llliu 发表于 2024-6-24 20:38

izumlily 发表于 2024-6-24 20:23
但是我商人已经跑了,我是以后才遇到的调香师

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

是打完梅瑟莫了?
我是从教区方向进的幽影城,看到魅惑解除后还继续打了底层的几个boss,后面注意到地图他们都在原地没动,才赶紧去找了攻略吧支线补了的

izumlily 发表于 2024-6-24 20:52

llliu 发表于 2024-06-24 20:38:12
是打完梅瑟莫了?
我是从教区方向进的幽影城,看到魅惑解除后还继续打了底层的几个boss,后面注意到地图 ...我刚打完双月,但是和所有人都对过话了,NPC基本都跑了,之后我搜了一下攻略,发现我还没找到调香师,但现在商人已经没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2024-6-24 20:55

安姆闲人 发表于 2024-6-24 19:44
调香轮椅感觉没想象的好用,要吃满怪体型要大,而且可能我护符和滴露没全,伤害也一般 ...

玩了一下午,伤害轮椅,但要操作,因为最大伤害得打地板,而怪一般都多动症,打npc的话倒是简单点,预判放就行

御坂MKII 发表于 2024-6-24 21:00

Emanon_CH 发表于 2024-6-24 12:57
发现一个勉强算拐杖的build?核心是落叶格斗拳套,鉴于它的战技自带高霸体高减伤高爆发,围绕这一思路,防 ...
pmm这几天就是这个 大部分boss都可以单挑打

kiralzb 发表于 2024-6-24 21:02

windtrack 发表于 2024-6-24 20:18
教会线细思恐极,黑夜骑士那一套衣服可以在波尼监牢里捡到,描述是诞生在地底深处的人穿的,所以两姐妹很 ...

教堂底下就是个景点也是够神秘的,司祭是如何从探月变成征途是星辰大海,又发现了指母坏了,太神奇了
夜骑好像就没出现几个,两姐妹和地牢里有个来着?
送瞳膜我两个都的光,不知道给暗的会有什么说明

硫黄 发表于 2024-6-24 21:09

kiralzb 发表于 2024-6-24 21:02
教堂底下就是个景点也是够神秘的,司祭是如何从探月变成征途是星辰大海,又发现了指母坏了,太神奇了
夜 ...
我都送的暗,大题意思都是啥也看不见,然后噶了

windtrack 发表于 2024-6-24 21:10

硫黄 发表于 2024-6-24 21:12

windtrack 发表于 2024-6-24 21:10
暗的都是心灰意冷死了给武器
光的你拿了教堂妹子的骨灰,再去法师塔顶傀儡那可以拿姐姐的骨灰合体成姐妹 ...

所以武器+骨灰+双人骨灰,是不是要三周目

RainbowSealife 发表于 2024-6-24 21:16

玩了130多个小时才发现法环按着冲刺不放再按跳跃可以跳的更远,幽影城(教区)有个地方死活跳不过去,查了攻略才知道怎么跳,怪不得之前魔法学院的房顶跳的那么费劲,就是C手有点难受

EFSF 发表于 2024-6-24 21:19

izumlily 发表于 2024-6-24 20:23
但是我商人已经跑了,我是以后才遇到的调香师

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你肯定选了“我不知道”以外的回答,对不对

windtrack 发表于 2024-6-24 21:22

amanohanei 发表于 2024-6-24 21:24

我之前手贱进2周目就没碰了
商店没有卖锻造石咋整

windtrack 发表于 2024-6-24 21:29

战术核辣条 发表于 2024-6-24 21:39

拉塔恩二阶段的幻影斩到底是有判定还是没有判定

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leona_Akari 发表于 2024-6-24 21:40

驱暗地下墓地这个大炮哥掉的是啥啊。。。怎么悬空的

kiralzb 发表于 2024-6-24 21:45

Leona_Akari 发表于 2024-6-24 21:40

好像是花吧,反正不是装备类的,豌豆射手就没这掉落

深渊骑士 发表于 2024-6-24 21:45

好像是大垛铃兰,你要是不把骨灰全+10的话其实还好。

laosai13 发表于 2024-6-24 21:55

现在有全支线不剧透的攻略吗?或者说走到哪打哪个boss才能不断支线,我现在有点不敢开boss,塔镇舞狮打了应该没问题吧

hentianwuya 发表于 2024-6-24 21:58

DLC里怎么全是普通古龙锻造岩,失色的我记得就那个皮卡丘古龙给了一个,还有吗?

