蔺无双 发表于 2024-6-23 20:04

绷不住了,暗月大剑打拉塔恩真的刮痧,好不容易打到二阶段更是刮……
只有换个武器了

cube 发表于 2024-6-23 20:06

绷不住了,暗月大剑打拉塔恩真的刮痧,好不容易打到二阶段更是刮……
只有换个武器了 ...

别用旧武器了,该换血手和调香瓶还是换吧。

usodakedo 发表于 2024-6-23 20:07

FUZE 发表于 2024-6-23 19:48
在一个潜心游戏里面塞无敌怪 发现比死
真的幽默啊 纯傻逼

虽然可以弹反,不过即死感觉还是恶意太大了点,改成半血或者发狂会好很多

—— 来自 S1Fun

doublehit 发表于 2024-6-23 20:11

xuzy0919 发表于 2024-6-23 19:41本帖最后由 xuzy0919 于 2024-6-23 19:44 编辑doublehit 发表于 2024-6-23 19:38 黑暗覆眼膜我给自己用了啥效果没有,这是什么重要道具吗 做任务的,黑夜骑士约兰和火焰骑士坤兰都需要,给坤兰黑膜他会暴毙,给约兰黑膜会给把武器 赐福眼膜也是给这两个人用,给坤兰白膜拿到他的骨灰,约兰也一样

进教堂地底我杀了一个,对任务有影响嘛

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:11

只有换个武器了 ...

推荐一手双曲,一阶段下段一大堆很容易跳劈躲无伤过阶段,2、3阶段直接上圣防护跟他爆了,谁先死谁输

windtrack 发表于 2024-6-23 20:12

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:14

doublehit 发表于 2024-6-23 20:11
进教堂地底我杀了一个,对任务有影响嘛

点椅子被入侵么,正常的,继续就完事了

usodakedo 发表于 2024-6-23 20:15

windtrack 发表于 2024-6-23 20:12
不是即死,你死了说明血条不够长...我60血抱一次加发狂都死不掉,庇护17

那确实是我血条不够,我是40血

—— 来自 S1Fun

eblis2 发表于 2024-6-23 20:17

Chiralium 发表于 2024-6-23 16:33
要从幽影城教区绕上去

我的意思是中轴机关的最顶端从教区只能怕到房梁 根据以往的习惯一般最顶层要给你一个阁楼

蔺无双 发表于 2024-6-23 20:20

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:11
推荐一手双曲,一阶段下段一大堆很容易跳劈躲无伤过阶段,2、3阶段直接上圣防护跟他爆了,谁先死谁输 ...

一阶段还是很好躲的,主要是刮痧,二阶段基本上打不动,只有换武器

另外四分之三 发表于 2024-6-23 20:23

感觉数值有点儿迷,我140左右勉强打过古龙到狂龙那里试了下就撤了,150回来结果一把过了。升到11级叫了大哥用的大太刀,但是我打前面的几条龙也这配置,古龙死了好多次都,只能下周目了

—— 来自 S1Fun

zxtree 发表于 2024-6-23 20:28

哎,拉塔恩真是个畜牲啊

御坂MKII 发表于 2024-6-23 20:29

鞋盒地牢这boss开场的随机招怎么一半以上的招式能把我们脆皮法在招骨灰的时候搞死鼓励骨灰是这么鼓励的吗

xuzy0919 发表于 2024-6-23 20:29

eblis2 发表于 2024-6-23 20:17
我的意思是中轴机关的最顶端从教区只能怕到房梁 根据以往的习惯一般最顶层要给你一个阁楼

...

