3D烧 发表于 2021-6-19 20:50

我能说我在等龙约新boss更新吗

oniwarud 发表于 2021-6-19 20:58

nerugigannte 发表于 2021-6-19 20:45
我看不够,xb3出or小红帽先出了小红帽or xb3 xbxde xbx2就不指了?火纹出一作就不指了?mp4贝姐陈年老饼 ...

主要是指的这几个病栋里提到的次数排前三的,真要论分量的话其实还得论奥德赛2马车9这些真正的核弹级别的,不过在泥潭提到的频率没那么高

peh 发表于 2021-6-19 21:02

我悄悄指一下世界树,还有半年就是十五周年,希望a社不要不识抬举

uanlice 发表于 2021-6-19 21:08

野炊2有着落了,喷喷3有消息了,新3D马在哪里任天堂你说话啊

渺小小 发表于 2021-6-19 21:14

依次是gbc/gba烩面 新3d马 大乱斗dlc3 机战30 dq9 2og 拳皇15 dq10 dq3 黄金太阳

渺小小 发表于 2021-6-19 21:17

我说这些随便给我来个,我能做到这一年不玩其它游戏。

蓮華 发表于 2021-6-19 21:21

peh 发表于 2021-6-19 21:02
我悄悄指一下世界树,还有半年就是十五周年,希望a社不要不识抬举

胎动

Nez 发表于 2021-6-19 21:38

高战指得,老娘指不得?萨姐指得,火狐f-zero指不得?

信玄誠司 发表于 2021-6-19 21:42

玩健身拳击2,打一拳joycon震动了大概两三秒,这游戏这么费joycon吗?我才玩了6天,是不是该再买一对joycon换着用

克里斯邓恩 发表于 2021-6-19 22:01

玩健身拳击2,打一拳joycon震动了大概两三秒,这游戏这么费joycon吗?我才玩了6天,是不是该再买一对joycon ...

用Pro打游戏,jc就让它做该做的事

渺小小 发表于 2021-6-19 22:02

玩健身拳击2,打一拳joycon震动了大概两三秒,这游戏这么费joycon吗?我才玩了6天,是不是该再买一对joycon ...

一是避免频繁拆卸让JC和机身之间的卡扣老化接触不良。
二是joy-con本身就“精贵”得要命····空挥力道也是很大的。
买个坏了不心疼的国产JC玩体感和健身才是正道~

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-19 23:29

你任就把欧洲玩家当猪宰
美亚塞尔达2护航的Game & Watch新机49.99刀,凭什么到了欧洲就得69.99欧啊
Gamestop还卖99.99欧是不是想钱想疯了

信玄誠司 发表于 2021-6-20 00:38

渺小小 发表于 2021-6-19 22:02
一是避免频繁拆卸让JC和机身之间的卡扣老化接触不良。
二是joy-con本身就“精贵”得要命····空挥力道 ...

好的谢谢,可以问一下国产joycon有什么推荐的吗?

信玄誠司 发表于 2021-6-20 00:41

克里斯邓恩 发表于 2021-6-19 22:01
用Pro打游戏,jc就让它做该做的事

虽然之前就有耳闻健身拳击伤jc,但没想到这一天居然来得这么快

余情自取 发表于 2021-6-20 02:49

来病栋问一句,游戏区有搞过什么OST单曲评选吗

Hanzong 发表于 2021-6-20 02:57

余情自取 发表于 2021-6-20 02:49
来病栋问一句,游戏区有搞过什么OST单曲评选吗

每年都有年度OST单曲评选吧

余情自取 发表于 2021-6-20 09:21

Hanzong 发表于 2021-6-20 02:57
每年都有年度OST单曲评选吧

请问能给个关键词吗?

Ged 发表于 2021-6-20 09:23

怎么都光指难出的游戏,指难针吗?

hisousihou 发表于 2021-6-20 09:33

港区买了两张任亏,一张预约了密特罗德5……然后突然发现用美区余额买瓦造更便宜
到明年为止总感觉出不了什么值得换的东西啊

渺小小 发表于 2021-6-20 09:36

信玄誠司 发表于 2021-6-20 00:38
好的谢谢,可以问一下国产joycon有什么推荐的吗?

