V宇宙的守夜人Z 发表于 2024-6-24 10:50

这dlc是不是周目越高数值越离谱,我5周目山羊套被牢孤180度回旋斩一下残血,平时两招就死

论坛助手,iPhone

拎壶冲_ 发表于 2024-6-24 10:51

兄弟们,PS5能用别人的存档吗?dlc速通完了,想开新周目探索,但是怕新周目数值太高了。

当光停止 发表于 2024-6-24 10:54

这dlc是不是周目越高数值越离谱,我5周目山羊套被牢孤180度回旋斩一下残血,平时两招就死

论坛助手,iPhon ...
dlc区域加成比圣树都高。怪物应该是针对庇护系统设计的,基础数值也高,还会随本体周目增加。
所以幽影树庇护是个狗屎系统,14、15左右会舒服很多。

牢大是褪色者模板,本体那堆对褪色者特攻的东西都随便杀。

辞冬 发表于 2024-6-24 10:56

为啥不能用梅瑟莫的火种或者癫火之王去烧黄金树,这样梅琳娜也不用自己上了

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-24 10:56

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 10:44
一个顶级铃兰

ok,那没了就没了

莓胸莓屁股 发表于 2024-6-24 10:56

大锤熔炉骑士不能弹反吗,打了几次一次没弹到

scikirbypoke 发表于 2024-6-24 10:59

打双月为了不错过剧情叫NPC,结果老是二阶段剩点血暴毙,淦

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-24 10:59

c88711611 发表于 2024-6-24 11:13

Bani82 发表于 2024-6-24 11:15

xuzy0919 发表于 2024-6-23 18:32
没有咒蛙,只有发射咒蛙死者眼眸的机关

过了,但是有一个紫色物品没拿到,有个高层没找到怎么上去,如果是强化石或者草就算了
BOSS打了,骨灰拿了,那个墓地应该没别的重要物品了吧

CCCTHUN 发表于 2024-6-24 11:15

jf8350143 发表于 2024-6-24 10:18
柳条人丢壶比修脚还难打

丢壶他就只会复读跟踪火焰,难躲的一比,而且被打中基本就必死 ...

跟踪火球纯火伤而且没什么冲击,火抗护符+珍珠龙护符+火焰的庇护把火抗叠到90以上可以直接站在火球里洗澡。

xuzy0919 发表于 2024-6-23 18:34
是,这次要用大哥要离得很远要不boss仇恨一直在你身上

还是有咒蛙的,3只

蔺无双 发表于 2024-6-24 11:15

DLC的时间线还不好说吧,不过应该是本体双指收到信号那段时间,毕竟指母已经被阿褪打死了,本体的双指才集体死机的

哌啶 发表于 2024-6-24 11:15

我感觉本体的虫丝和死亡钩棒就是有bug的,只是没到调香瓶那种程度,结果两年多都没修

蔺无双 发表于 2024-6-24 11:16

zaku303 发表于 2024-6-24 05:56
入侵后上哪里找毒师?入侵后我找不到她了。

过一会就在托莉娜旁边躺着,红名入侵你其实没有打死他

zaku303 发表于 2024-6-24 11:27

蔺无双 发表于 2024-6-24 11:16
过一会就在托莉娜旁边躺着,红名入侵你其实没有打死他

OK,我再找找

战术核辣条 发表于 2024-6-24 11:29

柳条人丢壶要一口气丢五六个
真不如直接修脚

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:33

昨天打到拉塔恩门口了
简评下各路boss:
牢将猪太长又矮和河马一样经常卡住人,难受。2阶段地雷差评
舞狮 蹭着蹭着就死了 很爱动但给的窗口不少
狂龙 本来想说那个锁定点的后来发现贝勒是飞龙打点差些也行
双月可以偷刀不可以偷刀的点都有点反直觉 不过出招收招都挺容易看出来
梅瑟莫融泥 爽怪
癫火老头花蕾圣女 朴实好怪
影轮草非常规整的boss引招打头就行
指母没有记忆点的菜比

hirro 发表于 2024-6-24 11:36

xuzy0919 发表于 2024-6-24 10:29
穆尔没死前去找那个倒地集物虫可以扔个温热石,虫子会活过来,刷下地图给制作书,挺逗的 ...

是附近有很多尸鸟那里吗?我对话给我个笔记,但是再也不能对话了,是错过什么东西了?

ltay222 发表于 2024-6-24 11:36

周末跑了一天地图,太尼玛爽了,四通八达各种隐藏,跑到后面我都已经不在意路边有没有光点是什么乐色了,找到了纯粹的探索快乐

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-24 11:39

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:33
昨天打到拉塔恩门口了
简评下各路boss:
牢将猪太长又矮和河马一样经常卡住人,难受。2阶段地雷差评

花蕾圣女有的招感觉判定有点问题,好几次我站在她面前喝药,看到她尾巴从我身体穿过都没打到我

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:39

感觉多升升人物等级还是有用的,我这个档级别太高了庇护没敢加。
现在也就四级,体验也ok.

