Bani82 发表于 2024-6-24 14:44

当光停止 发表于 2024-6-24 14:00
在下边一层。

找不到啊

jacket 发表于 2024-6-24 14:44

两龙打架我在一旁偷偷射腐败箭

Bani82 发表于 2024-6-24 14:49

毒师在圣女那里躺了,帮金针打了角人,老兵和红石子传话完了,是不是可以去干掉梅塞末了?

蔺无双 发表于 2024-6-24 14:49

开始说难打结果都是本体的武器去DLC和碎片的问题,进去之后一堆轮椅,甚至还有全自动担架……

冰风血羽 发表于 2024-6-24 14:52

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 08:54
就在过了弩箭桥那个篝火,然后往右边走有悬崖,有个小怪在那里see

草了,你说的地方我找到了,下去以后在进洞窟的对面那段路就是我之前找附近米凯拉十字的时候路过的地方,当时想着后面再探结果就忘了这个岔路了,原来都是相通的。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

windhawind2 发表于 2024-6-24 15:02

看了羽毛那个乱序跑图的视频 在想dlc这个庇护碎片系统是不是和这点有关:
因为dlc地图基本是随便乱跑的 打梅瑟莫前 狮子/双月/教堂区/狂龙/南方海岸部分/谷底这几个地方都是可以xjb乱跑的
如果按照本篇那种地区等级区分的话 有些乱跑到A地区的和乱跑到B地区的玩家遭遇的怪物强度完全不同(参考本篇跑酷直接打盖亚德和按部就班去半岛) 这样体验差异太明显了 所以采取了个全地图地区都可以找到的庇护碎片系统来平衡下这点?(需要数据帝分析下dlc不同地区的等级差异是否没本篇那么明显)

晨汐听雨 发表于 2024-6-24 15:02

是哪个逼想出来在保藏库屋顶横梁上塞一个火焰骑士的

百姫 发表于 2024-6-24 15:04

今天刚下载DLC,开游戏无法Login. 只有我这样? steam版.

DawnGuardian 发表于 2024-6-24 15:07

windhawind2 发表于 2024-6-24 15:02 看了羽毛那个乱序跑图的视频 在想dlc这个庇护碎片系统是不是和这点有关: 因为dlc地图基本是随便乱跑的 打梅瑟莫前 狮子/双月/教堂区/狂龙/南方海岸部分/谷底这几个地方都是可以xjb乱跑的如果按照本篇那种地区等级区分的话 有些乱跑到A地区的和乱跑到B地区的玩家遭遇的怪物强度完全不同(参考本篇跑酷直接打盖亚德和按部就班去半岛) 这样体验差异太明显了 所以采取了个全地图地区都可以找到的庇护碎片

也没感觉很平衡,我目前庇护5,尖刺山的飞龙的伤害明显比之前塔之镇和恩西斯城那边高的多

林无德 发表于 2024-6-24 15:08

風卷豹 发表于 2024-6-24 10:21
啊?他死了虫子也会跟着一起死?

他死了集物虫就全消失了,娘的这种东西也得下周目,我真是吐了

梦窗 发表于 2024-6-24 15:08

6月20号更新完之后就疯狂闪黑屏,柳条人一脚踩下来眼都要给我闪瞎,重装游戏重装显卡驱动都毫无改善,太要命了。

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 15:10

横梁上面站骑士不是优良传统吗

windhawind2 发表于 2024-6-24 15:15

DawnGuardian 发表于 2024-6-24 15:07
也没感觉很平衡,我目前庇护5,尖刺山的飞龙的伤害明显比之前塔之镇和恩西斯城那边高的多 ...
可能我说的不是很清楚 需要加上越级跑图越多收集碎片就越多的补丁
假设按本篇的体系:塔镇那边难度是lv150 尖刺山难度是lv200 一个lv150的角色打塔镇可能觉得很舒服 但xjb直接跑到尖刺山的事lv150打lv200选择死亡
如果按dlc的体系:塔镇捡到碎片等级3 尖刺山捡到碎片等级5 这样lv150和lv200的差异会在碎片庇护的差异下缩小

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-24 15:28

要把石鞘剑献给光明祭坛吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

風卷豹 发表于 2024-6-24 15:29

尖刺山的飞龙和古龙我全部用法师逃课打过了,自信挑战贝勒爷被打得满地找牙

nightmare902015 发表于 2024-6-24 15:30

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-24 15:28
要把石鞘剑献给光明祭坛吗

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

无所谓的可以互相转的,献了就献了

jacket 发表于 2024-6-24 15:36

古龙在坡上放个固定炮台勒缇娜,我骑马用连弩绕着boss射腐败箭,两轮腐败搞死了

kiralzb 发表于 2024-6-24 15:37

Bani82 发表于 2024-6-24 14:44
找不到啊

那个梯子是从教堂区那边进的,放水那边有电梯上去开篝火

kiralzb 发表于 2024-6-24 15:42

以前要素材没玩过调香瓶,这次武器版玩着还挺有趣,就是跑图没个大家伙在手不安

当光停止 发表于 2024-6-24 15:46

kiralzb 发表于 2024-6-24 15:42
以前要素材没玩过调香瓶,这次武器版玩着还挺有趣,就是跑图没个大家伙在手不安 ...