没找到阁楼,最上面的房梁只有往下的电梯了,最高层也就火焰骑士骨灰,逛了几圈都没找到再上去的路了,往下就是盖乌兹

Dayahal 发表于 2024-6-23 20:30

御坂MKII 发表于 2024-6-23 20:32

何でやねん 发表于 2024-6-23 19:17
螺旋塔这里这个狮子头怎么回事,怎么能比boss 还难打

头像动图是出自哪儿

usodakedo 发表于 2024-6-23 20:36

据说是白天拉塔恩的攻略https://b23.tv/uVZD3OU

—— 来自 S1Fun

Niyah 发表于 2024-6-23 20:50

恩希斯城城主的房间篝火上升降机前的木梯子原来不能跳到旁边那个叫幽影亚台的地方啊

椎名mahuyo 发表于 2024-6-23 20:56

紧密孪生剑这dlc打鸟和灵火龙都很强,适合升满。

另外试了下调香瓶,打大体积boss伤害爆炸

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hol_effect 发表于 2024-6-23 21:04

我tm瞎逛先去了惩罚要塞,然后从后面直接绕过了恩希斯城到了亚坛,从后面瀑布有个传送点那里跳进城从后往前推图,神奇的体验

MuramasaSP 发表于 2024-6-23 21:04

感觉这个侍女剑很适合魂三直剑党游玩。很平衡,距离不短,出手很快,能压着小怪打。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lilisipis 发表于 2024-6-23 21:06

虫丝打柳条巨人还挺好用的,基本两只脚各打四五法就出处决了。设计这种怪小高真是没🐴了

jf8350143 发表于 2024-6-23 21:09

劳佛古遗迹最上面那一块(地图上跟个盆地一样的区域)上得去么?

我看着像是能上去的样子但是找不到路

xuzy0919 发表于 2024-6-23 21:15

整个dlc剧情最绷不住的还是安帕赫对我说蒙格大人被不知名人士打倒

莉可厨 发表于 2024-6-23 21:15

jf8350143 发表于 2024-6-23 05:09
劳佛古遗迹最上面那一块(地图上跟个盆地一样的区域)上得去么?

我看着像是能上去的样子但是找不到路 ...

这地图所有的河谷都是能去的,从古遗迹下方那里去

xuzy0919 发表于 2024-6-23 21:16

风怒,编辑了

圣罗.希露温 发表于 2024-6-23 21:17

侍女剑观赏性也是真的好

Mchaos 发表于 2024-6-23 21:20

才打完双月,感觉仕女剑配合那个单翼架势重击还挺好用的,配合蓄势加攻击力的护符,戳一下接近三千,堪称天外飞仙

doublehit 发表于 2024-6-23 21:21

指母这个怪也太变态了吧,擦着就伤,碰着就死

虚无连斩 发表于 2024-6-23 21:21

陨石大剑真好用啊,无脑放战技就好

windtrack 发表于 2024-6-23 21:25

windtrack 发表于 2024-6-23 21:26

红魔馆的糖 发表于 2024-6-23 21:27

Mchaos 发表于 2024-6-23 21:20
才打完双月,感觉仕女剑配合那个单翼架势重击还挺好用的,配合蓄势加攻击力的护符,戳一下接近三千,堪称天 ...

用巨剑带熔炉百相之翼也是这个效果

椎名mahuyo 发表于 2024-6-23 21:28

调香瓶那个饰品加成有点高啊,感觉带了以后伤害多20%了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何でやねん 发表于 2024-6-23 21:34

打完了,被折磨了快一个小时,全靠大哥带,我最大的功能就是保着大哥别死了

琦玉 发表于 2024-6-23 21:45

谷底的脑姐被我一个个找到然后全给弹死了,一共6个,之前看贴吧说是5个,我正好弄死5个以为能放心了,结果有一段全是雾的路听到了叫声立马切出黄铜盾,还好这死出生玩意不会刷新,见到它就会触发在血源曼西斯那段路的PTSD

蔺无双 发表于 2024-6-23 21:45

加上大哥和调香师血骑士,已经都四打一了,拉塔恩不用轮椅感觉还是不好打
中间还缺个符文,不知道最后能不能搞到五打一

jf8350143 发表于 2024-6-23 21:46

莉可厨 发表于 2024-6-23 21:15
这地图所有的河谷都是能去的,从古遗迹下方那里去

不是下面那块,是图里圈出来的那个地方。

RUANHYC 发表于 2024-6-23 21:48

血血怪,串串香,叠词词时代的到来

石中剑二 发表于 2024-6-23 21:49

恩希思城那个带名字的npc有点厉害啊,怎么搞比较好
页: 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 [534] 535 536 537 538 539 540 541 542 543
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售