doublehit 发表于 2024-6-23 21:49

掏出了一周目后再也没用过的尸山血海,指头之母这玩意真就是纯数值怪,过了也毫无成就感

windtrack 发表于 2024-6-23 21:51

saraba7th 发表于 2024-6-23 21:52

打完贝勒不禁感叹,再牛的龙也敌不过我和大哥一起复读旋飞魔砾

fyzqwzh 发表于 2024-6-23 21:53

琦玉 发表于 2024-6-23 21:57

坛友们统计一下最终BOSS前群P敌我双方的条件吧

目前我知道的

休里耶没死,你要一直吸托莉娜的花蜜直到她跟你说杀了米凯拉,然后传话给休里耶,他会发癫入侵你,打完后再洗花蜜再传话直到他不说话为止,然后结局打拉塔恩可以召唤他的

还有安帕赫就是那个蒙格的纯血骑士,另一个穿绿色重甲卖你东西的叫穆尔

蔺无双 发表于 2024-6-23 21:58

目前我知道的

毒师可以召唤的,入侵后等段时间再过去跟他对话转达托丽娜的话,后续就会参战,甚至拉塔恩战也在
毒师被拉塔恩打死还能说辜负了托莉娜的对话
另外安帕赫就是蒙格小弟,感觉红狮子和落叶应该也有机会,等大佬攻略吧

ネコカイザー 发表于 2024-6-23 21:59

如果有跟我一样一路血血怪打到了影树发现血血怪乏力的同志,可以直接换上蒙格矛复读战技。要求属性跟血血怪一样洗点都不用,对影树超级特攻,复读就赢了。

战术核辣条 发表于 2024-6-23 21:59

这支线确实有点神经,我只知道角人哥要杀梅瑟莫,不知道我不带他自己杀他会发癫
还有最经典的npc什么有用的玩意都不跟你说你要自己摸一个地板道具去交任务,笑了

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-23 22:01

地图全清只剩拉塔恩,boss前npc连战差点意思,暂时提不起劲打了。谷底那块的氛围更像以往的最终boss,可惜道中怪又菜又没新面孔,癫火全家桶都在谷底守门员那里见过了,角人也是遍地都是。尖刺山boss rush如果再加一只或者多一个npc就好了,只有3连战差点火候。指母和托丽娜两条道中设计都有点像魂2某些图,又屎又能让人乐在其中。

水边井 发表于 2024-6-23 22:04

dlc有个大范围aoe太重要了,感应战和弱智菜刀这方面不太行,推图还是点一些信仰或者智力舒服一点

Jietf 发表于 2024-6-23 22:04

左上右下的地图有点难开 找不到路啊

nightmare902015 发表于 2024-6-23 22:06

fyzqwzh 发表于 2024-6-23 21:53
不会关闭但肯定有影响,我试了下已经给不了角人煮蝎子了

这个的确魅惑消失就给不了的,少三个熔炉面具。

windtrack 发表于 2024-6-23 22:07

蔺无双 发表于 2024-6-23 22:08

磨了一晚上感觉纯闪避打拉塔恩应该理论上可以
一阶段好躲,二阶段需要注意圣光,每一击闪避都要选对方向才行

bolitao 发表于 2024-6-23 22:10

和解了和解了,拉塔恩洗盾戳打完收工,连着三天玩累了,漏的以后慢慢补

starrynight 发表于 2024-6-23 22:10

塔之镇的下水道钥匙在哪儿拿的来着?

甩不出去的黄牌 发表于 2024-6-23 22:11

BV1Jr421F7qV
已经看到无伤拉塔恩的了原来你真的是沙力van(指打法)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

InnerRevachol 发表于 2024-6-23 22:12

打通后才意识到影轮草掉的米凯拉大卢恩是用在最终战解二阶段投技的

windtrack 发表于 2024-6-23 22:14

卡拉德利姆 发表于 2024-6-23 22:16

帮助角人打雷妲的入侵是角人任务的一部分吗

nightmare902015 发表于 2024-6-23 22:16

狂龙真的粪吗?少有的感觉到翻滚性能居然很够用,一套cosplay龙战士带猎龙大刀3-4发战技就一个处决,两轮循环就打掉了。死了几次把招式看完了,还挺帅。

妄想中毒 发表于 2024-6-23 22:16

打青蓝海岸的灵火龙时才发现神躯化剑战技原来不能直接杀死骷髅,明明看起来就是圣属性

rslika 发表于 2024-6-23 22:20

颠火王这个韧性拿血血怪打我都不敢想有多少爽

屑屑代沟尼亚 发表于 2024-6-23 22:21

妄想中毒 发表于 2024-6-23 22:16
打青蓝海岸的灵火龙时才发现神躯化剑战技原来不能直接杀死骷髅,明明看起来就是圣属性 ...