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:08

laosai13 发表于 2024-6-24 21:55
现在有全支线不剧透的攻略吗?或者说走到哪打哪个boss才能不断支线,我现在有点不敢开boss,塔镇舞狮打了应 ...

不要靠近黑城,魅惑解除了会错过部分对话,舞狮可以打,后面有信件指引你的
不过几个npc的初始位置最好先搜一下,找到卖毒的回去找胖胖可触发后续,老兵要找几个米块位置,也只能搜了,有些解说对话,这个我提前解除魅惑漏了
非米卫兵的npc好像就没啥限制了,就龙娘有两种结局,一个需要卖毒支线里得到的道具

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-24 22:09

掉落武器是不是只有士兵斧、轮子哥环刃和火焰短剑/大剑四种

冰风血羽 发表于 2024-6-24 22:12

血血怪,我的神!大山羊套防御护符拉满,拿上我的黄铜盾看着大哥80!80!把盖乌斯这猪突逼干死

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:12

解决完米卫兵事件了,这米孝子本来也是个干同伴的啊,真实魔怔人了,而且怎么只掉了件衣服,其它是旧件?
然后红狮子,米是真逆天,还吻人家伤疤给上精神锁,这就是爱神吗

莉可厨 发表于 2024-6-24 22:12

在影轮草那当了一晚上好哥哥,结论是太吃火主灵灰等级了,有个7随便打,但是经常感觉就3或者4,打个锤子

Kiriz 发表于 2024-6-24 22:13

喷的原因主要是愿意投入的精力太少了,十分钟死三次打不过就血压高了,再说就是急功近利社会风气(x
愿意认认真真打两小时,去分析 boss 出招,找打法练手感,我相信多数 boss ,大部分人不招大哥都能过。招大哥更是不用谈。
但是说出去不光彩,一问朋友已经轮椅打完幽影城了,自己还在舞狮,血压立刻+100。

就说这个贝勒,这么酷的 boss,米狄尔超进化。
招式一板一眼,不过五六种。一个最强的龙,伤害高一点有压迫力,真不行收集个庇佑+10 也不会被秒。
难是难点,但是练习几小时菜如我也是能过的。

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:13

不止吧,向日葵掉两把,梅士兵也有枪来着

Sleipnirω 发表于 2024-6-24 22:13

掉帧掉麻了,能不能赶快更新个什么优化

laosai13 发表于 2024-6-24 22:13

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:08
不要靠近黑城,魅惑解除了会错过部分对话,舞狮可以打,后面有信件指引你的
不过几个npc的初始位置最好先 ...

ok好的,感谢!感觉dlc的npc好多啊,有种比本体多的感觉

nightmare902015 发表于 2024-6-24 22:16

铸造石头人的飞拳也可以掉,血怪叉子也可以掉。

布伦史塔德 发表于 2024-6-24 22:34

Cortana 发表于 2024-6-24 22:37

数值正是为王的理由!柳条人什么cjb,秒了!拍个火焰庇护就能硬吃投技,弟中弟!

伪天然巨魔 发表于 2024-6-24 22:37

没烧树的缺高级石头了,小高是默认通了本体才进DLC的吗

kiralzb 发表于 2024-6-24 22:38

初见牢拉没看到金符,其实差点过了,现在为了代入感拉两个进去血变超厚

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-24 23:01

招了打完能捡npc装备,老兵的镰刀战技很帅低配魂3修女

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:08

吃两次投技还有不一样的死法,醒来给一个新姿势

windtrack 发表于 2024-6-24 23:10

冰风血羽 发表于 2024-6-24 23:17

我已经选择帮金针干死角人老兵拿俩护符了,兄弟们下周目再一起打吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 23:29

老兵和毒师的衣服是不是得召唤还得保不死才拿得到

jacket 发表于 2024-6-24 23:34

两个狂龙祷告一周只能换一个?

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:43

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 23:29
老兵和毒师的衣服是不是得召唤还得保不死才拿得到

我召唤了,都死了,装备可以捡到,倒是之前有帮老兵挡入侵,得到一把弓,不知道没帮的话最后拿不拿得到
页: 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 [545] 546 547 548 549 550 551 552 553 554
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售