nightmare902015 发表于 2024-6-26 02:07

这焰术火焰骑士大剑太暴力了,准确的说吃的加成太多了。一个火焰突刺+派生二段可以打老将8000,只拍了个火焰啊的buff,四五个战技老将和猪一起就死掉了,二阶段这回都没放出来。

御坂MKII 发表于 2024-6-26 02:13

物种保藏室绕晕了,内室爬长电梯到的应该是8楼?8楼对面要怎么过去

jacket 发表于 2024-6-26 02:30

野外这帮屠龙小兵都在演戏,我看他们过于刮痧想帮一把,结果一参战小兵转头就来射我

Bani82 发表于 2024-6-26 02:33

这拉沓恩二阶段不秒能无伤?磨了一晚上过了

打完就完了?这米开拉现在到底是死是活,另外你对得起你妹么!

hootao 发表于 2024-6-26 02:36

Niyah 发表于 2024-6-25 11:07
dlc玩到现在除了柳条人梅瑟莫兵营就这个喟叹监牢是真的想喷,庇护5 45血进去大肉块一出来那鬼叫又吓人掉血 ...

圣律属性似乎是可以多重叠加的,主手带把不用升级只需满足属性的黄金墓碑使用战技叠第一次圣律,副手带一把有圣律战灰的武器使用战技叠第二次圣律,然后主手切一把代圣律战刃的武器,两三刀就秒了死之鸟。

秒不了最多再给自己装上圣对蝎、亚历山大碎片、二指传说,玛丽卡糜烂烙印和破圣露滴和金面具

甚至都不需要上猴戏

—— 来自 OPPO PHU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Asukalangley33 发表于 2024-6-26 03:01

古遗迹地图前天转了3,4个小时,跑断了腿都没找到
结果今天随便转转钻进了离遗迹十万八千里的山洞
走着走着就到了遗迹下方

这个安排也太恶心人了吧
怕是99%的人在遗迹图都是摸瞎走的

xiaosayang 发表于 2024-6-26 03:10

打完出来看见官方怎么发了一条这个东西 是不是差评太多来教玩家打游戏了

Alphawalker 发表于 2024-6-26 03:11

贝勒VS龙王
这段BVB真精彩

darkfall 发表于 2024-6-26 03:19

因为很多人真的不升级,帮人打了一晚上各种没强化,或者3级强化带着本体轮椅耍一轮猴戏进门复读然后就被秒的

2014720 发表于 2024-6-26 04:34

这代boss动作感觉越来越僵硬了,本体女武神就感觉僵,dlc更是个顶个的只有双脚移动还不帖地面

感觉还不如当年舞娘

蓝泽玲 发表于 2024-6-26 05:18

dsr 发表于 2024-6-25 23:43
我觉得dlc质量还是可以的,值得这个价钱
比较大的问题还是地图太空了。难度和数值啥的,这几天的轮椅开发出 ...

近战不行,各种周身AOE飞天大炮,没输出窗口

我本来是感应流近战,打一半洗了祷爷

jacket 发表于 2024-6-26 05:27

我擦,这流纹圆刃是反手剑的高配版啊,在反手剑的基础上增加了中距离攻击,四项加成水桶号全吃到,比反手剑伤害高一截

jacket 发表于 2024-6-26 05:47

给流纹枪上了个幻影枪的战灰,在银行测试的时候发现这战技可以一枪直接扔到对面大鸟身上

oldttt 发表于 2024-6-26 06:08

2014720 发表于 2024-6-25 22:37
猎龙大刀打头这种玩战技的肯定要下马

柳条人就算了,飞龙一般骑马优势不大 ...

只要你不嫌烦…
【Elden Ring DLC 古龙瑟涅桑克斯 (简略 无聊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j9EFO1m

—— 来自 S1Fun

卡拉德利姆 发表于 2024-6-26 06:21

jf8350143 发表于 2024-6-25 23:49
柳条人的腿的硬直是跟伤害相关的,你骑马要打到猴年马月去

看着是慢但是安定,比吃个投重来上社区骂娘那是快了不少

Bani82 发表于 2024-6-26 07:47

我昨天磨了一晚上拉沓恩,总结下来就是近战不要招NPC,招了NPC拉沓恩血量和韧性都有提高

一阶段
不招NPC用特大锤防反2次基本上可以处决,虽说1阶段也做不到无伤或者说因为处决换血更快懒得磨
招了NPC,那基本就别想防反流了,反2次进不了处决,大概要3次,但是多反一次估计就要多费1瓶血
当然一阶段如果招了NPC可以缩着打,NPC们拆着也挺快的,无论如何这起码让我觉得我是在玩一个ARPG

