windtrack 发表于 2024-6-23 22:46

司马千晶 发表于 2024-6-23 22:51

谁来讲一下调香瓶,那个炸裂的伤害是什么多段判定bug么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hotshotgg 发表于 2024-6-23 22:55

保藏库7楼怎么再往上去?

卡拉德利姆 发表于 2024-6-23 22:56

多段aoe打大体型一直很强 比如本体的艾斯提薄翼

hotshotgg 发表于 2024-6-23 22:58

看了下七楼往上只能走教区?宫神引以为傲的多路线相通到这时候又失灵了吗。

windtrack 发表于 2024-6-23 22:59

windtrack 发表于 2024-6-23 23:01

zakki 发表于 2024-6-23 23:02

梦窗 发表于 2024-6-23 22:39
合着一点儿没改啊。

褪色者模组都是这样的,从魂1开始,魂3血源也是尤为明显,改是不可能改的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Leona_Akari 发表于 2024-6-23 23:04

指头之母什么傻逼东西啊,这范围人滚的出去?

xuzy0919 发表于 2024-6-23 23:05

老兵在我方参加群P的话,打完人就没了?有没有装备捡?

人在神门前,还有对话,装备打完牢星在地图里

xuzy0919 发表于 2024-6-23 23:09

怎么我还看到有人说保存室一楼牢兵要打完蛇哥才出现,是因为我卷轴给的晚么,我打蛇哥之前这段全部做完了,估计是要先找到红狮子再给卷轴要不他会传走

windtrack 发表于 2024-6-23 23:10

xuzy0919 发表于 2024-6-23 23:11

我打之前没看见人,也没装备捡....

可能因为群P时候阵亡了?

有可能吧,还挺显眼的,打完给老贤者一套加镰刀和祷告

xuzy0919 发表于 2024-6-23 23:12

我打之前没看见人,也没装备捡....

可能因为群P时候阵亡了?
是不是因为你选了帮角人,米卫兵没入侵,就没最后一段了,我猜的

windtrack 发表于 2024-6-23 23:13

硫黄 发表于 2024-6-23 23:13

到头了
跑两遗迹体验屌差,但谷地又好起来了

TI三冠王AME 发表于 2024-6-23 23:17

DLC这种小队中途分道扬镳最后决战前互相残杀的故事结构我还挺喜欢的,可惜支线剧情太短了,如果每个NPC的支线各自延伸到不同的隐藏区域追忆BOSS那(像休里耶线),最后大决战一定很有味道

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

芋圆啵啵丶 发表于 2024-6-23 23:18

到最终boss门前了,幽影15灵灰8,漏的东西还挺多,找找攻略查缺补漏了

梦窗 发表于 2024-6-23 23:21

zakki 发表于 2024-6-23 23:02
褪色者模组都是这样的,从魂1开始,魂3血源也是尤为明显,改是不可能改的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, A ...

真希望到环就到头了。

xuzy0919 发表于 2024-6-23 23:22

windtrack 发表于 2024-6-23 23:13
我群P之前角人入侵打死了拿了一套装备,群P的时候是我和老兵对米卫兵+落叶

我是说米卫兵第一次入侵选了帮角人,后面米卫兵就不再入侵牢兵了,可能是这个原因牢兵任务断了

usodakedo 发表于 2024-6-23 23:32

各位可以试试反弹露滴,这玩样算是另类得填补了阿褪的性能,可以增加很多打法,缺点是一次只能维持五分钟,不过打一场boss战也足够了

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2024-6-23 23:32

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:40
还有埃贡我确定是要被贝勒干死一次,进雾门才有召唤符

