游所不为 发表于 2021-7-8 10:02

尘落樱飞 发表于 2021-7-8 10:04

什么话都让他说了

yzj134100 发表于 2021-7-8 10:05

说了等于没说

椎名mahuyo 发表于 2021-7-8 10:08

反正我抢购PTSD来了,真出性能新机,买不到难受

Nez 发表于 2021-7-8 10:15

已知nso十月发售,近年内不大可能会有单纯的性能升级版
又已知ns基本盘大好,下一代主机也不大会有什么革命性的变化
那么新机的形式已经很明显了,就是我switch U哒!

虚无连斩 发表于 2021-7-8 13:00

无意发现誠也在发自己switch的游戏单
这就很...有钱真好...psv正统在switch?
https://p.sda1.dev/2/aea68c663f339a731bf5d5fa2c2b6c70/IMG_CMP_91473738.png

Junchoon 发表于 2021-7-8 13:05

在NSO发售后如果有NS Pro的话那至少得再加50刀吧,那价格就会定在399刀以上,很有可能直接定在449刀上。
这价格真的优点贵了.......

HazukiShion 发表于 2021-7-8 13:10

Junchoon 发表于 2021-7-8 13:05
在NSO发售后如果有NS Pro的话那至少得再加50刀吧,那价格就会定在399刀以上,很有可能直接定在449刀上。
这 ...

本世代应该不会有新机器了,不过下一代可能真的会从399起跳,甚至更高。

Geminize 发表于 2021-7-8 16:28

游所不为 发表于 2021-7-8 22:00

撒撒 发表于 2021-7-9 10:48

编辑。

宛若青空 发表于 2021-7-9 10:53

再说吧,反正Emily说的新的芯片还没实现….

EigenVesper 发表于 2021-7-9 11:49

到现在不出半代机就别整了吧,过个两三年出新世代算了

米德 发表于 2021-7-9 12:23

游所不为 发表于 2021-7-8 22:00
隔壁有人说oled版新机的屏幕是rgb排列,有没有懂的讲解下

查了下,如果是rgb排列,目测还挺好的

oled用标准rgb排列=更快的烧屏
三星自家手机都不敢用

thez 发表于 2021-7-9 12:46

反正我现在躺平了,任天堂爱出不出,一切舅舅消息都当放屁

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-7-9 13:22

据外媒screenrant报道,源自数毛社的消息,任天堂将为游戏开发者提供8GB版本的Switch OLED开发者套件。

拥有额外内存的Switch OLED“ADEV”开发机是官方特别提供给开发者,以让他们在新的OLED屏上对游戏进行测试,通过测试开发者可以检查游戏在OLED屏上的视觉效果和画面。

这款ADEV开发机拥有8GB RAM,而不是目前市面上NS以后日后发售的NS OLED的4GB,比之前6GB的开发机也要大。

lanyu_u 发表于 2021-7-9 14:00

你不买我不买,下月就出续航版

尘落樱飞 发表于 2021-7-9 14:20

我不买你不买,明年就出下世代

余情自取 发表于 2021-7-9 15:03

你不买我不买,野炊2代发售来

Aegis1213 发表于 2021-7-9 15:06

你不买我不买,古川早晚会悔改

lbj5454 发表于 2021-7-9 15:11

你不买,它不买,结果最后全都买

mashav 发表于 2021-7-9 15:13

你不买我不买,红帽绿帽一起来

血狂毘沙门 发表于 2021-7-9 15:28

我买了我买了 我先买为敬好吧

落雪无痕 发表于 2021-7-9 15:46

话说天剑的迷宫难度和织梦岛比怎么样?

血狂毘沙门 发表于 2021-7-9 16:26

落雪无痕 发表于 2021-7-9 15:46
话说天剑的迷宫难度和织梦岛比怎么样?

肯定要复杂得多 毕竟一个原生掌机作一个主机

平昭·南宫司卿 发表于 2021-7-9 16:26

然后等财报公布日,天天嚷嚷你不买我不买的都在这边忏悔?

医生狼多 发表于 2021-7-9 16:35

平昭·南宫司卿 发表于 2021-7-9 16:26
然后等财报公布日,天天嚷嚷你不买我不买的都在这边忏悔?

新机我不买,这个肯定不会向古川忏悔的

不应 发表于 2021-7-9 17:00

Nez 发表于 2021-7-9 17:08

你不买我不买,古川照样打发财

最好不说 发表于 2021-7-9 17:11

渺小小 发表于 2021-7-9 17:37

你不买他不买,黄牛加价不好卖,偷偷摸摸我来买。

渺小小 发表于 2021-7-9 17:40

我觉得地狱必然会降价的。
现在MHR限定续航才2400多,真想入坑和换机NSO太没竞争力了。

Gundamslave 发表于 2021-7-9 17:43

我以为也就手游孝子会搞什么信仰。
原来任任都是真的信徒。
我还是和任任差得远啊。

渺小小 发表于 2021-7-9 17:52

Gundamslave 发表于 2021-7-9 17:43
我以为也就手游孝子会搞什么信仰。
原来任任都是真的信徒。
我还是和任任差得远啊。 ...

能去其它贴里当你的网络巨魔吗?
求求了

虚无连斩 发表于 2021-7-9 20:28

完全不知道FF4藏有这种彩蛋……

MikawaFumika 发表于 2021-7-9 20:31

虚无连斩 发表于 2021-7-9 20:28
完全不知道FF4藏有这种彩蛋……

ff4确实有个彩蛋屋子,一屋子里面全是开发者,应该是那里的
但是我玩ff4(a)的时候还不认识高桥...

nma 发表于 2021-7-9 22:12

渺小小 发表于 2021-7-9 17:40
我觉得地狱必然会降价的。
现在MHR限定续航才2400多,真想入坑和换机NSO太没竞争力了。 ...

有没有可能不降价只绑游戏呢,一个猜想

渺小小 发表于 2021-7-9 22:53

nma 发表于 2021-7-9 22:12
有没有可能不降价只绑游戏呢,一个猜想

我觉得不好操作,除非捆半张任亏卷。
这50刀就是鸿沟,跟续航版泾渭分明。
地狱最失败的就是先出了续航版,
这50刀加的量大家算得清清楚楚。
捆半张任亏卷吧,直接能让NSO香起来~

thez 发表于 2021-7-9 23:39

现在这oled版就应该是续航版的档次定位才对

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

liekong 发表于 2021-7-10 08:31

我看了一下游戏发售日程,7月29日还有少了个 《超惑星战记零三部曲:超惑星战记编年史》阿,
这游戏全靠NS卖翻身的,早期NS薄弱游戏阵容的中坚之一
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会