渺小小 发表于 2021-6-22 12:58

28号就没人期待吗,万一有个kos-mos皮套什么的呢~

EigenVesper 发表于 2021-6-22 15:34

格斗游戏参战角色太难了(

黑茶子 发表于 2021-6-22 15:36

飞鸟风间仁皮套吧…最多再加个林小雨的

3D烧 发表于 2021-6-22 15:45

草,龙约从5号开始每日十连,还有五星角色刮刮乐卡,19号还有一日限定100连。。。送这么多,感觉跟要跑路一样

EigenVesper 发表于 2021-6-22 22:38

说来发现昨天日本有个叫winner的大乱斗比赛,虽然参赛只有48人,但都是日本强者,shky、shuton、abadango这仨都直接1-2出局的这种鲨鱼池,最后冠军是个没听说过的迪迪刚选手chicken,还有个卢卡斯选手也有不错的成绩,感觉篝火又有新东西看了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-23 09:18

天剑新视频观感比之前的好太多了

—— 来自 S1Fun

虚无连斩 发表于 2021-6-23 09:29

说到大乱斗,我感觉下+a总是变成快速下落,技能按不出,有什么技巧吗.....

渺小小 发表于 2021-6-23 09:35

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-23 09:18
天剑新视频观感比之前的好太多了

—— 来自 S1Fun
马银地狱都不敢全价单卖,
天剑谁给他的勇气……
因为有中文吗……
忍住等崩啊!

赤井稻妻 发表于 2021-6-23 09:35

虚无连斩 发表于 2021-6-23 09:29
说到大乱斗,我感觉下+a总是变成快速下落,技能按不出,有什么技巧吗.....

空招最好用右摇杆出

医生狼多 发表于 2021-6-23 09:39

马高后天发售,天剑该进入宣发期了

赤井稻妻 发表于 2021-6-23 09:41

说到大乱斗,职业哥真的是啥都会玩么,看随机赛shuton随了个碧琪公主都打得有模有样,肯定是有练过专门技巧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-23 09:48

渺小小 发表于 2021-6-23 09:35
马银地狱都不敢全价单卖,
天剑谁给他的勇气……
因为有中文吗……

amiibo买了,游戏还没买,不知道能不能崩成xb1那个样子

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2021-6-23 09:59

港任也发了
香港任天堂公开近5分钟长Switch平台游戏《塞尔达传说 御天之剑HD》全新中文版介绍影片,游戏预定于7月16日正式发售。
http://t.cn/A6f2r70t ​​​

贾德 发表于 2021-6-23 10:02

天剑中文宣传片看得我有点麻,感觉像机翻文本

来看你 发表于 2021-6-23 10:29

nma 发表于 2021-6-23 10:35

贾德 发表于 2021-6-23 10:02
天剑中文宣传片看得我有点麻,感觉像机翻文本

看了下台版是一样的,只是繁体翻译团队如此吧

渺小小 发表于 2021-6-23 11:03

bond日版后续更新加中文估计没戏了……港版干脆利落的没日文,非全区游戏。

医生狼多 发表于 2021-6-23 11:07

宝可梦大集结demo无中文

EigenVesper 发表于 2021-6-23 11:18

赤井稻妻 发表于 2021-6-23 09:41
说到大乱斗,职业哥真的是啥都会玩么,看随机赛shuton随了个碧琪公主都打得有模有样,肯定是有练过专门技巧 ...

估计也是稍微练过一会吧,毕竟用过才更容易知道角色的弱点,之前欧美那边的随机比赛感觉职业哥所有角色都打得不错,除了隆肯

余情自取 发表于 2021-6-23 11:19

天剑这个新PV真不错,比前面几个有意思多了

MikawaFumika 发表于 2021-6-23 11:42

EigenVesper 发表于 2021-6-22 22:38
说来发现昨天日本有个叫winner的大乱斗比赛,虽然参赛只有48人,但都是日本强者,shky、shuton、abadango这 ...

