谷恒条野 发表于 2021-7-6 21:41

就这?

Nez 发表于 2021-7-6 21:41

贵50刀的大果粒oled……好比接上烈臂就为了打个狮子丸一般,这不是什么意义都没有吗(半恼)

笔仁SaSaSa 发表于 2021-7-6 21:41

按理说oled屏能带来更轻的重量和厚度,但是官网参数上长度比续航版多了3mm、重量加了22g,我不觉得现在官网上挂出来的改变能有22g的重量提升,感觉电池容量可能加了。
官网上写续航时间和续航版持平,我怀疑不是soc解锁了一部分频率?

peh 发表于 2021-7-6 21:42

不是
性能没改进,日版3w8?
加2000换购数字版ps5

穿着熊 发表于 2021-7-6 21:42

辣眼睛 甲标的笑爆了,新鸡就这?
任天堂不愧是任天堂,希望新版本暴死给老任点教训,最好和ps4 pro一样销量不足1/4

我在干什么啊 发表于 2021-7-6 21:43

rnm的任天堂,之前的lite,续航版,今天又来一个oled版,你也注重一下玩主机模式的用户啊

thez 发表于 2021-7-6 21:43

如果真的没机能提升,那我只能祝愿这机子销量大暴死了。

巨魔已被忠诚 发表于 2021-7-6 21:44

没修摇杆,滚啊

任天索尼子 发表于 2021-7-6 21:45

本来就是当掌机卖的,为了多挣钱用主机的价格卖游戏。

Jietf 发表于 2021-7-6 21:45

都是要买 等限定机了

Jietf 发表于 2021-7-6 21:45

都是要买 等限定机了

近月 发表于 2021-7-6 21:45

剑指ns2

游所不为 发表于 2021-7-6 21:45

Heero_Z 发表于 2021-7-6 21:45

等一个珍钻复刻限定机绑定OLED版

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

linchen0_0 发表于 2021-7-6 21:45

基本暴死了,必须给任天堂一个教训,让他知道下尊重玩家

zzzeven 发表于 2021-7-6 21:45

祝销量暴死,祝古川下台

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cybernetics31 发表于 2021-7-6 21:46

可以,直接攒钱等下一代了

nma 发表于 2021-7-6 21:46

圣诞绑个游戏,没有任何暴死的可能

渺小小 发表于 2021-7-6 21:46

等值崩~等值崩~和天剑一起崩~

沧兰殇 发表于 2021-7-6 21:46

Junchoon 发表于 2021-7-6 21:30
谁能和我科普下OLED和LCD的区别和优劣?
好多人好像不喜欢OLED,但近年来手机旗舰都是用这个的...... ...

硬件茶谈有一期详细易懂的讲解了区别,
lcd更厚重,没有绝对的黑,对比度差点,但是不会烧屏,
oled没有背光层,更轻薄,对比度能做到高,但是用的有机材料,会烧屏,相比lcd稍微省电,
同时因为像素的排列问题,oled同分辨率的ppi比lcd低,也就是大果粒,原版720p的lcd屏都大果粒,那么换了更大屏幕,720p的oled,就是巨果粒
巨果粒配上烧屏,人人抛弃掌机模式,只玩主机模式,古川想做单主机之心不死,换了主机,散热更好,稍微解锁点x1功耗提升性能,还不是买爆

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SorroFrost 发表于 2021-7-6 21:48

古川把舅舅和任任们杀的是丢盔卸甲
要是确定没有性能提升,我安心买lite玩了

笛普达克范太希 发表于 2021-7-6 21:48

只希望之后野炊2啥的限定机别是跟这玩意绑定

赤井稻妻 发表于 2021-7-6 21:49

来看看病友们还好么

Nez 发表于 2021-7-6 21:49

四个月后ns ol销量暴死,古川大手一挥,降价50刀+gb会免大使计划

2517君改二 发表于 2021-7-6 21:50

游所不为 发表于 2021-7-6 21:50

爵士人生 发表于 2021-7-6 21:51

还好618直接买了续航版720p 没DC调光的OLED 屏幕想想就可怕

thez 发表于 2021-7-6 21:51

笔仁SaSaSa 发表于 2021-7-6 21:41
按理说oled屏能带来更轻的重量和厚度,但是官网参数上长度比续航版多了3mm、重量加了22g,我不觉得现在官网 ...

而且oled理论上更省电吧,结果现在又是重量提升,又是续航不变,就很神秘。而且现在也没这么多16nm老制程芯片给任天堂用了吧……

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 21:52

Nez 发表于 2021-7-6 21:49
四个月后ns ol销量暴死,古川大手一挥,降价50刀+gb会免大使计划

原版还正常卖呢
除非任地狱偷偷摸摸停了原版生产线然后把这个降价50刀...怎么可能

医生狼多 发表于 2021-7-6 21:52

艹,刚睡醒,任天堂你升级了个啥

dforce 发表于 2021-7-6 21:52

暂时可以省钱了
将来如果有好看的限定版再考虑

rbf1993 发表于 2021-7-6 21:54

skicerse 发表于 2021-7-6 21:54

这joycon岂不是完全没变化

EigenVesper 发表于 2021-7-6 21:54

笑死,猜到差不多是这个结果了

BigLittle1999 发表于 2021-7-6 21:55

喷了,十点前习惯性打开泥潭,咋这次大的九点就来了。

看了看新机子,只能说不愧是任天堂,2021年估计也只有他家敢这么卖电子产品了,甚至宣传用的还是卖60刀的珍钻复刻

而且我怀疑这玩意儿只要产量管够销量在日本能超ps5咋办

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-7-6 21:55

最晚TGS应该就能定这机子成败了,要是8月来个新机ND就好了!
只为了7寸屏没多少人会掏钱的,跟续航版比毫无竞争力。

Nez 发表于 2021-7-6 21:55

渺小小 发表于 2021-7-6 21:46
等值崩~等值崩~和天剑一起崩~

大使我就说着玩的,不要盲目消费纵容古川啊把钱花在游戏本体上不好吗

saki07 发表于 2021-7-6 21:56

倒是发现dp重置的色彩正常了
算是一个好消息吧

虚无连斩 发表于 2021-7-6 21:57

我感觉这个贵的50刀只是让刚买了续航版玩家好过点吧
之后会慢慢停产续航版,oled版顶上续航版价位
其实性能升级就是没了
等ns2吧

宛若青空 发表于 2021-7-6 21:57

现在比较迷惑的是重量不降反升,但反正也不抱期望了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会