aruruu 发表于 2023-9-8 22:18

stary 发表于 2023-9-8 22:21

先锋队那个跟着哈德良去隆蒂涅恩城的任务是我玩的B社游戏演出巅峰了,没想到玩B社游戏还能玩出临场感,期待后面有更多惊喜

Amelia_1812 发表于 2023-9-8 22:24

为什么商人卖的船可以有34的能量。。
我自己设计最大的反应堆只有20能量

megaheracross 发表于 2023-9-8 22:40

狗蛋新动态说星空评测在做了不知道现在这个舆论下端水大师会有什么全新的端水方式

megaheracross 发表于 2023-9-8 22:42

stary 发表于 2023-9-8 22:21
先锋队那个跟着哈德良去隆蒂涅恩城的任务是我玩的B社游戏演出巅峰了,没想到玩B社游戏还能玩出临场 ...

深红舰队线后面也不错的,甚至有杯赛游戏少见的大场面

看脸 发表于 2023-9-8 22:45

为什么不能分配船员,我船有七个位置,但是只能分配两个人了,其他人都不能分配,是有什么说法

看脸 发表于 2023-9-8 22:47

aruruu 发表于 2023-9-8 22:18
脱了宇航服才能潜行,怎么一点说明都没有看到?好歹第一次下蹲给个提示呀

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, And ...

其实有个进城自动隐藏宇航服的选项,算是对潜行有用的功能

ozymandias 发表于 2023-9-8 23:54

Amelia_1812 发表于 2023-9-8 22:24
我自己设计最大的反应堆只有20能量 ...

我看到核心最大的船是c级38格,在霓虹城太阳航宇卖,有些配件好像只有npc卖的船上有

ozymandias 发表于 2023-9-8 23:56

看脸 发表于 2023-9-8 22:45
为什么不能分配船员,我船有七个位置,但是只能分配两个人了,其他人都不能分配,是有什么说法 ...

要点perk的,最高好像是8人

Sleipnirω 发表于 2023-9-9 00:05

这游戏杂项垃圾又不能分解,为什么就是不做一个一键出售所有垃圾的功能,每次都要一个一个卖

ouyang菌 发表于 2023-9-9 00:12

megaheracross 发表于 2023-09-08 22:40:19
狗蛋新动态说星空评测在做了不知道现在这个舆论下端水大师会有什么全新的端水方式 ...端水大师这次大概率端不平了谁叫他之前为了端水给一堆游戏打高分,这下不论打多少分大概率都会被冲
而且我觉得狗蛋很可能会为了端水在视频里义正言辞地指责最近星空的节奏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

良臣没有重谢 发表于 2023-9-9 00:14

Sleipnirω 发表于 2023-9-9 00:05
这游戏杂项垃圾又不能分解,为什么就是不做一个一键出售所有垃圾的功能,每次都要一个一个卖 ...

卖的时候害得注意,不能把开锁器卖了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jf8350143 发表于 2023-9-9 00:40

我自己设计最大的反应堆只有20能量 ...

反应堆分abc三个等级,要用34能量的 c级反应堆需要点驾驶perk和飞船配件perk。

a级最高应该是游骑兵给的船自带的29。但是虽然29已经高过一些c级反应堆,但是不支持b级和c级配件

—— 来自 S1Fun

stsher 发表于 2023-9-9 01:13

https://p.sda1.dev/13/d295c7f12cc463693539a51fb0112b1d/CMP_20230909011633959.jpg在新亚,总是能看到星群新闻台说“我需要帮助,我在二楼”啥的,去了星群新闻台又没发现啥,这是什么原因呢?

acg_gyanc 发表于 2023-9-9 01:24

D-JoeII 发表于 2023-9-8 21:58
試試這個思路,貼吧看到的

什么诈骗流飞船

论坛助手,iPhone

asion617 发表于 2023-9-9 02:53

飞船配件的解锁除了飞船设计的perk以外还受什么限制吗, 做任务捡到一个带舰桥的船, 我自己好像造不了那个驾驶舱

h1r0 发表于 2023-9-9 03:02

asion617 发表于 2023-9-9 02:53
飞船配件的解锁除了飞船设计的perk以外还受什么限制吗, 做任务捡到一个带舰桥的船, 我自己好像造不了那个驾 ...

在各厂商的造船厂才有该厂的高级配件,大舰桥的估计是火卫二的,去火卫二造船厂找
主要的造船厂就火卫二,斯特劳,霍普,环宇新星,太阳
只有环宇没有船厂,在新家园的飞船技术员那里卖顶级货

asion617 发表于 2023-9-9 03:07

h1r0 发表于 2023-9-9 03:02
在各厂商的造船厂才有该厂的高级配件,大舰桥的估计是火卫二的,去火卫二造船厂找
主要的造船厂就火卫二 ...

还要四处跑好痛苦,改成图纸就好了

论坛助手,iPhone

stair楼梯 发表于 2023-9-9 05:44

顶着xsx30帧硬打了差不多八十小时,最后还是很难和陶德和解了,支线部分说实话除了四大阵营,坩锅星和祈祷者剩下的基本上就是马桶和稍微高级点的马桶,我大部分时间也在靠马桶刷级,这游戏给我印象最深的几个奇观也就卫星上看巨型的行星,红里巨坑,大门口看霓虹城,只能说刚开始翻设定集看美术还挺牛逼的,结果大部分不是在游戏里看不到就是效果根本不是设定那样,所以带植被的类地行星可以说观感都是屎,当初还在幻想你行星随机无所谓,一个主城能不能有天际一样大,能不能和整个废土一样大,还是tm的想多了,以现有的技术估计真的只能一个星球只能建一个村一样大的城市吧 ,不过你现在这个逼引导真做那么大了估计更恶心,啥时候更新把帧数和一些体验方面的内容拉起来估计会继续玩玩,现在先这样吧

wuzhengkai 发表于 2023-9-9 05:55

变老的大二 发表于 2023-9-8 15:31
看拿到装备的先后顺序的,我后面生了几级后才拿的群星组织装备,然后给我的是优选型,属性比姥姥套好 ...