如果是纯物理流派,很推荐做个狂热香,比嘶吼更契合。
铁壶香印象可以加负重,适配新出的高负重减伤护符。

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 15:54

调香瓶打大体积敌人战技伤害爆炸,打小体积敌人,别锁定直接跑到他脚下类似放个鞭炮的然后跑 伤害也是爆炸

NTの末裔 发表于 2024-6-24 15:55

黑骑士的 黑铁双头剑除了必掉的那一把之外, 拿双头剑的黑骑士打死会掉落吗

zakki 发表于 2024-6-24 15:56

所以先前解包里拉塔恩那句自我介绍就是废案,拉塔恩真是一句台词都没有了

食粪者 发表于 2024-6-24 15:58

给拉塔恩几句台词也不至于给人这么工具人的感觉,复活了个寂寞,双王子那是因为哑巴不能说话

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

zakki 发表于 2024-6-24 16:07

食粪者 发表于 2024-6-24 15:58
给拉塔恩几句台词也不至于给人这么工具人的感觉,复活了个寂寞,双王子那是因为哑巴不能说话

—— 来自 鹅 ...

就算有废案那几句台词也是米凯拉的工具人,都没有自我意识了

Mokou1207 发表于 2024-6-24 16:08

终于打过拉塔恩了,黄铜盾和血血怪,正是为王的理由

ssobsb 发表于 2024-6-24 16:30

像融泥,鸟小怪,灵火龙之类好多都弱圣,可以说d的那把大剑史诗级加强了

freedom12 发表于 2024-6-24 16:34

记得这楼发过一张本体+dlc拼接的地图,找不到了,能再发一下嘛

kiralzb 发表于 2024-6-24 16:36

野猪骑士后面这圣杯前面整这么大一个建筑就是为了装饰啊,梅老板真富啊

zakki 发表于 2024-6-24 16:40

freedom12 发表于 2024-6-24 16:34
记得这楼发过一张本体+dlc拼接的地图,找不到了,能再发一下嘛

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

freedom12 发表于 2024-6-24 16:45

zakki 发表于 2024-6-24 16:40
—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

感觉还是有点牵强

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 16:45

这么频的话 影树和黄金树是不是在同一位置?

硫黄 发表于 2024-6-24 16:48

不过光看本篇地图,确实中间少了一大块,不像正常地形

沙发果冻 发表于 2024-6-24 16:48

劳弗那只狮子二阶段竟然整出一堆咒娃,还好我用的月光剑,剑气一扫就全部打死,月光剑范围大就是爽

freedom12 发表于 2024-6-24 16:48

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 16:45
这么频的话 影树和黄金树是不是在同一位置?

不是 两棵树对不上,整个王城一块都比较牵强,有点可惜

奥古斯都 发表于 2024-6-24 17:02

有没有人指指路.
昨天在保藏库4 -> 7楼爬动物雕像的路上听到有人说话.一股脑往上冲跑到梅瑟莫的房间,没打赶紧退了.再走的时候发现没声...
这是哪个npc,是不是断了任务.

哌啶 发表于 2024-6-24 17:03

为了塞到海里缩放的比例有点太小了吧
感觉
黄金树-影树
古遗迹断崖-劳弗古遗迹
亚坛高原-幽影亚坛
之间相对位置还差不多

思考者的迷 发表于 2024-6-24 17:05

有没有人指指路.
昨天在保藏库4 -> 7楼爬动物雕像的路上听到有人说话.一股脑往上冲跑到梅瑟莫的房间,没打赶 ...

红狮子女 少了个盾牌

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

哌啶 发表于 2024-6-24 17:05

有没有人指指路.
昨天在保藏库4 -> 7楼爬动物雕像的路上听到有人说话.一股脑往上冲跑到梅瑟莫的房间,没打赶 ...

女红狮子吧
这个线好弱智啊,我在四楼拿了道具直接回头送给老兵,老兵走了,结果到了七楼才发现她要找老兵

Lisylfn 发表于 2024-6-24 17:13

有没有人指指路.

就在7楼,红狮子,第一个见到那个战士npc,跟你打舞狮的,应该没断吧,好像不影响
页: 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 [543] 544 545 546 547 548 549 550 551 552
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售