莉可厨 发表于 2024-6-24 22:12

在影轮草那当了一晚上好哥哥,结论是太吃火主灵灰等级了,有个7随便打,但是经常感觉就3或者4,打个锤子

Kiriz 发表于 2024-6-24 22:13

喷的原因主要是愿意投入的精力太少了,十分钟死三次打不过就血压高了,再说就是急功近利社会风气(x
愿意认认真真打两小时,去分析 boss 出招,找打法练手感,我相信多数 boss ,大部分人不招大哥都能过。招大哥更是不用谈。
但是说出去不光彩,一问朋友已经轮椅打完幽影城了,自己还在舞狮,血压立刻+100。

就说这个贝勒,这么酷的 boss,米狄尔超进化。
招式一板一眼,不过五六种。一个最强的龙,伤害高一点有压迫力,真不行收集个庇佑+10 也不会被秒。
难是难点,但是练习几小时菜如我也是能过的。

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:13

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-24 22:09
掉落武器是不是只有士兵斧、轮子哥环刃和火焰短剑/大剑四种

不止吧,向日葵掉两把,梅士兵也有枪来着

Sleipnirω 发表于 2024-6-24 22:13

掉帧掉麻了,能不能赶快更新个什么优化

laosai13 发表于 2024-6-24 22:13

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:08
不要靠近黑城,魅惑解除了会错过部分对话,舞狮可以打,后面有信件指引你的
不过几个npc的初始位置最好先 ...

ok好的,感谢!感觉dlc的npc好多啊,有种比本体多的感觉

nightmare902015 发表于 2024-6-24 22:16

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-24 22:09
掉落武器是不是只有士兵斧、轮子哥环刃和火焰短剑/大剑四种

铸造石头人的飞拳也可以掉,血怪叉子也可以掉。

布伦史塔德 发表于 2024-6-24 22:34

Cortana 发表于 2024-6-24 22:37

数值正是为王的理由!柳条人什么cjb,秒了!拍个火焰庇护就能硬吃投技,弟中弟!

伪天然巨魔 发表于 2024-6-24 22:37

没烧树的缺高级石头了,小高是默认通了本体才进DLC的吗

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:38

初见牢拉没看到金符,其实差点过了,现在为了代入感拉两个进去血变超厚

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-24 23:01

招了打完能捡npc装备,老兵的镰刀战技很帅低配魂3修女

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:08

吃两次投技还有不一样的死法,醒来给一个新姿势

windtrack 发表于 2024-6-24 23:10

冰风血羽 发表于 2024-6-24 23:17

我已经选择帮金针干死角人老兵拿俩护符了,兄弟们下周目再一起打吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 23:29

老兵和毒师的衣服是不是得召唤还得保不死才拿得到

jacket 发表于 2024-6-24 23:34

两个狂龙祷告一周只能换一个?

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:43

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 23:29
老兵和毒师的衣服是不是得召唤还得保不死才拿得到

我召唤了,都死了,装备可以捡到,倒是之前有帮老兵挡入侵,得到一把弓,不知道没帮的话最后拿不拿得到

线程召唤使 发表于 2024-6-24 23:43

用不惯,还是换回长牙居合了,感觉换武器的适应成本还挺高的。

另外今天怎么突然多出来这么多骂的,小怪数值确实挺有问题,BOSS就算更难一点,但是多这么个喷点又怎样,反正这游戏本来就这么不讲道理,真因为比本篇难所以很多人打破防了嘛。

我也环才入坑的,女武神第一天5小时没干死,接着每天固定15分钟我打了20天,就我这样的也没远程没骨灰没摇人打过了。

一遍一遍骂自己是SB然后再来亿把,这游戏就这么个玩法吧。

大概真是没有对比没有伤害呗,双月骑士还没过结果人家主播二周目的录播都传完了,那可不就破防了

jockeyjoestar 发表于 2024-6-24 23:44

锻造遗迹的铁匠可以用结晶飞刀 和狗头人一样

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:47

打过牢拉了,血厚了之后很勉强,真不想背板,靠轮椅的输出勉强过了
最后就给个牢米的独白收场,不太够意思
话说神人都舍去了一切也没有双指背书,怎么就真成神了
阿褪还未成王倒是很明确,一直喊我是要成为旧王的人

