MikawaFumika 发表于 2021-6-28 23:06

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:04
欧美厂看到又是日本游戏角色且欧美玩家对此还乐此不疲,真不会生气吗,都以为守望先锋百分百会进 ...

没几个人觉得ow肯定会进
哪怕只数老外最期待的欧美角色,我都怀疑ow很难有角色能进前五

ジム 发表于 2021-6-28 23:07

最后众望所归来个瓦路易吉

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-28 23:07

看到面面amiibo一喜,再一看日子明年……
中间还夹着个史蒂夫,萨菲罗斯的amiibo看来也只能等明年了……

嘉术2015 发表于 2021-6-28 23:07

这个系列在sp之前选角不都是在日厂内部圈地自萌的吗?

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:09

MikawaFumika 发表于 2021-6-28 23:06
没几个人觉得ow肯定会进
哪怕只数老外最期待的欧美角色,我都怀疑ow很难有角色能进前五 ...
主要是暗黑和OW都上NS了,雷吉还在宣传片了客串了一下,那时OW战绩和热度也不赖,D.VA人气挺高,暴雪也公开说了希望参战的角色,都以为稳了

渺小小 发表于 2021-6-28 23:11

for的DLC没出之前三厂的斗士数量基本上算添头,谁也没想到发展成现在SP这个样子····

地狱带着老三厂集体霸凌暗脱,巨硬在旁边吃瓜的样子。

bighand3714 发表于 2021-6-28 23:13

怎么说呢,我希望最后一个樱井直面会的Mii Fighter包第十一弹里能有士官长和DOOM GUY并附带编曲

克里斯邓恩 发表于 2021-6-28 23:15

来点绝对冷门的角色,最好再来一个rare的IP,完美黑暗杀手本能都行

赤井稻妻 发表于 2021-6-28 23:15

隼龙不来最后一个脱光就真没机会了

s32244153 发表于 2021-6-28 23:17

扣掉角色 这代大乱斗剩下的缺憾就是命魂没有像前代的模型说明了吧...
要是能补上就完美了

医生狼多 发表于 2021-6-28 23:21

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:04
欧美厂看到又是日本游戏角色且欧美玩家对此还乐此不疲,真不会生气吗,都以为守望先锋百分百会进 ...

为什么要问这么诡异的问题
欧美厂的差距比中日韩大多了,韩国厂商会因为上了日本游戏角色生气吗?

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:26

医生狼多 发表于 2021-6-28 23:21
为什么要问这么诡异的问题
欧美厂的差距比中日韩大多了,韩国厂商会因为上了日本游戏角色生气吗? ...
棒子肯定会眼红而郁郁不得志,看之前韩日矛盾感到真香而惭愧就知道

医生狼多 发表于 2021-6-28 23:33

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:26
棒子肯定会眼红而郁郁不得志,看之前韩日矛盾感到真香而惭愧就知道

那换个说法,中国厂商会眼红生气吗?
你觉得是,那就是,还问什么

苍蓝之枪 发表于 2021-6-28 23:34

不是sp之前,严格讲哪怕现在也就一个史蒂夫,班卓熊毕竟有血缘

苍蓝之枪 发表于 2021-6-28 23:36

我对隼龙的期望也是基于FC版本的垃圾佬型角色,不过确实很多人喜欢比较现代化拥有各种体术刀术的隼龙

绿冰 发表于 2021-6-28 23:57

封面杀手 发表于 2021-6-28 23:09
主要是暗黑和OW都上NS了,雷吉还在宣传片了客串了一下,那时OW战绩和热度也不赖,D.VA人气挺高,暴雪也公 ...

公开说不是稳了,是还没谈,真的近期参战的官方都是守口如瓶的
还有机会就是了,隔了挺久了,OW在日本还不至于冷门到被太多人抱怨

余情自取 发表于 2021-6-28 23:58

现在推特上带塞的tag旁边会出现一个小小的海盾图标
大的要来了!
https://p.sda1.dev/2/391b169a8014b4afc61917e095c3cd1e/IMG_20210628_235748.jpg

s32244153 发表于 2021-6-28 23:59

苍蓝之枪 发表于 2021-6-28 23:36
我对隼龙的期望也是基于FC版本的垃圾佬型角色,不过确实很多人喜欢比较现代化拥有各种体术刀术的隼龙 ...