鸡哥以前是玩狼的,记得umebura拿过前十二吧,还是有实力的
琉加我印象里最出名的选手还是for的taiheita…

苍蓝之枪 发表于 2021-6-23 11:52

赤井稻妻 发表于 2021-6-23 09:35
空招最好用右摇杆出

dair用右摇杆出肯定是没问题的,比较坑爹的是下B变速降,最大影响可能是林克炸弹回场的时候ZDdrop容易炸空GG,不过试了下如果不Zdrop,而改成下扔,下B速降引爆的时机倒是正好了

医生狼多 发表于 2021-6-23 12:35

《搭档任务 秘密搜查组》中文版确认将于8月20日发售!
实体版早期购入特典是,以书本造型登场一套12张的明信片套裝。
港版试玩版现已发布。http://t.cn/A6fLPJyN ​​​

hisousihou 发表于 2021-6-23 12:55

妈耶,看完天剑新pv突然就很想买了

uanlice 发表于 2021-6-23 13:01

你不买我不买,人添堵就不躺了!
想了想我的3D合集,还是等个降价吧

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊郑z 发表于 2021-6-23 13:08

冷饭在国内是原罪,等天剑崩了之后再买

3D烧 发表于 2021-6-23 13:32

天剑我肯定要买,当年我打到最后重新收集装备,机子因为一些原因坏了,档也没了,就差这个遗憾,要给结了

尤伽 发表于 2021-6-23 14:09

搭档任务试玩还挺有意思的,预定了

—— 来自 S1Fun

游所不为 发表于 2021-6-23 14:13

sslink 发表于 2021-6-23 14:28

天剑这新PV也安利不出去,身边只玩过野炊的都在嫌弃画风、画质

masterzx 发表于 2021-6-23 15:02

rt7539515 发表于 2021-6-23 15:16

推特下面都直接shit了

克里斯邓恩 发表于 2021-6-23 15:26

士官长合集也就116,这个天空之剑要是带上amiibo卖60刀才是合理的价格

_lulu_o 发表于 2021-6-23 15:40

珍珠钻石复刻第四阿尔宙斯第十,阿这

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-23 15:49

sslink 发表于 2021-6-23 14:28
天剑这新PV也安利不出去,身边只玩过野炊的都在嫌弃画风、画质

真的一模一样……
室友:马上要出的天剑好不好玩啊
我:这个……你只玩过野炊的话,可能会不太适应老塞尔达……
室友:你这人怎么瞧不起人呢!!
我:那我们先一起看个预告PV?我给你讲讲不一样的点……
(看完后)
室友:这么丑啊……什么还和织梦岛一样的迷宫流程??我不玩了我等塞尔达2!

Junchoon 发表于 2021-6-23 16:09

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-23 15:49
真的一模一样……
室友:马上要出的天剑好不好玩啊
我:这个……你只玩过野炊的话,可能会不太适 ...

不要慌,你放个2006年任天堂E3 黄昏公主最初公布时的现场或者PV给他看,我保证他从现在开始天天骂老任不给NS出HD版……

bird-lay 发表于 2021-6-23 16:59

买了台wiiu想玩马银2、风之杖和黄昏公主,不过xbx先到手了
wiiu是真不行,本来应该展示宏大场景的地方一直在掉帧,还能看到草和树一个个蹦出来
而且每次回主菜单都要读好久条

ouyang菌 发表于 2021-6-23 18:37

我已经预测到天剑发售后肯定会有不少人卡在第一个地牢那个毫无提示的转剑转晕眼睛了天剑值崩是1000%的事情了,现在就看最后崩到250还是200

Rivercat 发表于 2021-6-23 18:44

新机型的传闻又消停了。

舅舅舅妈们真的不行。

leonlink 发表于 2021-6-23 19:44

ouyang菌 发表于 2021-6-23 18:37
我已经预测到天剑发售后肯定会有不少人卡在第一个地牢那个毫无提示的转剑转晕眼睛了天剑值崩是1000% ...

那个没看过当年E3试玩视频还真不容易想到……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会