onezer0618 发表于 2024-6-24 01:39

onezer0618 发表于 2024-6-24 01:34
山猪骑士打完,后面有个建筑咋去呀,被城墙隔开了

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2 ...

哦我傻逼了,篝火正对面就是个门

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:03

naclken. 发表于 2024-6-24 00:12
等、等一下,柳条人除了磨血处决,还有机制击杀?

说是机制 其实就是从高处扔燃烧壶. 没了还要脱战去做很麻烦.

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:05

这次是十块钱 发表于 2024-6-24 00:06
打了舞狮双月后直接到暗影城说大卢恩破了,是不是进度快了?是不是要去把右下和左上空的地方探一探再进去 ...

进度快了. 支线断了一个. 其他都还好..

Arccueid 发表于 2024-6-24 02:08

【【法环dlc】超越血血怪怪手的新轮椅出现了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ehVil9k
这个太好玩了,五分钟只狼体验卡

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2024-6-24 02:12

一晚上手指之母,山猪骑士,幽影树三连粪boss,算了,和解,血仕女剑+血血怪直接打爆

石中剑二 发表于 2024-6-24 02:22

windtrack 发表于 2024-6-24 01:14
看你庇护等级,打到恩西斯BOSS前到5比较合理,幽影城BOSS前最好到10以上,幽影城BOSS从流程上看实际上应 ...

庇护我也就1,现在刚到3,回去打河马还是被虐,现在跑到了一个叫什么参道前遗迹?

石中剑二 发表于 2024-6-24 02:26

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:05
进度快了. 支线断了一个. 其他都还好..

我也看到这个大卢恩破了什么的,不知道什么意思,我是直接恩希思到幽影城

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:31

石中剑二 发表于 2024-6-24 02:26
我也看到这个大卢恩破了什么的,不知道什么意思,我是直接恩希思到幽影城 ...
和剧情相关就不剧透了. 影响的支线只有一个而已. 其他的都不影响
想完成支线就不要先打梅瑟莫.

支线想完成还是推荐看攻略方便点没必要折磨自己

usodakedo 发表于 2024-6-24 02:31

Arccueid 发表于 2024-6-24 02:08
【【法环dlc】超越血血怪怪手的新轮椅出现了!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ehVil9k
这个太好玩了,五分钟只 ...

没点开,但是盲猜是不是弹反硬露滴,我自己今晚测试了一晚上这,可以说这个是真的能够改变老头环近战体验的玩样,原本鸡肋的防反系统有了它才得以真正的完成

用它配合轻武器打双月或者梅瑟莫很爽

grox133 发表于 2024-6-24 02:35

usodakedo 发表于 2024-6-24 02:31
没点开,但是盲猜是不是弹反硬露滴,我自己今晚测试了一晚上这,可以说这个是真的能够改变老头环近战体验 ...

我拿大刀和亚人剑圣玩弹反,真只狼了

jacket 发表于 2024-6-24 02:36

哌啶 发表于 2024-6-24 00:18
指头遗迹跑图给我一种热兵器战争的感觉,到处找指头当掩体躲榴弹炮

用反手剑在这里一打多,不断用技能躲对面的浮游炮,此时有种我才是主角的感觉

operatbig 发表于 2024-6-24 02:38

通关了,最逆天还是颠火区域,boss杀了也不给骑马,地图还空空的,脚跑了半天发现啥都没有,还有个**潜入小游戏。

解构 发表于 2024-6-24 02:41

拉塔恩,斩下。期间过程远称不上酣畅淋漓,非要说的话,就只感觉拼死制服了一只疯狗。死斗之后,只有活下来的一方兀自忍耐着空虚和迷茫。

kiralzb 发表于 2024-6-24 02:48

山顶打完狂龙了,这做支线找机会召唤npc才是最难的

然后打完出bug了,猎龙爷人消失了但一直在不停召唤手出招

葛饰应为 发表于 2024-6-24 02:49

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 00:43
路边碰到个大红熊,路边随便一个带血条的都能比本体80%的boss猛吧

