MuramasaSP 发表于 2024-6-22 01:41

没找着任何一个篝火,碰上孤牢骑士打了两个小时没过,dlc前两个小时的进度:0。

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jacket 发表于 2024-6-22 01:41

本体刚发售的时候也是一堆人抱怨恶兆妖鬼难,这楼往前翻翻说不定还有,然后过几天就好了

蔺无双 发表于 2024-6-22 01:45

这狂龙二阶段是人打的么……摸一下差不多就死了,180级打它跟挠痒痒一样

DawnGuardian 发表于 2024-6-22 01:46

晚上打了一会,刚干掉门口柳条人和牢大骑士,感觉数值还好?可能是因为我加了两级庇护的原因,总之目前感觉数值没有雪原和圣树那么离谱,不知道后面怎么样

Tienx 发表于 2024-6-22 01:46

一周目160级,虽然说不是轻松写意,也就环印城开荒的感觉,关键是点了60血

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 01:48

不考虑打boss,碎星大剑推野外和地牢还是挺舒服的

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kanaviz 发表于 2024-6-22 01:49

举头望明月 发表于 2024-6-22 01:50

operatbig 发表于 2024-6-22 01:58

人均投技吃到就是死。

田所あずさ 发表于 2024-6-22 01:58

地图引导的一坨屎,刚刚上尖刺山看到地图碎片结果后面发现是谷底的地图

黒鈴ミヲ 发表于 2024-6-22 01:58

今晚开荒打了舞狮和双月 进攻欲望其实还好 主要是花里胡哨的动作太多了 出手机会真的很少 难倒没白天看群友聊的难

桥洞底下盖小被 发表于 2024-6-22 01:59

这贝勒是真的逆天吧

zakki 发表于 2024-6-22 01:59

很多人抱怨数值其实大多数都是多周目开荒吧,多周目进环印城也照样被暴打,dlc出来前有很多人都说了养个一周目号,别用多周目开荒

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

白色有角 发表于 2024-6-22 02:01

我觉得二周目220+是比较舒适的区间,三周目四周目玩家的打失衡都开始掉了,结果正好卡在最痛苦的地方了

usodakedo 发表于 2024-6-22 02:01

举头望明月 发表于 2024-6-22 01:34
感觉本体已经把攒了好几年的美术动作资源耗尽,各种装备战技法术祷告,dlc没活了 ...

主要是什么低等级的锻造石都来了,太怪了,哪怕说放几个更高级的物品呢

—— 来自 S1Fun

水莲寺流歌 发表于 2024-6-22 02:01

难度还在接受范围里吧,主要是地图实在太空了,印象里从青蓝海岸走到指头遗迹,一路上一点特殊场景都没有,偶尔一个道具不是强化石就是铃兰,无语了

bai518yang 发表于 2024-6-22 02:06

战利品放置确实有点烂,你放八九十锻造石就算了,怎么还有放1级石头的,感觉不如直接放屎块

哈扎马 发表于 2024-6-22 02:07

石中剑二 发表于 2024-6-22 02:08

165级老寒腿,刚玩,开了4个赐福,包括一个熔岩地牢的,最后拿了一把大斧,我力量不够,还不让用,目前体验感不是很足,也没探索到什么

jacket 发表于 2024-6-22 02:09

这绳子铃玉的位置还好有谏言提示

windtrack 发表于 2024-6-22 02:13

lilod 发表于 2024-6-22 02:13

我反正没有任何兴趣单挑dlc的boss

—— 来自 S1Fun

llliu 发表于 2024-6-22 02:14

在锻造遗迹里捡到个叫陨石大剑的特大剑强度还不错,2段战技带击飞,拿下水道肥肥试刀,2套战技出处决

虚无连斩 发表于 2024-6-22 02:16

双月愣是大盾刺剑戳戳给我戳过去了……折腾了得有半个小时……

女反派 发表于 2024-6-22 02:20

Evomenon 发表于 2024-6-22 01:39
列一下比较有印象的新玩具:
1.反手剑,墓地平原就能捡到,双持时跑动重击4连,其他模组连击性能也挺优异; ...

