灯塔下 发表于 2021-7-7 08:59

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 09:06

我就这么说,这新冠不消失,别想有啥机能升级版了,你任没那么大能力在这种事情搞那么多机能好点又便宜芯片
还是说你让任天堂给新机器卖400刀以上?那对广大群众可是真的有一头牛了

任天索尼子 发表于 2021-7-7 09:11

下一代要是还是这种能有XB2这种第一方游戏480P都没有的情况我就不买首发等二手了。

Nez 发表于 2021-7-7 09:56

灯塔下 发表于 2021-7-7 08:59
续航升级一版,屏幕升级一版,过两年性能升级一版,怕不是以后还有容量升级一版,手柄升级一版,尺寸升级一 ...

忒修斯之switch
把一台switch的结构逐个置换后,它是switch pro还是原来的switch?

linchen0_0 发表于 2021-7-7 11:05

其实不能怪任天堂,真按玩家要求的nspro,售价低于699刀都是亏本的。要怪就怪整个半导体行业和电池行业把。

peh 发表于 2021-7-7 11:07

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 09:06
我就这么说,这新冠不消失,别想有啥机能升级版了,你任没那么大能力在这种事情搞那么多机能好点又便宜芯片 ...

这价格已经一头牛了
再加点就可以买台ps5,不知道哪来的自信,还幻想之后再出机能升级版,我看这病栋想的都是怎么害死任天堂

zpsw00000 发表于 2021-7-7 12:48

还在做着pro的梦呢,病友们,舅舅们都在路灯上挂着呢

血狂毘沙门 发表于 2021-7-7 17:08

从不那么悲观的角度推测一波
先说结论:性能强化(pro)版依然存在,并且不会太远
nso版换了耗电更低的屏幕,续航却没变化,再加上散热有改动。参考我拿首发机玩现有的很多游戏风扇都不怎么发力的样子,有可能nso版一定程度上解除了锁频,以缩短跟pro版的差距。
然后就是舅舅爆料了,以往舅舅的爆料,全对、全错的都有,半对半错的也有,瞎蒙蒙个九错一对的更到处都是,但像这次这样其他都碰的上唯独性能没碰上的九对一错却真的少见,尤其是几乎全体舅舅指向有性能强化但集体翻车的情况实在罕见,似乎所有舅舅里没一个说新版性能原封不动的?
最后就是为什么要先公布推出这么个nso版,很有可能目的就是单纯的提价,短期内让nso版完全取代掉老续航版,消费升级。面向消费者呢,你觉得加50刀的无性能提升的机器不想买是吧,那紧接着再出个再加50刀的高性能版,不就乖乖交钱了吗

陈玉礼 发表于 2021-7-7 17:16

今年10月nso,短期内再有新机的机会有多大?
到明年22年,那还半代升级个鸡儿,直接新世代向下兼容了

战狼PTSD 发表于 2021-7-7 17:17

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 17:18

还是有竞争对手好啊,GBA2001年才发售,结果下一代NDS硬是被PSP逼得2004就赶鸭子上架了

岬开斗 发表于 2021-7-7 17:18

rak1 发表于 2021-7-7 06:52
大伙别放弃,重量增加说明也许可能大概散热规格有所上升,Soc能拉高点频率,这样xb2这类游戏就能稳定720p@3 ...

破解机超频能超到720p@30吗?
不能的话再堆散热也没用

Geminize 发表于 2021-7-7 17:18

Geminize 发表于 2021-7-7 17:19

渺小小 发表于 2021-7-7 17:20

我也倾向再出就是NS2向下兼容了,无非再来个nslo。
这回NSO基本把后2年半代加强的路堵死了,到23年末要真跳出来个“NS pro”估计我杀人的心都有了····
我把希望寄托到NS2身上了

liekong 发表于 2021-7-7 17:26

渺小小 发表于 2021-7-7 17:20
我也倾向再出就是NS2向下兼容了,无非再来个nslo。
这回NSO基本把后2年半代加强的路堵死了,到23年 ...
那如果明年6月E3公布NS Pro新机、9月发售呢

Geminize 发表于 2021-7-7 17:28

lly778 发表于 2021-7-7 17:31

https://p.sda1.dev/2/a21b876d338a3b17074d789b08e1d37b/IMG_CMP_191225066.jpeg不要放弃啊

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liekong 发表于 2021-7-7 17:33

Geminize 发表于 2021-7-7 17:28
明年9月ps5 slim都快出来了吧

就PS5目前的产能,感觉明年最多就出个类似于NS续航版这样的微小改进型,
像Slim和OLED Model这种,没那么快的,
之前也有消息说PS5很快会有个改进散热还是良品率的新型号吧

