蓬莱妹红 发表于 2024-6-24 08:33

刚开始玩,想问下dlc里面有没有新的失色锻造石啊,本体只玩了一周目,不知道强化新武器的话原本的锻造石够不够用

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 08:35

刚开始玩,想问下dlc里面有没有新的失色锻造石啊,本体只玩了一周目,不知道强化新武器的话原本的锻造石够 ...

有很多,甚至能刷怪爆。不过本体都打完一周目了锻造石不是能随便买么

oldttt 发表于 2024-6-24 08:35

刚开始玩,想问下dlc里面有没有新的失色锻造石啊,本体只玩了一周目,不知道强化新武器的话原本的锻造石够 ...

不知道有没有78 反正569和古龙我都捡到了

—— 来自 S1Fun

蓬莱妹红 发表于 2024-6-24 08:40

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 08:35
有很多,甚至能刷怪爆。不过本体都打完一周目了锻造石不是能随便买么

啊,我想说的是古龙锻造石

食粪者 发表于 2024-6-24 08:42

杀野外的龙boss掉

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 08:42

普通古龙岩很多,失色古龙岩少一点,不过光升好用的dlc武器足够了

xuzy0919 发表于 2024-6-24 08:42

很多,熔岩管遗迹走到底就是个古龙岩,还有不少精英怪爆

oldttt 发表于 2024-6-24 08:46

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-24 00:57
不是说不能给锻造石 环印城都知道给石块
幽影地什么123456都来了
大伙打死蒙格来到这真不缺这点

我新号主线基本没推 缺的可太多了 不过我还没找到78 被迫回本篇拿的 目前就一个猎犬+10了

—— 来自 S1Fun

蓬莱妹红 发表于 2024-6-24 08:46

红魔馆的糖 发表于 2024-6-24 08:42
普通古龙岩很多,失色古龙岩少一点,不过光升好用的dlc武器足够了

多谢多谢

lilisipis 发表于 2024-6-24 08:48

《艾尔登法环》DLC“黄金树幽影”M站用户评分现已解禁,DLC用户评分8.2分,525条用户评测中,有396条好评(75%)、44条中评(8%)、85条差评(16%)。
部分玩家认为DLC的制作非常精良,FS社的DLC通常难度较高,新玩家抱怨难度可能是因为没玩过之前作品的DLC。另一部分玩家则认为地图虽然很大但非常空旷,充满了隐秘的区域和悬崖,使得探索变得很困难。还有一些玩家对自己高级别游戏角色被boss简单的击杀表达了不满,同时对新物品和武器的实用性提出了质疑。

言可 发表于 2024-6-24 09:03

食粪者 发表于 2024-6-24 08:04
对的,我还退游戏重进一遍,直接没了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

开灯之后只能跳下去从玛丽卡雕像重新进去再杀一遍,下去的阶梯左右两边有通道可以躲它的炮击

Arccueid 发表于 2024-6-24 09:09

【[艾尔登法环]新型突刺盾轮椅爆戳拉塔恩-哔哩哔哩】 https://b23.tv/xLEdkso
每天一个新轮椅

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 09:10

oldttt 发表于 2024-6-24 08:46
我新号主线基本没推 缺的可太多了 不过我还没找到78 被迫回本篇拿的 目前就一个猎犬+10了

—— 来自 S1F ...

7.8在拉尼支线地下很多,主线得到雪山后期了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xuzy0919 发表于 2024-6-24 09:14

这新概念核动力盾戳,爱了

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 09:15

【一枪戳爆需要72点智力的幽默高丸-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H9ABhdX

太幽默了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Argoran 发表于 2024-6-24 09:36

椎名mahuyo 发表于 2024-6-24 09:37

林无德 发表于 2024-6-24 01:06
西边山坡上不是有一些营地嘛,我清干净后射箭把柳条人引了过来,可以直接扔壶了 ...

晚点去试试,这柳条人打着比那些粪BOSS恶心多了

林无德 发表于 2024-6-24 09:41

風卷豹 发表于 2024-6-24 08:24
让穆尔提前死掉的话装备在哪里捡
圣·战教堂北边悬崖边上,有只倒地集物虫的地方

我特么随便一选丫就死了,集物虫的笔记就收集到一张啊艹

nightmare902015 发表于 2024-6-24 09:42

a656418zz 发表于 2024-6-24 07:13
我超 昨天自己瞎逛逛到狂龙那里把狂龙杀了,那我这周目是不是拿不到龙娘了
主线进度的话其实双月骑士都还 ...

那只能希望你瞎晃是接了埃贡支线,最后打狂龙是和这老爷子一起打的。老爷子还有一套装备呢。
龙娘骨灰拿不到,你杀狂龙以后她就立刻直接爆武器和龙娘心脏了。骨灰和武器是二选一的。

Evomenon 发表于 2024-6-24 09:42

龙娘那个……我本周目甚至已经宰了龙王,然后听她说自己侍奉龙王、每晚还会消失(去侍奉)……我寻思您这是死眠少女?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

nightmare902015 发表于 2024-6-24 09:47

龙娘那个……我本周目甚至已经宰了龙王,然后听她说自己侍奉龙王、每晚还会消失(去侍奉)……我寻思您这是 ...

