搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售

火... [复制链接]

用不惯,还是换回长牙居合了,感觉换武器的适应成本还挺高的。

另外今天怎么突然多出来这么多骂的,小怪数值确实挺有问题,BOSS就算更难一点,但是多这么个喷点又怎样,反正这游戏本来就这么不讲道理,真因为比本篇难所以很多人打破防了嘛。

我也环才入坑的,女武神第一天5小时没干死,接着每天固定15分钟我打了20天,就我这样的也没远程没骨灰没摇人打过了。

一遍一遍骂自己是SB然后再来亿把,这游戏就这么个玩法吧。

大概真是没有对比没有伤害呗,双月骑士还没过结果人家主播二周目的录播都传完了,那可不就破防了

锻造遗迹的铁匠可以用结晶飞刀 和狗头人一样

打过牢拉了,血厚了之后很勉强,真不想背板,靠轮椅的输出勉强过了
最后就给个牢米的独白收场,不太够意思
话说神人都舍去了一切也没有双指背书,怎么就真成神了
阿褪还未成王倒是很明确,一直喊我是要成为旧王的人

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 23:29
老兵和毒师的衣服是不是得召唤还得保不死才拿得到

应该是群P得保证不死,但是打最终BOSS不用

dlc最屎的玩意是不是柳条人,这玩意集血厚+卡视角+超强吸力的准即死投技与一身,真的要吐了,而且打这玩意真的很无趣

癫火之王那个房子南边还有一大块地图可以去么?房子两边都被堵死了

谷底这图评价为一周目很棒,但是初见之后就是纯纯的拉胯

另外拉塔恩是真的光污染+帧数打击,二阶段经常看不清动作就看到一屏幕的黄光,太弱智了,整个游戏没有哪个boss有这么弱智的光污染,梅瑟莫都好得多

柳条人把脚堵死非要你机制杀的还不止一个,我感觉不如全都加个高台然后只堵死一个其他的都让你选方案杀

对了火盆哥我有一个没打跑了,记得是在一条小河边的,现在看地图找不到

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:54
对了火盆哥我有一个没打跑了,记得是在一条小河边的,现在看地图找不到

青蓝海岸那只吧?

izumlily 发表于 2024-6-24 20:05
但是魅惑解除后是不是就拿不到毒药了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

拿得到的

不知道为什么一个谏言这几天被疯狂点赞, 现在平均几分钟就会显示有人点赞触发回血, 推图的时候药都不用喝了, 还被点赞救了好几次, 爽到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黑铁锤出手真的快,很爽

老兵决战死了不影响拿装备,还会触发一段很王道的特殊对话

jf8350143 发表于 2024-6-24 23:52
癫火之王那个房子南边还有一大块地图可以去么?房子两边都被堵死了

谷底这图评价为一周目很棒,但是初见之 ...

去不了吧,颠佬家我进去了就没找到再出来的路

打完拉塔恩后总感觉缺了什么,如果地上的白点换成米凯拉被打爆后撅起的ass,玩家狠狠进入之后遇见了心中的黄金葛德文,真正的收官大战就此展开,整个法环1也算是完结了
结果进入白点发现是男娘的自祷小录像……what can i say,3D区见吧
估计这就是唯一的dlc了,意难平啊

风怒风怒风怒风怒

y管有纯翻滚纯近战普攻拉塔恩无伤了
https://www.youtube.com/watch?v=DmWEpvKlMJE

被米凯拉魅惑死(显示是heart stolen)会给一个特殊的姿势

—— 来自 S1Fun

指头之母名叫meteor?
还挺朴实

过了贝勒,小高你猛汉打傻了喜欢做地图炮有没有想过我有没有飞扑那么长的无敌帧幸好埃贡永远是我好兄弟

融泥骑士自己是有什么 debuff 吗?刚刚差一点血过,然后自己掉了 1000+ 死掉了。我也没有给他上异常

另外它的出血抗性很高吗?砍半天没触发一次

顺便龙娘让我负起责任真的好涩
看到了吗维克,我也有龙娘给我搓的祷告

这什么淤泥骑士直接勾起我的孤儿ptsd,长的挺像,可惜在我指纹盾下也只能被屈死

小高做打龙做的跟史一样还非要做,近距离飞天看都看不到龙往哪飞的,尖刺山路上还连着做三场龙战其他啥都没有,赶路还全都是上升气流,太有设计了

jf8350143 发表于 2024-6-25 00:08
被米凯拉魅惑死(显示是heart stolen)会给一个特殊的姿势

—— 来自 S1Fun

是伴你同行吧,没被迷惑死打完之后也会给

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

另外问下尖刺山怎么去,沿着蓝海滩往东走,走到老贼酸了柠檬设计出来的那个全是手的山谷,捏着鼻子逛了半个小时只有个护符,再往东就过不去了……

这次是十块钱 发表于 2024-6-25 00:22
另外问下尖刺山怎么去,沿着蓝海滩往东走,走到老贼酸了柠檬设计出来的那个全是手的山谷,捏着鼻子逛了半个 ...

城的前方,西南方向顺着路走,见到那根柱子了吗,路上有个哇哇叫的老哥,附近有个龙洞,进去之后打通就出来了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

这次是十块钱 + 1 好家伙,我就说这npc怎么回事

话说拉塔恩打完就没了吗,打了 10 个追忆 boss 加贝勒,之前不是说有什么好几个结局,是真的吗?

斗鱼还有主播打拉塔恩打了14个小时
目前战绩0-403-0
想起来我本体也是拉塔恩打的最久,数值不够打了6.7个小时

靠着露滴 破碎巨人锤 用完美防御和防御反击勉强过了拉塔恩。
这二阶段开始攻击不带停的 普攻还附带地板圣属性攻击,几乎不可能有机会出售。不是抽空召出了骨灰,跟喘气的机会大概都没有

莉可厨 发表于 2024-6-24 06:12
在影轮草那当了一晚上好哥哥,结论是太吃火主灵灰等级了,有个7随便打,但是经常感觉就3或者4,打个锤子 ...

真玩不了,收摊了,考虑换个简单点的boss再开张了,真不知道190级去那摆摊比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

对,搞掂了

原来遗漏了尖刺山的一条岔路,大龙飨教堂和龙巫女……
青蓝海岸、卡罗隐藏墓地、尖刺山、墓碑平原、利亚指头遗迹,层层叠叠交织在一起
超大立体箱庭的地图设计真不错啊

莉可厨 发表于 2024-6-24 08:31
真玩不了,收摊了,考虑换个简单点的boss再开张了,真不知道190级去那摆摊比较好 ...

好像高等进dlc的老外还挺多的,去双月那摆摊好了

我昨天在贝勒那打工,有一场进去一个甩尾我60血人直接没了

我点开一看庇护0

哥们你是在搞啥极限挑战吗,那你还叫我干啥

牢骑在我面前得意了几回,然后我掏出很久不用的神躯,结果居然吃神躯的战技复读,我不得不猥琐的笑了

黑暗剑祭坛在哪儿啊。只找到光明剑
还有第三个指头祭坛在哪儿
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉可厨 发表于 2024-6-24 08:54
好像高等进dlc的老外还挺多的,去双月那摆摊好了

人是真多,甚至牢骑门口都是秒招,我们三个人冲进去把牢骑按在地上打,笑死了

话说庇佑是不是人物等级越高效果越差,等级越低效果越好
我看其他人的视频,感觉我这1周目280级的数值跟他们不是同一个世界