hansel 发表于 2021-7-10 08:55

原来新机型的简称已经是 NSO 了,我总是会幻视成 NS online

游所不为 发表于 2021-7-10 11:24

有口皆悲 发表于 2021-7-10 11:38

淡定君 发表于 2021-7-10 11:39

7寸玩玩掌机第一方和兼容好的4399 机器人大战 部分靠谱第三方

当做3DSLL那会换鸡,还是直观感受到大屏的便利,严格来说这次更像lite pro多一点,电视功能回来了,屏更大了,掌机体验更爽了。

peh 发表于 2021-7-10 11:45

掌机表现怎么样还是得看这块Oled
而且重量加了,joycon也没改进,怎么说也不配是lite pro..连体十字键又变回joycon的吃屎分体怎么想都是降级

淡定君 发表于 2021-7-10 11:53

peh 发表于 2021-7-10 11:45
掌机表现怎么样还是得看这块Oled
而且重量加了,joycon也没改进,怎么说也不配是lite pro..连体十字键又变 ...
这个我也觉得很奇怪 LCD模组远比OLED重,没理由新鸡重量比旧鸡重

可能新的支架占50克以上,不然里面要抛开看才知道大概了。

毕竟在手机180克,和200克完全不同感受了,索尼加了20克可是追加加一千毫安的电池,不用LCD屏后也不叫索半斤了。
OLED就是这么毒药的东西,能把产品变轻变薄,打游戏绝对包爽,还短命,作为快消数码产品再适合不过了。

hu794 发表于 2021-7-10 12:28

渺小小 发表于 2021-7-9 22:53
我觉得不好操作,除非捆半张任亏卷。
这50刀就是鸿沟,跟续航版泾渭分明。
地狱最失败的就是先出了续航 ...

马车之前的财报就已经3500万了,不用22年,今年年底就可以4000万

hu794 发表于 2021-7-10 12:29

我觉得本次马车可以把目标放在5000万

thez 发表于 2021-7-10 12:50

我这种只玩TV的,除非老机子坏了是完全不考虑OLED版了

uanlice 发表于 2021-7-10 17:38

今天下午突然打不开eshop,显示与服务器连接断开,连接测试也失败了

3D烧 发表于 2021-7-10 18:07

虚无连斩 发表于 2021-7-8 13:00
无意发现誠也在发自己switch的游戏单
这就很...有钱真好...psv正统在switch?

怎么全是gal啊!来点人体堂元素!

haixings 发表于 2021-7-10 18:16

游所不为 发表于 2021-7-11 08:09

faithlifer 发表于 2021-7-12 15:00

那肯定没修了,反正WD40兜底

hhgjf 发表于 2021-7-13 15:03

2021年上半年Eshop日区下载前30名,泥潭至爱依然在列

https://www.nintendo.co.jp/software/feature/ranking.html

渺小小 发表于 2021-7-13 15:14

大乱斗带货能力还是可以的~

長瀨香夏子 发表于 2021-7-13 15:35

虚无连斩 发表于 2021-7-8 13:00
无意发现誠也在发自己switch的游戏单
这就很...有钱真好...psv正统在switch?