那个熊只能说不愧是卢恩熊,掉的卢恩比龙还多

ylssb10438 发表于 2024-6-24 02:57

目前大概是河马狮子蜈蚣指头之母都是几次过,双月1个半小时,梅1小时,老将40分钟左右,癫火半小时融泥半小时(其实就是6次过)狂龙2小时(熟系了发现还是挺好躲的,完全不需要修脚,他很多招式最后刚好头就放在了你面前),目前卡在拉塔恩,半小时稳定二阶段 然后又在二阶段卡了1个多小时现在都没过,本来还想今天周末先通了呢😓(什么光污染挡眼+超级多段,我是在玩只狼吗,抬右手起手的轻击和双手左上→右下的重击弹反判定很宽松,但是得弹3次,二阶段我根本撑不到他多出几次那些动作),我是150进的dlc,禁战技禁骨灰玩的侍女剑+小圆盾

jacket 发表于 2024-6-24 03:15

地下墓里这个嘴炮小怪没有武器可惜,是长在身上的

onezer0618 发表于 2024-6-24 03:26

拒绝的刺也太轮椅了,配合母亲的杖,甚至进不了二阶段

—— 来自 vivo V2241A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RUANHYC 发表于 2024-6-24 03:33

五周目的数值对npc还是过于离谱了,没办法叫老兵和毒男了

nightmare902015 发表于 2024-6-24 03:37

yyman 发表于 2024-6-23 23:52
三岔口那里的角人过段时间就不见了,移动到什么地方去了?老太婆的炖蝎子还没给他,不会断了支线吧? ...

进城里报仇去了。蝎子汤属于支线中的支线,不给就少3个燃炉面具,不影响角男线。

Quelaan 发表于 2024-6-24 03:41

看隔壁贴说屏蔽小蓝熊可以提高帧率,想问下要怎么关啊以及关了这个是不是就看不到谏言了?

seki_m 发表于 2024-6-24 03:42

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:31
和剧情相关就不剧透了. 影响的支线只有一个而已. 其他的都不影响
想完成支线就不要先打梅瑟莫.

进城后哪条支线会受影响?之前没开启的话

RookieTnT 发表于 2024-6-24 04:05

龙娘 那条

论坛助手,iPhone

nightmare902015 发表于 2024-6-24 04:09

之前如果你找穆尔(胖胖的商人npc)和毒师对过话,拿到了药就不影响。没拿药的话,你之后的龙娘线,不能下药,只能杀死狂龙后在原地拿到她的心脏和她的武器。
如果你选择夜晚下药的话,会无法拿到心脏和武器,取而代之是她的骨灰。

感觉其实也不影响龙娘线,算是给玩家额外选项的药罢了。

Gwyndolin 发表于 2024-6-24 05:05

想问下新周目DLC的幽影树庇护继承机制是怎样的。等级肯定是继承的,但幽影树碎片是像本体的种子和滴露那样会重新刷新,可以重复捡,还是像各种记忆石和龟裂壶那样不会重复刷新只能捡没捡过的?

举头望明月 发表于 2024-6-24 05:33

jacket 发表于 2024-6-24 05:37

Gwyndolin 发表于 2024-6-24 05:05
想问下新周目DLC的幽影树庇护继承机制是怎样的。等级肯定是继承的,但幽影树碎片是像本体的种子和滴露那样 ...

