Hanzong 发表于 2021-7-19 14:53

任天堂股份有限公司(企业沟通和投资者关系)提供这些信息是为了让投资者和客户正确理解。(1)2021年7月15日(日本时间),有报道称任天堂Switch(OLED型号)将比任天堂Switch更有利可图,这不是事实。 (1/2)此外,我们将在2021年10月推出任天堂Switch(OLED型号),目前没有任何其他新车型的计划。 (2/2)

翻译自DeepL

xiaohao123 发表于 2021-7-19 14:54

不否定一把全观望机子卖给谁

yunting 发表于 2021-7-19 15:00

我醉了。。。

a12885084 发表于 2021-7-19 15:04

懂了,OLED版升级零件成本10刀,价格提升50刀
原版Switch成本50刀,价格300刀

nerugigannte 发表于 2021-7-19 15:07

还能说什么好呢,任天堂快去美国搞房地产把

crosz 发表于 2021-7-19 15:18

whzfjk 发表于 2021-7-19 15:26

宛若青空 发表于 2021-7-19 15:46

急了就快把性能加强版吐出来啊

skicerse 发表于 2021-7-19 15:49

联想以前任天堂怒斥日经爆料新机稳了

HazukiShion 发表于 2021-7-19 15:51

其实这声明比起玩家更像是给投资者说的:不要因为看上去利润很高就把下财年的盈利预期给调高啊!

塔奇克马 发表于 2021-7-19 16:04

会和野炊2一起出?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-19 16:15

可以开始新一轮剑指了

—— 来自 S1Fun

365702240 发表于 2021-7-19 16:25

这事倒不如说老任鸡贼的很,出个新机顺道涨价

现在还留在米国的朋友都说物价涨了不少,我以前经常吃的几种肉都涨了20%-30%

MikawaFumika 发表于 2021-7-19 16:37

365702240 发表于 2021-7-19 16:25
这事倒不如说老任鸡贼的很,出个新机顺道涨价

现在还留在米国的朋友都说物价涨了不少,我以前经常 ...

ykw拜登接力大放水,不涨才怪

peh 发表于 2021-7-19 18:52

问下现在smbr版本哪个角色容易上手?以前玩过,基本的小跳后空a这些操作大概还能使出来,以前用得最多的是利德雷

这周有个老同学回国,约我周末smbr,我不想输得太难看,大概这周晚上都会拿来练习吧

jumbleh 发表于 2021-7-19 18:58

问下现在smbr版本哪个角色容易上手?以前玩过,基本的小跳后空a这些操作大概还能使出来,以前用得最 ...

利德雷一直垫底的,试试剑人吧

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

何处分可 发表于 2021-7-19 19:01

余情自取 发表于 2021-7-19 19:05

啥时候能有新的直面会啊,专属直面会也行。没盼头指不动了

也许在你意想不到的周二十点,就突然来了

渺小小 发表于 2021-7-19 19:13

问下现在smbr版本哪个角色容易上手?以前玩过,基本的小跳后空a这些操作大概还能使出来,以前用得最 ...

买dlc了就萨菲罗斯,面面,一八。
看你自己喜好挑一个,我觉得都挺好上手的。
从菜鸡互啄的角度来讲……

如果对方会玩,你只是想不让对方赢得痛快。
我建议洛克人和甲萨。
回场有保障,丢垃圾搞对手心态没准还能龟赢。

EigenVesper 发表于 2021-7-19 19:19

露琪娜、克劳德、palutena这样的?不太依赖连段,没啥缺点还有长脱节判定,特瑞感觉也还可以,加农感觉和朋友打也很欢乐

peh 发表于 2021-7-19 19:32

渺小小 发表于 2021-7-19 19:13
买dlc了就萨菲罗斯,面面,一八。
看你自己喜好挑一个,我觉得都挺好上手的。
从菜鸡互啄的角度来讲……

没买季票2,单买的,刚好你说的我都没买
史蒂夫怎么样?我之前还练过一段时间,不过现在只记得快乐泥头车和板边泼岩浆了

大概不算菜鸡互啄,对面应该是一直在vip?我的话最高也就dlc还没出之前打过200w分(可能没这么高记错了),只是不想被单方面殴打这样两边都没意思

peh 发表于 2021-7-19 19:33

EigenVesper 发表于 2021-7-19 19:19
露琪娜、克劳德、palutena这样的?不太依赖连段,没啥缺点还有长脱节判定,特瑞感觉也还可以,加农感觉和 ...

