淳煜王 发表于 2023-9-8 16:45

现在的星空想玩的舒服,把其他系统都用上,我觉得起码更新一年起步,不管官方更新还是mod更新都是,打了一周目玩过阵营任务的可以歇歇了,不然以后新开档没得玩了
这弱智挑战没风灵月影真的是一秒钟都不想玩下去

变老的大二 发表于 2023-9-8 16:47

SaitoYuki 发表于 2023-9-8 16:31
这莎拉也太双标了吧,平时杀错个人就圣母心发作不满意,分给别人的报酬少点都要bb两句。结果玩个潜入任务被 ...

莎拉最迷的是,骇变兽任务,说服上层开放资料,莎拉还表示反对。

阿尔及利亚 发表于 2023-9-8 16:47

Rowen233 发表于 2023-9-8 16:57

编辑

FLZB 发表于 2023-9-8 16:58

阿尔及利亚 发表于 2023-9-8 16:18
打架最强的人类队友是谁啊,瓦斯科好是好但是体积太大了挡枪线,萨拉圣母病狂发只能造个空哨站流放拉倒 ...

发把高dps武器带谁都强,不想被圣母最好别带队友,这帮伟光正有时甚至不喜欢你做出中立的选择

ck4pa 发表于 2023-9-8 16:59

良臣没有重谢 发表于 2023-9-8 15:01
高强度星这么多天有点累了,打算回滚五享受下双持。现在有没有什么适合拿来打底的整合包推荐一下,不需要乱 ...

b站绝伦整合吧

jf8350143 发表于 2023-9-8 17:09

碰到艘船里面有个“外星入侵生物”,整体氛围做的还挺好的,挺有恐怖感

然后找到异形外星生物的时候直接跳了段字幕“你想杀我没有那么容易”……也没配音,估计是个bug,一下就出戏了

然后我就被直接一爪子秒了
我感觉这游戏是有等级压制这个说法的,如果对面等级比你高很多你的输出就会大幅降低受伤会大幅增加,我70伤害的武器打怪身上只有5点伤害,我还是改了贫铀弹有穿甲效果的

qderaaa 发表于 2023-9-8 17:23

有个卖保险的飞船事件。我钱有富裕,就买了最贵的,然后给了我一个飞船保单道具就走了。有后续说法吗

h122h 发表于 2023-9-8 17:58

这个说服系统到底什么意思。怎么选才能比较容易成功?SL了几次也不知道怎么回事。有次选了个+2绿色选项直接就一次说服成功,都不用把槽填满。但前几次SL哪怕选了同样的选项也是有时成功有时失败。

zid99825 发表于 2023-9-8 18:05

这个说服系统到底什么意思。怎么选才能比较容易成功?SL了几次也不知道怎么回事。有次选了个+2绿色选项直接 ...

你要关注前期对话内容,对软弱的要用红色的强硬选项,对强硬的要用偏绿色的和柔选项

电波系腑海林 发表于 2023-9-8 18:06

allenz3 发表于 2023-9-8 18:07

这个说服系统到底什么意思。怎么选才能比较容易成功?SL了几次也不知道怎么回事。有次选了个+2绿色选项直接 ...

就是教程的说法,从上到下成功率降低,但点数增加,也就是内置骰子,嗑 药和技能点提高成功率,和选项写的什么没有任何关系

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

forzen 发表于 2023-9-8 18:13

时隔两天终于又找到了铁杆粉丝

FLZB 发表于 2023-9-8 18:14

说服有几率暴击直接成功,就当是一句话把对方干破防吧

jf8350143 发表于 2023-9-8 18:19

qderaaa 发表于 2023-9-8 17:23
有个卖保险的飞船事件。我钱有富裕,就买了最贵的,然后给了我一个飞船保单道具就走了。有后续说法吗

这就是电话诈骗啊……

—— 来自 S1Fun

wswseven 发表于 2023-9-8 18:23

问一下,山洞里太黑了,有没有什么能让手电筒光范围大一点或者山洞变亮的技能/mod

jf8350143 发表于 2023-9-8 18:28

有没有人测试过新磁力武器这种吃不吃弹道武器的伤害加成?还是只吃电磁和步枪/手枪

—— 来自 S1Fun

Sleipnirω 发表于 2023-9-8 18:36

各位有碰到恶性bug吗,今天打深红线的最后部分,有个分三个点防守的任务,其中有一个点不刷敌人出来导致整个任务卡住又得读之前的档重新玩
而且最终战也一言难尽,两个舰队打起来飞船多了就各种卡

asion617 发表于 2023-9-8 18:46

野外遇到一个降落的星裔飞船, 走进下来了一队人开打, 打完好像也没法进飞船?