我一个乙女game爱好者朋友也是这么说,她列表里一列全部都是乙女game

尘落樱飞 发表于 2021-7-13 15:36

桃铁的数字版也挺厉害

落雪无痕 发表于 2021-7-13 15:58

天剑HD确认新增自由转动视角功能。

游所不为 发表于 2021-7-14 08:54

a19850619 发表于 2021-7-14 09:00

别做梦了。。。。现在的形势真的没必要出pro

wthall 发表于 2021-7-14 09:48

天剑怎么还不偷跑啊,没两天了啊,等的好难受啊啊啊啊啊啊啊

游所不为 发表于 2021-7-14 09:52

tom2002hghg 发表于 2021-7-14 11:33

大乱斗新增天穗之咲稻姬三名角色的命魂
推下一堆外国人问这是谁

我在干什么啊 发表于 2021-7-14 11:37

天剑hd已经预购,就等16号解锁下载了

苍蓝之枪 发表于 2021-7-14 11:46

左jc又出问题了,明明一直在用pro的,原来放置也会坏啊
不过这次情况真的有点诡异
这个jc我是自己拆过换过摇杆模块的,换完当时还是好好的,现在不知道多久没用过了,发现摇杆直接失灵了,连系统的校验摇杆都点不进去
心想是不是没插紧时间久了震动或者脱落导致断路了?但是实际情况不是,打开游戏,发现人物会自动向下跑,仿佛就是摇杆只接收了一个向下指令,其他指令一概不收的样子,已经确认其他控制器都断开了,并且尝试拔插此jc,未识别时人物不动,一识别到此jc人物就开始向下日墙
于是我怀疑是新的摇杆模块坏了,于是又拆了jc,神奇的事情发生了,我都拆下了摇杆模块,人物居然还在日墙,见鬼了好么
这时我不得不怀疑是不是主板电路坏了,灵机一动想到手里另一个漂移的jc,准备把摇杆模块换过去
然后更神奇了,摇杆换过去之后,那个jc开始日墙了,而这个jc变成了漂移状态......这说明也不是电路板问题吧,那怎么解释拆掉摇杆模块人还在动的现象呢......
最后我只能用那个漂移的摇杆了,至少漂移比不接受任何其他指令乱动要强

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-14 11:51

那个上半年下载排行的,勇气默示录卖这么差么,通了的感觉还行啊,居然排这么后

—— 来自 S1Fun

nalooosy 发表于 2021-7-14 11:53

这个jc我是自己拆过换过 ...

换个摇杆模组试试吧

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

渺小小 发表于 2021-7-14 11:53

这个jc我是自己拆过换过 ...
我自己手残第一次换摇杆时把整个焊在主板上的摇杆连接线卡扣给薅下来了····
然后效果跟你这情况一样,也是角色日墙。

尘落樱飞 发表于 2021-7-14 12:01

tom2002hghg 发表于 2021-7-14 11:33
大乱斗新增天穗之咲稻姬三名角色的命魂
推下一堆外国人问这是谁

桃铁和口袋棒球安排一下

faithlifer 发表于 2021-7-14 12:17

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-14 11:51
那个上半年下载排行的,勇气默示录卖这么差么,通了的感觉还行啊,居然排这么后

—— 来自 S1Fun ...

游戏区有好几个帖子批过了,虽然我也觉得海星,但是这个3d做的感觉还不如做八方像素风,另外音乐也不如一代出彩,剧情中规中矩吧

lanyu_u 发表于 2021-7-14 12:24

游所不为 发表于 2021-7-14 09:52
oled版天线从pcb换成了lds,空间利用率更高,占用空间更少了,应该不会存在外面那帖子说的网络更差的情况吧 ...

LDS说白了就是在特种塑料上进行镭雕化渡天线,虽然空间利用率是高了,但是塑件结构限制影响更大,网络更差反而更可信了

Niko_83c 发表于 2021-7-14 12:32

我的pro手柄前一阵子也出了问题,L键不断的触发,一开始我以为是导电膜脏了,于是拆开清理了下导电膜,测试的时候正常了,结果组装回去上好螺丝以后又犯了。后来我把导电橡胶卸了,问题依旧,最后确认是肩键排线接触不良,插拔了几次排线终于修好了

oniwarud 发表于 2021-7-14 13:03

鬼佬看种田姬大概就跟太君看星际战甲一样懵逼

游所不为 发表于 2021-7-14 13:05

椎名mahuyo 发表于 2021-7-14 13:06

fami 天剑 34分

余情自取 发表于 2021-7-14 13:15

为了试试天剑的体感特意买了对新joycon

a12885084 发表于 2021-7-14 13:18

提问,勇气默示录八方旅人二选一选哪个

uanlice 发表于 2021-7-14 13:21

我猜天剑mc到不了90

渺小小 发表于 2021-7-14 13:26

a12885084 发表于 2021-7-14 13:18
提问,勇气默示录八方旅人二选一选哪个
想肝选BD2,

有2D情怀,
想要相对快乐的游玩体验,
不在意不看攻略连最终BOSS都见不到的话选八方。

想要一个跌宕起伏的好故事或者找个角色来厨,就都不要买···
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会