darkfall 发表于 2024-6-21 15:15

打不过可以到处逛,一个Boss不用打就能到+7

umbasa 发表于 2024-6-21 15:16

莉可厨 发表于 2024-6-21 15:03
话说当时在本体没有在贝纳尔那里买全战灰,现在发现缺个忍耐,从哪里的武器上扒一个比较快? ...

斧头锤子那些

nagitoY 发表于 2024-6-21 15:17

看了眼ucg的测评,老头环里有连招了?我还以为和魂3一样,武器平a模组就一个(比如直剑连按只有平砍)

莉可厨 发表于 2024-6-21 15:17

umbasa 发表于 2024-6-20 23:16
斧头锤子那些

看了下dlc新武器,确实有忍耐战灰,但是好像都是杂兵掉的,有那种能捡的最好了

horacio 发表于 2024-6-21 15:19

打完舞狮开头有个npc,谏言提示带狮子头有对话,还给了我一个道具,然后他一直要我dance给他看,我翻遍了好想我没跳舞的肢体动作,有后续吗

椎名mahuyo 发表于 2024-6-21 15:20

本篇一大堆锤子斧头都有忍耐战灰吧

医生狼多 发表于 2024-6-21 15:20

托莉娜长支线攻略https://weibo.com/6514705104/Ok1rcFX0o

nagitoY 发表于 2024-6-21 15:20

看地上玩家的留言,也需要psn会员吗?

umbasa 发表于 2024-6-21 15:22

莉可厨 发表于 2024-6-21 15:17
看了下dlc新武器,确实有忍耐战灰,但是好像都是杂兵掉的,有那种能捡的最好了 ...

回本篇矿洞刷矿工搞一把十字镐应该比较快。或者去利耶尼亚-迪可达斯大升降梯西南方向敌营处开宝箱拿巨型锤矛。

莉可厨 发表于 2024-6-21 15:23

椎名mahuyo 发表于 2024-6-20 23:20
本篇一大堆锤子斧头都有忍耐战灰吧

我也奇怪为啥背包里没有......翻了下包发现刚进dlc有个教堂拿了把锤子就是忍耐战灰的,搞定了。

哌啶 发表于 2024-6-21 15:24

贝纳尔就算杀了,他的剑也会留在火山官邸卖战灰啊

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:25

幽影城是不让进吗,怎么到门口就提示魅惑失效了,卢恩碎了。

umbasa 发表于 2024-6-21 15:25

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:25
幽影城是不让进吗,怎么到门口就提示魅惑失效了,卢恩碎了。

NPC支线断了

帕蕾莉亚 发表于 2024-6-21 15:27

干,更新完发现进不去DLC,然后想起来我是先更新再买的DLC,等于只更新了本体,没下DLC……

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:28

刚刚下了个墓地,打了个很恶心的boss,到了一个很多癫火怪的谷底。这图又大又空不让骑马,还有没血条的怪不知道怎么打。道具也没几个,boss也没看到,怪也没几个。这图怎么设计的。

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:29

umbasa 发表于 2024-6-21 15:25
NPC支线断了

是要先打别的boss再来这吗?有啥影响没啊?

nyaneko 发表于 2024-6-21 15:30

谷底森林什么情况,只能潜行过去。

umbasa 发表于 2024-6-21 15:34

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:29
是要先打别的boss再来这吗?有啥影响没啊?

主线推进到幽影城就会断npc的支线,算是进度锁。个人觉得打完小姨妈就赶紧回头收集舔图吧,比较保险。影响就是剧情上不完整,但是npc支线任务的物品啥的还是会通过其他方式让你拿到。

monikaca 发表于 2024-6-21 15:37

问一下,港版的黄金树之影是把DLC包含在盘里还是给个DLC下载码?

直钩 发表于 2024-6-21 15:44

monikaca 发表于 2024-6-21 15:37
问一下,港版的黄金树之影是把DLC包含在盘里还是给个DLC下载码?

给个码

ChristinaDU 发表于 2024-6-21 15:45

已解决

解构 发表于 2024-6-21 15:49

nagitoY 发表于 2024-6-21 15:20
看地上玩家的留言,也需要psn会员吗?