不是,我今天第一次进去就有召唤符,但是是要boss出现之后才会有符,一开始是没有的。

御坂MKII 发表于 2024-6-23 23:34

卡罗隐藏监狱这么大的地方,就仨东西

kyonkoism 发表于 2024-6-23 23:36

这洞窟古龙我双巨剑砍到剩1/5血不出一次硬直,小高我祝你便秘时大便比古龙还他妈的硬100倍,直接给你横着卡主卡到去医院插管冲水,死了慕了

冰风血羽 发表于 2024-6-23 23:36

明天回到家就去拿绿露滴,癫火瓶,然后杀回幽影城开内区教区,接着继续做狂龙啊托莉娜啊指头啥的支线,梅瑟莫不应该那么早杀的,可惜当时已经被**数值小怪跟永远找不到路的烦躁怒气max要干死他泄愤,这下不知道支线断了多少。

说起来这次不知道为啥这种你看得到但是你就是不知道怎么去的烦躁感很强,明明封印气流这种用下行长小宝贝就能解决的玩意都没想到试试

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

jf8350143 发表于 2024-6-23 23:37

老兵在我方参加群P的话,打完人就没了?有没有装备捡?

老兵在我方的话,打完团最后打碎星还可以金符招他,然后打完boss他死在一边可以拿装备

windtrack 发表于 2024-6-23 23:38

鹅大人 发表于 2024-6-23 23:40

地底森林那个灯泡头巅火小怪怎么打,一靠近他就瞬移来吸我

论坛助手,iPhone

辞冬 发表于 2024-6-23 23:40

不交互了,玛莲尼亚大卢恩+大山羊套+锈蚀船锚+盲击+铁壶香药,L2按住,不是你死就是我亡。打得双月都没进二阶段

geeky_kappa 发表于 2024-6-23 23:41

青蓝海岸这亚人女王什么情况,数值好低啊
另外法号打神兽打了好几回果然还是心爱的骑枪输出高

言可 发表于 2024-6-23 23:45

琦玉 发表于 2024-6-23 21:45
谷底的脑姐被我一个个找到然后全给弹死了,一共6个,之前看贴吧说是5个,我正好弄死5个以为能放心了,结果 ...

楼上有坛友说弹死6个有护符,问下真的假的?如果没有我就不回去弹了

硫黄 发表于 2024-6-23 23:45

鹅大人 发表于 2024-6-23 23:40
地底森林那个灯泡头巅火小怪怎么打,一靠近他就瞬移来吸我

论坛助手,iPhone ...
弹反以后能打死
推荐中盾装黄金格挡,不行的话就小圆盾弹反
顺便过了第一只,后面有三种一起朝你冲过来
用暗杀办法他视野里就没你了

windtrack 发表于 2024-6-23 23:48

琦玉 发表于 2024-6-23 23:49

言可 发表于 2024-6-23 23:45
楼上有坛友说弹死6个有护符,问下真的假的?如果没有我就不回去弹了

只有一只有,其他的都是爆个葡萄给你

yyman 发表于 2024-6-23 23:52

三岔口那里的角人过段时间就不见了,移动到什么地方去了?老太婆的炖蝎子还没给他,不会断了支线吧?

naclken. 发表于 2024-6-23 23:57

打完双月之后,没去幽影亚坛,而是往东南探索,地图很好,立体感非常强。海岸 河谷 迷雾 尖刺山……
但是东西比较少,除了三连龙就没啥了。利亚指头遗迹更是空空如也。
盾戳流打古龙非常受苦,骑马+蝇群还挺好用的……

墓碑平原西边一片高地和南边一片低地(和青蓝海岸之间)都不知道怎么去。

试用了一下传说中的蒙格温圣矛战技。
……这TM是削了之后的?

螺旋的小夜曲 发表于 2024-6-23 23:57

硫黄 发表于 2024-6-24 00:00

拉塔恩二阶段投技给的BUFF到底有什么用?就纯是给头上加个光环?

感觉是可爱星星飞天撞的定位,谁中了砸谁

Hinacle 发表于 2024-6-24 00:00

拉塔恩二阶段投技给的BUFF到底有什么用?就纯是给头上加个光环?

吃第二次秒人,被秒还给个姿势

这次是十块钱 发表于 2024-6-24 00:06

页: 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 [536] 537 538 539 540 541 542 543 544 545
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售