wrnk 发表于 2021-8-29 21:08

荷叶饭 发表于 2021-8-29 21:11

平板也耍猴。
线下能看到平板,看不到笔

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kotori68 发表于 2021-8-29 21:21

wrnk 发表于 2021-8-29 21:08
有推荐的壳么

我买的一家叫车虫旗舰店的,34块多包顺丰,全包的,送个钢化膜,就是味道有点大,感觉还行,等我回去拍个照片

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-8-29 22:28

今天去西直门凯德茂小米店问了下,那里也是没有手写笔的货

kotori68 发表于 2021-8-29 22:43

https://p.sda1.dev/2/a521ca9ea806177082c713a8b89ac254/IMG_CMP_242594985.jpeg
草 也不是全包,就包了角

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-29 23:11

kotori68 发表于 2021-8-29 22:43
草 也不是全包,就包了角

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...
http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gty2aq4q3tj63342bchdv02.jpg
我白嫖了一个全包的 只是这个开孔太差了 错位严重而且第三方的壳还会有背后合时候触发息屏的BUG

mggr 发表于 2021-8-31 10:04

这回天猫的笔很好抢啊。

暗之星尘 发表于 2021-8-31 10:06

记年轻人的第一次耍猴 今天也秒无 丐版倒是好抢

Geity 发表于 2021-8-31 11:40

想买256的但是一直没有 只蹲到一个5g的感觉有点贵但是不想当猴了,问一下壳子和膜都是要自己买吗

mggr 发表于 2021-8-31 11:43

Geity 发表于 2021-8-31 11:40
想买256的但是一直没有 只蹲到一个5g的感觉有点贵但是不想当猴了,问一下壳子和膜都是要自己买吗 ...

非首发肯定自己买啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TOWA 发表于 2021-8-31 11:45

竟然抢到了

kotori68 发表于 2021-8-31 11:50

忘记买笔了

mashirotan 发表于 2021-8-31 15:48

支持apple pencil吗
准备买个玩玩

Geity 发表于 2021-8-31 16:04

mggr 发表于 2021-8-31 11:43
非首发肯定自己买啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

官方的壳子和膜也都没货……平板没有就算了配件怎么也缺的

帝蓝 发表于 2021-8-31 16:23

Geity 发表于 2021-8-31 16:04
官方的壳子和膜也都没货……平板没有就算了配件怎么也缺的

膜去买闪魔的就行 官方皮套去闲鱼找 或者淘宝第三方

[皆神孝介] 发表于 2021-9-1 09:43

发货速度怎么这么快?刚刚看物流信息,昨天上午付的款下午18:46顺丰就取件了,估计明天送达
买的第三方配件都还没到呢

Litccc 发表于 2021-9-1 15:24

这开发版资格就离谱,内测分要900以上,一周给50个名额,然后到处都是卖资格的

ishikawa_k 发表于 2021-9-1 21:24

[皆神孝介] 发表于 2021-9-1 09:43
发货速度怎么这么快?刚刚看物流信息,昨天上午付的款下午18:46顺丰就取件了,估计明天送达
买的第 ...

到货了吧,我第三方买的等了10天终于也发了

mggr 发表于 2021-9-2 17:32

笔到了,大家推荐下有什么好用的绘画app。目前测试了感觉autodesk sketchbook不错。

天气姐姐 发表于 2021-9-2 18:44

mggr 发表于 2021-9-2 17:32
笔到了,大家推荐下有什么好用的绘画app。目前测试了感觉autodesk sketchbook不错。 ...