二阶段
不招NPC的情况下,基本上靠泪滴输出,然后如果拉沓恩投技失败或者投了NPC,可以上去敲一下战技或者重攻击,然后飞天大招后似乎也能小输出一下
找了NPC的,输出环境依然糟糕,除了投技可能多2个NPC分担以外根本就没什么机会,主要在于首先各种招都是大范围的,然后拉沓恩很多招会突然换目标,导致你想上去偷就很容易猝死
但是招了NPC在拉沓恩各种AOE下,基本上一会会NPC和泪滴就全阵亡了,剩下一个血量、韧性、攻击(?)都比单挑强的拉沓恩和玩家对战
这二阶段基本上算是把ARPG里的A去掉了,感觉基本就是纯数值RPG了,只有极少数招玩家可以靠操作对策

顺便拉沓恩一阶段起码招式一板一眼,用特大武器反击流可以赌命或者换血打
比如开场大概率会出那个突进,滚了之后可以一个猛狮子斩打出不错的伤害,但是必然会被拉沓恩后续招换血
然后各种立回下,那些不会把玩家吹飞的斩击都是有机会精防后反击的,2次防反可以处决一次,但是其中第1次防反必然换血,第2次防反看运气可以不用换血
这样的情况下找机会招出泪滴然后正常立回差不多2~3瓶血可以稳定进二阶段,虽说其实也是有点拼数值,但是起码对战交互还算清楚
但是进入二阶段,想要反击处决打打法基本就失效了,拉沓恩各种招突出一个不讲道理,要不是泪滴血多可以换血,其余近战都不知道怎么过
最后那个大招更加是完完全全看不懂怎么对策,反正拉着防御面朝广场中央赌运气把,可能不砸你也可能被防御住,也可能防不到,纯运气的感觉

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-26 07:50

啊啊啊,打完指母乱逛地图才拿到黑美瞳,但是约兰已经不见了,我的武器!!!

—— 来自 S1Fun

ramoc 发表于 2024-6-26 08:08

jacket 发表于 2024-6-26 05:27
我擦,这流纹圆刃是反手剑的高配版啊,在反手剑的基础上增加了中距离攻击,四项加成水桶号全吃到,比反手剑 ...

但是攻击速度应该是比反手剑慢的,而且反手剑的重击很优秀,流纹圆刃重击伤害低而且经常打不中,算是各有利弊吧

nightmare902015 发表于 2024-6-26 08:08

γ-羟基丁酸 发表于 2024-6-26 07:50
啊啊啊,打完指母乱逛地图才拿到黑美瞳,但是约兰已经不见了,我的武器!!!

—— 来自 S1Fun ...

打完指母以后互动座椅,应该直接触发约兰入侵啊,约兰入侵完了以后她会躺在那,我烧树指母都打了她也还躺着的啊,我也还没给眼膜。
不过怪可怜的,我可能会给光明眼膜,让她和自己妹妹骨灰融合成一个。

Bani82 发表于 2024-6-26 08:28

话说打完了拉沓恩我都没遇见第二只狮子还有招咒蛙的BOSS

食粪者 发表于 2024-6-26 08:36

【劳弗古遗迹隐藏赐福点-大楼梯(第二只舞狮)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5ZYHAmJ

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 08:39

第二只狮子就是招咒蛙的boss。在古遗迹那边。有柳条人和上升气流的那个遗迹区域,在遗迹主体区域有一块地方后面有些石梁,跳下去可以走过去

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

940045933 发表于 2024-6-26 08:47

青蓝海岸的那几个蓝色的像元素球一样的东西是什么,好像是无敌的?伤害还特别高

—— 来自 vivo V2186A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

里村紅葉 发表于 2024-6-26 08:53

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 08:53

940045933 发表于 2024-6-26 08:47
青蓝海岸的那几个蓝色的像元素球一样的东西是什么,好像是无敌的?伤害还特别高

—— 来自 vivo V2186A, A ...

那不就是地下世界的雷电球吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wthall 发表于 2024-6-26 08:59

oldttt 发表于 2024-6-26 06:08
只要你不嫌烦…
【Elden Ring DLC 古龙瑟涅桑克斯 (简略 无聊-哔哩哔哩】 https://b23.tv/j9EFO1m

我昨天打不过古龙XXX,于是跑地图瞎逛到了灵火龙,然后换上猎龙大刀2把把他宰了。瞬间感觉自己又行了。要去复仇!

