余情自取 发表于 2021-8-5 15:17

赶紧来点大的吧,大伙都等着呢

医生狼多 发表于 2021-8-5 15:18

看了下销量大概是ps系的1.6倍

oniwarud 发表于 2021-8-5 15:21

上财年同期有无敌的动森的4-6月,3月动森只卖了十天,今年肯定是不可能比得过的,只跌这么点反而是意料之外了

Aegis1213 发表于 2021-8-5 15:22

古川你忏悔吧!

sslink 发表于 2021-8-5 15:24

这不活该吗,上半年这么水

huntercak 发表于 2021-8-5 15:24

医生狼多 发表于 2021-8-5 15:15
然后呢?ns缺的货都由nsl补上了的意思?

不是ns缺货,然后很多人买的nsl。

oniwarud 发表于 2021-8-5 15:29

医生狼多 发表于 2021-8-5 15:15
然后呢?ns缺的货都由nsl补上了的意思?

因为动森的原因当时就是一机难求,再加上疫情buff,所以nsl当时销量就大幅增加了,买不到ns退而求其次买nsl也能玩动森。今年ns比去年同期还涨了点

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-5 15:34

9月秋直必有大的!
病友们今天可以开始剑指了

—— 来自 S1Fun

hhgjf 发表于 2021-8-5 15:34

一点不得不提的是,任天堂这4%的股息老实说有点多了,尤其是在游戏业这个一般也笼统算进科技行业(高增长)里横向地看的话。虽然说任天堂是家保守经营的成熟企业,但这也从一个侧面印证了半戏虐半事实的“任天堂已无可战之兵”,钱无处可花,无方向可扩展。相比索尼的0.52%,简直高下立判啊

附一些典型成熟科技企业的股息比例来佐证:
苹果: 0.6%
微软: 0.78%
EA:0.49%
AB:0.59%
虽然从另一个角度来说,任天堂发那么高的股息,股价/市值一直保持在这么高的水平,也算是一种厉害了。

ychshare 发表于 2021-8-5 15:46

好想知道路易吉鬼屋3销量过没过1000万,这财报只公布周期内销量过100万以及总销量TOP10的,就很难受啊

Ashkin 发表于 2021-8-5 15:48

该到古川忏悔的时间了。今年上半年 SE 给了《勇气默示录 2》发售至今连个更新都没有,一锤子买卖;卡婊给了《怪物猎人 Rise》,但是一份游戏分成 3 个月发售,便秘式更新。这已经是日厂最有份量的第三方了吧,都这么拉跨。NS 发售以来,除了旷野之息和动森,剩下的上半年第一方几乎都拉跨,但是第三方也不太争气,销量能维持才有鬼呢。

医生狼多 发表于 2021-8-5 15:48

ychshare 发表于 2021-8-5 15:46
好想知道路易吉鬼屋3销量过没过1000万,这财报只公布周期内销量过100万以及总销量TOP10的,就很难受啊

是的,不拉个top50来个top30也行吧,好多游戏就首年财报露一下

梅林的三角裤 发表于 2021-8-5 15:49

好!不是小好,是大好特好!

faithlifer 发表于 2021-8-5 15:50

形势正在往我们有利的方向发展!爆杀古川!
楼里应该没有继续给财报做贡献的了吧

椎名mahuyo 发表于 2021-8-5 15:51

今年我就买了BD2,下半年暂时应该只会买买瓦里奥和M5
其实还有不少游戏NS有的我都买的PC或者PS版

ychshare 发表于 2021-8-5 15:52

faithlifer 发表于 2021-8-5 15:50
形势正在往我们有利的方向发展!爆杀古川!
楼里应该没有继续给财报做贡献的了吧 ...

我买了马高,我去忏悔

医生狼多 发表于 2021-8-5 15:53

椎名mahuyo 发表于 2021-8-5 15:51
今年我就买了BD2,下半年暂时应该只会买买瓦里奥和M5
其实还有不少游戏NS有的我都买的PC或者PS版 ...

午间摸鱼,ns刚需
steam deck还得明年

clago 发表于 2021-8-5 15:54

今年就买了勇气默示录2+怪猎。这两个游戏咋说呢,一言难尽。

faithlifer 发表于 2021-8-5 15:57

个人感受今年上半年感觉和2019年上半年差不多拉,记错了勿怪

setsuko 发表于 2021-8-5 15:57

该到古川忏悔的时间了。今年上半年 SE 给了《勇气默示录 2》发售至今连个更新都没有,一锤子买卖;卡婊给了 ...