杀骷髅要圣律属性

lilisipis 发表于 2024-6-23 22:22

指头地的指头蛇好恶心,800里外把你射下马然后闪现吸脑,地图还贼大

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:23

石中剑二 发表于 2024-6-23 21:49
恩希思城那个带名字的npc有点厉害啊,怎么搞比较好

卡利亚骑士?狩猎巨人屈死

starrynight 发表于 2024-6-23 22:25

windtrack 发表于 2024-6-23 22:14
在一个能隔着栅栏看到苍蝇人的地方附近有个梯子上去,上去后附近有个需要斜着跳到廊桥里的地方,在那附近 ...

感谢,拿到了,这地儿是最早来的,结果现在还没探索完

jacket 发表于 2024-6-23 22:26

如果针骑士的前后两次选边打架,哪边都不参与,是不是三个人的支线都能走到头?

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:26

目前我知道的

安帕赫帮他干米卫兵,后面团建就是我方,帮米卫兵干他应该就直接死了
编辑,帮米卫兵干死角人后面她会去干安帕赫,符在大书库一楼安帕赫看书的地方,最好帮安帕赫

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:29

卡拉德利姆 发表于 2024-6-23 22:16
帮助角人打雷妲的入侵是角人任务的一部分吗

是,帮米卫兵干角人任务直接断了,我就帮米卫兵干了角人,后面任务都要二周目打了,不过看视频帮角人干米卫兵后面米卫兵就怂了,不会干安帕赫了

jf8350143 发表于 2024-6-23 22:30

毒师可以召唤的,入侵后等段时间再过去跟他对话转达托丽娜的话,后续就会参战,甚至拉塔恩战也在
毒师被拉 ...
红狮子应该是做完了任务就会在对面的,因为她是要追随拉塔恩,所以做完任务知道了拉塔恩是米凯拉的王,肯定站米凯拉那边。

荆棘花冠 发表于 2024-6-23 22:31

角人跟安帕在米卫兵想尊米讨奸时候如果选了击杀都会被米卫兵直接砍死没后续内容

反正米卫兵入侵那次打了也不会死,还可以拿个战灰,等分裂时候可以帮角人打,拿的东西多点

lilisipis 发表于 2024-6-23 22:32

全支线攻略,不知道有错没

kiralzb 发表于 2024-6-23 22:32

终于全部地图打开了,刚进神殿街,原来捧壶小黑不是必掉碎片?两只都是给垃圾的
米卫兵的清算任务看到符了,不知道后果先不点进去,boss也先不打,继续探图

话说这天气变化好唐突,一下就天亮……

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:34

毒师被拉 ...

红狮子任务就是大书库看书,帮她和安帕赫传信,传完她看了米凯拉的计划觉得就tm该复活拉塔恩,拉塔恩要一组莫塔塔开才对味,然后送你一面盾就跑了,再出现就是团建在对面了,不传信她就卡在那了,怎么都不加入
落叶打玩剩女就没戏份了
这两个都没机会

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:38

lilisipis 发表于 2024-6-23 22:32
全支线攻略,不知道有错没

错挺多的,米卫兵和休里耶时间线都不太对,比如打完泥头告诉她托丽娜位置她才会下海,打泥头没法召唤

梦窗 发表于 2024-6-23 22:39

https://www.bilibili.com/video/av1105904708/
合着一点儿没改啊。

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:40

还有埃贡我确定是要被贝勒干死一次,进雾门才有召唤符

nightmare902015 发表于 2024-6-23 22:41

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:38
错挺多的,米卫兵和休里耶时间线都不太对,比如打完泥头告诉她托丽娜位置她才会下海,打泥头没法召唤 ...

我确认打泥头可以召唤毒师,而且我只开了青蓝海岸第一个篝火的时候回来,和她对话她就说拜拜,我去南边下海了。然后直接消失了。
我全程没有“告诉托莉娜位置”的选项。打完泥头在托莉娜那里她对我第一句话就是,刚才谢谢你帮忙,我才能到这里来。

xuzy0919 发表于 2024-6-23 22:45

nightmare902015 发表于 2024-6-23 22:41
我确认打泥头可以召唤毒师,而且我只开了青蓝海岸第一个篝火的时候回来,和她对话她就说拜拜,我去南边下 ...

查了下看来是我魅惑失效了没先去跟她说话就干了淤泥,说话她自己就憋不住要去找托丽娜了
页: 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 [535] 536 537 538 539 540 541 542 543 544
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售