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:42

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-24 11:39
花蕾圣女有的招感觉判定有点问题,好几次我站在她面前喝药,看到她尾巴从我身体穿过都没打到我 ...

和颠火王那个转转一样,有些招就是打不到低身位。
非常明显所以两个搁一块了。

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 11:45

劳佛古遗迹给我跑麻了,最上层有个魔像射我找不到上去的路,最下层有个地图碎片也找不到下面的路,路上的虫子不清就会被虫丝集火暴毙,花蕾圣女堪称dlc最莫名其妙的boss,感觉像dlc把各种派系都塞完后突然发现腐败还没放,那也不知道放哪了就硬编一个放这里吧

Evomenon 发表于 2024-6-24 11:46

usodakedo 发表于 2024-6-24 02:31
没点开,但是盲猜是不是弹反硬露滴,我自己今晚测试了一晚上这,可以说这个是真的能够改变老头环近战体验 ...

那我推荐反手剑的双持防反
直接有四段,应该吃腐败翼剑、义手、防御反击护符,削韧还高

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

wthall 发表于 2024-6-24 11:47

一周目也是,哈哈哈

nightmare902015 发表于 2024-6-24 11:49

是幽影树庇护收集越少越离谱,几周目体验基本都相同,都是两刀死。

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:53

劳佛古遗迹给我跑麻了,最上层有个魔像射我找不到上去的路,最下层有个地图碎片也找不到下面的路,路上的虫 ...

魔像那不知道,最下层地图碎片那是从另一张地图过去的

日日夜夜 发表于 2024-6-24 11:54

哌啶 发表于 2024-6-24 11:15
我感觉本体的虫丝和死亡钩棒就是有bug的,只是没到调香瓶那种程度,结果两年多都没修 ...
虫丝没bug,击中后子弹不消失本来就和炫飞魔砾一样可以有多次击中判定

死亡钩棒最新一次已经削了,战技轻击的火焰不能叠加了

Bani82 发表于 2024-6-24 11:55

有没有攻略,打到幽影城庇护只有10 5,想找齐了再推图

xuzy0919 发表于 2024-6-24 11:55

黑色鸢尾花 发表于 2024-6-24 10:59
有说法是梅瑟莫想去试着治疗这些人

草 有点道理

zakki 发表于 2024-6-24 11:56

话说dlc没出个新神皮倒是挺意外的,还以为会出个mod里的女神皮

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mumulyn 发表于 2024-6-24 11:57

这反弹滴露真爽啊,玩轻大剑防御反击,仿佛回到了只狼

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 11:59

这次黑骑士团长还去蛮强的,会拉仇恨,值得加满,另外我拿的几个骨灰感觉身板有点脆

忘却旋律 发表于 2024-6-24 12:01

还是有咒蛙的,3只

应该不止3只我先后遇到了3只一起出没得 然后又遇到了一次 出来2只还是3只的

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 12:02

劳佛古遗迹给我跑麻了,最上层有个魔像射我找不到上去的路,最下层有个地图碎片也找不到下面的路,路上的虫 ...

地图碎片得从幽影亚坛落叶流在的废墟上面的穿过山洞走一截

jf8350143 发表于 2024-6-24 12:02

Bani82 发表于 2024-6-24 11:55
有没有攻略,打到幽影城庇护只有10 5,想找齐了再推图

https://www.bilibili.com/video/BV1zr421F7Qe/?spm_id_from=333.788.top_right_bar_window_default_collection.content.click&vd_source=f0d28623f7139a554b56765aed2632ef

庇护可以看这个,很细

忘却旋律 发表于 2024-6-24 12:05

浅醉微风 发表于 2024-6-24 11:39
感觉多升升人物等级还是有用的,我这个档级别太高了庇护没敢加。
现在也就四级,体验也ok.
...

我270级二周目的记录 刚进DLC 包括一开始打牢大 都没几层庇护 感觉还好 很轻松啊
然后我跑图去了 某飞龙山 干某条飞龙的时候把我打自闭了
庇护折东西 该叠还是得叠

baizhi 发表于 2024-6-24 12:09

Bieaeml 发表于 2024-6-24 12:12

本体和DLC,壶的代表意义不一样的,本体壶相当于战锤40k的无畏机甲,是战士的荣耀棺椁,DLC的壶相当于地狱兽,完全是个刑具。
所以幽影城里那两排床上的肉人应该就是玛莉卡势力击败角人以后还试图挖出一些壶里的人救救看(虽然我感觉直接砍死比较人道,不用受到折磨)
页: 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 [540] 541 542 543 544 545 546 547 548 549
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售