硫黄 发表于 2024-6-25 01:12

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-25 01:03
黑暗剑祭坛在哪儿啊。只找到光明剑
还有第三个指头祭坛在哪儿
—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上 ...

第三个调查教堂的椅子

windtrack 发表于 2024-6-25 01:16

usodakedo 发表于 2024-6-25 01:16

测试了一天了,强烈推荐漏油真的去试一下反弹硬露滴,可以说让阿褪性能产生了质变,我敢说如果这玩样是从dlc一开始就默认给你的固定机制,那现在风评能好一大半
当然现在说这话可能也有些晚了,感觉网络上大部分争论都是要么只用翻滚嫌没互动,要么就是只用轮椅嫌太简单

—— 来自 S1Fun

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-25 01:18

usodakedo 发表于 2024-6-25 01:16
测试了一天了,强烈推荐漏油真的去试一下反弹硬露滴,可以说让阿褪性能产生了质变,我敢说如果这玩样是从dl ...

有时间限制,不好用啊。打融泥骑士试了下感觉不好用

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

莉可厨 发表于 2024-6-25 01:20

这老外真的太搞笑了,进去一看全他妈双小曲双十字镐亵渎圣剑,居然还要摇人打牢骑

usodakedo 发表于 2024-6-25 01:22

ParadiseMartyr 发表于 2024-6-25 01:18
有时间限制,不好用啊。打融泥骑士试了下感觉不好用

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Ne ...

5分钟还好吧,够打一场boss战了,另外它不是无脑按下就能防御住四面八方攻击的,溶泥有一些招从侧面来的话需要你调整一下身位

—— 来自 S1Fun

椎名mahuyo 发表于 2024-6-25 01:30

驱光墓地里有加强古龙信仰的一套装备,这下古龙雷击更逆天了

布伦史塔德 发表于 2024-6-25 01:37

水莲寺流歌 发表于 2024-6-25 01:38

tmd怎么会有老将盖乌斯这种机动力的boss,被打的全程只能翻滚

jcwatm1 发表于 2024-6-25 01:40

按照dlc的说法,成神要在塔上的神门
菈妮没去过啊,那么群星结局,菈妮成神了么?

莉可厨 发表于 2024-6-25 01:40

能发紫色光波的特大斧是啥啊

tureleona 发表于 2024-6-25 01:45

专门洗了调香瓶点想当好哥哥,但感觉多人没那么有效果还不如我之前猎犬长牙嗯砍

冰风血羽 发表于 2024-6-25 01:46

kiralzb 发表于 2024-6-24 23:43
我召唤了,都死了,装备可以捡到,倒是之前有帮老兵挡入侵,得到一把弓,不知道没帮的话最后拿不拿得到 ...

你帮老兵有弓,我帮金针也有弓,那么第二次入侵帮不帮老兵都会有弓

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Asukalangley33 发表于 2024-6-25 01:47

树根那个老树精怎么3条命的
把我给打麻了

我一直以为这个BOSS是不是有什么特殊机制,不触发就无限复活
另外教区这图也太TM小隆德了吧
放水就算了,连去小隆德那个电梯都要还原一下

tureleona 发表于 2024-6-25 01:51

Asukalangley33 发表于 2024-6-25 01:47
树根那个老树精怎么3条命的
把我给打麻了

好像必须处决,处决一次三分之一血我第一次没处决第二次复活就满血

冰风血羽 发表于 2024-6-25 01:51

教区放完水打完树灵还得再传一次才会给你黑眼膜,这什么bug……

中二小旋风 发表于 2024-6-25 02:03

jcwatm1 发表于 2024-6-25 01:40
按照dlc的说法,成神要在塔上的神门
菈妮没去过啊,那么群星结局,菈妮成神了么? ...

应该没有吧,借着玛丽卡的壳散布了自己的律法而已

为了mf注册 发表于 2024-6-25 02:35

巫者村的bgm配上背景故事真好啊,dlc里多搞几个这样的地点就好了

冰风血羽 发表于 2024-6-25 02:47

太强了调香瓶,三轮影轮草都不是对手

SirDracula 发表于 2024-6-25 02:50

2年前等级153封盘的,到了DLC各种吃瘪,求个巨巨发点卢恩好让我把等级提上去……
注:要PS5平台,老头环联机不能跨服

kiralzb 发表于 2024-6-25 02:58

就说怎么金针只给了衣服,原来誓约套我没拿到,出生点后面的教会还未去过呢,看来还是有漏不少东西的

kiralzb 发表于 2024-6-25 03:00

剧情里有说成神得经过神门?

jacket 发表于 2024-6-25 03:18

狂龙死了10遍过了,还没去幽影城,先清幽影城之前的图

庇护7/5,二周目278级水桶号

就用传统的不骑马打龙方式,指纹盾+夜骑兵冰枪,装备全堆血和雷抗,灵药一个加抗性一个加负重,熟悉流程后捏大卢恩,满血一个二阶段投技投不死我就行

最难的部分是进门找机会召大哥和碰瓷佬,一半次数死在召人的时候,进门必须先拉开一定距离再跑回来召npc做任务

onemoment 发表于 2024-6-25 03:56

这梅瑟莫是真有意思,最后脱光了和他互殴,有那么点以前魂的boss感,毕竟环本体的boss互殴也没啥爽快感,这boss好玩。幽影城感觉没探索完,比前面进dlc那俩破城强多了,但没感觉多惊艳,中规中矩吧。打完boss躺进地下去了,拿了地图碎片结果下方还缺一块,等睡醒再继续推。

