Tienx 发表于 2023-9-7 15:06

nancygreenlife 发表于 2023-9-7 12:04
有人在用starui吗?有没有啥问题?我真受够这个狗屎ui了

很好用,特别是排序功能
两个问题:字会变小,会使字体mod失效

Tienx 发表于 2023-9-7 15:09

字号应该可以设置,mod冲突暂时无法解决

stsher 发表于 2023-9-7 15:16

为啥人型敌人有护盾,主角就没护盾,不科学啊

ArowRocher 发表于 2023-9-7 15:26

你就当是高难度加的血条吧....

acg_gyanc 发表于 2023-9-7 15:28

变老的大二 发表于 2023-9-7 10:30
游戏里那些无互动的抽屉和柜子可以用枪打开,里面藏东西了。todd你这么整是吧
目前还挖出有空间站部 ...

不是,这种设计真的有点弱智了吧 时间花在搞这种大部分都不会注意到的细节而不是去优化那些基础问题,真的只能说人有点犯贱了

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-9-7 15:29

变老的大二 发表于 2023-9-7 11:55
偷东西的时候请注意头顶的监控摄像头。
违禁品和偷来的东西都能在贸易管理局贩卖。深井区,火星 ...

这个贸易管理局的设定好离谱,简直是横跨整个宇宙的超级黑帮

论坛助手,iPhone

qianoooo 发表于 2023-9-7 15:40

Tienx 发表于 2023-9-7 15:06
很好用,特别是排序功能
两个问题:字会变小,会使字体mod失效

修复了 新版可以用大字体

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

目鱼 发表于 2023-9-7 15:45

怎么把物品放到q键的快捷栏上

D-JoeII 发表于 2023-9-7 15:48

42forever 发表于 2023-9-7 11:11
画面灰蒙蒙的有什么好解决方法吗,直觉上是暗部不够暗导致的,打开设置一看却连亮度调节都没有找到。玩了一 ...

除了關顆粒外,PC的話再弄個LUT或Reshade mod吧

difa 发表于 2023-9-7 16:11

目鱼 发表于 2023-9-7 15:45
怎么把物品放到q键的快捷栏上

对着物体按b

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2023-9-7 16:13

有意思的太空龙吼挺多的,什么隐身术平静术死灵术时缓仿身泪滴啥都有,而且蓝条回得挺快,不像龙吼一样卡冷却。
多周目除了彩蛋以外的驱动力就是能力升级了,看别人高周目视频能力等级升高以后完全就是都市修仙传

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2023-9-7 16:56

怎么换飞船呀。。。

nancygreenlife 发表于 2023-9-7 17:03

做任务得了个好飞船,以为总算能换飞船了,结果竟然还和perk绑定……一看解锁条件,干掉XX个飞船,陶德,你……

jf8350143 发表于 2023-9-7 17:07

不是护盾,就是三条血,随机的精英敌人,固定掉落带词条的装备

跟暗黑3的蓝怪金怪一样的概念

moonblackwh 发表于 2023-9-7 17:11

Amelia_1812 发表于 2023-9-7 16:56
怎么换飞船呀。。。

抢船就是开飞船重力跃迁一次,换船舱里的船就是找城市里的飞船技术员,选查看和改装,找到自己想要的设为主飞船

—— 来自 S1Fun

Yeelolo 发表于 2023-9-7 17:17

nancygreenlife 发表于 2023-9-7 17:03
做任务得了个好飞船,以为总算能换飞船了,结果竟然还和perk绑定……一看解锁条件,干掉XX个飞船,陶德,你 ...

