医生狼多 发表于 2021-7-1 20:15

游所不为 发表于 2021-7-1 20:07
a9看到的

病栋已经轮过两回了

游所不为 发表于 2021-7-1 20:19

医生狼多 发表于 2021-7-1 20:20

上次貌似没说这个dane代号,而且上次是3050的,现在成1070了

那看来要轮第三回了

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-1 20:23

刚刚看到个关于老任股东会的图,好像是说古川恰当地回应那些爱讨论的内容,好奇下是单纯对应索那事件的添油加醋还是真的吗?

thez 发表于 2021-7-1 20:37

1060我都不信,ps4都没1060啊,怎么可能ns有

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-7-1 20:40

上次貌似没说这个dane代号,而且上次是3050的,现在成1070了

这个人我一直有在关注,其实他从来没说过是3050或是1070的性能,去他推上看一圈就知道了

不知道为什么某些媒体就喜欢添油加醋发出来

最新有价值的消息是在下面这里,除了这个还有一句是他说了黑骑士后过几天说黑骑士是“代号的代号”

两周前有人问他新芯片是不是7nm以上的,当时他是确认了Ada,但是对7nm有疑问(见图)过了两周他才回复8nm,似乎是确定了的样子。

下面还回复了Dane是8nm,于是这个就是代号咯?

游所不为 发表于 2021-7-1 20:44

MikawaFumika 发表于 2021-7-1 20:49

我是地雷我自豪 发表于 2021-7-1 20:23
刚刚看到个关于老任股东会的图,好像是说古川恰当地回应那些爱讨论的内容,好奇下是单纯对应索那事件的添油 ...
古川的说法是我们的供应链里没有XXXX情况,属于谁也不得罪的打太极型说法
那个问题提的还挺尖锐的,所以确实可以理解为给了这边面子,不过大也不必像微博任豚一样把这句话吹捧为站队

1981112 发表于 2021-7-1 22:06

把SE收了(应该不可能),然后FF9RE 可以NS2独占了

lypylf 发表于 2021-7-1 22:09

8nm感觉还挺靠谱的

屑猫猫 发表于 2021-7-1 22:12

8nm工艺还是可信的,大的终于要来了

虚无连斩 发表于 2021-7-1 22:13

8nm貌似是10nm魔改的?我感觉按照老黄老任这种扣逼……撑死了12nm

oniwarud 发表于 2021-7-1 22:20

真有1070性能那早就乱杀了,还有便携功能,能把xss原地淦碎的水平。有ps4普通版的性能我都很满足了,不过这世代另外两家都在主机性能上要激进了很多,任天堂在性能上放开点也是有些必要的

源頼光 发表于 2021-7-1 22:22

都被甩两代代差了,最好任地狱能激进点啦

游所不为 发表于 2021-7-1 23:02

s32244153 发表于 2021-7-1 23:16

浪漫沙加3中文版终于确定8/19上市了
还有2的中文版开发中

凶手 发表于 2021-7-1 23:50

s32244153 发表于 2021-7-1 23:16
浪漫沙加3中文版终于确定8/19上市了
还有2的中文版开发中

好 估计新死吧拉稀世界中文8月还出不来 之前顶上

andychen 发表于 2021-7-2 02:10

三棒生产30系显卡的工艺其实不拉垮的,30系功耗这么高的原因是nv为了性能指标强行拔高频率
对3080降压超频,50%功耗能获得85%的性能。现在产能和良率也稳定了,这工艺用在NS上可以说是很合适的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-7-2 02:54

游所不为 发表于 2021-7-1 23:02
股东大会提问:传闻中E3会有新机型公布,最终却没有出现,能不能谈一谈。

古川:公司会不断开发各种新 ...

