淡定君 发表于 2021-6-20 23:31

比起XBX2 我更想XBX决定版

oniwarud 发表于 2021-6-20 23:39

先来个ns加强版把xb2,xbde,xbxde这些高画质版都安排上吧,新作都可以后面再指

kepling1 发表于 2021-6-21 03:49

忍不住又回去玩了一遍融合和AM2R,这样的游戏真的是玩一部少一部。
看坂本贺勇的意思好像也是不打算继续密特罗德和萨姆斯的剧情了

a12885084 发表于 2021-6-21 04:40

Hanzong 发表于 2021-6-20 18:01
本来用来买ns pro的预算,迟迟不出,气的又买了个xss,次世代微软制霸,这下是软软了 ...

为啥有了XSX还要买XSS啊,功能不全是完全覆盖么

渺小小 发表于 2021-6-21 09:33

找到了上次病栋里病友提的一八参战搞笑反应视频,但又不仅仅是搞笑。
非常感慨。
maska小哥在铁拳圈子里算顶流了,B站也有靠汉化他吃饭的UP主(我5代就断了谁也不认识,现查的。)
我认为他的频道TheMainManSWE是这次最好的反应视频。
效果出奇的好,最有意思的原因是他懂铁拳却对任天堂和大乱斗豪无概念!
刚开始就笑点不断~
本来以为一八参战的是米奇妙妙屋,
被粉丝催着不屑的补看一眼就交差了。
因为对大乱斗过往参战CG没有准确认识就当看个乐子
对其还原原作和参战CG圈粉能力毫无预期。
CG起手直接体正直惊呼“这TM是铁拳2的2K重置!神了!“
然后因为自己根本认不出来加农,但又好像隐约记得是什么塞尔达游戏里面的···
就问粉丝”我不是任任,这抱着的是谁啊?林克她爸?还是她男朋友?“(和一堆任任不认识一八相映成趣)
接下来在其他斗士被各种扔把小哥逗得前仰后合的同时,
发现对一八招式和铁拳系统的还原程度之高,
开始在嘴里循环着叹服之词和反复倒带研究每一个细节。
边看边说
”我不知道为什么,有点还怕了··“
”艹!你们能想象在铁拳7里有这个,那个吗~巴拉巴拉····“
然后意犹未尽干脆再直接播一遍,
最后的最后
成功圈粉,随即带了一段经典的大乱斗固有印象节奏
”我好想玩玩看啊,可这游戏不是从melee就超难吗?“
”我会被人揍死吧?“
”而且网络垃圾得要命~“
”我又没买开关,要是能接摇杆玩大乱斗就好了~“
大乱斗再一次仅靠CG征服了其它圈子的玩家,
就跟我当年看洛克人参战CG一样。
而且我很庆幸我那时候就玩到了大乱斗
而不是像小哥到现在才认识他~

小哥链接:https://www.youtube.com/watch?v=rfacicrRrkE

任天索尼子 发表于 2021-6-21 09:36

渺小小 发表于 2021-6-21 09:33
找到了上次病栋里病友提的一八参战搞笑reaction,但又不仅仅是搞笑。
非常感慨。
maska小哥在铁拳圈子里算 ...

然后铁拳还是没上NS

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-21 09:39

想一觉睡到秋直看新机和遁3的片

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-6-21 09:40

任天索尼子 发表于 2021-6-21 09:36
然后铁拳还是没上NS

GBA上就有,马上GBC/GBA烩面给你安排上。
不开玩笑的说,
其实TT2wiiu版表现还成。
TK7没上NS我感觉最大因素还是网络问题。

Renkonsai 发表于 2021-6-21 09:57

渺小小 发表于 2021-6-21 09:40
GBA上就有,马上GBC/GBA烩面给你安排上。
不开玩笑的说,
其实TT2wiiu版表现还成。

这个名义比克劳德正经多了,起码三岛一八真上过…
我印象里克劳德(在For的时点)就只有王国之心里客串了一下是接了任…

hshiki 发表于 2021-6-21 10:03

古川掖着新机,搞得我都想买个XSS泄怒了

任天索尼子 发表于 2021-6-21 10:05

我印象里克劳德(在For的时点)就只有王国之心里客串了 ...

看错了 ,当年还没原版

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Renkonsai 发表于 2021-6-21 10:07

任天索尼子 发表于 2021-6-21 10:05
Ns有原版ff7.

—— 来自 realme RMX2072, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

克劳德是For的DLC,那会NS连个影都不有…

任天索尼子 发表于 2021-6-21 10:07

Renkonsai 发表于 2021-6-21 10:07
克劳德是For的DLC,那会NS连个影都不有…

看错了

whzfjk 发表于 2021-6-21 10:11

渺小小 发表于 2021-6-21 10:13

我印象里克劳德(在For的时点)就只有王国之心里客串了 ...
前六代又没有人比云片更适合出来卖DLC,一切向钱看啦。
          真要搞看出身,查门第,贴上阵营标签这一套
          只能说是地狱腐朽,早走不到今天了。
          我觉得索尼克和蛇叔参战的时候就已经没有什么是不可能的了。
          只是没想到大乱斗到今天居然承载了那么多电子游戏文化层面的东西····

然后TM的居然把手办给砍了!!!!!!

