医生狼多 发表于 2021-6-17 13:01

shkillone1 发表于 2021-6-17 12:29
next level games鬼屋3后也1年半多了,希望收购后有新作品

中间还有dlc呢,肯定不会这么快的

oniwarud 发表于 2021-6-17 13:05

狸狸狐 发表于 2021-6-17 12:15
不知道零新作是不是看巫女移植销量再定,那就得排到至少2023年了。另外MP4和魔女3也至少明年,倒是XB3说不 ...

按xb系列以前的宣发节奏最早9月nd公布那发售日也是至少明年年中去了,本财年内基本上是没什么可能出了

尤伽 发表于 2021-6-17 13:06

剑指XB3!

EigenVesper 发表于 2021-6-17 13:18

原来三岛一八参战那个pv一开始放的就是三岛一八的theme啊

渺小小 发表于 2021-6-17 13:38

EigenVesper 发表于 2021-6-17 13:18
原来三岛一八参战那个pv一开始放的就是三岛一八的theme啊

最开始是2代的BGM,那会旋律还没这么阴间。
有亦正亦邪的主角味道。
这次用的应该是4代开始的新编版。

渺小小 发表于 2021-6-17 13:43

来点推图暖楼
啊···我的joy-con教主···

shqingda 发表于 2021-6-17 13:44

刚看了Metroid Dread的树屋演示,这2D无缝3D的演出惊了

EigenVesper 发表于 2021-6-17 13:48

渺小小 发表于 2021-6-17 13:38
最开始是2代的BGM,那会旋律还没这么阴间。
有亦正亦邪的主角味道。
这次用的应该是4代开始的新编版。 ...

学到了,查了下感觉铁拳这游戏和我以前的印象不太一样啊,我以为这游戏的角色也会是大多都有现实武术流派原型的那种,结果啪一个熊,啪一个熊猫,还有几个角色看起来也有点谐

Junchoon 发表于 2021-6-17 13:50

我们来认真分析下这则塞尔达HD合集的可能性,
若预订2021年末发售:
1、2021年下半年老任档期已满,不具有加餐的可能性,还是塞尔达这样的作品
2、错过了E3后,仅9月底的TGS是合适的宣传窗口,但时间太紧
3、加上天空之剑、Game & Watch,三部HD作品和周边,没理由不举办35周年
4、市场难以在半年内消化两款、实际三部塞尔达作品
因此2021年末发售推断为假

若预订2022年初发售:
1、2022年已预订的作品有,宝可梦、乌贼娘、野吹2,宝可梦还定档在1月,因此只能在2月后发售
2、如果野吹2不跳票,那只会在11月前发售
3、那么从今年7月底至明年11月,一年多里有三款、实际四部塞尔达正统作品发售,平均每款间隔约半年,这完全不合理
因此推断2022年初发售为假

综上,我认为是假的……

渺小小 发表于 2021-6-17 13:59

EigenVesper 发表于 2021-6-17 13:48
学到了,查了下感觉铁拳这游戏和我以前的印象不太一样啊,我以为这游戏的角色也会是大多都有现实武术流派 ...

啊·····有空可以云一下历代角色通关CG,笑点低的话估计肚子会痛。
基本全员谐星
就算各别主角在自己的通关CG里古大仇深或者时髦了一下。
马上会在其他角色的通关CG里找补回来。

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-17 14:01

我反正是信了老任“一年一部塞尔达”以及“每一部塞尔达都要卖全价”的说法了……
2017: 野炊1
2018: 塞无双1
2019: 织梦岛
2020: 塞无双2
2021: 天剑HD
2022: 野炊2
所以从来不觉得野炊2今年能发售,老任拿黄昏和风棍去混万一野炊2跳票的2022、发售完野炊2的空档2023和2024不香吗反正都是复刻,几乎零成本,配件周边还能大赚一波……
话又说回来,是真的希望野炊2后,能有全新2D塞……或者继续高清复刻也行啊

云隐 发表于 2021-6-17 14:51

十页前都是前排

笔の海 发表于 2021-6-17 15:28

前排前排

笔仁SaSaSa 发表于 2021-6-17 15:43

塞尔达一直就是年货或者准年货吧,只不过超大杯大杯中杯小杯轮着来,主机3d塞早就是五六年一作的周期了。不过塞尔达外包做的东西也大多还可以,水准也至少都在及格线之上。
隔壁同样是这样五六年搞一波大的剩下年份搞年货轮着转的PM在GEN4 GEN5时候的状态以及相对开发时间对附属作品开发的程度可能比塞尔达都好,但是岩田聪去世后突然就转不动了。

南宫月汐 发表于 2021-6-17 17:21

luoy 发表于 2021-6-16 20:17
请问NS入坑需要注意什么吗 我上网搜了搜现在就买续航版 日港挑一个就完事了是吗 真要买二手的话淘宝上的二 ...