你切到晚上去看她也就是在那不睡觉做祈祷一样的姿势。倒是普拉顿桑克斯的确应该都被玩家干死了。

CrayS1 发表于 2024-6-24 09:52

现在动不动就轮椅真是太标题党了。 泪滴大哥那种才能算轮椅啊, 现在这些很多连个拐杖都不算上。

jacket 发表于 2024-6-24 09:52

集物虫是每只都会给东西吗?我怕误杀,遇到前几只都远远绕开没靠近。

Firvox 发表于 2024-6-24 09:54

龙娘那个……我本周目甚至已经宰了龙王,然后听她说自己侍奉龙王、每晚还会消失(去侍奉)……我寻思您这是 ...

这个我一开始也以为是这样,因为第一次遇到她切换成晚上后她不见了,再切换白天-晚上才能看见她站那里祈祷

PS:给她药让她睡觉后也得切换俩白天才能看见她醒过来,可能欠觉太多睡了一天一夜吧

Evomenon 发表于 2024-6-24 09:58

还有一个攻略相关经验分享。从教区入口进幽影城,放水后来到地面,有只腐败树灵掉黑暗眼覆膜,再往后探一路走到礼树暗道,路上忘了哪儿还有个光明眼覆膜。
就这俩都足够完成火焰骑士昆兰、黑夜骑士约兰两位npc的支线,实际流程里应该还有更多个光明/黑暗眼覆膜。基本就是黑暗覆膜给武器,光明覆膜给骨灰。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Bieaeml 发表于 2024-6-24 09:59

全追忆了,后期去到巫人村,满脑子寻思玛莉卡在本片是回归原点,她选择碎环没准就是发现——律法下黄金树已经不能爱护生命了,有点唏嘘

jacket 发表于 2024-6-24 10:00

nightmare902015 发表于 2024-6-24 09:42
那只能希望你瞎晃是接了埃贡支线,最后打狂龙是和这老爷子一起打的。老爷子还有一套装备呢。
龙娘骨灰拿 ...

那人趴地上碰瓷的位置好像是去巨龙的必经之路?方圆十里地都能听见,想错过都难。

nightmare902015 发表于 2024-6-24 10:07

jacket 发表于 2024-6-24 10:00
那人趴地上碰瓷的位置好像是去巨龙的必经之路?方圆十里地都能听见,想错过都难。 ...

是的,全都是必经之路趴着

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 10:09

二极管语境是这样的

hol_effect 发表于 2024-6-24 10:13

呃啊上班好煎熬,只想回家跑图,该去龙娘线了

jf8350143 发表于 2024-6-24 10:18

RookieTnT 发表于 2024-6-24 02:03
说是机制 其实就是从高处扔燃烧壶. 没了还要脱战去做很麻烦.

柳条人丢壶比修脚还难打

丢壶他就只会复读跟踪火焰,难躲的一比,而且被打中基本就必死

風卷豹 发表于 2024-6-24 10:21

我特么随便一选丫就死了,集物虫的笔记就收集到一张啊艹 ...

啊?他死了虫子也会跟着一起死?

xuzy0919 发表于 2024-6-24 10:22

说到巫人,有个很奇怪的点,壶里装的肉块不都是巫人么,我就以为壶是塔人报复巫人搞出来的,但是幽影城下面又有个看起来是造壶的房间,蛇哥不是玛丽卡的娃么,这么对待老妈娘家人的?

Leona_Akari 发表于 2024-6-24 10:24

柳条人最恶心的是好几个地方的地形都是高高低低的,比如遗迹的和墓地那的,打倒了也处决不到

xuzy0919 发表于 2024-6-24 10:29

我特么随便一选丫就死了,集物虫的笔记就收集到一张啊艹 ...

穆尔没死前去找那个倒地集物虫可以扔个温热石,虫子会活过来,刷下地图给制作书,挺逗的

c88711611 发表于 2024-6-24 10:33

carino92 发表于 2024-6-24 10:34

侍女剑+单翼架势 = ? 答案是狩猎小人!
单挑落叶武僧和亚人剑圣全程压制毫无压力。

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-24 10:37

纯暗墓地(好像是这个名字)有个在台子上的巨大炮小恶魔,打死以后掉的金魂是什么东西?
远程打死了结果把台子放下来东西还留在半空中,退出重进东西就没了

HighTouch 发表于 2024-6-24 10:42

后续有补丁预告吗?我现在ps4版本可以直接开玩吗?看外边说好像有点优化问题?

卡拉德利姆 发表于 2024-6-24 10:44

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-24 10:37
纯暗墓地(好像是这个名字)有个在台子上的巨大炮小恶魔,打死以后掉的金魂是什么东西?
远程打死了结果把 ...

一个顶级铃兰
页: 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 [539] 540 541 542 543 544 545 546 547 548
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售