Nez 发表于 2021-8-2 19:59

终于忍不住补了时之笛,真是一场荡气回肠的冒险这完成度真是让天剑伤心风棍落泪,8个主线迷宫,一堆中等长度的衔接关,再加一个史诗感拉满的大型最终关
迷宫体验近乎完美,除了森之神殿有个机关触发后推进不了,还要走出迷宫才能重置,卡了一下午。臭名昭著的水之神殿我倒觉得不错,很有立体感的一个迷宫,当然也有3ds版可以一键切换铁靴的原因。迷宫本身没什么绕的,三个水位x四个方向都挺分明的,理论上切三次水位然后逐个方向探索就可以轻松通关。唯一的屎点大概在低水位的一个区域需要切换到中水位之后才能前进,而其他区域就算看起来是连通的但其实切换了水位也不会有影响,非常迷惑。暗林克直接大锤八十八十地抡我最有迷路感的反而是火神殿,长期处于“我在哪儿”“我怎么过来的”“我又怎么回去”的循环之中,直到打boss前我才发现还有整整一个区域从来没去过,也不知道该怎么去了
总的来说,不愧是无数次被评为历史第一的游戏,我已经迫不及待玩假面了顺便吐槽一句时林是什么人形春 药,幼驯染公主村姑人鱼一个都不放过,怎么感觉连盗贼大姐都对他有点意思

余情自取 发表于 2021-8-2 20:13

终于忍不住补了时之笛,真是一场荡气回肠的冒险这完成度真是让天剑伤心风棍落泪,8个主线迷宫,一堆 ...

七贤者又名林克后宫团(还有马隆)
不过这可能是给最后连纳薇都离去的林克唯一的慰藉了。

七海Nana7mi 发表于 2021-8-2 20:19

月华驱霾 发表于 2021-8-2 19:44
试了下掌机版,稳定不到30帧,同时糊的看不清。主机版没看,已经卸了。大概如此。 ...

阿这!我还想体验一下床上打枪的乐趣!!!

余情自取 发表于 2021-8-2 20:20

终于忍不住补了时之笛,真是一场荡气回肠的冒险这完成度真是让天剑伤心风棍落泪,8个主线迷宫,一堆 ...

顺带提一句,假面的气氛塑造真的超级致郁,口碑十分两极,游玩前需要提前做好准备。
有人喜欢三天一轮回的时间管理机制,喜欢末日气氛下迸发的人性光芒;但有人也讨厌一个如同达摩克里斯之剑的月亮始终悬挂在天空,讨厌因为戴面具而扭曲惨叫的林克。。。
因为各种原因,感觉假面也是3D塞里最冷门的一作,是蒙蔽在光芒无限的老大下的阴暗老二。。。

uanlice 发表于 2021-8-2 20:26

觉得水神殿还好可能是因为3ds有优化,我之前补完3ds时之笛去找了n64对比,原版没有不同颜色的光带(?)引导

七海Nana7mi 发表于 2021-8-2 20:26

假面的剧情、画风、时间管理都是看起来。。。挺晦涩的!算是比较有风味的塞尔达了吧!阿好久能再买一个N3DS啊,3DS没有右摇杆太麻烦了,可恶可恶可恶!

Nez 发表于 2021-8-2 20:32

余情自取 发表于 2021-8-2 20:20
顺带提一句,假面的气氛塑造真的超级致郁,口碑十分两极,游玩前需要提前做好准备。
有人喜欢三天一轮回 ...

其实野炊出来后很多人口口声声批判的那种孤独感对我来说反而是塞尔达的一大特色。时之勇者历经千辛万苦赢来和平后回到原本的世界却无人将他铭记,唯一的同伴也离开了,这种仿佛小孩子在自家庭院中经历了一场无人知晓的冒险的感觉让人回味无穷

无色辉火 发表于 2021-8-2 21:03

Nez 发表于 2021-8-2 21:06

而且时之笛掉san的内容也不少,虽然总体可能不及假面。七年后丧尸遍地的城邑,迷失森林的支线,王族陵墓下的处刑场迷宫,每个都称得上是童年阴影级。我个人对塞尔达最恐怖的记忆是风棍里地之神殿的恶灵,卡通画风配上那声尖啸初见差点把我手柄吓飞

Zhangsmallquan 发表于 2021-8-2 21:33

补假面的话一定要做支线收集面具,不断的轮回补全任务网后引出的一个超大型支线相当有趣。拯救了全镇人,却因为轮回无人知晓的勇者,这份孤独感在播片尾staff时简直溢出

