tyx776 发表于 2021-8-12 19:33

辞冬 发表于 2021-8-12 19:25
【音质对比】小米平板5Pro(右)和华为MatePad11(左)对比

这是否有点

音量都不一样比什么?还有新机喇叭多少还是需要煲一下的

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Kyoto 发表于 2021-8-12 19:35

dybang 发表于 2021-8-12 19:37

分屏优化得不好,打字手感不如华为的那个,笔效果都一般

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:38

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:32
MATEPAD那个楼有教程,能装,但是会掉验证
要玩龙约等掉验证就搜索不到的游戏得斟酌下,不过也可以找第三 ...

像智龙迷城需要连googleplay看广告领格子的看来我还是选小米吧

说起来860和870玩原神差距大吗?

辞冬 发表于 2021-8-12 19:39

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next ...

以前基本没开过外放不知道还有这说法,不过我拿来大概也是插耳机

kotori68 发表于 2021-8-12 19:41

像智龙迷城需要连googleplay看广告领格子的看来我还是选小米吧

说起来860和870玩原神差距大吗? ...

我估计都不咋地,除非画质上的极低,等我的5pro到了试试看。安卓版不支持手柄就挺弱智的

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:42

404489039 发表于 2021-8-12 19:44

屏幕差是预期的了 雷总演示的时候黑屏晃了几下都出现彩虹斑

辞冬 发表于 2021-8-12 19:44

说起来860和870玩原神差距大吗? ...

大,全高一个三四十帧,一个基本五十以上

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:48

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:49

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:42
大,860就是855,跑原神顶天50帧,870的手机有人用小米那个冰散热风扇可以做到高特效60帧跑一小时,平板 ...

等你测试,反正我从来不抢第一手,等双十一再看看

kotori68 发表于 2021-8-12 19:49

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:48
短信回复了,说是限制直播间的福利,所以不发
要不是MATEPAD11一直没货真想取消米板了 ...

我小米之家买的从开始都没有,亏哭了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:51

辞冬 发表于 2021-8-12 19:39
以前基本没开过外放不知道还有这说法,不过我拿来大概也是插耳机
和音箱耳机一样啊,你刚买和听久了也会有差距

Zuckerfrei 发表于 2021-8-12 19:53

辞冬 发表于 2021-8-12 19:25
【音质对比】小米平板5Pro(右)和华为MatePad11(左)对比

这是否有点

小米平板5不都是买1899的那款嘛,和matepad11差了800块正好买个sony的无线耳机。

你好音希 发表于 2021-8-12 19:56

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:49
等你测试,反正我从来不抢第一手,等双十一再看看

明天就有评测流出了
会不会是小米平板5pro?

你好音希 发表于 2021-8-12 19:57

Zuckerfrei 发表于 2021-8-12 19:53
小米平板5不都是买1899的那款嘛,和matepad11差了800块正好买个sony的无线耳机。 ...

2399那款才更有性价比

辞冬 发表于 2021-8-12 19:59

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:51
和音箱耳机一样啊,你刚买和听久了也会有差距

我只知道音响耳机,还真没注意过这些移动设备,主要是开外放的机会太少了

12188720 发表于 2021-8-12 20:02

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 20:05

你好音希 发表于 2021-8-12 19:56
明天就有评测流出了
会不会是小米平板5pro?
真这样很够用了,反正一般也很少超过半小时一次,要刷长时间的还是回家里PC舒服

斑驳的阴影 发表于 2021-8-12 20:36

crosz 发表于 2021-8-11 23:53
不怎么玩游戏是不是普通版就行了,想淘汰我现在用的ipad2018了

—— 来自 S1Fun ...

但是855的话估计真比不过ipad2018的A10.。。。

风雪天 发表于 2021-8-12 20:57

米板能用几年不卡?ipad只是娱乐五六年是没问题的

saintsimpler 发表于 2021-8-12 21:02

我他妈笑死,比不过就比不过,还他妈要煲机,我买个平板回来每1/4音量播放6个小时煲是吧,收收味儿

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

saintsimpler 发表于 2021-8-12 21:04

小米平板5不都是买1899的那款嘛,和matepad11差了800块正好买个sony的无线耳机。 ...