免费的好用的就这一家了,旋转画布的时候还是有些卡。

黄昏之月 发表于 2021-9-2 19:52

破笔线下入手了

[皆神孝介] 发表于 2021-9-2 22:22

ishikawa_k 发表于 2021-9-1 21:24
到货了吧,我第三方买的等了10天终于也发了

今天下午到的,进开发者绑了设备
接下来就是等配件到货了

帝蓝 发表于 2021-9-3 15:58

https://www.bilibili.com/video/BV1fM4y137S2
这里面我最无法理解还是吹联想的屏幕素质
http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gu3hw3zig7j60u00fb75d02.jpg
亮度差 D排 字体糊的眼疼也能吹啊 去年买的 到手一天就退货了

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-3 16:10

突然发现亮度拉高了屏幕底部会有发热,这种情况正常吗屏幕发热我理解但是屏幕中间是凉的,底部的温度也比上部要高

笔仁SaSaSa 发表于 2021-9-3 16:11

Litccc 发表于 2021-9-1 15:24
这开发版资格就离谱,内测分要900以上,一周给50个名额,然后到处都是卖资格的 ...

内测吗?我公测300分秒过

KayoAiko 发表于 2021-9-3 20:51

有品搶的米板5PRO5G到手,還不錯
現在就等全包殼到
不過米板5系統居然沒了懸浮球太不習慣……

TOWA 发表于 2021-9-3 22:08

米板用了一天多 看向手中的用了两个月的小新pad 垃圾oled什么时候能死绝

随机曲率 发表于 2021-9-3 22:16

帝蓝 发表于 2021-9-3 15:58
https://www.bilibili.com/video/BV1fM4y137S2
这里面我最无法理解还是吹联想的屏幕素质

我也挺遗憾即便是极客湾的视频,也没有仔细描述这个屏幕的文字表现到底差在什么地方。之前还在纠结买哪款的时候就听到过这个观点,但大部分测评都没和其他产品好好对比过。但除开文字,视频画面表现,oled的高对比和大可视角度的优势真的很大,刚好手机用的一加7P也是90HZ刷新率,和虽然是120HZ但拖影现象很明显的米板lcd对比,体验还真差不太多,看的我都有那么一丝后悔买米板了···

帝蓝 发表于 2021-9-3 22:43

随机曲率 发表于 2021-9-3 22:16
我也挺遗憾即便是极客湾的视频,也没有仔细描述这个屏幕的文字表现到底差在什么地方。之前还在纠结买哪款 ...

买个试试就是了 反正我就是受不了退货的
d排这种垃圾排列真应该被唾弃

随机曲率 发表于 2021-9-3 22:51

帝蓝 发表于 2021-9-3 22:43
买个试试就是了 反正我就是受不了退货的
d排这种垃圾排列真应该被唾弃

已经买了米板就不折腾了,等下次再换的时候市面上也应该有素质更高的OLED或者mini-led的板子了

帝蓝 发表于 2021-9-3 23:18

随机曲率 发表于 2021-9-3 22:51
已经买了米板就不折腾了,等下次再换的时候市面上也应该有素质更高的OLED或者mini-led的板子了 ...

想买高素质就不要考虑联想的东西

暗之星尘 发表于 2021-9-3 23:41

今天总算抢到了 想问问有什么膜和全包保护壳推荐吗 还准备买个内胆包 上次买这些还是给psv用的

empz1992 发表于 2021-9-4 11:27

KayoAiko 发表于 2021-9-4 15:58

全包殼到了,還帶筆收納位置

sonyjam 发表于 2021-9-6 11:39

官方笔用的时候能把手放屏幕上吗,还是说要戴手套

Litccc 发表于 2021-9-6 11:59

现在解锁这么麻烦了?绑定以后还得等360小时

neverer 发表于 2021-9-6 13:03

Litccc 发表于 2021-9-6 11:59
现在解锁这么麻烦了?绑定以后还得等360小时

很早就是了吧,除非你是老miui用户,可以秒解

天气姐姐 发表于 2021-9-6 13:04

sonyjam 发表于 2021-9-6 11:39
官方笔用的时候能把手放屏幕上吗,还是说要戴手套

那种普通的电容笔都得戴手套。带压感的笔绘图软件能识别是笔还是手指,一般都会做防误触

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-9-6 13:14

neverer 发表于 2021-9-6 13:03
很早就是了吧,除非你是老miui用户,可以秒解

是老用户了......以前的机子都是秒解,这直接给我两周后见,看了下酷安大部分人都是一周,不知道是什么机制

战狼PTSD 发表于 2021-9-6 13:59

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起