淳煜王 发表于 2023-9-8 18:51

wswseven 发表于 2023-9-8 18:23
问一下,山洞里太黑了,有没有什么能让手电筒光范围大一点或者山洞变亮的技能/mod ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/701
搜flashlight就有了

看脸 发表于 2023-9-8 19:07

手电筒和全黑洞穴确实难顶,不是纯白就是纯黑,就算拿个火把,观感也要比手电筒舒服多了啊

不过我的解决办法是显示器直接开HDR

线程召唤使 发表于 2023-9-8 19:14

深红舰队副官身上穿的那身有办法获得吗

qderaaa 发表于 2023-9-8 19:28

jf8350143 发表于 2023-09-08 18:19:24
这就是电话诈骗啊……

—— 来自不可能吧,作为游戏按道理应该是有后续内容或者说明的吧,就算是诈骗,也得做个嘲讽我的剧情,让我知道我被骗了吧,如果再给我个把他们图图了抢回钱的任务,我觉得就是一个好的事件设计,现在这样没头没尾没提示的才是奇怪。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JetBrains 发表于 2023-9-8 19:41

Viteeee 发表于 2023-9-8 08:15
昨天做火星跑腿任务才发现了陶哥哥这套路径依赖的任务系统有个致命BUG,这个任务的流程基本上是:
找人领任 ...

有个傻逼任务开启对话得通过通讯板,我以为星空是跟 2077 一样有类似的通讯设备我没注意,去键位绑定里面找也没找到,后面发现是实体通讯板

ouyang菌 发表于 2023-9-8 19:48

星裔能力的机制是怎么样的啊,我看一共24个槽,但是我二周目拿了三个能力以后就显示没有未发现神殿了,加上一周目拿的一个能力也就四个,难不成解锁全能力要跑好多个周目吗
这个升级又是怎么升级的,我看二周目的时候我一周目的能力就自动升了一级,是每过一个周目所有能力升级一次吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

芷雅居 发表于 2023-9-8 19:53

qianoooo 发表于 2023-9-8 20:06

ouyang菌 发表于 2023-9-8 19:48
星裔能力的机制是怎么样的啊,我看一共24个槽,但是我二周目拿了三个能力以后就显示没有未发现神殿了,加上 ...

过周目升级一次 做和队友有关的能力任务再升级一次

crosz85 发表于 2023-9-8 20:08

那些研究制造功能感觉做得好屎啊不体验有影响吗

论坛助手,iPhone

monono 发表于 2023-9-8 20:32

为啥没有创意工坊啊?

asion617 发表于 2023-9-8 20:37

拿到队友的遗物以后就顺手换上了, 结果到追悼会上无意切了一下第三人称, 多少有点绷不住了

阿尔及利亚 发表于 2023-9-8 20:37

妄想中毒 发表于 2023-9-8 21:45

这太空战也太答辩了吧,刚上飞船教程里的敌人我都打不过,飞船转向和狗屎一样慢完全跟不上敌人速度

D-JoeII 发表于 2023-9-8 21:58

这太空战也太答辩了吧,刚上飞船教程里的敌人我都打不过,飞船转向和狗屎一样慢完全跟不上敌人速度 ...

試試這個思路,貼吧看到的

potwater 发表于 2023-9-8 22:01

昨天才发现空战按住空格加方向键可以制动转向,比普通转向快得多,相当于赛车游戏的手刹功能

芷雅居 发表于 2023-9-8 22:04

芷雅居 发表于 2023-9-8 22:05

良臣没有重谢 发表于 2023-9-8 22:08

这太空战也太答辩了吧,刚上飞船教程里的敌人我都打不过,飞船转向和狗屎一样慢完全跟不上敌人速度 ...

关于转向,注意一下仪表盘左下角的速度,速度在旁边那个条的白色区间的时候,是转向最灵敏的,太快或者太慢都不好转。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

potwater 发表于 2023-9-8 22:01
昨天才发现空战按住空格加方向键可以制动转向,比普通转向快得多,相当于赛车游戏的手刹功能 ...

那个要点perk才有

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BREEEEZE 发表于 2023-9-8 22:12

废弃机器人实验室是会刷新的么?昨天刚搜刮完一个,差个大师锁,今天再去发现变成未探索了,还给加了发现新地点的经验,敌人也都原地复活了
另外还遇到一个bug,安德罗玛V-b废弃低温实验室之前接任务去搜刮过,现在故地重游,一切状态和上次一样,没有刷新敌人,任务却在已完成列表里消失了

potwater 发表于 2023-9-8 22:15

那个要点perk才有

回了几次档都忘了点过什么技能了…发现这个操作后还特地去教程里看了一眼以为是什么没写的隐藏技巧
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896