游所不为 发表于 2021-8-6 16:50

渺小小 发表于 2021-8-6 17:44

年末来个梦见岛同引擎的不思议果实2作重置合集就好了···买爆···

Ashkin 发表于 2021-8-6 18:08

年末来个梦见岛同引擎的不思议果实2作重置合集就好了···买爆···

别想了,年末只有旷野之息无双 DLC 2

MikawaFumika 发表于 2021-8-6 20:16

楼里说了这么多楼股价都没人提一嘴任地狱打算在八九月份回购1.51%的股票
任地狱又卜是sb,股价还有的跌呢

医生狼多 发表于 2021-8-6 20:32

【传闻:《异度神剑》配音演员意外泄露《异度神剑3》】油管用户Din's Meteorite与Jenna Coleman(《异度神剑》梅莉亚的英文配音)进行了一段简短的对话,Jenna Coleman表示开发商Monolith正在开发一款新作,视频中她还表示不确定是否允许透露这一消息,外媒推测很可能是《异度神剑3》。
目前官方尚未确认《异度神剑3》的存在,所以这也完全有可能是Jenna Coleman自己搞错了。即使她的消息是正确的,由于Monolith一直在忙于为《动森》和《旷野之息2》提供开发支持,所以《异度神剑3》可能还要很久之后才能发布。 http://t.cn/A6ILL4kn

thez 发表于 2021-8-6 20:34

明年肯定有xb3

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

何处分可 发表于 2021-8-6 20:38

sslink 发表于 2021-8-6 20:39

剑指剑指

Junchoon 发表于 2021-8-6 20:43

MikawaFumika 发表于 2021-8-6 20:16
楼里说了这么多楼股价都没人提一嘴任地狱打算在八九月份回购1.51%的股票
任地狱又卜是sb,股价还有的跌呢 ...

我就知道,股价一跌任地狱就要回购股票,这妥妥的是古川的阴谋啊。

PS:一般公司回购股票的话股价会涨

MikawaFumika 发表于 2021-8-6 21:18

Junchoon 发表于 2021-8-6 20:43
我就知道,股价一跌任地狱就要回购股票,这妥妥的是古川的阴谋啊。

PS:一般公司回购股票的话股价会涨 ...

看到这个消息我就乐了,任地狱就算不是蓄意打压股价,他们也非常乐意看到股价持续走低

宛若青空 发表于 2021-8-7 00:16

“由于Monolith一直在忙于为《动森》和《旷野之息2》提供开发支持,所以《异度神剑3》可能还要很久之后才能发布。”

什么情弱小编能不能提升下水平啊,都2021年了还天天说mono打工的看到真无语

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-7 00:24

提前放风,9月秋直必有xb3!

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2021-8-7 00:53

9月xb3?我信了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Nez 发表于 2021-8-9 11:28

假面玩到发烧住院了,各位病友也要注意身体啊

uanlice 发表于 2021-8-9 11:37

说monolith劳苦打工人就算了,上次还遇到说马车奥德赛野炊成就monolith占一半的奇葩,野炊勉勉强强有两成?奥德赛和马车是怎么算进来的

liekong 发表于 2021-8-9 13:45

果实这边比起纯粹画面提升,老粉们心心念念的还是希望能把选定三部曲的第三部分给做出来吧

—— 来自 S1Fun

masterzx 发表于 2021-8-9 13:57

渺小小 发表于 2021-8-9 14:48

liekong 发表于 2021-8-9 13:45
果实这边比起纯粹画面提升,老粉们心心念念的还是希望能把选定三部曲的第三部分给做出来吧

—— 来自 S1 ...

勇气篇吗?我随便啦~
主要是爱屋及乌的玩个情怀。
要是出个仿gbc半透明炫彩卡盒,
我这种不搞收藏的穷人都会数字实体买俩遍!

渺小小 发表于 2021-8-9 14:52

野炊我玩了快20小时了刚玩到能照相,估计野炊2打折的时候我能把1“通关”。

andychen 发表于 2021-8-9 15:33

IS已经摸蛮久了吧,新火纹是不是差不多该端出来让大家看看了?