硫黄 发表于 2024-6-25 04:05

指纹盾满强化86
铜绿大盾90

felline 发表于 2024-6-25 04:09

永罚大剑插头爽飞了

浅醉微风 发表于 2024-6-25 04:27

本来想说dlc不过如此还是被牢拉二阶段教育了,感觉没打明白。
现在想压住节奏很难不换血,虽然过了但通的挺丑陋的。
肯定不能说是个粪怪,但正经打学习成本实在是有点高。

nyaneko 发表于 2024-6-25 04:30

这dlc打完拉塔恩,看完记忆就没了啊

浅醉微风 发表于 2024-6-25 04:31

通关一看4级庇佑,包里还有35个碎片。
哎呀,感觉只要你一周目等级够高这庇佑也可以不用。
有什么能拦住我们713艾尔登之王

laosai13 发表于 2024-6-25 04:42

看了一下视频反弹硬露滴感觉强的可怕,而且看着还挺爽的,晚上试试看

oldttt 发表于 2024-6-25 04:53

Kiriz 发表于 2024-6-25 00:17
融泥骑士自己是有什么 debuff 吗?刚刚差一点血过,然后自己掉了 1000+ 死掉了。我也没有给他上异常

另外 ...

他有冰冻

—— 来自 S1Fun

Bani82 发表于 2024-6-25 05:19

打了一晚上,终于摸进教区放了水顺便吧图书馆剩余的东西清完了,那个电梯顶上放个紫色宝物的解密做的不错

Gwyndolin 发表于 2024-6-25 05:33

风怒编辑

战术核辣条 发表于 2024-6-25 05:36

跟二阶段拉塔恩练了一整个晚上
理论上感觉这个哥们包括几个分身斩在内的所有招式确实是可以不靠特殊手法全部完美处理
飞天的分身可以向右跳掉,地板的两个分身接斩可以连滚方位滚掉
但米凯拉太猛了他一出手发光我的电脑就开始掉帧,根本就他妈滚不出来

Gwyndolin 发表于 2024-6-25 05:38

经过二周目DLC实测,在大卢恩破碎后再去第一次触发休里耶和穆尔的对话,仍然能获得黑色浓浆。并且经过多次SL后测试得到以下结论:
1:只要不在与穆尔的对话选项中选择选项1和选项2,穆尔就会一直呆在原地。即使打过了梅瑟莫也依然在原地,并且可以购买商品。
2:在选择了选项1或者选项2后,刷新地图会导致穆尔消失。
3:在选择了选项1或者选项2后,刷新地图前,与穆尔对话仍然会有休里耶和集物虫相关对话。
4:第3步是最后的机会,穆尔消失后无法再获得集物虫的制作笔记7和黑色浓浆。
总结一下,在大卢恩破碎后,不要选择“和穆尔交谈”这个选项,即使选择了,也不要回答“忘记就行了”和“就一直伤心吧”,只要不回答这两个选项穆尔就不会消失。①已经找到休里耶并对话过。②已经找到圣 战教堂旁的集物虫并用温热石获得笔记4。确保完成这两步后再去选择“和穆尔交谈”这个选项,并在作出回答后再次交谈,就能获得获得集物虫的制作笔记7和黑色浓浆。

kivz 发表于 2024-6-25 07:00

‘I have always felt the world was a harsh place’: Elden Ring’s Hidetaka Miyazaki on why he may never stop making games
老贼原来一直有参与游戏制作啊,那脱不了锅了

jf8350143 发表于 2024-6-25 07:04

米凯拉二阶段骑着拉塔恩摆的那个姿势有点搞笑的,尤其是被用来做追忆的图,看着跟小孩骑在爸爸脖子上看球的时候举手欢呼似的

—— 来自 S1Fun

EFSF 发表于 2024-6-25 07:29

椎名mahuyo 发表于 2024-6-23 18:05
为什么龙洞的大土龙数值这么离谱,庇护8,60血,两下就能拍死我

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上 ...

庇护到10和没到10打游戏两种体验,舔图升庇护最重要。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

focus 发表于 2024-6-25 07:53

这几天轮椅都是打boss的,来个推图的吧
无任何buff 5000+伤害的巨大AOE,只耗十几点蓝,击倒级的冲击力。

【艾尔登法环DLC 最强推图技能 引力球演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Tu9uFpA

wthall 发表于 2024-6-25 08:33

龙刺山地图石前的龙的吐息是啥属性? 看着像火。但是我40血穿重甲能一击满血秒我,沾到就躺,其他攻击都正常能给我流点血喝药。

带了火焰防护+1也没看到任何区别,难道是庇护等级5太低了?
页: 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 [547] 548 549 550 551 552 553 554 555 556
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售