现在rise销量多少了

rt7539515 发表于 2021-8-5 15:59

还是跌得不够狠

faithlifer 发表于 2021-8-5 15:59

狸狸狐 发表于 2021-8-5 10:58
魔女3差不多了吧?然后XB3按照周期估算也到公布时间了。9月应该能稍微缓解一下症状。 ...

这两要是九月都公布了那不是缓解症状了,直接医学奇迹出现病栋掀翻

zpsw00000 发表于 2021-8-5 16:01

faithlifer 发表于 2021-8-5 15:57
个人感受今年上半年感觉和2019年上半年差不多拉,记错了勿怪

你记错了,19年这个财季只有马造,今年有马高和snap
我不知道为什么你们都不记得你们当年是怎么骂任天堂的第四第一财季的
任天堂是一个可以放空整个上半年只为第三财季而活的游戏公司,第一财季的销量你翻翻以前的财报就知道是在比哪一年更拉

huntercak 发表于 2021-8-5 16:02

老任向来上半年放空,下半年开始发力。

Ashkin 发表于 2021-8-5 16:06

setsuko 发表于 2021-8-5 15:57
现在rise销量多少了

Capcom 最新财报说超过 700w

faithlifer 发表于 2021-8-5 16:07

zpsw00000 发表于 2021-8-5 16:01
你记错了,19年这个财季只有马造,今年有马高和snap
我不知道为什么你们都不记得你们当年是怎么骂任天堂 ...

要这么说那估计还是指不出来剑了

zpsw00000 发表于 2021-8-5 16:10

faithlifer 发表于 2021-8-5 16:07
要这么说那估计还是指不出来剑了

这财季是19年同期两倍,第一财季是任天堂最最最菜的财季,17和18年不足200W,这次有400W,说明疫情buff没全消,热度没退,单纯是MHR和动森不是一个level而已(动森去年这个财季1000W,你让MHR拿什么去比。。。)

FateAlter 发表于 2021-8-5 16:10

该到古川忏悔的时间了。今年上半年 SE 给了《勇气默示录 2》发售至今连个更新都没有,一锤子买卖;卡婊给了 ...

能卖700万的第三方不算拉跨了吧,能不能带动装机量又不看游戏的终盘内容

ychshare 发表于 2021-8-5 16:14

7月:天剑HD
9月:瓦造
10月:M5、马趴
11月:珍钻复刻
12月:高战1+2重制
2022年1月:PM阿尔宙斯外传

感觉12月应该还可以来一个大作吧

zpsw00000 发表于 2021-8-5 16:15

ychshare 发表于 2021-8-5 16:14
7月:天剑HD
9月:瓦造
10月:M5、马趴

会放在12月的想卖的多的作品宣传期不够了,应该像19年,仍然放空12月

uanlice 发表于 2021-8-5 16:17

来一个3D塞合集好不好

米娜米 发表于 2021-8-5 16:17

zpsw00000 发表于 2021-8-5 15:15
这个财季少了120+W的话2550W的财年预估比较难了,毕竟下个财季就算有oled版也难拉到去年的680+W,顶天也就5 ...

今年第三第四财季有两个宝可梦,加上oled版发售,下半财年硬件大概率会优于去年。明年3月还可能有核弹
主要差距在第二财季,去年卖了790万。

huntercak 发表于 2021-8-5 16:19

zpsw00000 发表于 2021-8-5 16:15
会放在12月的想卖的多的作品宣传期不够了,应该像19年,仍然放空12月

12月估计还是同捆马车

封面杀手 发表于 2021-8-5 16:26

泥潭任任赢了(奥运咬金吻女喷香槟蹲抱头. jpg

lyfzs 发表于 2021-8-5 16:41

只能说去年动森+疫情一波太猛了

尘落樱飞 发表于 2021-8-5 16:42

翻了下4-6月的游戏只买了大航海,应该不用忏悔吧

jmdmzt 发表于 2021-8-5 16:56

第二季度我一个游戏都没买,我这波算不算立大功?

MikawaFumika 发表于 2021-8-5 17:10

封面杀手 发表于 2021-8-5 16:26
泥潭任任赢了(奥运咬金吻女喷香槟蹲抱头. jpg

跟加起来300W硬件销量的友商比确实赢了

医生狼多 发表于 2021-8-5 17:12

MikawaFumika 发表于 2021-8-5 17:10
跟加起来300W硬件销量的友商比确实赢了

是280万

何处分可 发表于 2021-8-5 17:35

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会