迷途lite 发表于 2021-6-18 17:49

想换m5色萨姆斯,但是之前没玩过系列任何一作。甚至类银河城都只玩过空洞骑士和血污。有点好奇大家说水银蒸汽不行是有多不行。

天才我心 发表于 2021-6-18 17:55

求推林塞cp向up主/画师

oniwarud 发表于 2021-6-18 18:03

唯一指定画师:朱里/shuri@ebiebieshrimp。而且很高产
一分钟前刚出炉的老公装塞尔达

theyoung 发表于 2021-6-18 18:12

也是搞不懂那群遗老,老任和IS都无暇开发才找的水银蒸汽。水银不接这系列就继续雪藏了,现在有正统续作了还在这挑挑拣拣。也不知道有多少人给萨姆斯回归贡献了销量

天才我心 发表于 2021-6-18 18:18

oniwarud 发表于 2021-6-18 18:03
唯一指定画师:朱里/shuri@ebiebieshrimp。而且很高产
一分钟前刚出炉的老公装塞尔达 ...

多谢

Anonymous 发表于 2021-6-18 18:19

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-18 18:20

up主我能自荐吗(
但我太低产了2333,下次更新我也不知道啥时候(

画师的话那我可太多了,不过基本都是推特的:
@min_ssss 棒子妹,低产但很甜
@rutiwa 国人大手,微博应该也有号,新出的塔罗牌系列太好了
@ebiebieshrimp 前面提过的朱里,不过比较福利风格
@AlzzziMi 国人大手,画风我超爱!
@tokuura 专画猫眼林塞的樱花妹,不过最近沉迷O神……
@kaido_sakura 比较高产的樱花妹

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 18:20

theyoung 发表于 2021-6-18 18:12
也是搞不懂那群遗老,老任和IS都无暇开发才找的水银蒸汽。水银不接这系列就继续雪藏了,现在有正统续作了还 ...

白皮真遗老大多都是狂喜乱舞,就算不喜欢水银蒸汽的那些态度也都是“虽然我不喜欢但是能出就好”,泥潭的速成遗老能速成游戏,但是速成不了对ip的热爱

geshhz 发表于 2021-6-18 18:25

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 18:20
白皮真遗老大多都是狂喜乱舞,就算不喜欢水银蒸汽的那些态度也都是“虽然我不喜欢但是能出就好”,泥潭的 ...

我看了密特罗德5的演示我觉得质量和完成度都是很高的,但有些人就是觉得不行。说实话这游戏都多久没出了,不应该值得高兴吗

lilod 发表于 2021-6-18 18:33

萨姐5看起来好的不行啊,为什么不喜欢

shkillone1 发表于 2021-6-18 18:36

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 18:40

迷途lite 发表于 2021-6-18 17:49
想换m5色萨姆斯,但是之前没玩过系列任何一作。甚至类银河城都只玩过空洞骑士和血污。有点好奇大家说水银蒸 ...
试试3ds上的萨姆斯归来
大部分人觉得水银蒸气是2d银河战士的拯救者,不过也有一部分人觉得水银蒸气懂个屁密特罗德,这是理念问题
但是编造出玩家评价不高这种谣言的人其心可诛,萨姆斯归来在mc的图一乐用户评分是8.8分

迷途lite 发表于 2021-6-18 18:44

MikawaFumika 发表于 2021-6-18 18:40
试试3ds上的萨姆斯归来
大部分人觉得水银蒸气是2d银河战士的拯救者,不过也有一部分人觉得水银蒸气懂个屁 ...

那我大概放心了,回头试试

我在干什么啊 发表于 2021-6-18 19:04

灰色/@haiirowolf28,
Alzi米/@AlzzziMi,
天つゆ/@tete_tuyuten,
朱里/shuri/@ebiebieshrimp
灰色和天つゆ是塞尔达死忠那种,不过天つゆ不清楚为什么最近停更了,Alzi米**是国人,偶然也画三房里的女自捏+吊带,朱里就不说了,yyds