windtrack 发表于 2024-6-24 23:49

水边井 发表于 2024-6-24 23:49

dlc最屎的玩意是不是柳条人,这玩意集血厚+卡视角+超强吸力的准即死投技与一身,真的要吐了,而且打这玩意真的很无趣

jf8350143 发表于 2024-6-24 23:52

癫火之王那个房子南边还有一大块地图可以去么?房子两边都被堵死了

谷底这图评价为一周目很棒,但是初见之后就是纯纯的拉胯

另外拉塔恩是真的光污染+帧数打击,二阶段经常看不清动作就看到一屏幕的黄光,太弱智了,整个游戏没有哪个boss有这么弱智的光污染,梅瑟莫都好得多

御坂MKII 发表于 2024-6-24 23:54

柳条人把脚堵死非要你机制杀的还不止一个,我感觉不如全都加个高台然后只堵死一个其他的都让你选方案杀

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:54

对了火盆哥我有一个没打跑了,记得是在一条小河边的,现在看地图找不到

nightmare902015 发表于 2024-6-24 23:55

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:54
对了火盆哥我有一个没打跑了,记得是在一条小河边的,现在看地图找不到

青蓝海岸那只吧?

xuzy0919 发表于 2024-6-24 23:56

izumlily 发表于 2024-6-24 20:05
但是魅惑解除后是不是就拿不到毒药了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

拿得到的

滋啦球 发表于 2024-6-24 23:57

不知道为什么一个谏言这几天被疯狂点赞, 现在平均几分钟就会显示有人点赞触发回血, 推图的时候药都不用喝了, 还被点赞救了好几次, 爽到

xuzy0919 发表于 2024-6-24 23:58

黑铁锤出手真的快,很爽

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-25 00:00

老兵决战死了不影响拿装备,还会触发一段很王道的特殊对话

xuzy0919 发表于 2024-6-25 00:02

jf8350143 发表于 2024-6-24 23:52
癫火之王那个房子南边还有一大块地图可以去么?房子两边都被堵死了

谷底这图评价为一周目很棒,但是初见之 ...

去不了吧,颠佬家我进去了就没找到再出来的路

社友者 发表于 2024-6-25 00:05

打完拉塔恩后总感觉缺了什么,如果地上的白点换成米凯拉被打爆后撅起的ass,玩家狠狠进入之后遇见了心中的黄金葛德文,真正的收官大战就此展开,整个法环1也算是完结了
结果进入白点发现是男娘的自祷小录像……what can i say,3D区见吧
估计这就是唯一的dlc了,意难平啊

Arccueid 发表于 2024-6-25 00:06

风怒风怒风怒风怒

Arccueid 发表于 2024-6-25 00:07

y管有纯翻滚纯近战普攻拉塔恩无伤了
https://www.youtube.com/watch?v=DmWEpvKlMJE

jf8350143 发表于 2024-6-25 00:08

被米凯拉魅惑死(显示是heart stolen)会给一个特殊的姿势

—— 来自 S1Fun

哌啶 发表于 2024-6-25 00:14

指头之母名叫meteor?
还挺朴实

人形灾害 发表于 2024-6-25 00:14

过了贝勒,小高你猛汉打傻了喜欢做地图炮有没有想过我有没有飞扑那么长的无敌帧幸好埃贡永远是我好兄弟

Kiriz 发表于 2024-6-25 00:17

融泥骑士自己是有什么 debuff 吗?刚刚差一点血过,然后自己掉了 1000+ 死掉了。我也没有给他上异常

另外它的出血抗性很高吗?砍半天没触发一次

人形灾害 发表于 2024-6-25 00:17

顺便龙娘让我负起责任真的好涩
看到了吗维克,我也有龙娘给我搓的祷告

这次是十块钱 发表于 2024-6-25 00:20

页: 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 [546] 547 548 549 550 551 552 553 554 555
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售