死神香蕉 发表于 2021-7-6 23:06

剑指升级升级版

thez 发表于 2021-7-6 23:09

我倾向于这次新switch是有机能升级但幅度不大,比如主机900p可以升到1080p,掌机540p的可以稳到720p,所以任天堂也就不想单独拿出来说,毕竟又不是1080到4K,单拿出来说反而被笑话,如果真毫无升级,那我只能说任天堂傻逼了…

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-7-6 23:09

正经侠别挣扎了

塔奇克马 发表于 2021-7-6 23:12

有正经侠!完蛋!看来已经钉死了,毫无希望!

死神香蕉 发表于 2021-7-6 23:13

话说宣传片里主机模式好像演示了本地多人啊,说不定性能真的有升级?

八木沼了一 发表于 2021-7-6 23:13

这代肯定就这么混过去了咯,那下回换代岂不是空间很大

bird-lay 发表于 2021-7-6 23:14

不升级性能还提价,有必要吗
而且jc真的不改进一下?

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-6 23:15

thez 发表于 2021-7-6 23:09
我倾向于这次新switch是有机能升级但幅度不大,比如主机900p可以升到1080p,掌机540p的可以稳到720p,所以 ...

老大三到新大三的机能提升都够任天堂宣传的。
540p能问720p这个性能涨幅绝对会宣传的

mashav 发表于 2021-7-6 23:16

kimmmmmm 发表于 2021-7-6 23:06
Oled应该是比原版更轻啊,重量增加是不是说明芯片性能有提升

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android ...

也可能重的那部份是增强了的音箱,用了更大的喇叭

游所不为 发表于 2021-7-6 23:18

rr1984 发表于 2021-7-6 23:21

所以传了半年的4k到底是啥

屑猫猫 发表于 2021-7-6 23:22

正经侠怎么老是对你任抱有这么大的期望,性能升级是不可能的,老实等下一代主机得了

zzzplht 发表于 2021-7-6 23:22

本来就是个新机型,也不知道怎么被婆罗门YY成掌上核弹了

八木沼了一 发表于 2021-7-6 23:23

屑猫猫 发表于 2021-7-6 23:22
正经侠怎么老是对你任抱有这么大的期望,性能升级是不可能的,老实等下一代主机得了 ...

新任任是这样的

peh 发表于 2021-7-6 23:26

zzzplht 发表于 2021-7-6 23:22
本来就是个新机型,也不知道怎么被婆罗门YY成掌上核弹了

给舅舅当肉喇叭和迷信n手舅舅的也算婆罗门?

血狂毘沙门 发表于 2021-7-6 23:27

火鸡味锅巴 发表于 2021-7-6 23:15
老大三到新大三的机能提升都够任天堂宣传的。
540p能问720p这个性能涨幅绝对会宣传的 ...

原本掌机就能720p啊
总不能宣传说我以前能720p但是大部分都达不到 现在能达到了
那也太丢人了

kilkilo 发表于 2021-7-6 23:28

病栋少了一大病因

thez 发表于 2021-7-6 23:28

好吧真没新cpu,任天堂傻逼

cxasuka 发表于 2021-7-6 23:29

kimmmmmm 发表于 2021-7-6 23:06
Oled应该是比原版更轻啊,重量增加是不是说明芯片性能有提升

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android ...

我们提升了续航(塞了更重的电池)

airshit 发表于 2021-7-6 23:29

faithlifer 发表于 2021-7-6 23:29

想想3DS升级幅度就知道了,什么4K+dlss都是新任任才会做的梦,**的是这次升级恐怕连1080p60都没有太拉了任天堂!

游所不为 发表于 2021-7-6 23:29

南宫月汐 发表于 2021-7-6 23:30

任天堂官方确认 Nintendo Switch OLED 没有新的CPU,也没有更大的RAM。

"does not have a new CPU, or mor ...

好,古川,做得好

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shqingda 发表于 2021-7-6 23:31

好!省钱啦!

zpl123 发表于 2021-7-6 23:31

谢谢你,任天堂

嘉术2015 发表于 2021-7-6 23:33

所以能不能换主题了呢,真的很重要啊

Aegis1213 发表于 2021-7-6 23:33

感觉这个oled就是类似3ds xl的定位...等发售后的测评了

Ashkin 发表于 2021-7-6 23:33

新 NS 这什么电子垃圾,扩大屏幕让你可以看清每一个像素点,机能提升没门。

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 23:35

估计就是今年主要还是靠原版,明年这个版本降价取代原版,后年公布ns2

maiyunfei 发表于 2021-7-6 23:36

笑了,等收一个降价的二手续航版

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

phaie 发表于 2021-7-6 23:37

话说当初续航加强版是lite公布后下个星期再公布的,还是可以骗自己再剑指一下的

游所不为 发表于 2021-7-6 23:39

塔奇克马 发表于 2021-7-6 23:44

游所不为 发表于 2021-7-6 23:39
这要是传闻中算下来才1.3T左右性能的是ns2,然后是2023年,那可就太因垂死听了 ...

那么估计野炊2也是2023了.....

Sherlock08 发表于 2021-7-6 23:46

草,刚好在我生日这天发售。一边是生日,一边是新主机,本该是两份快乐一起变成加倍的快乐,可为什么呢,这就是没有pro的悲伤吗

书行 发表于 2021-7-6 23:47

oahcihs 发表于 2021-7-6 22:49
—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

没说是x1啊,说明还有戏?未来某次固件更新解锁机能?

-Vanitas- 发表于 2021-7-6 23:47

任天堂官方确认 Nintendo Switch OLED 没有新的CPU,也没有更大的RAM。"does not have a new CPU, or mor ...

虾酱输麻了

最好不说 发表于 2021-7-6 23:48

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-6 23:50

dock和JC好看是真好看,性能一点也没提升就真的
除非拿这玩意儿出个塞尔达限定机才可能骗到我的钱……

迷途lite 发表于 2021-7-6 23:53

还以为换cpu呢,结果没换,看厚度和底座设计官方超频的可能性也不大,那这机体的目标用户是谁啊?lite好歹还有掌机玩家买单呢,这新机还重了20g。
E3前还专门研究了一下怎么淘日版发回国,现在想想我真傻,真的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会