Waldeinsamkeit 发表于 2021-8-2 22:34

我真的永远喜欢时之笛,都说野炊入坑的紧接着玩时之笛会不习惯/玩不下去,结果时之笛反而是把我征服的一作,野炊只能说是喜欢,时之笛是拜服,真的很难想象20年后我玩起来都觉得关卡设计和完成度拉满的游戏,放在20年前该是何等的惊艳和不世出……
喜欢时之勇者故事的话可以关注一下油管上的majorlink, 专门做时之笛同人动画的,他真的是太懂了,每个短片都能戳到虐点和泪点。最近正在缓慢更新假面之后时之勇者的故事,有兴趣的话欢迎加入催更大军

oniwarud 发表于 2021-8-2 22:43

saitom这fgo的6周年贺图也够摸的。不过他自己业务也够足的所以也不是很需要fgo那边的热度

电磁炮233 发表于 2021-8-2 22:49

假面要做支线的话强烈推荐看攻略,不看攻略纯折磨

电磁炮233 发表于 2021-8-2 22:53

七海Nana7mi 发表于 2021-8-2 20:26
假面的剧情、画风、时间管理都是看起来。。。挺晦涩的!算是比较有风味的塞尔达了吧!阿好久能再买一个N3DS ...

为什么不直播天剑

月华驱霾 发表于 2021-8-3 07:20

七海Nana7mi 发表于 2021-08-02 20:26:48
假面的剧情、画风、时间管理都是看起来。。。挺晦涩的!算是比较有风味的塞尔达了吧!阿好久能再买一个N3DS ...老三推出过右摇杆的外设。新三右边的小c杆不好用,之前贴吧看到有人把c杆拆掉换成psp的摇杆。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

saikoichi 发表于 2021-8-3 09:43

现在日区一万点卡540,是不是算最近最低了?

oniwarud 发表于 2021-8-3 09:47

saikoichi 发表于 2021-8-3 09:43
现在日区一万点卡540,是不是算最近最低了?

6月的时候还要便宜几块钱,e3的时候535左右

Nez 发表于 2021-8-3 09:48

电磁炮233 发表于 2021-8-2 22:49
假面要做支线的话强烈推荐看攻略,不看攻略纯折磨
有什么好的中文攻略站或者文字攻略吗,支线任务只找到视频攻略还是混在流程里面的

电磁炮233 发表于 2021-8-3 09:53

有什么好的中文攻略站或者文字攻略吗,支线任务只找到视频攻略还是混在流程里面的 ...
假面的支线其实就是全面具收集,我记得百度上有很多吧

游所不为 发表于 2021-8-3 10:39

zakki 发表于 2021-8-3 10:46

oniwarud 发表于 2021-8-2 22:43
saitom这fgo的6周年贺图也够摸的。不过他自己业务也够足的所以也不是很需要fgo那边的热度 ...

这不画的挺好看的吗

余情自取 发表于 2021-8-3 10:50

有什么好的中文攻略站或者文字攻略吗,支线任务只找到视频攻略还是混在流程里面的 ...

睿站搜:专注翻车鱼
应该是做3D塞攻略做最好的了,每P要做的事都会在开头列好

月华驱霾 发表于 2021-8-4 09:34

看样子下半年的直面会应该会公布。

医生狼多 发表于 2021-8-4 14:10

明天古川众审任任

Junchoon 发表于 2021-8-4 20:19

任天堂股价连日大跌,资本已经对古川作出审判了!

渺小小 发表于 2021-8-4 20:22

等nso大使的时候才是好古川。

uanlice 发表于 2021-8-4 20:39

明天财报日还是啥?我都快忘了

游所不为 发表于 2021-8-4 21:01

历史厨 发表于 2021-8-4 21:01

任天堂股价一眨眼间已经从高峰跌下来20%有余了,我看古川这是要被股东教育了。

渺小小 发表于 2021-8-4 21:03

uanlice 发表于 2021-8-4 20:39
明天财报日还是啥?我都快忘了

财报。可以看看最近游戏的销量~

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-4 21:06

明天是不是又要临时变成忏悔楼了(

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2021-8-4 21:11

噫!股东大会财报来,方知小丑竟是我

月华驱霾 发表于 2021-8-4 21:26

看比去年同期能降多少。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zzzplht 发表于 2021-8-4 22:03

就算降了一时也别高兴早了。年底新冠就要王者归来了,到时候古川还是躺着收钱。

尘落樱飞 发表于 2021-8-4 22:53

古川大发国难财,天灭任地狱

格雷殿下 发表于 2021-8-4 22:58

看他还敢不敢用oled,lcd永不为奴

chenflyyy 发表于 2021-8-4 23:04

上个季度没买任的新游戏,不用忏悔天剑还在等降价中

余情自取 发表于 2021-8-4 23:06

2月买了马世界,7月买了天剑怪我,怪我

Ivent 发表于 2021-8-4 23:11

在港服任亏卷结束前屯了4张,目前一张换了天剑,一张换了密特罗德。我先忏悔了好,忏悔完了,任天堂赶快给我把黄昏公主ns版吐出来

何处分可 发表于 2021-8-4 23:13

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会