亚瑟摩根 发表于 2023-9-7 20:11

lhawp 发表于 2023-9-7 20:09
第一行的技能真的有必要全都点一级吗?
有没有哪些可以忽略的?比如武器相关的应该可以不点的吧?
另外问下 ...

武器可以不点,毕竟也没啥难的

—— 来自 S1Fun

ArowRocher 发表于 2023-9-7 20:21

另外问下 ...

如果你是控制台玩家,至少科技和背包那一排都点一下,正经玩建议也优先点那别的,有无之别比10%伤害有意义多了

Tienx 发表于 2023-9-7 20:36

另外问下 ...

大师锁里边东西未必有多好,多开个箱子而已。有箱子开不了不舒服的还是得点的

kivz 发表于 2023-9-7 20:36

另外问下 ...

你有老司机般的认路能力吗
思达菲尔德真的可以过了这条路找不到店的
不用重回马桶,这开锁技能就是超高优先级

wyy123 发表于 2023-9-7 20:42

打了一堆mod发现游戏运行不了。

Onelooker 发表于 2023-9-7 20:43

主线竟然烂的一比的同时还短
感觉技能,数值还有科研哨所啥的都挺半成品
需要一个DLC体量的更新或者horizon那样的大mod
7分真不冤

Onelooker 发表于 2023-9-7 20:57

还有有没有杯赛姨姥说一下
打枪打这么多年了
为什么怪物的AI还是跟个唐氏一样

isa2456 发表于 2023-9-7 20:58

打开了以前听的old world radio,啊,一点都没觉得跑路很无聊了去到阿基拉星就更immersive了,还是得废土配老歌

stary 发表于 2023-9-7 21:06

打了DLSS2mod,steam截图键不能用了,楼友救一救啊

Amelia_1812 发表于 2023-9-7 21:10

问一下有飞船炮台技能的船员放在船上有用吗,会增加船的伤害吗

病娇图兰朵 发表于 2023-9-7 21:12

那个DLSS2的mod按Home会弹出菜单,在上面setting里可以设置截图键和截图文件夹,可以用这个截图

芷雅居 发表于 2023-9-7 21:16

docklabor 发表于 2023-9-7 21:27

JoelBirch 发表于 2023-9-7 21:46

改了下飞船,出了界面之后建模只剩框架,读档重进只有个外壳,舱门互动进去是空的直接掉出来,飞了下天瞬间爆炸,再读档,都正常了,直接选任务地点降落,落地选择出仓,不知道给我传哪里去了还是个高低差直接摔死,而且读档也解决不了了,换了几个地点都这样子,只能选择起身然后从飞船走出去,啊啊啊啊啊啊CNM啊陶德

淳煜王 发表于 2023-9-7 21:47

stary 发表于 2023-9-7 21:06
打了DLSS2mod,steam截图键不能用了,楼友救一救啊

你下成了带reshade的版本吧,看下描述,下载带界面覆盖的另一个版本

kivz 发表于 2023-9-7 21:54

星际大广播有点出戏
游戏里能捡录像带垃圾,歌曲么可以搞成随身听/飞船播放器收集内容
另外让工具人npc当通讯员专门收发垃圾信息
说回来还是这次飞船内容砍多了

铁拳圣裁 发表于 2023-9-7 22:26

Onelooker 发表于 2023-9-7 20:57
还有有没有杯赛姨姥说一下
打枪打这么多年了
为什么怪物的AI还是跟个唐氏一样 ...

因为怎么和敌人对战实际上一直不是杯赛rpg的重点吧

lhawp 发表于 2023-9-7 22:59

ArowRocher 发表于 2023-9-7 20:21
如果你是控制台玩家,至少科技和背包那一排都点一下,正经玩建议也优先点那别的,有无之别比10%伤害有意 ...

