truepants 发表于 2021-8-14 13:40

这平板能看网飞吗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-8-14 13:52

truepants 发表于 2021-8-14 13:40
这平板能看网飞吗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

可以

blueelf 发表于 2021-8-14 16:50

去店里摸了一下,边框实在有点大了,正面显的很廉价

ls2021 发表于 2021-8-14 17:05

究极学霸 发表于 2021-8-14 12:04
颗粒感倒是没有,就是发灰泛蓝不通透,刚看完手机去看板子就是一眼的差距,而且系统界面有些地方感觉也不 ...

猴板4也就千元机都不如的屏幕素质。3不清楚,据说1还可以

宅男的爱 发表于 2021-8-14 17:15

ls2021 发表于 2021-8-14 17:05
猴板4也就千元机都不如的屏幕素质。3不清楚,据说1还可以

回头店里有了我带着4和1去对比一下

benjin 发表于 2021-8-14 18:29

听剑客 发表于 2021-8-9 17:37
我刚把手里的米板一代刷了lineageOS,觉得还能再战十年 。

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S ...

我刷了很久了,但是有问题
1 霹雳霹雳的硬解有问题,有很大几率看着看着画面就卡死或者是变成绿色,解决方法就是把霹雳霹雳的数据清空
2 打开淘宝会闪退
3 可能是我自己的个例,装了股沟套件后息屏待机也会有大量唤醒导致续航尿崩,唯一决绝方法就是息屏前关掉WIFI。。。。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-14 20:51

跑到小米之家试了试平板4,顺便跑到华为那边看了下matepad11,反正比起matepad11,米板4的屏幕不辣眼就是……
打邦邦确实会掉帧,试的时候店员小哥还凑过来问我“掉帧么”
我摸起来感觉还可以,打算买普通版5加键盘套了

黄昏之月 发表于 2021-8-14 21:27

暗之星尘 发表于 2021-8-13 23:41
6g和8g的有哪个评测说到吗 现在纠结6g够不够用

WIFI板不用常驻QQ微信支付宝,6G怎么会不够用

两个路人 发表于 2021-8-15 01:14

帝蓝 发表于 2021-8-16 00:01

补款了 等收货了

随机曲率 发表于 2021-8-16 00:03

触控笔秒没,太弱智了

灿烂高进曲 发表于 2021-8-16 00:11

随机曲率 发表于 2021-8-16 00:03
触控笔秒没,太弱智了

加一

daqi 发表于 2021-8-16 00:24

我预约的时候显示最晚16号10点发货,刚才把尾款付了告诉我正在采购?什么鬼,不行明天去米家摸一个算了

ml1642879 发表于 2021-8-16 00:32

我预约的时候显示最晚16号10点发货,刚才把尾款付了告诉我正在采购?什么鬼,不行明天去米家摸一个 ...

jd的预售就这样

帝蓝 发表于 2021-8-16 00:38

我预约的时候显示最晚16号10点发货,刚才把尾款付了告诉我正在采购?什么鬼,不行明天去米家摸一个 ...

明早看看再说吧 我也是提示备货
这狗东预售都不提前把货备好的么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-16 00:41

这MIUI FOR PAD优化这么好?660都能流畅使用?https://p.sda1.dev/2/46384ace7b98e61a072d3d0bcfae31b0/IMG_CMP_131903083.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