有强化上限的系统应该不会吝啬吧,全部刷新一遍也不影响

新庄運切 发表于 2024-6-24 05:41

问下河马那里死了一次进不去雾门了是啥情况,我从黄金树那边绕进去的没开小矮子那边那道门,现在进不去了

玛德居然要从正面进去,这设计

圣罗.希露温 发表于 2024-6-24 05:45

通完,总体个人还是很满意的,可以给90分

但老问题DLC的图还是空了点,推图奖励抠门,然后还有就是数值问题,没一些人说的那么夸张,但确实有些高,虽然我能理解FS社第一次做开放世界肯定问题不少,可你这是DLC啊,小高实属没活了真就硬堆,有时候不小心吃瘪后挫败感确实挺强的,至于各种阴间怪物和设计就不多说了,感觉槽点多到能写一篇八百字小作文出来,而且也是小高一向的乐趣,我算有心理预期

其实感觉还是游戏体量太大了,游戏流程一拉长,这几个问题就凸显的特别刺眼了,当初还以为DLC小高会想法子多多少少会改善下这几方面,结果给我整乐了,改了吗?如改!给我一种小高只是在完成娇喘和万代的任务罢了,本体榨的太干,DLC直接摆了,魂+开放世界确实有亮点,但有些缺点也放大了,有得有失吧,不知道FS社以后的作品会不会继续魂+开放世界这么搞

美术箱庭设计一如既往的顶级,剧情方面没什么好说的,毕竟不影响本体,而且好歹也填了很多本体坑,不过不失吧

小高,明年能玩到舅舅口中不靠谱的深海新作吗

zaku303 发表于 2024-6-24 05:56

蔺无双 发表于 2024-6-23 21:58
毒师可以召唤的,入侵后等段时间再过去跟他对话转达托丽娜的话,后续就会参战,甚至拉塔恩战也在
毒师被拉 ...

入侵后上哪里找毒师?入侵后我找不到她了。

dookiee 发表于 2024-6-24 06:06

我草,指头之母这个boss战太酷了,瞬间梦回血源的罗姆我要看到的就是这个口牙

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

瑟莉亚 发表于 2024-6-24 06:48

kiralzb 发表于 2024-6-24 02:48
山顶打完狂龙了,这做支线找机会召唤npc才是最难的

然后打完出bug了,猎龙爷人消失了但一直在不停召唤手出 ...

我打完的时候大爷好像也出BUG了一直把弓左手换右手,右手换左手像耍杂技似的,看着特别高兴的样子。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

a656418zz 发表于 2024-6-24 07:13

nightmare902015 发表于 2024-6-24 04:09
之前如果你找穆尔(胖胖的商人npc)和毒师对过话,拿到了药就不影响。没拿药的话,你之后的龙娘线,不能 ...

我超 昨天自己瞎逛逛到狂龙那里把狂龙杀了,那我这周目是不是拿不到龙娘了
主线进度的话其实双月骑士都还没打 就打了舞狮

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tureleona 发表于 2024-6-24 07:35

通宵当了一夜好哥哥,好像就过了一次舞狮和河马,火主全是双持莽夫,都摇人了还不带盾

奈芙蘭德 发表于 2024-6-24 07:44

不是,这调香瓶的战技数值也太离谱了吧,还能自选属性……

saraba7th 发表于 2024-6-24 07:46

还真是,帮人打舞狮,很多人又菜又不穿甲不带盾,被摸一下秒死,不知道都怎么想的

食粪者 发表于 2024-6-24 07:50

空中物品这种老bug能不能修一下啊,掉的金色拉丝捡不到

zaku303 发表于 2024-6-24 07:56

食粪者 发表于 2024-6-24 07:50
空中物品这种老bug能不能修一下啊,掉的金色拉丝捡不到

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

驱暗洞窟那个大炮哥掉落?我那个也卡在半空中了,看着有说是个墓地铃兰。

食粪者 发表于 2024-6-24 08:04

zaku303 发表于 2024-6-24 07:56
驱暗洞窟那个大炮哥掉落?我那个也卡在半空中了,看着有说是个墓地铃兰。 ...

对的,我还退游戏重进一遍,直接没了。

風卷豹 发表于 2024-6-24 08:24

让穆尔提前死掉的话装备在哪里捡
页: 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 [538] 539 540 541 542 543 544 545 546 547
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售