kotori68 发表于 2021-12-29 19:55

两个路人 发表于 2021-12-29 18:32
虽然是凤毛麟角可以解BL锁的设备,然而system分区不好解,到现在我还没法干掉global固件里的一部分全家桶 ...

解了bl system还解不了么,下个syslock

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mggr 发表于 2022-1-7 22:20

miui13的稳定版发了吗?为啥我还没收到推送?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2022-1-7 22:37

mggr 发表于 2022-1-7 22:20
miui13的稳定版发了吗?为啥我还没收到推送?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

稳定版内测更了

mggr 发表于 2022-1-8 20:51

稳定版推送了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2022-1-8 21:14

MIUI 13的稳定版谁来介绍介绍?有必要升吗

benjin 发表于 2022-1-9 07:18

66666 发表于 2021-12-29 09:50
米板的系统就是后娘养的,基本上过2年后就别指望有系统官方更新,米4板用户血泪经验 ...

小米平板1表示至死还是4.4

小小陌路人 发表于 2022-1-9 19:45

粉色猛男 发表于 2022-1-8 21:14
MIUI 13的稳定版谁来介绍介绍?有必要升吗

刚升,表示没区别

droople 发表于 2022-1-10 07:53

引用第903楼两个路人于2021-12-13 10:46发表的:
引用:野比康夫 发表于 2021-12-12 10:18我还在犹豫买这个还是华为那个—— 来自 HU......

@两个路人
问下联想哪些可以平刷啊?

----发送自 Xiaomi Redmi K30 Pro,Android 11

DioxinsX 发表于 2022-1-12 14:58

试了下ps4手柄蓝牙连平板,才发现超级好用。触摸板可以当鼠标用,还支持双指滑动。看视频可以控制进度条和音量,看漫画和小说可以用来翻页。ps键可以返回桌面,○建可以后退,一般的操作几乎都能完成了

DioxinsX 发表于 2022-1-12 15:01

另外试了下连ps5手柄,触摸板是无效的,且连过ps5手柄后再连ps4手柄,可能会导致ps键和○键功能失效

两个路人 发表于 2022-1-12 15:12

帝蓝 发表于 2022-1-15 23:34

MIUI13没法关下面的导航条了?

mizukii 发表于 2022-1-16 11:45

帝蓝 发表于 2022-1-15 23:34
MIUI13没法关下面的导航条了?

我是找不到设置了。
不学好啊

SuperCK 发表于 2022-1-16 11:58

ml1642879 发表于 2022-1-16 22:51

今天刚升13,一些全面屏BUG确实是修了,但是这个黑条太弱智了

帝蓝 发表于 2022-1-17 08:54

现在安卓上看PDF做笔记 最好的app是哪个?突然有了需求
笔直接用原厂笔就行了吗?

[皆神孝介] 发表于 2022-1-20 21:04

不小心把音效自定义弄乱了,求个坛友分享一个设置图片,看视频主要用来看动画

Freakyyu 发表于 2022-1-20 22:09

买了,但是更新完13之后从应用商店装的几个应用横屏都长这样(QQ知乎虎牙啥的)设置里也没找到怎么改
另外就是装了v2rayNG和Clash都没法选中订阅,给我整不会了

粉色猛男 发表于 2022-1-20 22:12

还好我保守,没升13

[皆神孝介] 发表于 2022-1-20 22:26

Freakyyu 发表于 2022-1-20 22:09
买了,但是更新完13之后从应用商店装的几个应用横屏都长这样(QQ知乎虎牙啥的)设置里也没找到怎么改

设置里搜索“横屏模式”试试?
我刚升的22.1.14 clash用着正常

Freakyyu 发表于 2022-1-20 22:31

[皆神孝介] 发表于 2022-1-20 22:26
设置里搜索“横屏模式”试试?
我刚升的22.1.14 clash用着正常

都开横屏模式了,不开的话直接就是只能竖屏。https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

[皆神孝介] 发表于 2022-1-20 22:48

试了下关闭QQ的横屏模式,打开楼主爱用的Rotation,强制横屏
效果如下:

两个路人 发表于 2022-1-21 01:28

Freakyyu 发表于 2022-1-21 01:36

我打开虎牙之后想看看今天LCK的回放结果居然不能全屏播放,就nm离谱

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

帝蓝 发表于 2022-1-22 12:49

[皆神孝介] 发表于 2022-1-20 22:48
试了下关闭QQ的横屏模式,打开楼主爱用的Rotation,强制横屏
效果如下:

我用MIUI13试了下QQ没这个问题啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

claymorep 发表于 2022-1-22 21:09

自从米8升级了MIUI卡的要死,最致命的是Google打不开了,气的我要死

我现在绝对不会升级MIUI了

[皆神孝介] 发表于 2022-1-22 22:10

帝蓝 发表于 2022-1-22 12:49
我用MIUI13试了下QQ没这个问题啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

等等,我截图中的内容有什么问题吗?

帝蓝 发表于 2022-1-22 22:42

[皆神孝介] 发表于 2022-1-22 22:10
等等,我截图中的内容有什么问题吗?

我还以为是BUG上下分屏呢

defer 发表于 2022-1-31 14:18

上市也几个月了吧,请问养出原生了吗,有的话就买个丐中丐当阅读器。

Litccc 发表于 2022-1-31 14:24

defer 发表于 2022-1-31 14:18
上市也几个月了吧,请问养出原生了吗,有的话就买个丐中丐当阅读器。

国外只上了5没上5pro,难

两个路人 发表于 2022-1-31 14:58

defer 发表于 2022-1-31 16:11

两个路人 发表于 2022-1-31 14:58
原生?什么是原生?你是指GSI吗?欢迎测试反馈
https://forum.xda-developers.com/t/run-an-gsi-on-your- ...

看起来不错啊

买了,可惜老家这边要初五才派送

ml1642879 发表于 2022-2-1 19:34

问一下,直播,网页流媒体等等内容息屏之后一段时间就自动停止怎么办,只能重新亮屏才能继续播放,很烦

[皆神孝介] 发表于 2022-2-1 20:32

问一下,直播,网页流媒体等等内容息屏之后一段时间就自动停止怎么办,只能重新亮屏才能继续播放,很烦

https://jingyan.baidu.com/article/597a064385c94c702a524315.html
看看这个有没有帮助

待宵 发表于 2022-2-1 20:40

我买来5PRO就升了MIUI13然后发现没法用第三方桌面,结果现在才发现其实只要先关掉平板管家就能正常设置。

喷了啊

两个路人 发表于 2022-2-1 20:42

ml1642879 发表于 2022-2-1 21:47

[皆神孝介] 发表于 2022-2-1 20:32
https://jingyan.baidu.com/article/597a064385c94c702a524315.html
看看这个有没有帮助

这个b站直播我试过选听直播,息屏后还是会过段时间停止

弗林蒂萨 发表于 2022-2-2 16:00

这…我当年用米板4都没这问题啊,越活越回去了?

ml1642879 发表于 2022-2-2 20:54

两个路人 发表于 2022-2-1 20:42
参考PIXEL6专楼的593回复。理论上在“应用信息”-“省电策略”-“无限制”应该效果一样
https://bbs.sa ...

谢谢,已试验,仍然无效

伊克路西安 发表于 2022-2-17 09:46

刷了国际版和magisk,今天收到了更新提示
这种情况下可以ota更新吗?还是要卸载magisk?

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起