我怎么会拿到两次群星组织装备 第一次是普通 第二次是优选型 大概是做完金钱万能后

D-JoeII 发表于 2023-9-9 07:16

ouyang菌 发表于 2023-9-9 00:12
端水大师这次大概率端不平了谁叫他之前为了端水给一堆游戏打高分,这下不论打多少分大概率都会被冲
...

直接打兩個分唄

JoelBirch 发表于 2023-9-9 07:16

wuzhengkai 发表于 2023-9-9 05:55
我怎么会拿到两次群星组织装备 第一次是普通 第二次是优选型 大概是做完金钱万能后 ...

可能也和等级有关,我一路追着联殖任务做,二十多级才返回来做了第一轮主线,给的是改进型宇航服和背包

变老的大二 发表于 2023-9-9 07:17

小细节,丢地上的垃圾会被扫地机器人吃掉

JoelBirch 发表于 2023-9-9 07:32

昨晚攻略了莎拉,有几个问题,请懂的老哥解答一下:

1、有无能查看队友好感度的代码或者MOD?

2、发展到表白这一步队友好感度大概达到多少了?我看表白之前陆续达到了朋友和盟友,但成就又没解锁,浪漫关系到这里还有后续内容吗?

3、四个队友是否在四条阵营支线上有相对适配性,比如说莎拉这种守序善良正经谨慎(但是在科学上相当大胆,反对用亚斯里兽干趴骇变兽我真没想到,原以为她偏向于这个的)的确实配联殖,牛仔也明显配星盟,所以我在想是不是黑哥和蛇妹也分别对应深红舰队和龙神公司?还是说基本纯看选项?

问这些主要是因为我想攻略蛇妹,莎拉过于老妈子了,蛇妹明显更加年轻靓丽还露出了一整条胳膊(鲁迅暴怒),但担心一周目这么玩到最后搞不到任何一个队友的最高好感,不想后期再靠马桶磨,太折磨了

西弗 发表于 2023-9-9 08:59

acg_gyanc 发表于 2023-9-8 13:43
我突然想到前面有人说过类似的事情,切换船以后船员会直接消失回到最初遇到的地方,你回陋居看看在不在? ...

没有,就是彻底消失了,总之大家改船换船还是多手动存档

JoelBirch 发表于 2023-9-9 09:05

获取好感度代码:getav com_affinity,修改是set,但还是不知道多少满,各阶段达成节点是多少

acg_gyanc 发表于 2023-9-9 09:19

西弗 发表于 2023-9-9 08:59
没有,就是彻底消失了,总之大家改船换船还是多手动存档

惨……之前提到的那位还只是那种大众脸xxx专家消失了……

论坛助手,iPhone

阿尔及利亚 发表于 2023-9-9 09:20

osborn 发表于 2023-9-9 09:22

玩了两天感觉能看专楼了,一看前面几楼22年对星空的低预期言论,每个都说中了

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 09:27

ozymandias 发表于 2023-9-8 10:54
我看到核心最大的船是c级38格,在霓虹城太阳航宇卖,有些配件好像只有npc卖的船上有 ...

那更高级的配件要怎么解锁啊
我去看了下好像现在我还买不了这个核心

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 09:32

芷雅居 发表于 2023-9-8 09:05
感觉这些任务板上的答辩任务是真的没劲,搞那么半天就给一两千块钱,还不如去强盗窝点的一件盔甲赚的多

海盗的违禁品运输还不错,几次快速旅行就有好几千

无色辉火 发表于 2023-9-9 09:35

JoelBirch 发表于 2023-9-9 09:35

问个弱智问题,初始飞船上的储藏间才哪里啊,现在每次东西满了我只能先回陋室存放材料 ...

驾驶舱,一边是船长保险柜一边是货舱

钛制饼干 发表于 2023-9-9 09:38

问个弱智问题,初始飞船上的储藏间才哪里啊,现在每次东西满了我只能先回陋室存放材料 ...

在船附近,TAB界面-飞船-F货仓-Q个人,然后直接快速将身上东西放飞船里(傻逼UI搞的这么复杂)
船长保险柜不要用,你改造飞船里面东西直接消失

无色辉火 发表于 2023-9-9 09:40

D-JoeII 发表于 2023-9-9 09:42

钛制饼干 发表于 2023-9-9 09:38
在船附近,TAB界面-飞船-F货仓-Q个人,然后直接快速将身上东西放飞船里(傻逼UI搞的这么复杂)
船长保险 ...

直接I鍵進個人頁面就可以把東西扔到船裡了

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 10:43

抢了艘船,能卖20737但是注册要17439
海盗也不好当啊

105gun 发表于 2023-9-9 10:55

这一个礼拜玩得身心俱疲,44小时简单通了个一周目
让我有点诧异的是,星空的主题似乎与科幻或探索这样的字眼搭不上什么边,反倒像是神秘主义世界观的太空版本

qianoooo 发表于 2023-9-9 10:58

105gun 发表于 2023-9-9 10:55
这一个礼拜玩得身心俱疲,44小时简单通了个一周目
让我有点诧异的是,星空的主题似乎与科幻或探索这样的字 ...

主线太小家子气了

cc-2 发表于 2023-9-9 11:04

话说,一开始怎么去别的星区啊?

我刚到新亚,然后想去先把祈祷者任务给做了,然后发现飞过去,点是红色的

周边白色的星球点也没办法用X设置航线

是因为飞船太差?
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896