塔奇克马 发表于 2021-6-23 19:46

Rivercat 发表于 2021-6-23 18:44
新机型的传闻又消停了。

舅舅舅妈们真的不行。

明明当初楼里就有好几个新机舅舅的

faithlifer 发表于 2021-6-23 19:48

Hanzong 发表于 2021-6-21 17:49
出差xsx不好带

syl顺便一提,XSS的性能还是比想象中弱不少,至少肉眼就能看出来FIFA、如龙7和For ...

实感有多小啊,说的我也心动了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-6-23 19:50

bdsp比阿尔宙斯预定多不是挺正常
我就打算玩前者,后者...gf的技术力让我选择观望

hotsmile 发表于 2021-6-23 19:55

只玩过野炊和初代重制,说真 的,这天空之剑的萨尔达吓到我了

bird-lay 发表于 2021-6-23 20:00

问一下,xbx的免费dlc安装(不是下载)要一个多小时,这正常吗

peh 发表于 2021-6-23 20:01

bird-lay 发表于 2021-6-23 20:00
问一下,xbx的免费dlc安装(不是下载)要一个多小时,这正常吗

不是一边下载一边安装的吗?
你如果待机下载的话等你打开就好了呀..

bird-lay 发表于 2021-6-23 20:04

peh 发表于 2021-6-23 20:01
不是一边下载一边安装的吗?
你如果待机下载的话等你打开就好了呀..

我下完了打开游戏显示要安装,需要差不多一个半小时
是一共11g的

hu794 发表于 2021-6-23 20:41

hotsmile 发表于 2021-6-23 19:55
只玩过野炊和初代重制,说真 的,这天空之剑的萨尔达吓到我了

初代什么时候重置过。。。

hotsmile 发表于 2021-6-23 20:47

hu794 发表于 2021-6-23 20:41
初代什么时候重置过。。。

GB上那作不是 初代吗?那就梦见岛吧

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-23 20:50

新买的存储卡到了!
问一下,给NS换卡是不是不能……简单地把老卡里的东西一股脑复制到新卡里?我隐约记得还得做点其他工序,不然NS不认新卡里的内容?

qwe4330 发表于 2021-6-23 20:58

反正我是直接复制的

渺小小 发表于 2021-6-23 20:58

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-23 20:50
新买的存储卡到了!
问一下,给NS换卡是不是不能……简单地把老卡里的东西一股脑复制到新卡里?我隐约记得 ...

只要不是旧卡搬家到新机,
无非新卡先插进机子认一下,然后直接俩张卡在电脑上倒腾就成了。

hisousihou 发表于 2021-6-23 21:01

新买的存储卡到了!
问一下,给NS换卡是不是不能……简单地把老卡里的东西一股脑复制到新卡里?我隐约记得 ...

可以的,直接复制

医生狼多 发表于 2021-6-23 21:05

新买的存储卡到了!

新卡应该需要插机子格一下,其他直接复制就行

Hanzong 发表于 2021-6-23 23:10

faithlifer 发表于 2021-6-23 19:48
实感有多小啊,说的我也心动了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

差不多两只手那么大,实测可以放进14寸的双肩包里还有不少空
不过还是要注意就是它的机能还是和xsx有明显差距的,至少跑上世代的游戏会显得比较糊,可能新游戏会好一些,就是两千块的游戏机的机能,我反正目前爽玩如龙7 50小时中

Sherlock08 发表于 2021-6-23 23:58

sslink 发表于 2021-6-23 14:28
天剑这新PV也安利不出去,身边只玩过野炊的都在嫌弃画风、画质

别说天剑了,野吹入坑的不少连织梦岛重制都接受不了,惊了我大呆,我以为至少画风还挺讨喜

liekong 发表于 2021-6-24 00:21

hotsmile 发表于 2021-6-23 20:47
GB上那作不是 初代吗?那就梦见岛吧

织梦岛其实是系列第四作,时间线的话,在初代之前好久呢
而且织梦岛也没有塞尔达出场阿(

hotsmile 发表于 2021-6-24 00:34

liekong 发表于 2021-6-24 00:21
织梦岛其实是系列第四作,时间线的话,在初代之前好久呢
而且织梦岛也没有塞尔达出场阿(

梦见岛那种风格就算有公主也看不出样子吧,我意思是我只玩过这两作,以前在GB玩过但没通关,重置的时候才补完

liekong 发表于 2021-6-24 00:38

hotsmile 发表于 2021-6-24 00:34
梦见岛那种风格就算有公主也看不出样子吧,我意思是我只玩过这两作,以前在GB玩过但没通关,重置的时候才 ...
塞尔达颜值巅峰的话,应该公认是黄昏公主?
不过天剑是历代最CP感的青梅竹马,应该算是剧情塑造取胜的塞尔达了。(另外这作塞尔达不是公主)