联殖有个飞船模拟训练,击杀算技能进度,不用到处找船

ナルバレック 发表于 2023-9-7 17:19

有几个任务无厘头还蛮有意思,但有几个任务用腿跑甚是蛋疼

JoelBirch 发表于 2023-9-7 17:37

陶德你妈死了,每天就玩一会儿每个任务都要你妈找找找找NMB的钥匙,放那么多没用小东西是给你妈陪葬用吗?

forzen 发表于 2023-9-7 17:40

任务界面只能从星图进吗

shyso 发表于 2023-9-7 17:44

forzen 发表于 2023-9-7 17:40
任务界面只能从星图进吗

直接按L啊

kivz 发表于 2023-9-7 17:46

怎么还有路人npc限定服装的,商店卖的还不如路人穿的好看

forzen 发表于 2023-9-7 17:46

shyso 发表于 2023-9-7 17:44
直接按L啊

主机板有吗

Khellendros 发表于 2023-9-7 17:57

forzen 发表于 2023-9-7 17:46
主机板有吗

主菜单往下就是任务,我一开始也没发现(

变老的大二 发表于 2023-9-7 17:59

kivz 发表于 2023-9-7 17:46
怎么还有路人npc限定服装的,商店卖的还不如路人穿的好看

啥服装?有的可能要等48小时刷出来

forzen 发表于 2023-9-7 18:16

完蛋力,我想招募铁杆粉丝的时候已经找不到了

FLZB 发表于 2023-9-7 18:18

模拟器6级怎么打?5艘船集火一波就没了,还以为要利用小行星掩护结果被他一炮打碎

塔奇克马 发表于 2023-9-7 18:22

FLZB 发表于 2023-9-7 18:18
模拟器6级怎么打?5艘船集火一波就没了,还以为要利用小行星掩护结果被他一炮打碎 ...

貌似可以作弊

FLZB 发表于 2023-9-7 18:36

塔奇克马 发表于 2023-9-7 18:22
貌似可以作弊

全开了,没用,极限是打爆2艘,感觉最后一关得点技能才打得过

kivz 发表于 2023-9-7 18:40

变老的大二 发表于 2023-9-7 17:59
啥服装?有的可能要等48小时刷出来

路人女穿的黑丝裙
新亚买不着,然后就在N站翻到了替换睡衣的mod

stsher 发表于 2023-9-7 18:40

第5关靠运气过的,开局锁定秒一艘,然后逃跑抓住机会再秒一艘,两艘就好对付了。第6关打了一个下午也没打过。

鋼島刃織 发表于 2023-9-7 18:49

太空战据说可以从座位上站起来脱战回盾,不知真假

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kivz 发表于 2023-9-7 18:50

艹 初到新亚的活动没跟由实对话完,打完骇变兽由实中士直接喜提蓝色头饰

Mimic 发表于 2023-9-7 18:51

陶德的新动作

谢云流 发表于 2023-9-7 18:51

FLZB 发表于 2023-9-7 18:36
全开了,没用,极限是打爆2艘,感觉最后一关得点技能才打得过

可以开tgm直接刚过去啊

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chan 发表于 2023-9-7 19:02

根本捡不到什么子弹,捡到也口径不对。全程缺子弹。这游戏到底能买或是**吗?

zid99825 发表于 2023-9-7 19:04

根本捡不到什么子弹,捡到也口径不对。全程缺子弹。这游戏到底能买或是**吗? ...

子弹能买,拾荒技能也得点

个人推荐前期用7.77的枪,子弹量会好很多

—— 来自 S1Fun

变老的大二 发表于 2023-9-7 19:06

根本捡不到什么子弹,捡到也口径不对。全程缺子弹。这游戏到底能买或是**吗? ...

新亚太空港,星巴克对面的商店可以**,深井区贸易管理局也能**,还有那个殖盟联运也可以**。

isa2456 发表于 2023-9-7 19:34

草,我老感觉缺点什么,我少了个像辐射那样可以听的电台啊想当时听着钻石城电台跑遍波士顿,探索太空没有bgm感觉好无聊

FLZB 发表于 2023-9-7 19:51

谢云流 发表于 2023-9-7 18:51
可以开tgm直接刚过去啊

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

tgm算了,还要上成就mod,这个打完应该也没啥东西

lhawp 发表于 2023-9-7 20:09

第一行的技能真的有必要全都点一级吗?
有没有哪些可以忽略的?比如武器相关的应该可以不点的吧?
另外问下前期有必要尽快把开锁升到3级吗?
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896