可以FC版参战 然后DOA或忍外形象放到MII阿

尘落樱飞 发表于 2021-6-29 00:03

这次mii斗士可以看出樱井100%无心DLC3,能做的都做了,不能做的尽力上,同时也就断了一票参战请愿
那最后一个别想了,肯定是自己IP的。就猜G8猩猩参战,mii是隼龙(赵云)、杜牧钙(士官长)、古惑狼(裂空)和瓦路易基(基诺)也算是完美谢幕
(索拉,我的索拉)

医生狼多 发表于 2021-6-29 00:12

余情自取 发表于 2021-6-28 23:58
现在推特上带塞的tag旁边会出现一个小小的海盾图标
大的要来了!
...

天剑:正是在下

渺小小 发表于 2021-6-29 00:13

这次mii斗士可以看出樱井100%无心DLC3,能做的都做了,不能做的尽力上,同时也就断了一票参战请愿
...

确实,最后多给点怨念人物的mii皮也可以了。
(瓦路易基有mii的衣服和帽子)

尘落樱飞 发表于 2021-6-29 00:23

渺小小 发表于 2021-6-29 00:13
确实,最后多给点怨念人物的mii皮也可以了。
(瓦路易基有mii的衣服和帽子) ...

蘑菇兄妹的帽子有吗?也有的话就基诺吧,终究不过是mii水平(
总感觉最后一个有可能会延后到TGA公布(不行,不能这么想,这样一想搞不好9月ND都要鸽)

没有那个必要 发表于 2021-6-29 01:56

...

不过geno已经上了,萨菲罗斯dlc的时候

尘落樱飞 发表于 2021-6-29 05:42

没有那个必要 发表于 2021-6-29 01:56
不过geno已经上了,萨菲罗斯dlc的时候

哦对,记忆力退化严重

geshhz 发表于 2021-6-29 08:39

根据一份新的在线报告,尚未公布的任天堂Switch Pro将在明年某个时候发布。英国YouTube频道SwitchUp最近报道说,来自中国的一个可靠的外设制造来源正在开发将与新系统兼容的新配件,该来源透露,他们已经被告知新系统的全球发布窗口为2022年。

nma 发表于 2021-6-29 08:42

年内的话,完全断绝了遁遁3和新塞尔达?

西多士 发表于 2021-6-29 08:51

吹息2护航新机没跑了,前代验证过的成功商法再如法炮制一遍

宛若青空 发表于 2021-6-29 09:02

又跳到明年了?

游所不为 发表于 2021-6-29 09:03

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-29 09:14

今年没了?那我就入一台lite

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-6-29 09:29

希望地狱把新机定位为兼容NS的次世代吧···

liekong 发表于 2021-6-29 09:35

渺小小 发表于 2021-6-29 09:29
希望地狱把新机定位为兼容NS的次世代吧···

这么定位的话,岂不是断了目前NS的销量趋势?古川才不会这么傻呢,能躺何站

oniwarud 发表于 2021-6-29 09:41

加强版跟原版隔五年也太久了吧,换上世代wiiu这种短命的都已经接班ns了

苍蓝之枪 发表于 2021-6-29 10:21

尘落樱飞 发表于 2021-6-29 05:42
哦对,记忆力退化严重

至此前代所有的服装都已经回归了,线索全断,后面不好说了

nma 发表于 2021-6-29 10:52

回看了一下又是邪恶的带ten公司的指示啊,那最后一个参战的是第一方没跑了

最好不说 发表于 2021-6-29 10:56

嘉术2015 发表于 2021-6-29 10:57

破案了,火纹新作下半年发售,主角光速参战(不是)

uanlice 发表于 2021-6-29 11:09

舅舅们下半年还没开始就准备剑指明年了吗这代舅舅不行

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

thez 发表于 2021-6-29 11:11

之前多方情报都确认7月开始量产,怎么可能又拖到明年,与其相信这么一个没头没脑的消息我还是相信多方交叉确认的信息

游所不为 发表于 2021-6-29 11:12

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会