不好意思,1899那个只有4扬声器

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shcmzzj 发表于 2021-8-12 21:32

怎么没一个人提重量,这将近11寸LCD号称515克不会和联想一个水平吧,那个实际550克手都要压断了

银光闪耀 发表于 2021-8-12 22:35

404489039 发表于 2021-8-12 22:38

shcmzzj 发表于 2021-8-12 21:32
怎么没一个人提重量,这将近11寸LCD号称515克不会和联想一个水平吧,那个实际550克手都要压断了 ...

放心 ipad pro11 460克都压断手

斑驳的阴影 发表于 2021-8-12 22:56

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next ...

平板这破喇叭还煲机??早都被证明是磨合脑放而已的东西了还拿来说事

anicorn 发表于 2021-8-12 23:00

一耳朵这米板5跟Matepad11就没法比,高音那个尖锐度直逼20块平头塞。
小米把整个声学团队辞了都可以

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

anicorn 发表于 2021-8-12 23:00

一耳朵这米板5跟Matepad11就没法比,高音那个尖锐度直逼20块平头塞。
小米把整个声学团队辞了都可以

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

shcmzzj 发表于 2021-8-12 23:13

真心不好比我现在用的是s6号称425实际455
ipp号称是460实际是490左右
这两个还能接受
之前用了一个不到一个月的小新,号称520实际560,同样看漫画左胳膊肘子那里就越来越容易疼
我就是因为这个才买的s6,现在肘子好多了
差100克真心不一样的,真的要压断手

tyx776 发表于 2021-8-13 00:01

斑驳的阴影 发表于 2021-8-12 22:56
平板这破喇叭还煲机??早都被证明是磨合脑放而已的东西了还拿来说事 ...

脑放个头啊,是个振膜都需要磨合。只在初期有用,各种器件都需要一定时间工作到稳定状态。那种几百个小时的才是玄学。你证明了什么直接丢东西出来别tm早证明。

冰凌火焰 发表于 2021-8-13 02:25

我靠,你们洗涤能不能专业一点?煲机神论都搬出来了。这是又打算把一个菊**成海军么?

GJRstone 发表于 2021-8-13 02:40

我用k40游戏版外放喇叭是有外放一段时间后听感变好的情况的,关了“杜比全景声”(我的理解是关了双扬声器)听感比较传统,开了的话没有手反射声音时一毛钱的背景音都听不到的,时间长了就知道它的“应然”是什么样然后就习惯了

斑驳的阴影 发表于 2021-8-13 07:35

辞冬 发表于 2021-8-12 19:59
我只知道音响耳机,还真没注意过这些移动设备,主要是开外放的机会太少了 ...

移动设备的喇叭不也是磁铁+振膜,煲机就是煲脑放

斑驳的阴影 发表于 2021-8-13 07:36

GJRstone 发表于 2021-8-13 02:40
我用k40游戏版外放喇叭是有外放一段时间后听感变好的情况的,关了“杜比全景声”(我的理解是关了双扬声器 ...

正常来说关杜比就是关模拟音效,不至于把其中一个扬声器关掉。。。

陈乔恩 发表于 2021-8-13 10:22

11寸pad这个重量比较正常吧,550g那个确实离谱了

陈乔恩 发表于 2021-8-13 10:23

冰凌火焰 发表于 2021-8-13 02:25
我靠,你们洗涤能不能专业一点?煲机神论都搬出来了。这是又打算把一个菊**成海军么? ...
忠诚不绝对=绝对不忠诚 菊黑和米粉的对决

帝蓝 发表于 2021-8-13 10:23

http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtey6zrzloj60sg0tgdj302.jpg

sola_gaigaigai 发表于 2021-8-13 10:29

问下,是不是只有3499那款是可以插电话卡的。。
价格突然和不带蜂窝的差别那么大是因为5G芯片贵的关系么。。。其实完全用不到5G。如果有4G蜂窝版本就好了。

伊可费斯 发表于 2021-8-13 10:44

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起