克里斯邓恩 发表于 2021-8-9 15:38

IS已经摸蛮久了吧,新火纹是不是差不多该端出来让大家看看了?

is去年纸马今年瓦造

Junchoon 发表于 2021-8-9 15:38

讲道理好不好,IS是最近几年最勤奋的公司,没有之一,还有瓦里欧制造就要发售啦。

andychen 发表于 2021-8-9 15:45

Junchoon 发表于 2021-8-9 15:38
讲道理好不好,IS是最近几年最勤奋的公司,没有之一,还有瓦里欧制造就要发售啦。 ...

忘了瓦里奥制造了……
最近打算买个风花雪月的DLC玩玩,不知道有没有便宜的购买渠道

tachikoma27 发表于 2021-8-9 15:50

说monolith劳苦打工人就算了,上次还遇到说马车奥德赛野炊成就monolith占一半的奇葩,野炊勉勉强强 ...

整天叨叨打工人的除了玩烂梗,就是为了暗吹xb2罢了。我殘阵都做出xb2了,旷野之息能飞升都是靠我打工仔。满编预算给够的xb那还了得

余情自取 发表于 2021-8-9 17:01

说monolith劳苦打工人就算了,上次还遇到说马车奥德赛野炊成就monolith占一半的奇葩,野炊勉勉强强 ...

吹都不会吹,应该拐动森的

亚瑟邓特 发表于 2021-8-9 17:25

感觉病人们病都好了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尘落樱飞 发表于 2021-8-9 17:57

科隆快了,也该发发病了

chenflyyy 发表于 2021-8-9 18:00

科隆不是没老任么

LilighT 发表于 2021-8-9 18:04

才一半?野炊刚发售时候泥潭甚至有mono厨说任天堂是挂名的

嘉术2015 发表于 2021-8-9 18:12

把封印和烈火二合一加入galgame系统重制,如果成真的话is就是我一辈子的偶像

新八 发表于 2021-8-9 18:14

peh 发表于 2021-8-9 18:21

新八 发表于 2021-8-9 18:14
我以前也研究过想买老任股票当收藏来着,然后得知最低交易量是一单元(100股),也就是大概650万日元

可以买基金。。
https://minkabu.jp/stock/7974/fund
有这么多呢
买基金也是买不起股票时常用的手段了

医生狼多 发表于 2021-8-9 19:03

chenflyyy 发表于 2021-8-9 18:00
科隆不是没老任么

可以看下第三方
不过还是等秋直吧,也就一个月了

oniwarud 发表于 2021-8-9 19:27

上古新闻了,16年e3野炊公布时宫本茂就说过抽了上百人,基本上是把mono给掏空了。mono对野炊肯定是立了血功的,而且也不仅限于地图设计这一块,一始村的那个任务线就很明显是mono那边的设计师的手笔,野炊游戏内唯一联动过的系列外游戏也只有xb2。

不过现在还说mono因为打工耽误工期应该是没有的事了,这几年都招了一百多号人了,要打工也应该是有专门用来打工的组了,没公布新作消息更多的应该还是出于任天堂的档期安排的考量,这憋气时间比当初xb1到xbx憋得都长,已经破了mono自己的空窗记录了

空气先生 发表于 2021-8-9 19:32

最近刷起来魔界战记4,NS还是挺适合的,就是方向格子操作太不习惯了
恶魔幸存者快打包上NS吧

masterzx 发表于 2021-8-9 19:35

渺小小 发表于 2021-8-9 19:59

嗼社不是天剑就开始被抓壮丁了吗?咋好像没嗼就没野炊的爆红似的……(好像也没什么不对?)

lost_恩恩 发表于 2021-8-9 20:44

东京电玩展是9月几号来着

血狂毘沙门 发表于 2021-8-9 21:19

lost_恩恩 发表于 2021-8-9 20:44
东京电玩展是9月几号来着

9月底
直面会大概9月16或23

尤伽 发表于 2021-8-9 21:55

oniwarud 发表于 2021-8-9 19:27
上古新闻了,16年e3野炊公布时宫本茂就说过抽了上百人,基本上是把mono给掏空了。mono对野炊肯定是立了血 ...

一始村✘
6号殖民地✔

—— 来自 S1Fun
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会