wqm2008 发表于 2021-7-3 09:21

游所不为 发表于 2021-7-3 08:20
来自隔壁的舅舅

这样看,离发布还要好些日子,只是交付给组装厂去代工,老任还在第一批的初期备货

wqm2008 发表于 2021-7-3 09:37

虚无连斩 发表于 2021-7-2 20:20
刚看群里有人转发下野纮感染新冠
然后我就在想密切接触者这件事
然后想到了ef原作里和夏野大妈女主在家啪一 ...

夏野大妈声线超可爱的

她从业以后为gal献声的角色都是经典啊

满满一大杯 发表于 2021-7-3 10:26

内部代号是NewSwitch这个也太假了,所以是真的(

渺小小 发表于 2021-7-3 12:26

现在已经有人把天剑看作塞尔达版健身游戏了。
有氧拳击和健身环后又一健身力作~
我等着事后搜关键词看海内外受害者的乐子了·····

riin 发表于 2021-7-3 12:29

满满一大杯 发表于 2021-7-3 12:35

riin 发表于 2021-7-3 12:29
一般国内舅舅好像比外国的靠谱

代工厂舅舅当然靠谱了,问题是当“代工厂舅舅靠谱”这件事变成了某种共识,那什么牛鬼蛇神都会来了,也就变得不靠谱了……

nma 发表于 2021-7-3 17:45

天剑收卡的话,这届你亏券里好像没什么货了?

—— 来自火星上的 S1Next-鹅版 v2.3.0-debug

mimiced 发表于 2021-7-3 18:30

港服红券快没了,但是下半年只有一个m5想买,明年的喷喷3林克2又不知能不能熬到。这就是你的阴谋吗?冷添头

—— 来自 S1Fun

血狂毘沙门 发表于 2021-7-3 18:45

mimiced 发表于 2021-7-3 18:30
港服红券快没了,但是下半年只有一个m5想买,明年的喷喷3林克2又不知能不能熬到。这就是你的阴谋吗?冷添头 ...

反正港服任亏一年起码也会开两次 年末再买券也行

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-3 19:18

点了个披萨,发现你任终于支棱起来了
上次还只是在地铁小电视里看到织梦岛的广告,没想到天剑更接地气,直接和披萨店合作了

有口皆悲 发表于 2021-7-3 19:24

血狂毘沙门 发表于 2021-7-3 19:38

有口皆悲 发表于 2021-7-3 19:24
如果现在已经开始备货,新机大概什么时候会公布开卖?

之前舅妈不是说9到10月会公布吗 大概年底明年初卖?

屎一样的自己 发表于 2021-7-3 19:47

这天剑体感广告拍得像适配了HD震动一样,说着我还真不知道有没有,老任貌似没提过也没人问,这定价不适配一下那老任安排做HD移植的人除了改动一下就让他们摸鱼去了吗

thez 发表于 2021-7-3 20:36

血狂毘沙门 发表于 2021-7-3 18:45
反正港服任亏一年起码也会开两次 年末再买券也行
港服是一年开一次吧,上一次开是去年4月,年末没开过。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-7-3 22:10

以及我终于拼好了
一千块比我想象中的容易太多,就是有点太大了

thez 发表于 2021-7-4 18:39

回顾下E3前的舅舅Zippo爆料准确度:

媒体nintendolife表示他们从可靠的消息源获知,大金刚确实有新作,但游戏还是2D的,或者说2.5D。
爆料者Zippo也是也是同样说法,EPD工作室正在制作一款2.5D大金刚,游戏可能在年内推出。
-Mercurysteam/水银蒸汽工作室制作了一款2.5D银河战士新作,游戏已经制作完成,只剩公布。据称游戏将以60帧运行,任天堂内部对本作感到满意。
-Intelligent Systems工作室一直在开发火焰纹章新作,游戏即将完成
-超级马里奥派对将推出新作,最近的联机模式更新可能是为新作的联机功能进行一个提前测试
-更多类似“俄罗斯方块99”类型的吃鸡游戏
-《塞尔达传说旷野之息》续作接近完成,但受到去年疫情影响,想要在年底发布可能有些难,Zippo自己的猜想是2022年春季
-矢吹光佑团队在新的马里奥赛车项目上已经工作有3年,新作可能在今年年底到明年年初推出

感觉zippo的消息来源挺有可信度的,大金刚,马车和火纹新作明年该出了。

hisousihou 发表于 2021-7-4 18:56

媒体nintendolife表示他们从可靠的消息源获知,大金刚确实有新作,但 ...

