Evomenon 发表于 2024-6-25 12:16

nightmare902015 发表于 2024-6-25 12:04
据说玩锤子的玩家打这些石头人体验很好。最后一个铸造遗迹里面石头人会发射飞拳,是个拳套武器,要刷,非 ...
具体是哪个遗迹啊,泰乌尔吗
打法倒是简单,粉碎巨人锤哪怕正面都能打得动;轻武器则绕背重击再处决,反手剑背后重击一两次就倒地了。但处决伤害还是打击武器更高,可以备个锤子专门来打。
以及这怪吃结晶飞刀,两只同场反而好打,给一只打混乱了,看两只石头人掐架很有意思

nightmare902015 发表于 2024-6-25 12:20

Evomenon 发表于 2024-6-25 12:16
具体是哪个遗迹啊,泰乌尔吗
打法倒是简单,粉碎巨人锤哪怕正面都能打得动;轻武器则绕背重击再处决,反 ...

是的,泰乌尔,里面所有会飞拳的魔像,可以刷武器魔像拳头。
但是那几个会飞拳的全tm是多怪群战,刷的很不舒服。

Evomenon 发表于 2024-6-25 12:24

nightmare902015 发表于 2024-6-25 12:20
是的,泰乌尔,里面所有会飞拳的魔像,可以刷武器魔像拳头。
但是那几个会飞拳的全tm是多怪群战,刷的很 ...

谢谢,看样子确实不好刷。该试试贝勒爷的焰雷了

红魔馆的糖 发表于 2024-6-25 12:25

Evomenon 发表于 2024-6-25 12:24
谢谢,看样子确实不好刷。该试试贝勒爷的焰雷了

焰雷出手前后摇和距离都很笨,还容易接不上背刺。最好还是龙咬多咬一口

kiralzb 发表于 2024-6-25 12:26

在神之门那里退出游戏再登录会有bug,有时会给传送到进塔的第一个篝火,有时会直接凌空然后摔死,魂也捡不了

Ny 发表于 2024-6-25 12:26

九十九忍 发表于 2024-6-25 12:02
癫火壶配料要的虫子谁知道在哪有,说是在谷底森林飞舞,但谷底我完全没见过任何可采集材料 ...

有的, 一般在树下, 废弃教堂正东边一棵树底部就有一只, 可以坐篝火刷新无限刷

Lisylfn 发表于 2024-6-25 12:27

hirro 发表于 2024-6-25 11:42
问一个边缘问题:
我现在PS5平台,没续费PSN几个月了,前天打时候还能看到地面动态提示的,昨天怎么都看不 ...

据说是周末给没有psnplus的开放了,很多人反馈都是周末有

荆棘花冠 发表于 2024-6-25 12:28

yyman 发表于 2024-6-25 11:51
锻造遗迹里那些石头人要怎么打啊,正面打伤害就是刮痧,弱点在背后但想绕过去他就是一个急转身回旋锤,也 ...

做个反手刀,战技是直接兜后砍屁股,难度会低很多,重武器只用在处决时候

斯库鲁多 发表于 2024-6-25 12:30

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-25 01:18
有时间限制,不好用啊。打融泥骑士试了下感觉不好用

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Ne ...
融泥拉身位的动作太多了,特大剑都不好反打到
配合翻滚走位打其他boss(龙除外)基本上都能做到高交互,五分钟时限是完全溢出的

jacket 发表于 2024-6-25 12:32

hirro 发表于 2024-6-25 12:15
确认掉9就很舒服了……我最早刷的是DLC刚出来第一个赐福前面石头顶的,还差个帽子没出 ...

反正本体通关石头除了古龙岩都直接无限买了,不差那点钱

usodakedo 发表于 2024-6-25 13:03

llliu 发表于 2024-6-25 12:13
上班摸鱼看奎恩的录播,才知道双月这座城是可以绕过去不打的
DLC的含金量还在上升 ...

dlc除去最后拉塔恩那里,大部分的地区都是可以反跑或者绕过去的,一堆官方破序的方法
但是那又怎样?奖励少,垃圾,地图空,垃圾,还不如做线性警告,不如魂3警告

Bani82 发表于 2024-6-25 13:19

目前主线梅塞末和圣女打完了,然后几个传说中的boss找不到
颠火之王
亚人剑圣
据说还有个可以召唤咒蛙的BOSS?
狮子二回战
指头女王?

Hinacle 发表于 2024-6-25 13:22

听说现在铃珠交了后能保留到下周目了是吗?打算先把玩具都+9后面慢慢挑

当光停止 发表于 2024-6-25 13:23

Bani82 发表于 2024-6-25 13:19
目前主线梅塞末和圣女打完了,然后几个传说中的boss找不到
颠火之王
亚人剑圣

1.从幽暗城小路下去的谷底(排泄物级的地图)

2.某个地牢,应该是塔镇附近
3.遗迹的某个高处
4.最终boss
5.指头之母,大教堂开始的支线boss,别漏了支线

hirro 发表于 2024-6-25 13:35

jacket 发表于 2024-6-25 12:32
反正本体通关石头除了古龙岩都直接无限买了,不差那点钱

我一开始反应古来是掉古龙,心里一阵激动

Gwyndolin 发表于 2024-6-25 14:04

把DLC新“轮椅”都试了一遍,除了拒绝的刺外,没一个比得上亵渎圣剑的。这些新轮椅不是手短就是缺aoe,容错率太低,推图时要么被远程怪白嫖要么被身旁的怪偷A,全程上暗杀办法还是会被围殴,8周目下全套大山羊+20级庇护+龙徽大盾被普通小兵一箭射600血,被梅瑟莫小兵一脚踩900血,皮皮虾一个虫丝下去更是上千血蒸发,武器手短太容易死了。亵渎最强的在于被怪群殴/远程输出时可以直接放出战技硬扛回血而不用左滚右滚找时间喝药。亵渎圣剑能解决95%的绝大部分敌人,剩下的那5%人形韧狗可以掏出狩猎巨人解决,或者选择亵渎圣剑+拒绝的刺,无双推图。