leonlink 发表于 2021-6-24 00:38

看了一下天剑PV,估计到时候还是忍不住会买……

没有那个必要 发表于 2021-6-24 00:38

天剑公主明明那么好看

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-24 01:06

天剑塞尔达不是公主,但人家是女神啊而且织梦岛算是有“公主”吧,马琳和公主的长相一模一样~

nalooosy 发表于 2021-6-24 01:15

啊啊啊啊啊,我也好想买xsx,馋xgp好久了,国行什么时候能补货呀

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

chaos7 发表于 2021-6-24 01:35

Rivercat 发表于 2021-6-23 18:44
新机型的传闻又消停了。

舅舅舅妈们真的不行。

我觉得新机型一定有护航作,至少同时公开发售日期的大作,
而且产能必须解决后才会出,尤其是现在旧机型卖得这么好,
如果新机型公开后,旧机卖不动,新机大缺货,老任就亏大了。

屑猫猫 发表于 2021-6-24 13:57

ns上有没有除了重装机兵的废土味儿游戏啊,地铁就算了我贼讨厌这种叙事型的fps游戏

血狂毘沙门 发表于 2021-6-24 13:59

chaos7 发表于 2021-6-24 01:35
我觉得新机型一定有护航作,至少同时公开发售日期的大作,
而且产能必须解决后才会出,尤其是现在旧机型 ...

前阵子国内电商搞活动 外版机都能2000接近原价拿下了 应该是在清库存了

thez 发表于 2021-6-24 14:54

今年必出新机!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shkillone1 发表于 2021-6-24 15:11

屑猫猫 发表于 2021-6-24 15:25

shkillone1 发表于 2021-6-24 15:11
废土2(Wasteland 2)

废土就玩过了,好像也没别的废土题材游戏了

渺小小 发表于 2021-6-24 17:48

屑猫猫 发表于 2021-6-24 15:25
废土就玩过了,好像也没别的废土题材游戏了
你要只是想要孤独的捡垃圾造战车杀更多的沙虫捡更多的垃圾的话,沙漠鼠团挺好的。
去年ARC交朋友只要100日元带中文。
等打折了买个不吃亏不上当~
我没玩过,感觉就是个马赛克经营类游戏?
爱玩的人很迷,从3DS时期肝到现在了··

shqingda 发表于 2021-6-24 18:08

零点任务和融合冲上Wii U eshop近期销量榜第一和第二

SorroFrost 发表于 2021-6-24 20:42

啥时候古川把gba合集上ns啊,想试试gba上的银河战士

hisousihou 发表于 2021-6-24 21:16

或者回头把3DS的萨姆斯回归也高清移植一下呗

渺小小 发表于 2021-6-24 21:51

说多了都是泪……血泪!gbc/gba烩面有那么难吗?地狱!VC这点钱你不至于啊?!啊!

peh 发表于 2021-6-24 22:00

渺小小 发表于 2021-6-24 17:48
你要只是想要孤独的捡垃圾造战车杀更多的沙虫捡更多的垃圾的话,沙漠鼠团挺好的。
去年ARC交朋友只要100日 ...

这游戏我100日元的时候买的
大概玩了快10h,感想是自己在手游坐牢

赤井稻妻 发表于 2021-6-25 13:45

任斗又提示转视频了,头大,就不能加个批量转换么

vorfeed 发表于 2021-6-25 13:59

所以9月ND公布gba vc的可能性...

挖泥船 发表于 2021-6-25 15:42

shqingda 发表于 2021-6-24 18:08
零点任务和融合冲上Wii U eshop近期销量榜第一和第二

神奇,原来WiiU商店还在运营。

渺小小 发表于 2021-6-25 16:06

挖泥船 发表于 2021-6-25 15:42
神奇,原来WiiU商店还在运营。

据说遁1到现在还秒排

Nez 发表于 2021-6-25 16:44

重温苍炎轨迹,才发现好像同一关同一人物升级太多的话加点会越来越少……刚开始两级还是五六点一加,往后凹也只能凹出一两点了。这是错觉还是什么特殊机制?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会