JoelBirch 发表于 2021-6-16 16:00

昨天和群友一起吹逼说萨姐500W上限,不知道达得到吗?

長瀨香夏子 发表于 2021-6-16 16:02

三岛一八把好几个角色丢下去只有卡比无事飞走,暗示火纹新作没戏,卡比新作在望

八木沼了一 发表于 2021-6-16 16:02

达不到吧,要有这销量我看任地狱比现在出得勤快

红魔馆的糖 发表于 2021-6-16 16:03

古剑寒黯黯,铸来几千秋

楼都盖了四栋了,剑呢

mikan100 发表于 2021-6-16 16:04

剑指pv2

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:05

Junchoon 发表于 2021-6-16 15:54
我倒不是很喜欢这套装甲——颜色对比太明显了,感觉很怪……

这套装甲的配色,尤其是胸部以下的配色,大概率是参考的高叉竞泳水着和吊带袜款式的兔女郎装设计出来的,所以才会让人感到有种莫名的色气感在里面,制作组绝对是有好这一口的

tex033 发表于 2021-6-16 16:06

好快的剑

—— 来自 S1Fun

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:08

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:05
这套装甲的配色,尤其是胸部以下的配色,大概率是参考的高叉竞泳水着和吊带袜款式的兔女郎装设计出来的, ...

少来,你们还有不能色的东西吗?别甩锅给制作组。

foggyflower 发表于 2021-6-16 16:09

大的要来了

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 16:10

悬,靠死忠肯定没戏
但是2d密特罗德踩在银河城的风口上,就看靠质量和名声能拉到多少新玩家了

Waldeinsamkeit 发表于 2021-6-16 16:14

前排前排,继续剑指野炊2标题和发售日期!

liekong 发表于 2021-6-16 16:16

又一座万帖高楼平丈起了,凑个前排,今年下半年大家也要继续发病哦,咪啾~

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:16

这套装甲腹股沟和大腿这一块的配色用意太明显了,你说没那方面的意思我反而是不怎么信的。而且银河战士以前在萨姐的服装上搞lsp行为又不是第一次了,也没必要这么上纲上线的吧。就跟贝姐一样,这种把帅气和性感结合得很到位反而有一种别样的美感在里面。

JoelBirch 发表于 2021-6-16 16:16

就是制作组的问题!就是制作组的问题!

nerugigannte 发表于 2021-6-16 16:19

剑指mo社is双双掏出的重磅双炸弹与野炊2护航!

没有那个必要 发表于 2021-6-16 16:19

剑指xb3!

天才我心 发表于 2021-6-16 16:22

剑指新机 火纹新作 野炊2标题!

SorroFrost 发表于 2021-6-16 16:27

新的剑指,新的开始

liekong 发表于 2021-6-16 16:27

日亚开订 密特罗德5限定版 迅速被扫干净了

FerMonster 发表于 2021-6-16 16:28

剑指mono新作

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:29

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 16:10
悬,靠死忠肯定没戏
但是2d密特罗德踩在银河城的风口上,就看靠质量和名声能拉到多少新玩家了 ...

把横尾太郎找来重新设计下萨姐,销量直接加100w。

只不过死忠估计接受不了,老任也不会同意……

宛若青空 发表于 2021-6-16 16:29

liekong 发表于 2021-6-16 16:27
日亚开订 密特罗德5限定版 迅速被扫干净了

应该还会补货,而且日亚特典限定的版本还没开订

requiem116 发表于 2021-6-16 16:30

我看说瓦里奥是is做的
那传说中is自己做的火纹真的还存在吗?

蓬莱妹红 发表于 2021-6-16 16:31

不知道有没有人买了虫姬,在ns上手感怎么样啊?

ouyang菌 发表于 2021-6-16 16:32

3ds上的归来重置貌似是50万左右,考虑到3ds后期游戏普遍销量偏低,再加上这次时隔多年的正统续作等buff,我觉得300万应该是没问题的

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:33

推上看到个特有意思的xb新作召唤阵

而且11区那边跟国内奶xb3还不太一样,那边昨晚都是在狂奶xbx续作,很多人吐槽说快奶出集体幻觉了

liekong 发表于 2021-6-16 16:33

宛若青空 发表于 2021-6-16 16:29
应该还会补货,而且日亚特典限定的版本还没开订

我朋友帮我订的,他说看到有数量,给我打个电话就卖完了,应该是已经被扫光了

Hanzong 发表于 2021-6-16 16:34

三伯万?我觉得得有一千万

cvr 发表于 2021-6-16 16:36

没有动森2.0给我气着了

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:36

requiem116 发表于 2021-6-16 16:30
我看说瓦里奥是is做的
那传说中is自己做的火纹真的还存在吗?

传闻和三房子同时开发的那作应该是不存在的:一部分人开发三房子、一部分人开发纸马,还要管着手游的同时独立再开发一部火纹……IS没那么多人。

泥潭舅舅说的新作应该有,这可是100%准确的泥潭舅舅啊!

3D烧 发表于 2021-6-16 16:37

草,这就开了

维斯瓦军团 发表于 2021-6-16 16:38

锐利的剑,锐利的眼!我要和古川击剑!

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

虚无连斩 发表于 2021-6-16 16:40

哎哟怎么手滑点成扣鹅了

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 16:41

传闻和三房子同时开发的那作应该是不存在的:一部分人开发三房子、一部分人开发纸马,还要管着手游的同时 ...

手游也是摸,感觉并不需要多少人力。每个月就更新几张卡,飞空城开到现在一张新地图都没有,上一个新玩法的活动还是几个月前的自走棋了

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:49

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:33
推上看到个特有意思的xb新作召唤阵

这位应该是个铁杆任任,NGC下面应该是有装GBA底座,这东西很少……

话说应该画个左哈尔啊,五芒星不顶用啊……

近月 发表于 2021-6-16 16:51

到底有没有新机啊

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:56

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:49
这位应该是个铁杆任任,NGC下面应该是有装GBA底座,这东西很少……

话说应该画个左哈尔啊,五芒星不顶用 ...
你看利奇两边,就是一金一绿的gate(佐哈尔)和小绿核心水晶的两个u盘ost了,右边那个绿色的应该是推主把买的一个u盘自己加工做出来的,绝对是真爱粉了

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:00

oniwarud 发表于 2021-6-16 16:56
你看利奇两边,就是一金一绿的gate(佐哈尔)和小绿核心水晶的两个u盘ost了,右边那个绿色的应该是推主把 ...

没想到、没想到,我以为我在第二层,结果他在第五层!

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:02

传闻和三房子同时开发的那作应该是不存在的:一部分人开发三房子、一部分人开发纸马,还要管着手游的同时 ...

但是泥潭舅舅这次直面会的命中率为零…

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:06

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:02
但是泥潭舅舅这次直面会的命中率为零…

泥潭舅舅不是说他不觉得火纹新作会很快公开吗?非常的准啊……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会