xiaohao123 发表于 2021-6-16 17:09

Junchoon 发表于 2021-6-16 16:36
传闻和三房子同时开发的那作应该是不存在的:一部分人开发三房子、一部分人开发纸马,还要管着手游的同时 ...

三房IS就十来人参与,再说地狱想出只要钱给够也可以外包嘛
三房就是为了赶19年前出才包给暗耻
这次的高战也是包给WayForward的

ajunsama 发表于 2021-6-16 17:10

答案是秋季根本没有ND!

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:11

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:06
泥潭舅舅不是说他不觉得火纹新作会很快公开吗?非常的准啊……

那么他说的火纹衍生作呢…我记得还有个说黄太合集的,不知道是他把高战看成黄太了还是单纯说着玩

aserxaser 发表于 2021-6-16 17:12

野炊没有具体日期,难受难受

淡定君 发表于 2021-6-16 17:16

商战在圣诞 按照媒体六月开始量产 如果必须赶在商战开卖

那么可以剑指7月末,8月左右的时间

如果没有今年都没有了

渺小小 发表于 2021-6-16 17:16

趁着骨折不到20块钱把那个魂斗罗无赖军团买了。
画面比刚出试玩时明显提高了些,掌机上观感略优于杜牧永恒。(有点拉,不是那么的拉)
教学关还···还挺好玩的。
带HD震动,新混音的老BGM好听,基本当不了老魂斗玩,应该是个刷子游戏,便宜。
各位自行参考。

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:18

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:11
那么他说的火纹衍生作呢…我记得还有个说黄太合集的,不知道是他把高战看成黄太了还是单纯说着玩 ...

火纹无双他也一并说了,不会很快公布。

黄太和高战他都没说过,3号病栋里他只说过:1、有XB3,2、有火纹及其衍生作

治丧委 发表于 2021-6-16 17:19

Methon 发表于 2021-6-16 17:20

NS PRO的存在一被官方证实,普通NS的销量就马上不保了,老任应该想等到pro的产量达到一个预期值再公布

nekomimimisuzu 发表于 2021-6-16 17:23

E3 ND一上来就说了介绍以年内发售为中心的游戏,如果相信舅舅的话那唯一解释就是年内发售不了,只能剑指TGS了

dren_zheng 发表于 2021-6-16 17:23

nma 发表于 2021-6-16 17:23

鱼炒饭和quin的reaction都挺乐的,两个不同的角度
新机如果有也是明年下半年和botw2一起出了,现在就剑指剑会软的

Nez 发表于 2021-6-16 17:26

草,e3下来到现在我后劲最大的居然是真女5,碰巧还是我生日发售。9月来之前能不能先快点到11月啊(错乱)

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:31

xiaohao123 发表于 2021-6-16 17:09
三房IS就十来人参与,再说地狱想出只要钱给够也可以外包嘛
三房就是为了赶19年前出才包给暗耻
这次的高战 ...

你这么说就有失公允了,IS 4年多好歹摸出了纸马和瓦利欧,加上三房子怎么也算两个半作品了,效率真不低。

这个世代真正摸鱼的是HAL和Retro……

xiaohao123 发表于 2021-6-16 17:37

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:31
你这么说就有失公允了,IS 4年多好歹摸出了纸马和瓦利欧,加上三房子怎么也算两个半作品了,效率真不低。 ...

我不是在评价IS的效率怎么样啊,只是说人手不够可以外包而已
毕竟都有三房这么个先例了,再往前倒圣魔其实也差不多

恶意之刃 发表于 2021-6-16 17:39

圣刃拔刀!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

宛若青空 发表于 2021-6-16 17:40

反正Emily说的今年一定会有一款密特罗德新作发售兑现了,那我也相信她说的新机型会在本月底组装量产。

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:47

Junchoon 发表于 2021-6-16 17:18
火纹无双他也一并说了,不会很快公布。

黄太和高战他都没说过,3号病栋里他只说过:1、有XB3,2、有火纹 ...