我也刷了一晚上,货真价实的一晚上,出了6个头,2个胸,8个腕,6个腿,以及几十个失色石
谁能告诉我到底能不能出,让我断了念想啊

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 02:22

https://p.sda1.dev/18/9ad3f447b323cfcf1205a4a715dd146d/CMP_20240622022125018.jpg我个人觉得非常离谱的武器,越用越觉得轮椅

丑=战斗力
—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 02:25

140进的DLC
打了一晚上到幽影城感觉没啥意思了
路上小怪精英怪太吊停下来半条管就没弄得一点探索舔图的欲望都没 只想快进到下个篝火点找到碎片提升
白瞎了这么一个地图设计
费劲千辛万苦跑图跑到BOSS前 已经懒得见着拆招了 直接喊分身大哥一起冲上去砍换血 基本第二次第三次就过了

仓鼠吃火锅 发表于 2024-6-22 02:25

这个卢恩破碎设计真的是跌下神坛,以往都是区域boss触发这次改成无预警地理位置触发。毫无征兆npc就支线收不全,初见档就这么残了

jacket 发表于 2024-6-22 02:25

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 02:22
我个人觉得非常离谱的武器,越用越觉得轮椅

丑=战斗力
刚捡到,我看日文名叫血鬼の腕,中文名叠词词

哦是加了质变的名字

Evomenon 发表于 2024-6-22 02:27

女反派 发表于 2024-6-22 02:20
我也刷了一晚上,货真价实的一晚上,出了6个头,2个胸,8个腕,6个腿,以及几十个失色石
谁能告诉我到底 ...

不知道是有的捡,还是必须在另一个大曲刀角战士那刷(然而我记得就这一个是大曲剑,其他都是双曲)……
又或者FS掉落概率写错了,之类的
我可是92感应+青蛙头+白色粪金龟+白银鸡爪刷的啊
咒剑士圆刃都爆了四把了……

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Rainwedell 发表于 2024-6-22 02:27

双月我拿仕女剑打着挺爽,就是 tm 的刮。。。二阶段技能设计的很好,前摇至少看的比舞狮清楚多了。反手剑复读战技抓背刺也刮死了死骑士,数值搞那么高打着打着变重复作业了

—— 来自 S1Fun

onemoment 发表于 2024-6-22 02:28

没复健刚玩打了个舞狮,这boss有点菜,这城的探索也一般,后面再看其他的怎么样吧

Mikumiku831 发表于 2024-6-22 02:28

看你们都在讨论双月我都感觉我打亏了 第一次打进二阶段的时候居合把我秒了 吓的我第二次叫大哥 结果打着打着就莽过了

女反派 发表于 2024-6-22 02:32

Evomenon 发表于 2024-6-22 02:27
不知道是有的捡,还是必须在另一个大曲刀角战士那刷(然而我记得就这一个是大曲剑,其他都是双曲)……
...

我印象里塔城就3个角战士,粪坑一个双曲,火旁一个双曲,桥上一个大曲,不知道是我探漏了,还是其他区域还有角战士

椎名mahuyo 发表于 2024-6-22 02:32

jacket 发表于 2024-6-22 02:25
刚捡到,我看日文名叫血鬼の腕,中文名叠词词

哦是加了质变的名字

血质变以后,基本打两下就出血,吓人,再搞个勇猛狮子斩效率惊人

jacket 发表于 2024-6-22 02:35

感谢前人经验,见到一只拾荒虫忍住了没砍下去

Django 发表于 2024-6-22 02:36

130进的dlc,被牢骑干的毫无脾气,果断放弃,舞狮倒是还好两条命拿下,这个城里的boss级应该就红魂和地下那个矮人剑客吧?要我说双刀陀螺哥才是真的牛逼,韧性高动作快,只能拉开距离雷枪劈…狂战斧子哥也是离谱,40的血也就是两斧子

windtrack 发表于 2024-6-22 02:37

Flechette 发表于 2024-6-22 02:37

在暗影亚坦的沼泽地那儿拿神躯化剑推图把集物虫杀了
原来这个腐败眷属就是集物虫啊

pf67 发表于 2024-6-22 02:39

奥古斯都 发表于 2024-6-21 23:47
弱圣属性.我用紧密孪生剑 + 神躯化剑跳劈揍他的.他放投技蓄黑烟时,一个战技神圣刀刃就打断了.这货还能被 ...

我发现我是忘记强化武器了……强化10后用孤牢大剑技能一直压制就砍死了,他没机会出投技

不过这货如果你面板数值低确实是很粪

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 [505] 506 507 508 509 510 511 512 513 514
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售