Junchoon 发表于 2021-7-6 21:30

谁能和我科普下OLED和LCD的区别和优劣?
好多人好像不喜欢OLED,但近年来手机旗舰都是用这个的......

幻想风靡_ 发表于 2021-7-6 21:30

"大"的来了
真的是大的
整个宣传片都没提一个和性能有关的字,我估摸着就是NSL

kepling1 发表于 2021-7-6 21:31

从策略上看肯定不想影响对当前NS销售势头的影响
如果性能提升幅度不到一定程度肯定不会拿出来宣传的。

yamato gun 发表于 2021-7-6 21:31

720pOLED....晚上躺床上玩的话岂不是真瞎眼机?

白白白 发表于 2021-7-6 21:31

实锤了,官宣新机就叫ns(oled版),之前吹4k+dlss的sb舅舅出来挨打

嘉术2015 发表于 2021-7-6 21:31

还有余地,还没提及性能呢,一定是下次直面会要好好花时间吹吹

lazycat233 发表于 2021-7-6 21:32

珍钻的画面渲染好像好了一点,,,

贾德 发表于 2021-7-6 21:32

我看到了,古川发布Switch OLED 让任任陷入一片绝望,然后下周立马公布Switch PRO

OLED版的提升PRO版都有,性能更强劲,但产量较低,11月发售(错乱

战狼PTSD 发表于 2021-7-6 21:33

mashav 发表于 2021-7-6 21:33

就这,啊,就这

cy6959 发表于 2021-7-6 21:33

贾德 发表于 2021-7-6 21:32
我看到了,古川发布Switch OLED 让任任陷入一片绝望,然后下周立马公布Switch PRO

OLED版的提升PRO版都有 ...

把古川的脸撕开一看,原来是猴王

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 21:33

kepling1 发表于 2021-7-6 21:31
从策略上看肯定不想影响对当前NS销售势头的影响
如果性能提升幅度不到一定程度肯定不会拿出来宣传的。 ...

确实不会有什么影响,因为我想不到除了少数对网口有特殊需求的人之外啥人会买这个...

peh 发表于 2021-7-6 21:33

性能一点提升也没?

我在干什么啊 发表于 2021-7-6 21:33

话说这个型号是不是对于主要玩主机模式的人来说基本没什么变化

维斯瓦军团 发表于 2021-7-6 21:34

我正看番呢,突然看到知乎推送新机,满怀期待去b站看了宣传片,结果……任天堂!你这不是什么都没改善吗!(对我来说)

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥潭办证先锋 发表于 2021-7-6 21:34

等等,JC和主机底座是不是可以新旧机通用?如果都可以,对于我这种主机党岂不是升级了个寂寞?

再说本来也有网线USB外设啊。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jiemo0925 发表于 2021-7-6 21:34

"这个网线口还是拿一个USB接口换来的"
任天堂你做得好啊

—— 来自 S1Fun

kuker53 发表于 2021-7-6 21:34

我在干什么啊 发表于 2021-7-6 21:33
话说这个型号是不是对于主要玩主机模式的人来说基本没什么变化

能直接插网线,其他没任何区别

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-7-6 21:34

啊,原来这么多人都不满意吗,就我一个人美滋滋在等开预定的??
屏幕变大+提升续航+插网线我觉得很值

渺小小 发表于 2021-7-6 21:34

只要,只要掌机给个“性能模式”能让正版用户享受破解党同样的福利这多出来的50刀就不亏!不亏啊!!!

Asukalangley33 发表于 2021-7-6 21:34

好多人好像不喜欢OLED,但近年来手机旗舰都是用这个的...... ...

OLED理论上省电,对比度表现好,可以做轻薄
LED模组比较厚重,高亮度,对比度差
同时手机上的OLED因为像素排列问题一般分辨率得降一档来打LED

NS这个720P的OLED在2021年说是电子垃圾都是抬举了,不知道哪里翻出来的

白白白 发表于 2021-7-6 21:34

好多人好像不喜欢OLED,但近年来手机旗舰都是用这个的...... ...

好的oled比起lcd确实有很大提升,尤其是色彩方面,但ns这种720p大果粒非DC调光垃圾oled,比起lcd可能除了更省电之外,没啥进步了

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 21:35

peh 发表于 2021-7-6 21:33
性能一点提升也没?

可能还是有一点的
但是真有大的提升的话任地狱自己就吹上了

芷雅居 发表于 2021-7-6 21:35

虚无连斩 发表于 2021-7-6 21:35

渺小小 发表于 2021-7-6 21:34
只要,只要掌机给个“性能模式”能让正版用户享受破解党同样的福利这多出来的50刀就不亏!不亏啊! ...

搞不好古川买不到720p的oled,用的是1080p的oled……这样来个性能模式就理所应当了啊

thez 发表于 2021-7-6 21:36

等后续评测吧,真没机能升级就不买了,继续用我的初版

sslink 发表于 2021-7-6 21:36

我就想知道这代还会不会出pro了,初版人士急需换机

渺小小 发表于 2021-7-6 21:37

其实我挺香的···我还在用的老机子。
一直忍着没换续航版。
这下黄牛估计也不好抬价了。
正好适合我这种穷人~

芷雅居 发表于 2021-7-6 21:37

白白白 发表于 2021-7-6 21:37

sslink 发表于 2021-7-6 21:36
我就想知道这代还会不会出pro了,初版人士急需换机

我也想换机,早知道之前去预定怪猎限定版了

夜颠覆 发表于 2021-7-6 21:37

明年直接在这新壳子上来个性能提升版,一定是这样的

战狼PTSD 发表于 2021-7-6 21:38

拱猪 发表于 2021-7-6 21:38

说好的的dlss呢,这算个屁的升级版

aktk 发表于 2021-7-6 21:38

古川:本来想给你们来个加肉加葱花的炒饭,谁知道肉产能不足,你们老催,就这样吧.

对了,加葱花的多50

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

MikawaFumika 发表于 2021-7-6 21:39

续航并没有提升,屏幕也还是720p,都是任地狱放在自己官网上的参数,不存在任何出变数的可能
安心等这玩意暴死,估计死透了的时候ns2也出来了

宅音 发表于 2021-7-6 21:39

快进到剑指次时代

白白白 发表于 2021-7-6 21:39

虚无连斩 发表于 2021-7-6 21:35
搞不好古川买不到720p的oled,用的是1080p的oled……这样来个性能模式就理所应当了啊 ...

别挣扎了,官网只敢吹oled版色彩更好,尺寸更大,分辨率一点都不敢提

mahoro99 发表于 2021-7-6 21:40

所以借楼问一下一般去哪里预定价比较美。。。

acg_gyanc 发表于 2021-7-6 21:40

渺小小 发表于 2021-7-6 21:37
其实我挺香的···我还在用的老机子。
一直忍着没换续航版。
这下黄牛估计也不好抬价了。

双持nsl不好么

Heero_Z 发表于 2021-7-6 21:40

Asukalangley33 发表于 2021-7-6 21:34
OLED理论上省电,对比度表现好,可以做轻薄
LED模组比较厚重,高亮度,对比度差
同时手机上的OLED因为像 ...

之前有帖子提到任天堂大量采购某汽车中控屏幕,估计就是这个了

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会