舅舅这等于啥也没说…

rt7539515 发表于 2021-6-16 17:57

tgs压轴应该是喷喷3,xb3怕是要等明年了

EigenVesper 发表于 2021-6-16 18:10

想了想,就我现在有的硬件来说,零这个游戏感觉不太适合买ns版啊,小屏幕感觉氛围不带劲,连电视就又不能戴耳机了,可能还是得买pc版

Sherlock08 发表于 2021-6-16 18:15

不如做个竞猜,要等到病栋几号楼才能盼来pro

游所不为 发表于 2021-6-16 18:25

最好不说 发表于 2021-6-16 18:27

虚无连斩 发表于 2021-6-16 18:27

EigenVesper 发表于 2021-6-16 18:10
想了想,就我现在有的硬件来说,零这个游戏感觉不太适合买ns版啊,小屏幕感觉氛围不带劲,连电视就又不能戴 ...

体感快速转身,还有平板旋转选角度锁定灵片的设定……我脑补半天想不到怎么改成PC操作

Quzs 发表于 2021-6-16 18:31

为什么九月一定会有直面会啊

—— 来自 meizu 16T, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Pumpkin_ccc 发表于 2021-6-16 18:33

去看了眼想预定的游戏,零有点小贵

Junchoon 发表于 2021-6-16 18:33

xiaohao123 发表于 2021-6-16 17:37
我不是在评价IS的效率怎么样啊,只是说人手不够可以外包而已
毕竟都有三房这么个先例了,再往前倒圣魔其 ...

可能主创都在忙其它的吧,毕竟这部分人是无法外包的……

我最想不通的是之前盛传的封印+烈火合集被舅舅否了,这是真的只要外包就行的东西……

Junchoon 发表于 2021-6-16 18:34

MikawaFumika 发表于 2021-6-16 17:47
舅舅这等于啥也没说…

倒也不是,火纹无双2被确认了,盛传的封印+烈火合集被否了……

oniwarud 发表于 2021-6-16 18:35

xb和火纹新作大概率最早都是要到明年春节直面会才会有消息了,最有可能的是明年e3才有片

虚无连斩 发表于 2021-6-16 18:39

刷新看到saitom发了个推,虽然没啥用,还很容易误认成植田亮……然后我想了想用waifu放大当电脑壁纸了

oniwarud 发表于 2021-6-16 18:49

虚无连斩 发表于 2021-6-16 18:39
刷新看到saitom发了个推,虽然没啥用,还很容易误认成植田亮……然后我想了想用waifu放大当电脑壁纸 ...
刚想发来着,saitom难得不摸鱼的图,就是这个脸第一时间差点没看出是他的画风,他前几天摸的那张津乃倒还是熟悉的感觉。
再加上以前摸的一张五百里,算是十三机兵难得的高质量同人了

shkillone1 发表于 2021-6-16 18:54

嘉术2015 发表于 2021-6-16 18:55

转院了转院了,新病栋有没有可爱的护士姐姐喂药吃啊

游所不为 发表于 2021-6-16 19:56

宛若青空 发表于 2021-6-16 19:59

游所不为 发表于 2021-6-16 19:56
动森更新已经是凉凉的了

要真这样真的对不起它的销量

游所不为 发表于 2021-6-16 20:03

luoy 发表于 2021-6-16 20:17

请问NS入坑需要注意什么吗 我上网搜了搜现在就买续航版 日港挑一个就完事了是吗 真要买二手的话淘宝上的二手翻新有什么注意的吗 别的要买的东西除了钢化膜和PRO手柄还有吗 我现在只打算买卡带玩完就卖在NS这有什么注意的吗 希望坛友解答一下

渺小小 发表于 2021-6-16 20:21

luoy 发表于 2021-6-16 20:17
请问NS入坑需要注意什么吗 我上网搜了搜现在就买续航版 日港挑一个就完事了是吗 真要买二手的话淘宝上的二 ...

游戏卡回收找某宝老猎人,从他那里买二手他还负责回购。
要是就想玩玩就先整个NSL玩着。
游戏+机子总共全下来也就1500左右。

ikariam_hk 发表于 2021-6-16 20:22

那is本世代做了啥。。。。

最好不说 发表于 2021-6-16 20:23

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会