不在乎价格可以选泥潭唯一指定淘宝商家蛋头电玩,日港随便选一个,新机都是续航版,价格贵点但是比别家要靠谱些。卡带就淘宝宁波老猎人买二手,玩儿完减十块再卖给他。钢化膜用不着,而且贴了以后有可能会加速主机变弯。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

游所不为 发表于 2021-6-17 20:44

闽明 发表于 2021-6-17 20:45

话说已经更新12.0.3现在遇到下载问题的有什么方法解决吗?

lost_恩恩 发表于 2021-6-17 20:47

宝可梦moba算直面会吗

Patrick000321 发表于 2021-6-17 20:49

不在乎价格可以选泥潭唯一指定淘宝商家蛋头电玩,日港随便选一个,新机都是续航版,价格贵点但是比别家要 ...

膜还是要的吧,那屏幕,插进底座都可能刮花

医生狼多 发表于 2021-6-17 20:59

话说已经更新12.0.3现在遇到下载问题的有什么方法解决吗?

没有,多切热点wifi吧
你任装死了都

游所不为 发表于 2021-6-17 21:07

wqm2008 发表于 2021-6-17 21:23

不在乎价格可以选泥潭唯一指定淘宝商家蛋头电玩,日港随便选一个,新机都是续航版,价格贵点但是比别家要 ...

确实。。我从蛋头买的全新卡带,转手又卖给了老猎人

闽明 发表于 2021-6-17 21:28

医生狼多 发表于 2021-6-17 20:59
没有,多切热点wifi吧
你任装死了都

渺小小 发表于 2021-6-17 21:34

闽明 发表于 2021-6-17 21:28

其实你可以头铁硬点继续下载,总会连上服务器的。
RP的话4到5回就连上了,不过还是有小概率继续报错就是了

闽明 发表于 2021-6-17 21:36

渺小小 发表于 2021-6-17 21:34
其实你可以头铁硬点继续下载,总会连上服务器的。
RP的话4到5回就连上了,不过还是有小概率继续报错就是 ...

还是等等看日后的更新吧

何处分可 发表于 2021-6-17 21:36

血狂毘沙门 发表于 2021-6-17 21:39

感觉不是系统问题而是服务器连接有问题
经常是前一刻连不上无法下载 过了一会再试又没事了

闽明 发表于 2021-6-17 21:41

血狂毘沙门 发表于 2021-6-17 21:39
感觉不是系统问题而且服务器连接有问题
经常是前一刻连不下无法下载 过了一会再试又没事了 ...

我这里一直不得,换热点,重新连wifi都试过了,就中间改DNS短暂成功了一阵,没一会儿又报错了

xmakoto 发表于 2021-6-17 21:46

这宝可梦大集结看上去,还行?

Dewangsky 发表于 2021-6-17 21:48

第四任民医院卧槽...

11116等 发表于 2021-6-17 21:50

我说踢了剑盾和珍钻重置,让unite来当这个正统续作,你们说好不好啊

虚无连斩 发表于 2021-6-17 21:53

moba不喜欢,pvp不喜欢,送我我都不玩……

渺小小 发表于 2021-6-17 22:02

我突然想到天空剑是不是大概率会直崩啊?

渺小小 发表于 2021-6-17 22:06

像我这样的没通关过一作3D塞尔达慕名入了野炊的,
外加上其出圈后吸引的新玩家
应该有大把人搞不清楚天空剑到底是个啥。
被当成野炊新作都有可能。
到时一玩大呼“上当”,这二手还不满街都是。

MikawaFumika 发表于 2021-6-17 22:37

感觉能玩
另外这阵容看起来也没有那么舔创1嘛

oniwarud 发表于 2021-6-17 22:53

复刻作就没保值的,除非出货量超级低,做好200多的心理准备就行了

南宫月汐 发表于 2021-6-17 22:54

Patrick000321 发表于 2021-6-17 20:49
膜还是要的吧,那屏幕,插进底座都可能刮花

不贴钢化膜,不是不贴膜

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

南宫月汐 发表于 2021-6-17 22:55

wqm2008 发表于 2021-6-17 21:23
确实。。我从蛋头买的全新卡带,转手又卖给了老猎人

新时代的散财童子吗

Bruce33 发表于 2021-6-17 23:01

闽明 发表于 2021-6-17 21:41
我这里一直不得,换热点,重新连wifi都试过了,就中间改DNS短暂成功了一阵,没一会儿又报错了 ...

把连过的wifi全删了然后重启再连,我的就好了但是下载速度变慢,开完加速器就跟以前一样了,你可以试试

Awanano 发表于 2021-6-17 23:03

天剑真的会跌的很快么?
我为了不买到二手卡带基本都是预购。。。心里安慰
7月份一个天剑10月份一个银河战士差不多了,得买新卡带盒了,原本那个装不下了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会