开发中,无可奉告

s32244153 发表于 2021-7-2 03:39

宝可梦这么大的药就直接甩出来!!??
https://youtu.be/yiGEo1vpvpM

Hanzong 发表于 2021-7-2 03:57

s32244153 发表于 2021-7-2 03:39
宝可梦这么大的药就直接甩出来!!??
https://youtu.be/yiGEo1vpvpM

3D烧 发表于 2021-7-2 07:08

这个没人发吗

oniwarud 发表于 2021-7-2 07:43

3D烧 发表于 2021-7-2 07:08
这个没人发吗
因为昨天索尼那事,现在洗地的在搞扩大化试图把各方势力全都拖下水,所以这篇文才翻译了发出来说明下任天堂的立场吧。古川的话术还是拉满了的,都是尽量各方都不得罪,不愧是搞营销出来的

3D烧 发表于 2021-7-2 08:53

oniwarud 发表于 2021-7-2 07:43
因为昨天索尼那事,现在洗地的在搞扩大化试图把各方势力全都拖下水,所以这篇文才翻译了发出来说明下任天 ...

啊这,这是昨天下午刚出来的股东问答

oniwarud 发表于 2021-7-2 10:10

3D烧 发表于 2021-7-2 08:53
啊这,这是昨天下午刚出来的股东问答

我的意思就是这段翻译可能就是因为昨天早上索尼那事洗地的搞扩大化想把各个圈子的下水,所以译者才专门翻译了这段来说明下任天堂的立场啊,这个股东问答的时间我记得是6月底的事了吧

purdre 发表于 2021-7-2 10:11

昨天索尼发生了啥事...向独立开发者要钱那个新闻?

宛若青空 发表于 2021-7-2 10:12

oniwarud 发表于 2021-7-2 10:10
我的意思就是这段翻译可能就是因为昨天早上索尼那事洗地的搞扩大化想把各个圈子的下水,所以译者才专门翻 ...

正式的官方QA PDF是昨天才出来的

3D烧 发表于 2021-7-2 10:21

purdre 发表于 2021-7-2 10:11
昨天索尼发生了啥事...向独立开发者要钱那个新闻?

索尼中国 微博一搜就知道了

渺小小 发表于 2021-7-2 10:25

天剑这广告地狱还真舍得花钱……

3D烧 发表于 2021-7-2 10:27

草,看完一冲动,拍了。。

渺小小 发表于 2021-7-2 10:28

这钱花在给林克做个新模型上多好啊。

oniwarud 发表于 2021-7-2 10:29

宛若青空 发表于 2021-7-2 10:12
正式的官方QA PDF是昨天才出来的

这我也知道,我的意思就是因为昨天上午索尼那事洗地的想把任天堂蒸汽苹果这些全都拖下水,所以这up在qa出来后专门挑了这段来翻译说明下任天堂的立场。

挖泥船 发表于 2021-7-2 12:20

什么广告啊

医生狼多 发表于 2021-7-2 13:22

挖泥船 发表于 2021-7-2 12:20
什么广告啊

美国任天堂《塞尔达传说 御天之剑 HD》CM,7月16日发售http://t.cn/A6fMmW9w ​​​

做的质量挺好的

shkillone1 发表于 2021-7-2 13:52

bird-lay 发表于 2021-7-2 19:37

天剑发售前夕右边的jc飘了
赶紧返厂维修,希望能赶上
这么辣鸡的jc,任天堂就没有一点补救措施吗
天剑的jc我都舍不得用了

虚无连斩 发表于 2021-7-2 20:20

刚看群里有人转发下野纮感染新冠
然后我就在想密切接触者这件事
然后想到了ef原作里和夏野大妈女主在家啪一天不会be,然后又想到了缘之空动画也是下野纮怎么对手戏都是夏野大妈

游所不为 发表于 2021-7-3 08:20

oniwarud 发表于 2021-7-3 08:23

游所不为 发表于 2021-7-3 08:20
来自隔壁的舅舅
不是富士康生产线上的舅舅都可以当路边消息,这几年关于ns靠谱的消息都是生产线上的

leonlink 发表于 2021-7-3 08:45

天剑最不能接受的道具重复提醒修改了,立马预定
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会