oniwarud 发表于 2021-8-10 23:03

indieworld就不用期待有什么大料了,丝之鸽这种级别的肯定是上nd不会在这里展示的

格雷殿下 发表于 2021-8-11 00:04

0点是日本零点🐎

一绪 发表于 2021-8-11 00:44

别啊,去年年初还是前面年初,迷你直面会不是公布了XB1重置吗,这次mono要XB3压轴了(不要叫醒我

whzfjk 发表于 2021-8-11 00:46

宛若青空 发表于 2021-8-11 00:55

别啊,去年年初还是前面年初,迷你直面会不是公布了XB1重置吗,这次mono要XB3压轴了(不要叫醒我 ...

XBDE是19年9月大ND压轴公布的;
还有迷你ND和IndieWorld是两个东西。

想要XB3还是等9月大ND看看有没有机会吧。

医生狼多 发表于 2021-8-11 01:08

别啊,去年年初还是前面年初,迷你直面会不是公布了XB1重置吗,这次mono要XB3压轴了(不要叫醒我 ...

一句话有三四个地方没一个说的对的……

狸狸狐 发表于 2021-8-11 08:57

没 有 丝 之 鸽

NS新闻速报微博07-18
《风来之国》NS版本已通过ESRB评级。

这个也该来了

克里斯邓恩 发表于 2021-8-11 11:38

今天看了一下,除去纯发行游戏(漫威3,八方旅人等),ns上地狱发行的游戏里有38个破百万了,鬼屋3跟马三世在圣诞季发挥稳定的话,第四季度财报应该能看到13个游戏破千万了

塔奇克马 发表于 2021-8-11 11:43

风来之国越看感觉期待度越低不知道为什么

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Junchoon 发表于 2021-8-11 11:48

喂、喂、喂,你们不是说天空之剑必值崩吗?怎么越来越贵,有的店还缺货.......

大暴死 发表于 2021-8-11 11:56

喂、喂、喂,你们不是说天空之剑必值崩吗?怎么越来越贵,有的店还缺货....... ...

pdd港版295,我还在等270

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Hanzong 发表于 2021-8-11 12:06

喂、喂、喂,你们不是说天空之剑必值崩吗?怎么越来越贵,有的店还缺货....... ...

同样被骗了
昨天以为二手该跌到200了,上淘宝一看

余情自取 发表于 2021-8-11 12:10

天剑Tie上了野炊2,荒野之息又是纯纯的主机圈顶流,所以估计入坑的新人还挺多的,好事

Lspin 发表于 2021-8-11 12:13

pdd百亿265拿下了   不过金手指有划痕就当买了个二手了

医生狼多 发表于 2021-8-11 12:15

你们对值崩有啥误解xbde也没跌的一个月掉一百啊

x1034 发表于 2021-8-11 12:19

公理边缘2 丝之歌 风来之国 能有一个近期发售就满足了
虽然丝之歌大概是没希望了

3D烧 发表于 2021-8-11 12:21

明天还有真女神转生V的pv3,这女学生变成恶魔之后好色哦

尘落樱飞 发表于 2021-8-11 12:23

马上就国庆双11年底元旦新年5连涨了,想崩掉一百这种起码再等个半年以上吧

BREEEEZE 发表于 2021-8-11 12:24

值崩也不是那么快的,而且现在不到300已经是降得很快了

南宫月汐 发表于 2021-8-11 12:53

12号0点,那不就是今晚?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nanonya2 发表于 2021-8-11 12:54

pdd百亿265拿下了   不过金手指有划痕就当买了个二手了

NS全新卡的金手指有划痕也是正常的,不必在意

alleriawr9 发表于 2021-8-11 12:59

几次过后,终于对indie world失去兴趣了

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-8-11 13:22

等要进货dread时估计奸商手上的库存天剑会降一些来抢2手的市场,
存量大就会和咸鱼散户互相卷,到时有可能会是第一次比较明显的价格凹地。
但如果需求大的话价格估计会马上回去,货少买家多没准就又成理财了~
买不买,什么时候买,还是要看自己想不想玩。
我前些日子买了野炊DLC后直接沉迷了,幸福感飙升。
非常有希望成为我第一款通关的3D塞尔达。
根本不需要天剑来填我的游戏时间~~

古畑任三郎2015 发表于 2021-8-11 13:36

天剑还差两个最终boss,好几天了都没拿起来打通
我体感战斗至今是稀里糊涂混过去的,很多动作的成功率不超过3成,感觉磕了药也过不去

—— 来自 S1Fun

Hanzong 发表于 2021-8-11 13:54

BREEEEZE 发表于 2021-8-11 12:24
值崩也不是那么快的,而且现在不到300已经是降得很快了

我之前看,预定的时候的价格就是285...

Hanzong 发表于 2021-8-11 13:55

医生狼多 发表于 2021-8-11 12:15
你们对值崩有啥误解xbde也没跌的一个月掉一百啊

问题是现在就连20块都没跌 全新的价格比我6月看预订价低了5块

BREEEEZE 发表于 2021-8-11 13:56

Hanzong 发表于 2021-8-11 13:54
我之前看,预定的时候的价格就是285...

我怎么记得之前看都是300多,这游戏全价定价,怎么会这么便宜

Hanzong 发表于 2021-8-11 14:00

BREEEEZE 发表于 2021-8-11 13:56
我怎么记得之前看都是300多,这游戏全价定价,怎么会这么便宜

我去百脑汇问的

BREEEEZE 发表于 2021-8-11 14:20

Hanzong 发表于 2021-8-11 14:00
我去百脑汇问的

我隐隐约约记得,之前淘宝预定是300出头,e3过后小涨到320左右,后面降了多少就不知道了,没买

香草味图书 发表于 2021-8-11 19:15

我猜应该有小骨英雄杀手

Waldeinsamkeit 发表于 2021-8-11 19:25

天剑最后俩BOSS我强烈推荐用体感,我因为体感突刺用不好所以用的按键,盾反真的把我左手反麻了,高频率按L键真不是人干事

3D烧 发表于 2021-8-11 19:55

刀剑乱舞是什么

大暴死 发表于 2021-8-11 20:19

没看到诶,现在没了么?那再等等

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-8-11 20:36

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-8-11 20:36

想直接快进到9月跟病友一起剑指复读今晚十点

—— 来自 S1Fun

Lspin 发表于 2021-8-11 20:42

大暴死 发表于 2021-8-11 20:19
没看到诶,现在没了么?那再等等

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

我是在百亿补贴的天天杀价里弄的   本来是275杀价可以减少10元左右

新八 发表于 2021-8-11 21:07

kevinausting 发表于 2021-8-11 21:11

等一个极乐迪斯科发售日,好急啊

MikawaFumika 发表于 2021-8-11 21:28

刀男人我就记得跟kancolle很像,但是超级肝来着

何处分可 发表于 2021-8-11 21:34

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会