kepling1 发表于 2021-7-6 21:58

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 21:33
确实不会有什么影响,因为我想不到除了少数对网口有特殊需求的人之外啥人会买这个... ...

我也不懂任天堂在想啥,只能说我是在用最大的善意揣测…
比如说,对一般路过群众:用画面、音效、外形升级来吸引,而缺少预算选择一般switch的也不会有低人一等的感觉;
如果是在意性能的核心玩家,自然而然会有游戏圈媒体去“挖料”搞清楚性能变化的事情;
就是在面向public的宣传上避免提到性能,反正关心性能的核玩一定会有自己的信息渠道了解到的意思
……
好吧我也觉得我想多了

peh 发表于 2021-7-6 21:58

我现在只希望某些舅舅信不要过几天又开始表演新机型狼来了,当时海誓山盟的dlss呢,所有舅舅都提到了吧

Bruce33 发表于 2021-7-6 21:58

古川,日本雷军库克说,**你比库克都会清库存啊,比雷军都会耍猴

三度音 发表于 2021-7-6 21:59

00:49左右,珍钻复刻感觉大调整画面了啊,更向去皮去布靠近了

leommoo 发表于 2021-7-6 22:01

就这?性能没怎么提升的话,初版继续用

渺小小 发表于 2021-7-6 22:03

Nez 发表于 2021-7-6 21:55
大使我就说着玩的,不要盲目消费纵容古川啊把钱花在游戏本体上不好吗 ...

肯定要观望下,光现在给出的这些增强项。
这多出来的50刀没什么人愿意掏。
到时候要真的连个性能模式都不肯给的话,我宁可换个全贴合的续航版。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-7-6 22:05

古川,你坏事做尽

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lly778 发表于 2021-7-6 22:05

dlss没几个舅舅提到,4k是基本都提到了

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 22:07

别忘了任地狱是有前科的,wiiu32G版本首发349,8G版本首发299,除了存储空间我是不记得还有啥区别
当然在市场的教育下后来只剩299的32G版本了
现在来看换了社长硬件部门还是一样的记吃不记打,到了ns2估计还得翻一次车

rt7539515 发表于 2021-7-6 22:07

原来不在e3时期放出是怕负面声音盖过游戏发布会(

老沙鳄鱼 发表于 2021-7-6 22:07

南宫月汐 发表于 2021-7-6 22:07

掌机720 60f
主机1080 60f的话买的人估计会不少。但是这个消息是真的吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

phaie 发表于 2021-7-6 22:08

往好点的方向想,其实任天堂有两种新机开发中,但舅舅的爆料都以为是一台新机,外形的透露是掌机特化方向的机子。还有一个机能特化的机子,性能芯片如爆料所示,尽管掌机方面的功能可能会有所阉割,但主机表现优异。
我编不下去了,古川,你毁了任任们美好的期望!

alleriawr9 发表于 2021-7-6 22:10

掌机720 60f
主机1080 60f的话买的人估计会不少。但是这个消息是真的吗?

说的分辨率都是支持上限,不是所有游戏都能达到,不如说大作往往达不到

—— 来自 S1Fun

虚无连斩 发表于 2021-7-6 22:11

我懂了,这波是复刻nds和psp,精准狙击ps5的发布会

oniwarud 发表于 2021-7-6 22:12

ps4slim价格不变,pro贵100刀但是cpu提升30%gpu提升230%。ns oled加32g存储,性能不变,换个分辨率也不变的屏幕,加个网线接口就要349刀,这东西最大的竞争对手其实是自家比它便宜50刀的续航版吧
我突然想起来ps4原价好像是399刀来着,还记得那个魔性的降价广告,ps4pro跟原版价格是一样的,slim比原版便宜100刀,那着一对比就更那啥了

屈江鸟 发表于 2021-7-6 22:13

升个寂寞,继续用吧

doink 发表于 2021-7-6 22:13

接下来怎么指

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-7-6 22:14

掌机720 60f

这个不是看游戏的吗?我猜mhr都做不到

S2M2W 发表于 2021-7-6 22:14

底座变圆角了,联系前几天windows 11的圆角,这是科技界的大势所趋啊

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 22:14

接下来怎么指

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

当然是九月直面会

贾德 发表于 2021-7-6 22:15

拔剑四顾心茫然,剑指古川吧

Nez 发表于 2021-7-6 22:15

老沙鳄鱼 发表于 2021-7-6 22:07
专门做了一张图
甚至不需要打别家的比方,左边放dp右边放bdsp我觉得都能概括这次发布会

游所不为 发表于 2021-7-6 22:16

米德 发表于 2021-7-6 22:17

大的(指屏幕)要来了

医生狼多 发表于 2021-7-6 22:18

接下来怎么指

秋直,还能怎么指

hansel 发表于 2021-7-6 22:19

给我快倒闭吧 就这还贵五十刀不知道怎么敢的,广告里那么大个桌子游戏机都放不平,一家子玩国际象棋也是充满了任天堂的尬味

—— 来自 S1Fun

rak1 发表于 2021-7-6 22:19

不指望性能了,好在直插网线还是比USB转要稳定的

—— 来自 S1Fun

萱时令 发表于 2021-7-6 22:19

oniwarud 发表于 2021-7-6 22:12
ps4slim价格不变,pro贵100刀但是cpu提升30%gpu提升230%。ns oled加32g存储,性能不变,换个分辨率也不变的 ...

ps4 slim价格降低100美元 pro和初版价格一样
高下立判

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

南宫月汐 发表于 2021-7-6 22:20

alleriawr9 发表于 2021-7-6 22:10
说的分辨率都是支持上限,不是所有游戏都能达到,不如说大作往往达不到

—— 来自 S1Fun ...

确实,是我中了任天堂的话术

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-7-6 22:21

萱时令 发表于 2021-7-6 22:19
ps4 slim价格降低100美元 pro和初版价格一样
高下立判

我刚想起来了,那个魔性的降价广告,然后回想起来确实ps4是399刀,x1是499刀,已经编辑了

白白白 发表于 2021-7-6 22:23

掌机720 60f

真的,但ps5和xsx当初也说4k 120f,你看有几个游戏能4k 120f的吗?

凶手 发表于 2021-7-6 22:24

白白白 发表于 2021-7-6 22:23
真的,但ps5和xsx当初也说4k 120f,你看有几个游戏能4k 120f的吗?

4k 120 从来只是单方面的 一起达到从没有承诺过

绿冰 发表于 2021-7-6 22:24

游所不为 发表于 2021-7-6 22:16
本来以为年轻的新社长是激进的,结果除了营销吊胃口,其他一如既往

金融出身的在顺风局怎么可能激进...

thez 发表于 2021-7-6 22:27

欧美舅舅们对于新机芯片这事儿没啥动静吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wqm2008 发表于 2021-7-6 22:28

民那,不要放弃希望啊舅舅说了,新pro可能和oled普通版共享模具,大的还在后面呢!

可能存在着两种机型,以后是多款同堂共同销售

mini,无印,pro,promax

lxzxhzwzyy 发表于 2021-7-6 22:28

早就说过了,任天堂现在 NS 的销量不可能去做利润率更低的机器的,除非脑子秀逗了。

绫波有希 发表于 2021-7-6 22:29

毁灭吧,古川

pRll7R 发表于 2021-7-6 22:29

省钱了

—— 来自 S1Fun

陈玉礼 发表于 2021-7-6 22:29

能不能爽快点承认现实
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会