呃,年轻人第一款B社游戏,不会用控制台也暂时没打算用
主要是想了解一下有哪些技能是属于你不点就连机制都不给你解锁,又或者对话时会少选项的
飞船目标控制、喷气背包、潜行、开锁、偷窃、驾驶这些应该是优先级最高的?
地质学植物学动物学,还有滑铲外交贿赂之类的也应该尽量先点一级?
还有什么建议优先点的吗

ArowRocher 发表于 2023-9-7 23:04

主要是想了解一下有哪些技能是属于你不点就连机制 ...

没有喷气背包就完全没有飞行功能没有驾驶就完全没有瞄准功能,这两个是有无之别,建议先点。开锁可以点一级,因为初期会路过一些高级锁,开不了还是很有挫败感的。
至于那些扫描采集的东西需要就点,体验会好一点但是看你具体怎么玩。交易贿赂这些也不是必要,至少我没点。
交涉可以点一级嘴炮时候用,按照楼友的玩法可以点胁迫煽动之类的战斗时用都属于看你需求的。
潜行点不点差别很大,但是这作潜行很难玩,不打算玩这个流派可以不点
至于武器那些伤害加多少多少的优先级可以往后排,先把功能类的解锁一下,之后看自己想玩的东西再说,想改武器就点武器,想开大船就点驾驶。

Realplayer 发表于 2023-9-7 23:06

3个氦3给俩发电机供气,中间的罐子存不上气,这合礼吗

shyso 发表于 2023-9-8 00:09

主要是想了解一下有哪些技能是属于你不点就连机制 ...

开锁属于逼死强迫症系列,打了一个据点最后面对大师难度的箱子开不了能把强迫症逼死

开船技能也类似,没有b照c照就不能开b船c船,没有高级改装执照就不能在改装船的时候用高级配件
长线任务中间都有太空战桥段,船不行,或者空战相关技能完全没点的话,会卡关,因为空战没有任何偷鸡技巧,就纯硬刚伤害
如果不修改的话,比较难提升的还有加氧气的那个技能,要求跑出很长的二氧化碳才算一次,但是后面氧气条长了平时跑路很少会跑那么久,如果不修改的话可以注意练一下,配合高级的飞行背包技能,在星球表面跑跑跳跳的会很开心

据点建设,武器装备制造,医疗烹饪,动植物研究这些算是一个大的整体,要点就得点深一点,建议前期完全不碰

jf8350143 发表于 2023-9-8 00:12

这代几个阵营除了猩红海盗都没有专属商人的就很离谱(就算还是海盗其实本质也就是主城商人,并不卖什么独特的东西)

做几个阵营商人,做完阵营任务可以买一些阵营专属的装备不好么

Stellar_Frost 发表于 2023-9-8 00:18

https://p.sda1.dev/13/1a0d20830891060e18b78ac825a18fef/Cache_-584a5064e59a1e4b.jpg
when the people speak...

D-JoeII 发表于 2023-9-8 00:29

jf8350143 发表于 2023-9-8 00:12
这代几个阵营除了猩红海盗都没有专属商人的就很离谱(就算还是海盗其实本质也就是主城商人,并不卖什么独特 ...
貼吧記得有人開帖說碰過擺爛當商人的星狩,不知有沒有專屬裝備賣

Variks 发表于 2023-9-8 01:55

这一作的开锁系统是真的败笔,很多时候你得碰运气,猜下一个锁孔是什么形状的,而且绝对有bug,我碰到过很多次“所有的钥匙都开不了这个锁”和“明明形状不一样但这把钥匙却能开这个锁”的情况

Yeelolo 发表于 2023-9-8 02:03

D-JoeII 发表于 2023-9-8 00:29
貼吧記得有人開帖說碰過擺爛當商人的星狩,不知有沒有專屬裝備賣

会卖很多传奇装备,还有瓦伦家族的装备,目前我只见过摆烂星裔会卖瓦伦装备。传奇装备也没有爆过

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2023-9-8 02:04

感觉星空地图设计的最高水平就是nasa发射台了,刚通了星联游骑兵的线,最终那个机甲工厂设计一般般

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

良臣没有重谢 发表于 2023-9-8 02:07

Yeelolo 发表于 2023-9-8 02:04
感觉星空地图设计的最高水平就是nasa发射台了,刚通了星联游骑兵的线,最终那个机甲工厂设计一般般

——...