血狂毘沙门 发表于 2021-6-18 19:25

水银蒸汽怎么了 好歹有老任把关
该不会有人觉得命运之镜和归来是一个水平的作品吧

liekong 发表于 2021-6-18 19:29

萨姆斯归来我觉得最大的败笔是探索功能....
完全破坏了探索的乐趣。
当然你会说,你不用不就完了,
但那个功能就是做出来给你用的,你评价这游戏当然要一起评价,
(而且我确实也忍不住用起来,我自己给自己一个耳光可以吧)

oniwarud 发表于 2021-6-18 19:33

其实光荣和白金就证明了打工出的货怎样主要还是靠老板那边了吧

苍蓝之枪 发表于 2021-6-18 19:42

错觉真的很神奇,总觉得小时候零点任务和融合玩了好久,但是一查时间也就20多小时,而萨姆斯归来也玩了20多小时却感觉没玩多久就结束了

Anonymous 发表于 2021-6-18 19:51

游所不为 发表于 2021-6-18 19:56

shkillone1 发表于 2021-6-18 20:00

渺小小 发表于 2021-6-18 20:02

tlozfan 发表于 2021-6-18 19:51
南梦宫就可以证明,他们可是做完任天堂明星大乱斗再去做索尼明星大乱斗的,结果如何也看到了,可惜有些人 ...

索斗不是万南做的啊。
Sony组了个新组自己作的。
跳跳斗是,但也和铁拳组或者南梦宫没什么关系。

Zxian49 发表于 2021-6-18 20:03

新楼新气象!
今天,你剑指了吗

血狂毘沙门 发表于 2021-6-18 20:12

游所不为 发表于 2021-6-18 19:56
神谷光头怒喷议论魔女3进度的网友:爷作为开发总负责人背着任天堂、冒着风险说了好几次开发顺利,你们还搁 ...

对了 记得光头之前说今年会有情报
等9月nd了 大概率明年上吧

oniwarud 发表于 2021-6-18 20:13

血狂毘沙门 发表于 2021-6-18 20:12
对了 记得光头之前说今年会有情报
等9月nd了 大概率明年上吧

没准时隔四年在tga上再播个片

Nez 发表于 2021-6-18 20:14

我希望银5还是保留一定程度的扫描功能的,超银那种不看攻略根本玩不下去银5看实机演示好像是会在小地图上提示你区域完成度,这对我来说刚刚好

thez 发表于 2021-6-18 20:15

Nez 发表于 2021-6-18 20:14
我希望银5还是保留一定程度的扫描功能的,超银那种不看攻略根本玩不下去银5看实机演示好像是会在小 ...
超银我玩了个开头实在太几把难了,不看攻略路都找不到,放弃。

医生狼多 发表于 2021-6-18 20:48

刚看了gamker的视频,超银不是有扫描功能吗

GuardHei 发表于 2021-6-18 20:48

借楼问下能更新系统了吗?

—— 来自 S1Fun

有吗?怎么按的?不是returns加的吗

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2021-6-18 20:50

gamker说的是在地图上你可以看见有些内容和游戏画面中不符......不是扫描,不过也算半个扫描

医生狼多 发表于 2021-6-18 20:50

—— 来自 S1Fun
不能,看我上面的回复,看看6.29能不能修好

归来的扫描是不是全房扫?我玩了开头坑了
超银扫描是那种透视效果的头盔灯那样

血狂毘沙门 发表于 2021-6-18 20:52

有 后期才解锁

尤伽 发表于 2021-6-18 20:54

萨姆斯归来现在中古价格有点高啊

—— 来自 S1Fun

ouyang菌 发表于 2021-6-18 21:06

医生狼多 发表于 2021-6-18 20:50
不能,看我上面的回复,看看6.29能不能修好

归来的扫描是不是全房扫?我玩了开头坑了

原来说的是透视...这个的确可以,虽然只能扫一小段不过能随便转,但是归来那种是整个区域的,连你要射哪都给你标出来那种

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-18 21:12

—— 来自 S1Fun

我在第二次推送的时候就更新了,目前塞无双的DLC可以正常下载,联网也没有任何问题~

鸡翼大绅士 发表于 2021-6-18 21:16

超银属于看了攻略玩也是很有乐趣的作品…卡关就看看,也不影响探索。归来也挺好玩啊,搞不懂怎么这么多人黑,原作2代本来就挺线性的

downnote 发表于 2021-6-18 21:21

超银的探索也算不上很难?我前几年重玩(细节都忘了和新玩差不多)也不觉得特别过不去的地方
就是有个地方要加速跑冲过去,我忘了超银里跑起来和GBA不同要按键所以百思不得其解。

canti 发表于 2021-6-18 21:23

canti 发表于 2021-6-18 21:25

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会