你好音希 发表于 2021-8-16 02:58

京东还行,还能用plus 50的券,白条还给了15块优惠,显示1~3天送达

Takao 发表于 2021-8-16 07:02

线下对比了下屏幕,同样设置下,5偏蓝,5pro偏黄
总体观感还是5pro更好一些

Litccc 发表于 2021-8-16 07:39

狗东也太坑了,还不如昨晚薇娅直播间买呢,壳什么的都送今早发货

帝蓝 发表于 2021-8-16 08:02

Litccc 发表于 2021-8-16 07:39
狗东也太坑了,还不如昨晚薇娅直播间买呢,壳什么的都送今早发货

刚问了狗东客服 我的货10点前发
看在狗东售后的面子上还是等着

megatron12 发表于 2021-8-16 08:13

要是能支持存储卡扩展就好了

daqi 发表于 2021-8-16 09:18

帝蓝 发表于 2021-8-16 08:02
刚问了狗东客服 我的货10点前发
看在狗东售后的面子上还是等着

我刚才问了一下客服,说是10点开始发,还要了个壳,那就先不退了

ml1642879 发表于 2021-8-16 09:21

借楼问下有什么便宜好用的无线耳机搭配米板? 延迟能打音游的那种

真田丸 发表于 2021-8-16 09:29

帝蓝 发表于 2021-8-16 09:37

真田丸 发表于 2021-8-16 09:29
现在安卓板都不做小板了吗,mini5用初代pencil不能磁吸充电太麻烦了,小板爱好者就没人权吗 ...

没办法 毕竟教育市场(?)需要大尺寸
小平板跟小屏手机一样是真的卖不动了

帝蓝 发表于 2021-8-16 09:39

借楼问下有什么便宜好用的无线耳机搭配米板? 延迟能打音游的那种

不是说米板5的延迟比较高么 我建议你去试试能否接受再考虑买耳机

ml1642879 发表于 2021-8-16 09:44

帝蓝 发表于 2021-8-16 09:39
不是说米板5的延迟比较高么 我建议你去试试能否接受再考虑买耳机

其实主要是看霹雳霹雳,音游是锦上添花,根据b站那个实测视频有的游戏卡有的游戏不卡,但卡都是游戏厂商的锅,没耳机孔实在是罪大恶极

帝蓝 发表于 2021-8-16 09:51

ml1642879 发表于 2021-8-16 09:44
其实主要是看霹雳霹雳,音游是锦上添花,根据b站那个实测视频有的游戏卡有的游戏不卡,但卡都是游戏厂商 ...

你要真需要有线耳机 可以考虑买个转接头啊 比如魅族那个解码耳放

你好音希 发表于 2021-8-16 09:52

音游建议你去b站搜索下相关的视频
前段时间说有的游戏掉帧的不能玩,后来有人说改设置后又能玩了,具体还是去找一下视频吧

菟原手兒奈 发表于 2021-8-16 10:00

主要想买来看漫画的,不知道米板对拷贝漫画或者eh这类app有适配过吗

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-16 10:02

菟原手兒奈 发表于 2021-8-16 10:00
主要想买来看漫画的,不知道米板对拷贝漫画或者eh这类app有适配过吗

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 1 ...

copy漫画直接用tachiyomi就行了 eh是自带横屏的

Melisandre 发表于 2021-8-16 10:05

狗东买还送壳
后悔在小米商城买了

土路生優里 发表于 2021-8-16 10:09

Melisandre 发表于 2021-8-16 10:05
狗东买还送壳
后悔在小米商城买了

请问在哪看送壳子的, 抢到一台pro但赠品里只看到了充电器

daqi 发表于 2021-8-16 10:11

土路生優里 发表于 2021-8-16 10:09
请问在哪看送壳子的, 抢到一台pro但赠品里只看到了充电器

前两天直播活动有送,不过你可以直接和客服去要,刚才我已经要到了

帝蓝 发表于 2021-8-16 10:12

快动啊狗东!说好的10点发货呢

土路生優里 发表于 2021-8-16 10:16

daqi 发表于 2021-8-16 10:11
前两天直播活动有送,不过你可以直接和客服去要,刚才我已经要到了 ...

感谢, 这就去和客服对线

卡洛德 发表于 2021-8-16 10:20

daqi 发表于 2021-8-16 10:27

帝蓝 发表于 2021-8-16 10:12
快动啊狗东!说好的10点发货呢

我的已经发货了,等明天收货

黄昏之月 发表于 2021-8-16 10:28

京东刚抢了个pro丐版,18号到

qianoooo 发表于 2021-8-16 10:37

小米商城发货了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起