褪色的雪花 发表于 2021-8-11 17:43

还是usb2.0实属牛逼

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

geminixxf 发表于 2021-8-11 17:48

用户名已注册 发表于 2021-8-11 17:54

下面这个dock栏就都不能有点创意么……

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2021-8-11 18:06

你好音希 发表于 2021-8-11 18:16

下午摸鱼去公司附近的商场里看了看,我没有用过iPad以外的平板,就质感来说,肯定是比不上iPad Air(Pro)的

那支笔我也用了用,感觉记记笔记啥的没问题,画画可能要求高,我不敢说

应用啥的就不说了,平行世界我看有些软件有适配,不过我觉得还是b站这种hd版本更好

总的来说,还行吧,考虑到价格,反正没有完美的产品,只能将就

如果你想要一个平板简简单单娱乐的话,我感觉小米这个还行,学生党简单记笔记也没问题

更高端的绘画啥的还是直接iPad Pro走起吧,虽然m1现阶段性能溢出太严重,但市场上也没有比iPad Pro更好的平板了
对我个人来说,上次用的平板还是iPad Air 2,我个人一直觉得平板搞办公真的非常nt,所以考虑到同价位iPad 2020某些方面确实无法接受(非全贴合)

所以这次还是选择小米平板了

银光闪耀 发表于 2021-8-11 18:20

12188720 发表于 2021-8-11 19:22

两个路人 发表于 2021-8-11 19:23

飞侠小黑 发表于 2021-8-11 19:23

是正版的MIUI没错

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞侠小黑 发表于 2021-8-11 19:24

12188720 发表于 2021-8-11 19:22
https://www.zhihu.com/pin/1408827065634816000   适配的不错

是正版的MIUI没错

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

t222 发表于 2021-8-11 21:50

夜游宫 发表于 2021-8-11 17:20
我记得好像下载的文件也只能用相应app打开吧

能下就行了啊,买平板的大多数都不会买5g的吧,没WIFI的情况下看缓存的视频不也是美滋滋?更何况我看自己下的不是更好?爱下电影的买个丐版再买张tf卡就解决的事情为什么要买高配?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

辞冬 发表于 2021-8-11 22:17

京东又有货了,现在下单还送保护套

crosz 发表于 2021-8-11 23:53

mggr 发表于 2021-8-12 00:00

辞冬 发表于 2021-8-11 22:17
京东又有货了,现在下单还送保护套

送保护套的是天猫小米商场吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

辞冬 发表于 2021-8-12 07:35

mggr 发表于 2021-8-12 00:00
送保护套的是天猫小米商场吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

我发的时候京东用新的链接重新上了一批货,现在没了
https://p.sda1.dev/2/cf7e274ce325c2dd3ff575341e259458/IMG_CMP_190004289.jpeg

ml1642879 发表于 2021-8-12 08:54

天猫黑色订金*1 但是天猫把送壳活动删了
京东白色订金*1 送壳但是买错颜色了
京东黑色订金*1 什么都对了地址没选对,我真想打死我自己

帝蓝 发表于 2021-8-12 08:59

ml1642879 发表于 2021-8-12 08:54
天猫黑色订金*1 但是天猫把送壳活动删了
京东白色订金*1 送壳但是买错颜色了
京东黑色订金*1 什么都对了地 ...

送壳活动我在问客服能不能补发 我看酷安上有人说让补发成功了

66666 发表于 2021-8-12 09:06

辞冬 发表于 2021-8-12 09:15

帝蓝 发表于 2021-8-12 08:59
送壳活动我在问客服能不能补发 我看酷安上有人说让补发成功了

可以补发,我对线plus客服成功了

帝蓝 发表于 2021-8-12 09:17

羡慕 我这沙雕客服非要说反馈后才能给说到底发不发

crosz 发表于 2021-8-12 09:53

帝蓝 发表于 2021-8-12 10:41

刚狗东说订单完成一周内补发保护壳 这波操作还是可以的

轻栏10 发表于 2021-8-12 10:44

帝蓝 发表于 2021-8-12 10:41
刚狗东说订单完成一周内补发保护壳 这波操作还是可以的

我那客服就nb了,直接说给补发的会进行内部处罚。

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 10:47

霧亥 发表于 2021-8-12 10:52

狗东一向狗,这波可能都是学乖了,之前三星平板预定送套,然后改成预定前400送套,咨询就是还有名额,然后开售改成前100,但是不告诉你名单,自己等到就算。

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-12 11:00

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 10:47
怎么对线的,我也去对一波

就是说朋友买的时候有保护壳 京东直播间说到时候可以补发 让PLUS客服给你补。我买6+256时候连赠品充电器也没,刚才客服打电话说是订单完成后充电器和保护壳一起发出来

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 11:04

帝蓝 发表于 2021-8-12 11:06

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 11:04
我这边发了215楼的截图给PLUS客服,然后半天没回复,直接跟我说24小时后短信回复 ...

反正下周一才补款 不用急

帝蓝 发表于 2021-8-12 11:21

轻栏10 发表于 2021-8-12 10:44
我那客服就nb了,直接说给补发的会进行内部处罚。

其实你可以考虑换个客服继续对线 对到客服答应补你为止

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

轻栏10 发表于 2021-8-12 12:03

帝蓝 发表于 2021-8-12 11:21
其实你可以考虑换个客服继续对线 对到客服答应补你为止

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上 ...

换了四个客服了,没用,不折腾了,到手就退。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ml1642879 发表于 2021-8-12 12:11

轻栏10 发表于 2021-8-12 12:03
换了四个客服了,没用,不折腾了,到手就退。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Androi ...

为啥要等到手,付完尾款就退

轻栏10 发表于 2021-8-12 12:24

ml1642879 发表于 2021-8-12 12:11
为啥要等到手,付完尾款就退

多谢提醒

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woodey 发表于 2021-8-12 12:25

gofbayrf 发表于 2021-8-11 10:14
除非三千能買到所以8吋只能消失了11吋跟8吋不是替代關系11吋是網課專攻 ...

但是你手机+平板也要上6,7k了

gofbayrf 发表于 2021-8-12 12:53

woodey 发表于 2021-8-12 12:25
但是你手机+平板也要上6,7k了

950的M3我還在用。。。

无动于衷 发表于 2021-8-12 13:06

楪蘭楓 发表于 2021-8-8 22:01
打音游怎么样吖,不知道谷歌支不支持?

小米之家亲测,有谷歌框架

水月簪 发表于 2021-8-12 13:56

能加内存卡吗

虾扯蛋777 发表于 2021-8-12 19:12

5Pro摸过真机后感觉确实是个打几折的Tab S7,屏幕素质低于预期,其他还可以,键盘和笔价格不贵,蜂窝版单机3499元的价格也不过分。

月夜凝雪 发表于 2021-8-12 19:20

66666 发表于 2021-8-12 09:06
昨天下午去耍猴之家玩了会,主要缺点:笔延迟还是挺明显反正比菊花要严重,跟ipad没法比,其次边框还是太厚 ...

那么鸿蒙能装谷歌三件套么?

辞冬 发表于 2021-8-12 19:25

【音质对比】小米平板5Pro(右)和华为MatePad11(左)对比

这是否有点

战狼PTSD 发表于 2021-8-12 19:32

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起