对哦,还有克劳德,这才是我玩得时间最长的角色,这就去练

渺小小 发表于 2021-7-19 19:50

peh 发表于 2021-7-19 19:32
没买季票2,单买的,刚好你说的我都没买
史蒂夫怎么样?我之前还练过一段时间,不过现在只记得快乐泥头车 ...
那你肯定没了,主要放下的时间太久。
我记得周可儿参战前后要400万进VIP吧。
史蒂夫也就码竖排2格镂空砖然后边挖资源边等机会,
想靠角色强度就别指望了。

你要真刀真枪拼立回肯定打不了,
只要抓你差合就会被你同学暴打。
选远程角色会好一些,应该……

尘落樱飞 发表于 2021-7-19 20:24

啥时候能有新的直面会啊,专属直面会也行。没盼头指不动了

8/9月必然有你宝bdsp直面会

hu794 发表于 2021-7-19 20:47

8月4号应该就是剥壳梦直面会了

liekong 发表于 2021-7-19 22:30

自从OLED版新机出来之后,任任们仿佛一夜病情都好了,都没人指了,
这波啊,是老任对症下药,药到病除!妙手仁心任天堂!

garyzgs 发表于 2021-7-20 00:39

liekong 发表于 2021-7-19 22:30
自从OLED版新机出来之后,任任们仿佛一夜病情都好了,都没人指了,
这波啊,是老任对症下药,药到病除!妙 ...

怕不是药里有毒,任任都被毒死了

fallanger 发表于 2021-7-20 09:37

Hanzong 发表于 2021-7-19 11:51
无关水一下,有没有楼友能推荐个20~50的水口钳,想好好做了

锋芒

fender0402 发表于 2021-7-20 09:39

然后宣布推出大集结第一季度battle pass

Hanzong 发表于 2021-7-20 09:44

fallanger 发表于 2021-7-20 09:37
锋芒

多谢,下单啦

燃烬之眼 发表于 2021-7-20 13:28

物语2 还是挺好玩的

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月华驱霾 发表于 2021-7-20 15:27

要关了。

游所不为 发表于 2021-7-23 09:22

shqingda 发表于 2021-7-23 13:31

Zeltik也开始恰Genshin的饭了 https://www.youtube.com/watch?v=PeKgw4PT95A

nma 发表于 2021-7-23 13:59

shqingda 发表于 2021-7-23 13:31
Zeltik也开始恰Genshin的饭了 https://www.youtube.com/watch?v=PeKgw4PT95A

怎么还有内容里完全没有的纯贴片sponsorship的,目的性好明确

faithlifer 发表于 2021-7-23 14:00

用光焰打了一晚上连输差不多20把,差点怒删游戏用光DA时候经常自己滑出台子

血狂毘沙门 发表于 2021-7-25 10:33

专楼沉了两天了抬一下..
以前记得有新游戏的发售日期表帖子来着 现在像今年下半年游戏哪天卖都不清楚了

莉拉厨 发表于 2021-7-25 12:41

Hanzong 发表于 2021-7-25 12:57

有点无聊,来问问楼友,现在适合入坑龙约吗?要不要做什么准备,比如要不要买号什么的?

血狂毘沙门 发表于 2021-7-25 13:04

莉拉厨 发表于 2021-7-25 12:41
看知任置顶啊路比他们概括挺全的,主流游戏都有

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9 ...

不怎么看围脖..现在号的密码都忘了..
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会