dbz9643 发表于 2021-6-21 10:54

XSX|S 上想玩的目前也就绯红结系和破晓传说,价格对比 Steam 也没啥优势
我的 1650 能跟 XSS 46 开吗

xss在硬件水平上大概相当于一台GTX 1070(可能略强于)、锁频的3700(单核3.8多核3.6)和高速ssd的pc,再考虑主机优化,可能46开都勉强

Niyah 发表于 2021-6-21 11:11

有美服下载好用的DNS推荐吗?下硬核机甲开着迅游显示要12小时

苍蓝之枪 发表于 2021-6-21 11:17

渺小小 发表于 2021-6-21 10:13
前六代又没有人比云片更适合出来卖DLC,一切向钱看啦。
          真要搞看出身,查门第,贴上阵 ...

手办砍了毕竟有命魂顶上,最坑爹的是文本介绍没了

Renkonsai 发表于 2021-6-21 12:03

文本介绍我感觉得一百个婆罗门写一个月,还不一定能写完
如果算上多语言localize,这工数足够做个小型游戏出来……………………

zakas 发表于 2021-6-21 12:09

记得老任TGS前会有个发布会的来着

撸一记 发表于 2021-6-21 12:39

一直没消息,有闲钱先下单XSX了,XGP香香

Tilocal 发表于 2021-6-21 13:20

Renkonsai 发表于 2021-6-21 12:03
文本介绍我感觉得一百个婆罗门写一个月,还不一定能写完
如果算上多语言localize,这工数足够做个小 ...

之前已经有爱好者群体做过了,不到十个人用了五个多月吧
https://shimo.im/sheets/RMeUy3BgmYIVWdBO/MODOC

whzfjk 发表于 2021-6-21 14:48

peh 发表于 2021-6-21 14:51

XSX|S 上想玩的目前也就绯红结系和破晓传说,价格对比 Steam 也没啥优势
我的 1650 能跟 XSS 46 开吗

ps5也能玩啊xbox可不会有萌豚游戏的

椎名mahuyo 发表于 2021-6-21 14:53

谁愿意买6000以及70刀游戏的PS5谁去买去

TerryBlues 发表于 2021-6-21 15:06

西瓜皮确实爽,一些NS上想玩的indie直接就用盒子玩了,不管能不能玩下去都算省了一笔钱

Nintondo莲 发表于 2021-6-21 15:26

RSSACG 发表于 2021-6-21 15:29

如果有新机型,会采用哪种定位,或者说大家希望采用哪种定位?
1 GB - GBC 游戏表现明显提升,游戏阵容从老机型逐渐过渡到新机型
2 DS - DSi游戏表现差不多,游戏阵容保持一致
3 3DS - N3DS 游戏表现有一定提升,新机型只有少量独占

医生狼多 发表于 2021-6-21 15:41

Nintondo莲 发表于 2021-6-21 15:26
我记得7月31有个心跳文学部的ns版发售

6.30,我加上吧
刚去百度了下,这游戏是被盯上了吧……

MixRadio 发表于 2021-6-21 17:18

莉拉厨 发表于 2021-6-21 17:23

Hanzong 发表于 2021-6-21 17:49

a12885084 发表于 2021-6-21 04:40
为啥有了XSX还要买XSS啊,功能不全是完全覆盖么

出差xsx不好带

syl顺便一提,XSS的性能还是比想象中弱不少,至少肉眼就能看出来FIFA、如龙7和Forza Horizon4要糊很多,本来以为会差不多的

_68_ 发表于 2021-6-21 18:02

xss玩旧游戏太吃亏了,生化8之类原生平台开发就不错

EigenVesper 发表于 2021-6-21 18:50

说来这周末日本的线下大乱斗比赛终于要再开了,离上次篝火已经隔了两个月了,不知道能不能出些什么惊喜(像上次拿到第三的勇者那样),另外值得关注的还有shuton可能会在篝火用焰了,也是检验光焰强度的好时机

geshhz 发表于 2021-6-21 19:02

RSSACG 发表于 2021-6-21 15:29
如果有新机型,会采用哪种定位,或者说大家希望采用哪种定位?
1 GB - GBC 游戏表现明显提升,游戏阵容从老 ...

我希望是3

尘落樱飞 发表于 2021-6-21 20:01

莉拉厨 发表于 2021-6-21 17:23
这可是之前被铁拳点名的儿童鞋垫(不过拳的好,晴天娃娃这玩意12岁以下确实不应该能在B站随便看到)

——...

https://www.bilibili.com/s/video/BV1At4y1m7RM
多欢乐

linrin 发表于 2021-6-21 22:46

虽然e3有期待的没看到,但也另外多出两个想玩的:瓦力欧,密特罗德

a12885084 发表于 2021-6-21 22:51

Hanzong 发表于 2021-6-21 17:49
出差xsx不好带

syl顺便一提,XSS的性能还是比想象中弱不少,至少肉眼就能看出来FIFA、如龙7和For ...

原来如此

医生狼多 发表于 2021-6-22 11:36

Bandai Namco 最近在日本注册了《霸天开拓史:永恒之翼与失落之海》的新商标 ​​​

尘落樱飞 发表于 2021-6-22 12:16

维护性质不为所动
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会