secretgarnet 发表于 2024-6-25 14:09

laosai13 发表于 2024-6-25 10:25
用反弹滴露怎么处理boss多段连段?抖盾吗

要看具体有多快,如果连续几刀特别快的话精防第一下成功之后不要立刻松盾也能精防后续的,比如大梅的固定连招的三连戳,但如果间隔相对长的话就必须再按一次防御键, 抖盾也可以。不过有些高冲击力的连段接了反而吃亏,直接闪避躲开就好

jacket 发表于 2024-6-25 14:13

这蛤蟆黑骑突然亮血条吓我一跳,还以为是小兵

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:16

刷完角战士套后开始搞神鸟的,然后中间有一件神兽衣,有神兽战士来着?长得都差不多,都不知道在哪找,塔上转转看

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 14:17

卧槽 进幽暗城物管库前直接能用角人入侵打雷妲啊
我完全没看到那红符,错过了,不考虑强杀的话,是不是后面下次打蕾妲的时候要等到杀了穿刺公以后了?

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:23

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 14:17
卧槽 进幽暗城物管库前直接能用角人入侵打雷妲啊
我完全没看到那红符,错过了,不考虑强杀的话,是不是后面 ...

那个我也没打,之前看到说帮角人了就不会有老兵的清算,角人后面打梅老板时召唤然后不死,后续就能得到一套,帮老兵清算有一把弓,防住金针就给了一个她的卢恩,有点点剧情

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:28

第一塔这边刷神鸟,差一个头,感觉怪的ai都很呆滞,得按路线跑到岗位,然后触发了玩家靠近再开始索敌的样子
想起来有些房间里盯着正门的怪,我从侧门进和它后面的怪打起来了也无动于衷

刘昊霖 发表于 2024-6-25 14:37

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:55

螺旋塔这边有神兽战士,但刷起来很麻烦,有其他怪挡路
古遗迹那边不知道有没有
话说这些塔民信仰的神有点多啊

石中剑二 发表于 2024-6-25 14:56

楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行

風卷豹 发表于 2024-6-25 14:58

楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行 ...

要把智信都点高加成才能超过几个纯智力s加成的魔杖

最终兵器狂战 发表于 2024-6-25 15:02

话说现在盖利德的黑夜骑士是不是勾引不了跳崖了?本来想提个四万八低保结果站在树枝上等了半天他都不下去。

mggr 发表于 2024-6-25 15:03

游戏中死了马上退出,卢恩还能保存吗?

硫黄 发表于 2024-6-25 15:07

无上远方杖是魔法祷告双触媒,一把武器放两种
虽然武器条件要25智力,但有15智就能放星光了

Lisylfn 发表于 2024-6-25 15:16

kiralzb 发表于 2024-6-25 14:28
第一塔这边刷神鸟,差一个头,感觉怪的ai都很呆滞,得按路线跑到岗位,然后触发了玩家靠近再开始索敌的样子 ...

确实经常遇到很多次有小怪跟我打起来了,站他旁边侧对我的小怪都还没反应

石中剑二 发表于 2024-6-25 15:21

風卷豹 发表于 2024-6-25 14:58
要把智信都点高加成才能超过几个纯智力s加成的魔杖

也就是说我升到20基本算白升了?我刚才实验了一下,法术用罗雷塔大弓,打河马一次整500,智利27点

荆棘花冠 发表于 2024-6-25 15:24

石中剑二 发表于 2024-6-25 15:21
也就是说我升到20基本算白升了?我刚才实验了一下,法术用罗雷塔大弓,打河马一次整500,智利27点 ...

不是智信水桶这杖不如亚杖

2014720 发表于 2024-6-25 15:24

这代没有结晶铃这种30智信就能玩遍所有法术信仰的神器吗

这块还是喜欢魂3 120级标准构筑这种模式

Firvox 发表于 2024-6-25 15:24

昨晚发现个AI的bug
1. 拿盾牌的梅瑟莫小兵,从远处接近触发他发现你后,如果立即停下来他就只是看着你不动
2. 用弓射他一下,他会掏出火焰壶丢你
3. 再射他一下,他会掏出剑盾跑过来
4. 这时候就举盾不做其他动作,这小兵会跑到你面前然后停下来发呆

focus 发表于 2024-6-25 15:32

今天要介绍的轮椅是骨灰魔像泰乌尔,任何流派任何加点只要带个远方恢复就能无脑过一切

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 15:36

只要不升到25都不算啥的,升到24也就几趟白金之子的事情

沙发果冻 发表于 2024-6-25 16:01

楼友评价一下死王子杖,我升到+20也不怎么厉害,需要配什么法术吗?还是这武器本来就不行 ...

纯后期法杖,智信不到80不用考虑这把

石中剑二 发表于 2024-6-25 16:05

河马过了,招了两个npc加一个大哥,然后跑远放黑刀和神躯战技复读。一开始去好像还招不了npc,可能多跑了几个地方和npc对过话才能招?

kiralzb 发表于 2024-6-25 16:06

还在刷神兽战士,而且经常出bug,有掉落特效但尸体倒下后会闪一下才消失,然后掉落也没出现

windtrack 发表于 2024-6-25 16:16

页: 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 [550] 551 552 553 554 555 556 557 558 559
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售