战狼PTSD 发表于 2021-8-18 15:43

土路生優里 发表于 2021-8-18 15:46

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 15:41
橘色是最热门的好伐,酷安都说橘色好看,我这就橘色没货,发了个绿色 ...

最后客服给我发了个橘色的

conanlm 发表于 2021-8-18 15:47

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 15:43
找狗东PLUS客服,别找小米的客服,然后把前面几个拿到的楼层截图都发一下,强调自己首发预订结果反而没有 ...

不是预订的,是16号买的行吗

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 15:49

土路生優里 发表于 2021-8-18 16:05

那你想多了16号买还不如去淘宝和直播买呢,又送壳又送膜

草, 我就是16号买了申请到保护壳的

我说客服为啥那么不乐意....

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 16:10

夜留歌 发表于 2021-8-18 16:17

blueelf 发表于 2021-8-18 12:55
现在都2021年了还完美漫画呢。。。
推荐comic screen,翻页比完美好太多太多了 ...

这个软件我记得有广告吧。。

fatimagg01 发表于 2021-8-18 16:17

mggr 发表于 2021-8-18 16:18

补发保护壳说没货了,要等补货……

empz1992 发表于 2021-8-18 16:20

hui.w 发表于 2021-8-18 16:25

5奶飞ESN L1,5 pro反而只有L3,只能SD

帝蓝 发表于 2021-8-18 16:25

fatimagg01 发表于 2021-8-18 16:17
想了下,京东6G+256G 2699(100+2599),送充电器(这个不算钱)+保护壳(99),这个价格还是挺合算的。 ...

我还用了PLUS-50的卷 准备再去问客服要50块的京豆
等于6+256 2699-100-保护壳

你如果是PLUS会员的话可以去领那个1200-50的卷 然后让客服给你折合成京豆

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 16:28

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 16:31

mggr 发表于 2021-8-18 16:36

帝蓝 发表于 2021-8-18 16:25
我还用了PLUS-50的卷 准备再去问客服要50块的京豆
等于6+256 2699-100-保护壳

用了plus50元的券,再去要50元京豆是什么路数?

帝蓝 发表于 2021-8-18 16:38

mggr 发表于 2021-8-18 16:36
用了plus50元的券,再去要50元京豆是什么路数?

自然是打着武汉仓发货慢 导致没赶上评论返100块京豆的名义

黄昏之月 发表于 2021-8-18 16:41

到手了,看了下京东评价, 似乎还赶得上送100元京豆的活动。笔似乎短期内买不到,有没有替代品?

帝蓝 发表于 2021-8-18 16:50

https://www.bilibili.com/video/BV1264y1q7dV
拆解

http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtl1l678t2j60gt0c8tdu02.jpghttp://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtl1le8h3gj60ht0d8ady02.jpg
这扬声器可真是够大的

dualist 发表于 2021-8-18 17:15

小米商城前4000评价送套膜有人拿到了吗

ml1642879 发表于 2021-8-18 18:49

到手了,很满意,不过重量确实有点重了

fatimagg01 发表于 2021-8-18 19:04

fatimagg01 发表于 2021-8-18 19:05

sakurakaze.de 发表于 2021-8-18 19:33

军军居然给网飞交钱认证了?感动哭,之前担心没有就一直不敢下单。。。

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 19:38

ml1642879 发表于 2021-8-18 19:59

两个问题,通知中心不能用旧版,多任务页面不能显示内存,有点逼死强迫症

瑕在瑾中 发表于 2021-8-18 20:20

ml1642879 发表于 2021-8-18 19:59
两个问题,通知中心不能用旧版,多任务页面不能显示内存,有点逼死强迫症 ...

通知中心这个真的sb,非要学苹果,我寻思原来那样挺好用的,手机还好调回来,平板直接不给调了

fatimagg01 发表于 2021-8-18 20:39

lupin1984t 发表于 2021-8-18 23:38

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 19:38
IPAD膜更不是一般的贵,PDD几块钱的我买过,疏油层几天就划没了,白边液还不敢用,上台手机用白边液渗进 ...

新机器上市膜肯定贵.....要便宜多凑几个人上1688啊

战狼PTSD 发表于 2021-8-18 23:41

随机曲率 发表于 2021-8-19 02:36

板子到手后感觉边框还能接受,明明视频里看起来粗的不行,以后再进步进步视觉效果应该会更好。lcd的拖影确实明显,有种游戏里动态模糊的味儿了,不过比起OLED的90hz感觉还是要流畅些。相机模组突出特别多,但是拍摄质量也就扫个码。目前还没觉得有啥大问题,等一个笔有货了

qianoooo 发表于 2021-8-19 07:38

等一个波兰版rom了(
pro打游戏稍微有点沉

帝蓝 发表于 2021-8-19 08:19

现在淘宝的保护壳好像全部都是没现货的
看来全包壳要过一段再买了 狗东的官壳也是没货调货 只能先裸奔两天了
http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtlsbeayg7j60tw0fn7ib02.jpg

daqi 发表于 2021-8-19 09:27

不知道为啥京东给我多补了一个充电器,一查居然零售价129,爽死了

schneehertz 发表于 2021-8-19 09:53

daqi 发表于 2021-8-19 09:27
不知道为啥京东给我多补了一个充电器,一查居然零售价129,爽死了

我也收到了第二个充电器

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-19 10:01

你们怎么都有第二个充电器

不过我刚才抢到了笔 但是想想看自己可能不需要 狗东好像敞开卖了

TOWA 发表于 2021-8-19 10:02

小米真是死性不改 5g版不放货是吧

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

prayto7f 发表于 2021-8-19 10:06

帝蓝 发表于 2021-8-19 10:01
你们怎么都有第二个充电器

不过我刚才抢到了笔 但是想想看自己可能不需要 ...

好像充电器分开发货的5pro有的概率很大

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-19 10:08

prayto7f 发表于 2021-8-19 10:06
好像充电器分开发货的5pro有的概率很大

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版...

我的5PRRO就没充电器 还是让补发的

awoshimaji 发表于 2021-8-19 10:13

买了,屏幕很惊艳。至于喇叭嘛,平板里还算不错,但是体积在那呢,听个响
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起