没有,功能全就成。越便宜越好。

渺小小 发表于 2021-6-20 09:48

hisousihou 发表于 2021-6-20 09:33
港区买了两张任亏,一张预约了密特罗德5……然后突然发现用美区余额买瓦造更便宜
到明年为止总感觉 ...

换大乱斗啊~
开玩笑。
地狱明年上半年的硬货还没漏呢,
传闻中的3D森喜刚新作我看就很值得换~
大概是不用担心变你亏。

zzzplht 发表于 2021-6-20 09:48

阿尔宙斯:明年上半年还有比我硬的?

医生狼多 发表于 2021-6-20 09:55

6.29股东大会

渺小小 发表于 2021-6-20 09:59

zzzplht 发表于 2021-6-20 09:48
阿尔宙斯:明年上半年还有比我硬的?

还是要看后续情报,
现在啥也不知道,
我这种就通过红和黑1的看热闹群众可没有把这个叫硬货的底气~
原地打转发发绿卡我估计千万销量不难。
这要是革新革拉胯了,我可就有乐子看了·····

oniwarud 发表于 2021-6-20 10:03

到明年为止总感觉 ...

大概率是有遁遁3的,只不过能不能赶上期限就不好说了

Hanzong 发表于 2021-6-20 11:44

余情自取 发表于 2021-6-20 09:21
请问能给个关键词吗?

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1934531-0-1.html
这种?

thez 发表于 2021-6-20 12:17

我就等着任亏券明年上半年换乌贼3了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嘉术2015 发表于 2021-6-20 12:22

现在ns版本更新还有问题吗,这几天又想拿出来玩了

Hanzong 发表于 2021-6-20 12:27

thez 发表于 2021-6-20 12:17
我就等着任亏券明年上半年换乌贼3了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

上半年大概率出不来,感觉像是年底的游戏

来看你 发表于 2021-6-20 12:30

来看你 发表于 2021-6-20 12:30

嘉术2015 发表于 2021-6-20 12:44

这系统bug居然还没修复…

Ged 发表于 2021-6-20 13:50

2019年主打联机的有二月的俄罗斯方块99,和6月底的马造2
2020年是动森,21年是怪猎

是因为游戏定位所以坛友推测是上半年吗?拉顿这个水平的游戏最晚提前六个月开始宣传…这么算的话,如果要在公布标题一周年(二月)发售,提前六个月就是就是要8月公布

这么看来难怪这么多人都在期待八九月份的直面会啊!

Hanzong 发表于 2021-6-20 18:01

本来用来买ns pro的预算,迟迟不出,气的又买了个xss,次世代微软制霸,这下是软软了https://p.sda1.dev/2/eff076c2b970f1a3a9d3892acd781ea2/IMG_CMP_190831591.jpeghttps://p.sda1.dev/2/192bc4eb218474bf91572d97092accf3/IMG_CMP_32183078.jpeg

kepling1 发表于 2021-6-20 18:15

Hanzong 发表于 2021-6-20 12:27
上半年大概率出不来,感觉像是年底的游戏

不一定 说不定会凑小学生暑假什么的。年底十有八九是塞尔达

Hanzong 发表于 2021-6-20 18:21

kepling1 发表于 2021-6-20 18:15
不一定 说不定会凑小学生暑假什么的。年底十有八九是塞尔达

最好是暑假啦

闽明 发表于 2021-6-20 20:13

liekong 发表于 2021-6-19 04:07
我又成功休眠下载了
具体方法我觉得还是要说一下,
休眠前,进入网络设置,点一下测试连接,等测试完毕之 ...

今天试着下了几个试玩版,又丝滑如初了,就很迷,还是等下周解决吧

lazycat233 发表于 2021-6-20 20:16

下个直面会啥时候,想XB3了

燃烬之眼 发表于 2021-6-20 20:37

xb3 的确很想 但是xbx也可以

尘落樱飞 发表于 2021-6-20 20:40

比起XB3,更想要XBX2
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会