在在犹豫是 ...
视频漫画肯定是米5P更合适 再说这俩价位差了快一倍了

新的瑞拉 发表于 2021-9-16 14:55

安装未知来源打开试试

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

为啥我的提示不关闭MIUI优化就无法安装

yan38324 发表于 2021-9-16 15:27

之前想买抢不到 现在ipadmini一出立刻不香了 耍猴终害己啊

物哀 发表于 2021-9-16 15:33

之前想买抢不到 现在ipadmini一出立刻不香了 耍猴终害己啊

都不是一个定位的东西有可比性?

帝蓝 发表于 2021-9-16 15:39

暂且不提售价 你ipad mini也没120hz 也用不了tachiyomi ehv svplayer啊

mggr 发表于 2021-9-18 09:20

有刚买小米平板5又买iPad mini6的同学吗?

imba419 发表于 2021-9-19 18:49

在拼多多上买咋样 比淘宝官方还便宜200

prayto7f 发表于 2021-9-19 19:01

mggr 发表于 2021-9-18 09:20
有刚买小米平板5又买iPad mini6的同学吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起