prayto7f 发表于 2021-8-19 10:20

帝蓝 发表于 2021-8-19 10:08
我的5PRRO就没充电器 还是让补发的

倒霉蛋

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Syai 发表于 2021-8-19 10:21

今天小米商城开售1秒无货

小小陌路人 发表于 2021-8-19 12:29

终于到手了,准备先root一下,然后再把lsposed装上,顺便问一下,有没有什么软件可以把笔记本投屏到平板上

prayto7f 发表于 2021-8-19 12:54

重是真的重,套上送的套子真可以锻炼身体了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

瑕在瑾中 发表于 2021-8-19 13:18

小小陌路人 发表于 2021-8-19 12:29
终于到手了,准备先root一下,然后再把lsposed装上,顺便问一下,有没有什么软件可以把笔记本投屏到平板上[ ...

n卡的话就moonlight

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:17

play版b站居然锁竖屏
还是用回了hd版

—— 来自 S1Fun

帝蓝 发表于 2021-8-19 14:19

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:17
play版b站居然锁竖屏
还是用回了hd版

睿国HD bug太多了

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mggr 发表于 2021-8-19 14:20

有谁京东刚客服才送保护壳的发货了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-8-19 14:27

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:30

帝蓝 发表于 2021-8-19 14:19
睿国HD bug太多了

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

那应该用什么版本?手机版同样bug,还有会员购恶心人

—— 来自 S1Fun

帝蓝 发表于 2021-8-19 14:33

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:30
那应该用什么版本?手机版同样bug,还有会员购恶心人

—— 来自 S1Fun ...

HD只能固定方向无法旋转 直播不能全屏 看视频无法隐藏状态栏
要么就手机版开横屏模式吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fatimagg01 发表于 2021-8-19 14:34

fatimagg01 发表于 2021-8-19 14:34

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:40

帝蓝 发表于 2021-8-19 14:33
HD只能固定方向无法旋转 直播不能全屏 看视频无法隐藏状态栏
要么就手机版开横屏模式吧

两坨屎里挑一个这种事情不要啊

[皆神孝介] 发表于 2021-8-19 14:50

有没有坛友试过小米平板5能用其他品牌的笔吗?延迟如何?

塔那 发表于 2021-8-19 14:52

真特么旱的旱死,涝的涝死
你们都俩充电器了,我的充电器还没发货

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-19 14:57

Melisandre 发表于 2021-8-19 14:40
两坨屎里挑一个这种事情不要啊

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1N ...

睿国的技术力就这样 而且HD也不修BUG

帝蓝 发表于 2021-8-19 15:04

给115提了意见 希望以后能支持平板横屏
http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtm40fzg9fj60l504nglz02.jpg

战狼PTSD 发表于 2021-8-19 15:27

ml1642879 发表于 2021-8-19 15:28

送的壳子不错,但是不能改支撑角度,蹲一个好的三方壳

mjwells 发表于 2021-8-19 15:42

小小陌路人 发表于 2021-8-19 15:42

bHD太垃圾了吧,还是用回app吧,过几天root用框架把会员购那些去一下

daqi 发表于 2021-8-19 15:55

b站hd我感觉还挺好的啊,除了直播不能全屏,核心功能都有,平时看点番啥的完全够用

daqi 发表于 2021-8-19 15:56

不过米板居然没上视频动态补偿,这个对看动画体验提升是最明显的,不知道以后会不会有

你好音希 发表于 2021-8-19 15:58

daqi 发表于 2021-8-19 15:56
不过米板居然没上视频动态补偿,这个对看动画体验提升是最明显的,不知道以后会不会有 ...

这个Pro我看支持啊

daqi 发表于 2021-8-19 16:01

你好音希 发表于 2021-8-19 15:58
这个Pro我看支持啊
我的也是pro呀,你仔细看看,那个是动态刷新率...动态补偿在其他机器里是在画质增强里面的

瑕在瑾中 发表于 2021-8-19 16:02

帝蓝 发表于 2021-8-19 15:04
给115提了意见 希望以后能支持平板横屏

酷安下个强制横屏的app,115用着还行,不怎么别扭。

百猪夜行 发表于 2021-8-19 16:04

昨天再次战客服,终于同意补发保护套了,但10000京豆还是没同意,一直和我说车轱辘话。话说武汉仓的有收到了保护套和充电器的么?订单里能不能看到补发记录?

—— 来自 S1Fun

T0day 发表于 2021-8-19 16:06

话说天猫上面第一批买的 有收到保护壳和膜么?

帝蓝 发表于 2021-8-19 16:08

百猪夜行 发表于 2021-8-19 16:04
昨天再次战客服,终于同意补发保护套了,但10000京豆还是没同意,一直和我说车轱辘话。话说武汉仓的有收到 ...

充电器收到了 保护壳说是暂时没货调货 还没动静

你好音希 发表于 2021-8-19 16:21

daqi 发表于 2021-8-19 16:01
我的也是pro呀,你仔细看看,那个是动态刷新率...动态补偿在其他机器里是在画质增强里面的 ...

你说的不是memc么,我看Pro的硬件写的支持啊

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

daqi 发表于 2021-8-19 16:23

你好音希 发表于 2021-8-19 16:21
你说的不是memc么,我看Pro的硬件写的支持啊

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

是么...但是没看到在哪能开启呀,好像不是默认开的,看动画感觉很明显

redsibyl 发表于 2021-8-19 16:26

b站hd,ipad版也是屎啊,用了一天直接删了太恶心了。

普通版也是一直负优化,真的弱智

mggr 发表于 2021-8-19 16:26

daqi 发表于 2021-8-19 16:23
是么...但是没看到在哪能开启呀,好像不是默认开的,看动画感觉很明显

左边边缘右滑,视频工具箱里的选项打开。

daqi 发表于 2021-8-19 16:28

mggr 发表于 2021-8-19 16:26
左边边缘右滑,视频工具箱里的选项打开。

我回去仔细看看,可能是看漏了?

土路生優里 发表于 2021-8-19 16:53

上划返回桌面的范围能改大一点不, 横屏也是需要在屏幕中间上划才能回到桌面, 太不方便了

伊克路西安 发表于 2021-8-19 16:53

现在再买是不是没啥优惠了

daqi 发表于 2021-8-19 16:57

小米商城这个客服,我tm笑死

战狼PTSD 发表于 2021-8-19 17:07

上单达摩 发表于 2021-8-19 19:08

伊克路西安 发表于 2021-8-19 16:53
现在再买是不是没啥优惠了

双11 会降价把,我不是刚需首发推掉了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起