渺小小 发表于 2021-7-7 17:36

liekong 发表于 2021-7-7 17:26
那如果明年6月E3公布NS Pro新机、9月发售呢

那NSO肯定是死得不能再死,地狱怕了。

skullgreymon 发表于 2021-7-7 17:40

要买的可以去澳亚买了,货多随便买

peh 发表于 2021-7-7 17:42

skullgreymon 发表于 2021-7-7 17:40
要买的可以去澳亚买了,货多随便买

开订了??

skullgreymon 发表于 2021-7-7 17:42

peh 发表于 2021-7-7 18:42
开订了??
https://www.amazon.com.au/dp/B09 ... AU&ref_=as_li_ss_tl
澳洲地址有货,外国地址没有货

xiaohao123 发表于 2021-7-7 17:51

岬开斗 发表于 2021-7-7 17:18
破解机超频能超到720p@30吗?
不能的话再堆散热也没用
游戏:异度之刃决定版
超频:仅修改gpu768mhz
画质:开启了底座模式,应该有720p
续航:
10.43;89 %
12.53;53%
总:259.8分钟;88%电量
温度:核心温度43度左右,室温27度

据说是可以
续航版的温度和续航甚至比普通版不超频还好一些

yuy 发表于 2021-7-7 18:57

椎名mahuyo 发表于 2021-7-7 17:18
还是有竞争对手好啊,GBA2001年才发售,结果下一代NDS硬是被PSP逼得2004就赶鸭子上架了 ...

真的是,GBA,特别是SP型号,持续的太短了,那几年掌机换的特别频繁,gba,sp,nds,ndsl.

liekong 发表于 2021-7-7 20:43

渺小小 发表于 2021-7-7 17:36
那NSO肯定是死得不能再死,地狱怕了。

如果明年真的有pro机,我猜会停售现在的续航版,OLED版是用来替代续航版的

渺小小 发表于 2021-7-7 21:11

liekong 发表于 2021-7-7 20:43
如果明年真的有pro机,我猜会停售现在的续航版,OLED版是用来替代续航版的 ...

那也要把349这档位腾出来,半代升级要是399根本就是疯了。

nma 发表于 2021-7-7 21:17

大师剑砍舅舅的嘴估计也只能溅出几个火星吧

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

血狂毘沙门 发表于 2021-7-7 21:27

那也要把349这档位腾出来,半代升级要是399根本就是疯了。

大概是古川君看到别家低配机都能卖399
那我高配机卖个399不过分吧

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-7 21:44

都不用等半代升级,德国售价满足你
我真的心态炸了,凭什么啊,人英国都才300镑出头,凭什么欧元区399.99啊!!!

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-7 21:49

图漏了,补上……
就真当欧元区是韭菜田??欧任不作为,供应链一塌糊涂,周边没有福利跟不上日美英,最后来一个399.99这勇气到底是谁给的啊

渺小小 发表于 2021-7-7 22:12

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-7 21:49
图漏了,补上……
就真当欧元区是韭菜田??欧任不作为,供应链一塌糊涂,周边没有福利跟不上日美英,最后 ...

全身上下透着一股子贪得无厌深入骨髓的味道。
地狱这样不是一年俩年,一回俩回了。
一般都是快速被市场打脸,等缓过来下次还敢。
反复循环……

N64卡带
3DS大使
Wiiu32g首发
然后就是新贵
NSO

bird-lay 发表于 2021-7-7 22:24

我能玩上不掉帧的野吹2吗

血狂毘沙门 发表于 2021-7-7 22:39

话说回来你们有谁翻去推和论坛上看看外国舅舅对此机的反应了吗

游所不为 发表于 2021-7-8 09:31

a19850619 发表于 2021-7-8 09:34

任天堂自始至终也没说会出pro,完全是舅舅党炒作起来的。。。还不如期待一下换代机型。

masterzx 发表于 2021-7-8 09:42

宛若青空 发表于 2021-7-8 09:47

任天堂当然不可能说会出PRO啊,那不是废话吗

a12885084 发表于 2021-7-8 09:48

我觉得NS的系统和IP没什么不做向下兼容的阻力,除非任天堂疯了要把所有游戏在下一代上再卖一遍或者都加10刀(是吧索尼)
向下兼容的情况下,NS2和NSPro其实并没有什么本质区别

当然我个人认为399的Pro明年应该能出来了

游所不为 发表于 2021-7-8 09:52

页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会