要的,没会员进去就是脱机模式

鈴姉御肌 发表于 2024-6-21 15:50

问一下一周目150级以上进dlc差别大吗 120级 45血 3级加护被舞狮碰一下直接剩不到三分之一

解构 发表于 2024-6-21 15:51

地牢有意思,地牢的BOSS很没意思。怎么你们幽影之地人均疯狗是吧

InnerRevachol 发表于 2024-6-21 15:54

不是,打完双月骑士一条大道直通幽影城,不摆明了让玩家往那走?然后一靠近就断支线,小高不会真的觉得这设计很好吧?第一次见故意引导玩家体验内容缺失的,如果改成打完某个特定boss再碎大卢恩,无论是gameplay还是叙事角度都更合适吧

雪菜碧池 发表于 2024-6-21 15:55

应该就是IGN日本说的,无敌怪强迫潜行,基本跑不掉只能蹲草丛

zakki 发表于 2024-6-21 15:58

可以弹反的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 15:58

InnerRevachol 发表于 2024-6-21 15:54
不是,打完双月骑士一条大道直通幽影城,不摆明了让玩家往那走?然后一靠近就断支线,小高不会真的觉得这设 ...

是啊,打完直通的,鬼知道会断支线,而且到门口直接触发。

贝恩德塔 发表于 2024-6-21 15:59

谷底森林的潜行怪可以弹反解决,普通打是无敌状态

usodakedo 发表于 2024-6-21 15:59

雪菜碧池 发表于 2024-6-21 15:55
应该就是IGN日本说的,无敌怪强迫潜行,基本跑不掉只能蹲草丛

可以弹反,弹反成功后它会亮血条

—— 来自 S1Fun

RainbowSealife 发表于 2024-6-21 15:59

打过牢大了,推荐法师推荐使用古老死亡冤魂,老婆剑战技会被翻滚躲闪,而且战技削韧疑似被砍废了。黑夜彗星也行,就是记得及时恢复体力和回蓝,打了几次残血后被反杀,艹(还试了鸭子乐,直接被连弩射死)

darkfall 发表于 2024-6-21 15:59

死骑士这雷系动作好帅啊

lilisipis 发表于 2024-6-21 16:00

听说DLCboss数值爆了的?有没有好心人等下699的

冰风血羽 发表于 2024-6-21 16:01

还有这次是不是狗屎跳跳乐一大堆啊,我一个手残,走两个废墟要进去就要骑着驴半身不遂跳跳乐,有意思

膝盖中五箭 发表于 2024-6-21 16:04

这个怪怎么弹啊,吸头那下可以弹还是瞬移过来那下可以弹。

超极巨鲨鲨 发表于 2024-6-21 16:06

说是断支线,但其实好像就是要大卢恩碎了之后才会触发接下来的任务,至少我这边角人,红狮子和血王朝这几个都是碎了之后才看到后续,其他npc是暂时没找到还是真断了就不清楚了

—— 来自 realme RMX3706, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

未来起航 发表于 2024-6-21 16:17

看直播,那个柳条火焰巨人附近能捡到燃炉工匠的笔记。说:魔像的燃炉有火的时候,切记不要混入壶的火焰,尤其严禁混入漩涡状的火焰。
有人试过拿这个打柳条巨人么,这是机制还是纯乐子?(球魂试了没试明白)

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hkguty 发表于 2024-6-21 16:18

新太刀目前看哪把有搞头?黑夜刀好像最炫酷,不过貌似是穿盾武器,看补正似乎只有B

解构 发表于 2024-6-21 16:20

未来起航 发表于 2024-6-21 16:17
看直播,那个柳条火焰巨人附近能捡到燃炉工匠的笔记。说:魔像的燃炉有火的时候,切记不要混入壶的火焰,尤 ...

是真的,有的巨人砍脚不灵光的就可以借上升气流窜到附近的高台上,往火盆脑袋顶扔大燃炉壶就行

食粪者 发表于 2024-6-21 16:22

等级太低有点吃力了,误打误撞去找了贝勒,前面两条龙已经各种秒我了。这贝勒真有一种鏊魔的压迫感

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha
页: 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售