这古龙XXXX的雷电是雷属性的还是圣属性的?

话说这灵火龙地图那么好看,啥都没有?

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 09:01

本体龙我都是靠腐败cheese死的。到这儿唤醒了前世记忆直接腐败伺候

Pipcat 发表于 2024-6-26 09:08

原来大哥还会用这玩意儿的,我自己都没舍得用

Oliswe 发表于 2024-6-26 09:09

古龙感觉比狂龙还难打,好在他走出洞就会瞬移回去,愿意远程逃课还是可以轻松拿下

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-26 09:12

大哥只会用装备到经典物品栏的物品吗,还是说还会用装备到y快捷栏的物品,如果是后者可以放到快捷栏啊防止自己不小心喝错

secretgarnet 发表于 2024-6-26 09:21

我昨天打不过古龙XXX,于是跑地图瞎逛到了灵火龙,然后换上猎龙大刀2把把他宰了。瞬间感觉自己又行了。要 ...

灵火龙和本体死鸟一样弱圣/s圣律,虽然也能吃龙类加成但数值不如圣/圣律
古龙系祷告都是雷属性的
灵火龙地图应该是说青蓝海岸吧,是挺空的,东西很分散而且藏在边边角角和石制方舟上

jacket 发表于 2024-6-26 09:24

ramoc 发表于 2024-6-26 08:08
但是攻击速度应该是比反手剑慢的,而且反手剑的重击很优秀,流纹圆刃重击伤害低而且经常打不中,算是各有 ...
刚发现流纹圆刃锁定目标后的跳重攻击,即便跳到对方身后武器还是会飞回来命中,原来我才是街舞哥

然后不想近身的时候根本不用近身,可以一路后跳重攻击、后跳重攻击风筝对手,你来打我呀

Evomenon 发表于 2024-6-26 09:25

大哥只会用物品栏,祷告回血和上buff偶尔也用。像猎龙鱼叉这种做着很麻烦但又很强的道具,就让大哥来丢吧
还有大伙都很讨厌的角战士、鸟战士之流,都弱圣,恰好还都不读指令,祷爷只要站远些,拿3蓝耗的光环连打就能干掉他们。我就是这么刷出神鸟脚爪的
(然而落叶旋风腿真是中看不中用啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Schwarzess 发表于 2024-6-26 09:30

古龙系都是红雷。瑟提桑克斯主要是站在会导电的水上扩大了他的aoe范围。然后古龙系锁定点一个在身体高位一个在头,前翻滚躲爪子如果翻到了锁定点的后面,fs的视角会贴心地帮你回正一点然后让你吃到下一次爪击。所以打古龙翻滚不要锁定。

Pipcat 发表于 2024-6-26 09:35

Evomenon 发表于 2024-6-26 09:25
大哥只会用物品栏,祷告回血和上buff偶尔也用。像猎龙鱼叉这种做着很麻烦但又很强的道具,就让大哥来丢吧
...

欸,我带了猎龙鱼叉,没见大哥用过。是优先次序太低了吗?(我是法师,另外装了几个魔法)

Evomenon 发表于 2024-6-26 09:37

Pipcat 发表于 2024-6-26 09:35
欸,我带了猎龙鱼叉,没见大哥用过。是优先次序太低了吗?(我是法师,另外装了几个魔法) ...

我是祷爷带的猎龙大太刀,不知道对AI有什么影响,但大哥还挺喜欢扔这玩意的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Pipcat 发表于 2024-6-26 09:38

Evomenon 发表于 2024-6-26 09:37
我是祷爷带的猎龙大太刀,不知道对AI有什么影响,但大哥还挺喜欢扔这玩意的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-a ...

那我少带几个魔法再试试~

nightmare902015 发表于 2024-6-26 09:45

我昨天打不过古龙XXX,于是跑地图瞎逛到了灵火龙,然后换上猎龙大刀2把把他宰了。瞬间感觉自己又行了。要 ...

灵火龙那附近几乎空的。但整个青蓝海岸隐藏内容倒很多。

aimujie 发表于 2024-6-26 09:53

南边基本舔完,刚刚进程碎了大卢恩,现在感觉非人形boss都不适合锁定

jacket 发表于 2024-6-26 09:54

还有新款马粮能给马上buff
页: 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 [554] 555 556 557 558 559 560 561 562 563
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售