深红线的监狱,游骑兵线的结晶矿坑,龙神线的本部大楼,我觉得这几个关卡给我印象最深。不过氛围营造最强的肯定还是主线的NASA和仁科。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BREEEEZE 发表于 2023-9-8 02:19

想问一下不能劫船是怎么回事,在贴吧搜过好像和开局选悬赏有关,朋友打黄道佣兵团的飞船都会弹劫船任务,我每次劫船都是杀完了人显示无权驾驶

potwater 发表于 2023-9-8 02:22

做深红线任务,从监狱回到空间站发现身上多了个即将到来天气的状态——恶劣天气即将到来,尽快寻找庇护…橙色水滴符号,无论找医生全面治疗还是睡觉都没有办法去除。按照网上搜索找到的方法:去触发这个状态的星球找个椅子等待24小时,或者再触发一次极端天气即可消除,照做之后发现还是没有效果,估摸着是去不掉了

Stellar_Frost 发表于 2023-9-8 03:00

BREEEEZE 发表于 2023-9-8 02:19
想问一下不能劫船是怎么回事,在贴吧搜过好像和开局选悬赏有关,朋友打黄道佣兵团的飞船都会弹劫船任务,我 ...

会不会是开船技能没点到,佣兵团的船可能是B级乃至C级

BREEEEZE 发表于 2023-9-8 03:14

Stellar_Frost 发表于 2023-9-8 03:00
会不会是开船技能没点到,佣兵团的船可能是B级乃至C级

应该不是这个问题,同时开玩的朋友劫第一艘的时候还是A级照,是杰尔森野外xx农场边的佣兵团飞船,同样的地点和型号我也去劫过,A级照点驾驶显示无权限。贴吧也搜索到几个人说驾照升满了还是无权驾驶。

Onelooker 发表于 2023-9-8 03:27

Variks 发表于 2023-9-8 01:55
这一作的开锁系统是真的败笔,很多时候你得碰运气,猜下一个锁孔是什么形状的,而且绝对有bug,我碰到过很 ...

我还没碰过死锁的情况,杯赛这点代码力还是有的,多半是上个环用错了
形状不一样可能是撤回经常有bug,会把一个位置堵死,其实是对上的

—— 来自 S1Fun

hyiang98 发表于 2023-9-8 04:50

有DLSS 3.5mod吗

我做安德烈娅任务的时候遇到的瓦鲁飞船也无权驾驶,怎么办都不行,有时候会遇到星裔飞船,也是显示无权去开

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鋼島刃織 发表于 2023-9-8 05:21

想问问能劫的船里谁家货色好一点,刚点完c本想抢个速度快火力猛的当底子改改,或者哪家有卖这种好货的也可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hyiang98 发表于 2023-9-8 05:24

UC先锋队的任务会在UC大楼楼顶宣誓,但…只能说Creation2的远景依然烂的要死
怎么RDR2的远景就这么漂亮呢,唉

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kivz 发表于 2023-9-8 05:30

侦查瞄具和侦查镜的效果重复吗
金枪属性不变配上**和大幅俩词就开始头痛

zxtree 发表于 2023-9-8 06:06

sarah带我看瀑布的时候我就在想,到底是我的电脑不配,还是b社故意的要表达新亚过于工业化呢

TheLoof 发表于 2023-9-8 08:04

我第一个解锁的技能就是开锁,目前没遇到过死锁问题
这代开锁最蠢的是成功了也要消耗解锁器,自己又不能做
导致补给完全跟不上消耗

Viteeee 发表于 2023-9-8 08:15

页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896