只命中了密特罗德5和马趴啊

thez 发表于 2021-7-4 19:14

hisousihou 发表于 2021-7-4 18:56
只命中了密特罗德5和马趴啊
密特罗德和马趴是已公开,其它的游戏没公开不代表不存在,从现有情况来看我是认为zippo有可靠消息渠道,而且大金刚和火纹也不止他一人在说,我认为可信度很高,估计明年就能看到了。

血狂毘沙门 发表于 2021-7-4 19:19

媒体nintendolife表示他们从可靠的消息源获知,大金刚确实有新作,但 ...

他这个爆料里没有泥潭最爱rpg是最奇怪的....

oniwarud 发表于 2021-7-4 19:48

mono已经破了自己的摸鱼记录了,马上就是整三年没一丁点新作消息了,之前最长是10年6月xb1发售到13年1月xbx公布的两年半空窗期

渺小小 发表于 2021-7-4 20:11

我不管!我不管!我要gbc/gba烩面!舅快许给我!

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-4 20:16

8月是不是没游戏,人体堂指望天剑撑两个月?

—— 来自 S1Fun

克里斯邓恩 发表于 2021-7-4 20:29

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-4 20:16
8月是不是没游戏,人体堂指望天剑撑两个月?

—— 来自 S1Fun

怪猎物语美妙世界英雄不再,强有力的第三方,九月就有瓦造了

3D烧 发表于 2021-7-4 20:38

新本也不用对策角色就过了,龙约现在一个月一个副本的速度感觉还好,等下个月的绝暗阿基德了

3D烧 发表于 2021-7-4 20:39

这消息是吃豆人99出之前还是出之后的

穿着熊 发表于 2021-7-4 20:42

说不定任天堂觉得天剑冷饭是第一方“主打大作”,要卖1000万呢?于是78月连躺
虽然我觉得撑死卖个300万

qwe4330 发表于 2021-7-4 21:00

1000万减个0差不多

oniwarud 发表于 2021-7-4 21:17

卖个500w+还是轻轻松松的

chenflyyy 发表于 2021-7-4 21:34

织梦岛549万,天剑应该跟这差不多,可能低一些

chaos7 发表于 2021-7-5 00:05

刚刚用任亏券入坑马车8,打完单人50cc100cc全三星,
然后去打联机,排位都是6至8位左右,虽然积分是有少少上涨,
有没有什么攻略网站或是解说up之类推荐?

EigenVesper 发表于 2021-7-5 00:34

chaos7 发表于 2021-7-5 00:05
刚刚用任亏券入坑马车8,打完单人50cc100cc全三星,
然后去打联机,排位都是6至8位左右,虽然积分是有少少 ...

https://www.bilibili.com/read/cv2061959 这专栏和下面的回复有一些基础知识

BigLittle1999 发表于 2021-7-5 03:09

同乐会的那个战场女武神1有人玩过吗,主线大概要通多久?想趁着这周把它通了

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-7-5 10:38

BigLittle1999 发表于 2021-7-5 03:09
同乐会的那个战场女武神1有人玩过吗,主线大概要通多久?想趁着这周把它通了

—— 来自 S1Fun ...
悬吧···可以先试试合不合胃口。
我觉得挺好玩的。
世嘉经常找借口骨折,这次5折力度不算很大。
我记得我去年港服相当于30多人民币买的。

3D烧 发表于 2021-7-5 13:05

渺小小 发表于 2021-7-5 10:38
悬吧···可以先试试合不合胃口。
我觉得挺好玩的。
世嘉经常找借口骨折,这次5折力度不算很大。

30是4,1是金币换的)

干将莫邪 发表于 2021-7-5 14:03

1记得基本不要钱

1981112 发表于 2021-7-5 14:17

国行大金刚没消息了??

尘落樱飞 发表于 2021-7-5 14:18

1最开始是预购4的时候加500円卖的,后面也打过骨折

嘉术2015 发表于 2021-7-5 14:53

我怎么记得1是买了4就减到100日元来着,当初ns和4首发一起入的

游所不为 发表于 2021-7-6 09:43

fallanger 发表于 2021-7-6 09:51

游所不为 发表于 2021-7-6 09:43
昨天zippo说火纹重制已在收尾阶段,但是哪一作不知道

估计不是**系谱就是封印之剑+烈火
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会